***IRIS*** 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Ждуня, у меня кстати тоже были такие мысли, что кисломолочная очень далека от грудного молока и наверное это не совсем правильно. Но у нас на практике получилось, что все же полегче стала в туалет ходить, поэтому отменять теперь боюсь. У нас даже не кряхтение, а иногда просто дичайший ор, было такое даже, что крик аж в беззвучный переходил, выглядело страшно. Сейчас хотя бы просто плачет и кривится, уже полегче)) А её мордашку после этого тяжкого дела надо видеть - полный релакс и улыбка до ушей)) Сегодня плюнула и наконец купила другую смесь. Хоть и не очень хорошо их менять, но на её мучения не могу больше смотреть, надеюсь, что на другой будет легче какать. ЖдуЛялечку, я до месяца пеленала вообще постоянно, после месяца оставила только пеленания на ночь)) а вот несколько дней назад начали пользоваться спальным мешочком - выглядит как обычный слип, но без ножек, внизу как конвертик сделан, вроде тоже дрыхнет в нем нормально)) Но надо сказать, что для нашего возраста сон у нас на зависть просто (конечно во многом из-за смеси). С месяца кушаем в 21, засыпаем сразу после еды без укачиваний, дальше она сама просыпается в 3 (бывало даже до 4:30 спала), затем перекладываю её к себе и ещё 3 часа досыпаем. Итого ночной перерыв у нас около 6 часов практически каждую ночь (самый минимум за последний месяц было 5 часов). Но правда днём почти не спим, точнее не спали, последнюю недельку дневной сон начал налаживаться))) Я конечно надеюсь немного перекроить график, чтобы она спала с 21 до 00, а потом до 6, но мне таааак жалко её будить в 00, что пока наверное оставим так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 ЖдуЛялечку, Мы пеленаем. Без этого срать не может и не умеет. Сейчас положила без пелёнки на дневной сон. Если 1-1,5 часа проспит то хорошо. А может и того меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 ***IRIS***, Я когда вижу, что прям совсем тяжко ей с каками, трубочку вставляю, не могу смотреть на её мучения (( Мы спать ложимся в 8-9 вечера, около 4-5 встаёт покушать м опять спать до 7-8, будильником у мужа работает)), второй сон с нами и кряхтением. Вообще отлично, я считаю, ттт. Девочки, как вы сегодня своих деток на прогулку одели? Что то неожиданно осень пришла, я голову сломала, в итоге одела на человечка флисовый комбезик, вот сижу и думаю, не жарко ей? Что то сразу заснула без созерцания мира)). У нас +17, но сыро ещё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Спать))) телефон исправил ***IRIS***, Может кряхтеть и вертеться, психует. Ноет, но не плачет и не кричит. Видео что беспокоит его что то. Потом как даст очередь пуки и следом какие. Да громко так. И сразу после спокойный и довольный. Мы трубочку уже не ставим 2-3 дня. Для нас это достижение. Какает сам 2 раза в сутки. И пукать снова начал. А то был момент когда не пускал вообще. Но в животе вечно бурлит и булькает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Ждуня, мне в роддоме сразу сказали,что если на смеси,то нужно или воды много давать или кислоиолочку,а то запоры будут. Воду не пьем,а кисломолочку,мы и с дочей хорошо пили и ни каких трубочек ни разу не использовала У меня сынок тоже кряхтит с 6-7где то и до 8. Причем просто так прросвпается и кимарит с соской,как мишка. ***IRIS***, у меня доча так же, с родома, пропускала 0.00 и ела в 2+-и в 6.+-,а сынок фиг пропустит,как часы ,все саои кормения не пропустит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 т а т ь я н а, Молодец мальчик)), с даткой вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 ***IRIS***, Я когда вижу, что прям совсем тяжко ей с каками, трубочку вставляю, не могу смотреть на её мучения (( Мы спать ложимся в 8-9 вечера, около 4-5 встаёт покушать м опять спать до 7-8, будильником у мужа работает)), второй сон с нами и кряхтением. Вообще отлично, я считаю, ттт. Девочки, как вы сегодня своих деток на прогулку одели? Что то неожиданно осень пришла, я голову сломала, в итоге одела на человечка флисовый комбезик, вот сижу и думаю, не жарко ей? Что то сразу заснула без созерцания мира)). У нас +17, но сыро ещё. И меня этот вопрос волнует. Нарядила во флисовый комбез, Лиза через пол часа разоралась. Или жарко, или неудобно. Пришлось домой вернуться. Я просто в байковое одеяло завернула, спит хорошо, так удобно! Пока еще не очень холодно, будем в одеяле гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Ждуня, у нас как жары в это лето не бвло,так после выписки ходили во флисе тонком,а сейчас+ 12и все в куртках,так во флисе потолще. Но я всегда с собой биру пледик,что если вечером гкляем и прохлппднее,то накрываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 У нас недели с третьей началась жёсткая борьба за свободу от пеленок и одеялки, пледики попали под раздачу)), пока не освободится, не успокаивается, могу только уже спящую прикрыть и то не надолго 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 ЖдуЛялечку, мы пеленаемся на все сны, хотя и бастует, днём может намного поспать и так. С дочкой до 8 месяцев на сон пеленались, особенно ночной. Ни чего страшного, как ребенку лучше так и надо. У меня вообще любитель спать прям рядом со мне, положив голову на грудь, пахнет хорошо там. Надо попробовать просто ночнушку в молоке положить. И ещё такая вреднюкина стал, если орет, то на моих руках успокаивается, а у бабушек извивается. Я Получили билирубин 54.1. Упал за 10 дней со 138. Педиатр сказала идти на прививку, я отказалась. Поговорила со знакомым неонатологом, она сказала через 10-14 дней. Пусть ещё упадет. ЖдуЛялечку, мы пеленаемся на все сны, хотя и бастует, днём может намного поспать и так. С дочкой до 8 месяцев на сон пеленались, особенно ночной. Ни чего страшного, как ребенку лучше так и надо. У меня вообще любитель спать прям рядом со мне, положив голову на грудь, пахнет хорошо там. Надо попробовать просто ночнушку в молоке положить. И ещё такая вреднюкина стал, если орет, то на моих руках успокаивается, а у бабушек извивается. Я Получили билирубин 54.1. Упал за 10 дней со 138. Педиатр сказала идти на прививку, я отказалась. Поговорила со знакомым неонатологом, она сказала через 10-14 дней. Пусть ещё упадет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ineska-ua 25 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2017 Привет, девочки. Нам сегодня месяц и я совсем не верю... Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 ineska-ua, какие вы крутенькие, щекастенькие ттт) сынок прелесть у тебя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Ekaterina02021991, вы такие красивые и счастливые. ЖдуЛялечку, мы пеленались, т.е.спали в памперсе и коконе, сейчас мы с пеленкой между ног и естественно не пеленаемся. Сон беспокойный очень. А мы сегодня 44400 55 см,были 3300 51 см. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 ineska-ua, поздравляю! Какие вы красивые Я тоже не пеленаю, мою на выписке завернули, она орала дурниной бедная. На прогулке в одеяло свободно укутала, оно большое. Девочки, все фото малышей, с выписки, и крестин - просто очарование. Я тут планшет намочила, и любовалась и лайкала только с телефона, а писать совсем не с руки, с маленького экрана. И у кого месяц-поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Я тоже не пеленала ни дня,спокойно спит, руски не мешают. Ночью спит в слипе и не укрвтый,так под утро пледиком хочу укпыть,но начинает протиставать,весь из ерчхтится но плед скинет и спит. Дочь так же тяжело укрыть одеялом,раскрытая спит Как и муж,я в семье одна сплю укутавшись))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 А мы пеленаемся, и ночью, и днем, иначе не спит совсем...Руками-ногами машет, хватает все вокруг, и чаще всего себя за волосы со всей силы, в итоге орет как будто режут его 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 А мы сегодня тоже с одеждой намучались. оказалось мы к осени не готовы, я конечно же предусмотрительно купила ей комбез 74 размера, но это нечто...Очень большой, прям очень.В итоге мы в поиске, муж приехал с флисовым комбезиком, а я заказала с англии эври дей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 И мы пеленаемся. Ручки мешают. Дергает ими, просыпается, психует,ноет, не спит ((( лоб себе расцарапал аж... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Инночка, с первым месяцем вас! Растите здоровенькими Девочки, у кого КС было. Вы контрактубексом пользуетесь? Как он вообще, помогает или нет? Стоит его покупать? И когда можно начинать мазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Маруся Би, мазать нужно чем раньше тем лучше-свежий шов. Но я первый раз мазала,в этот раз нет, и если чесно,то разницы не увидела. Сейчас очень даже хорошо зажил-полосочка тонкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 (изменено) ЖдуЛялечку, приветик) у нас тоже глазки до сих пор киснут(( переживаю, что слезный канал это и придется как минимум массажи делать...а как его там массировать? У меня даже мизинец не помещается в углу глаза, такое все махонькое... ineska-ua, с первым месяцем вас!!! Прикольная фотка) а я все думаю, надо достать фотоаппарат...ага, так и лежит он))) на телефон максимум щелкну и все. А так же любила раньше фотографировать... т а т ь я н а, и вас с первым месяцем!!! Изменено 25 августа 2017 пользователем Шушенька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 ineska-ua, Татьяна С 1-М Месяцем!!!!!! Время то как летит. Только вроде недавно мы все родили, а уже начали отмечать первые датки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Привет девчули!!!!! Красноярочка2017,вот и у нас глазки желтоватые,да и по анализу показатель не низкий,но наша врач сказала пока только наблюдать,принимать солнечные ванны,пить водичку и после месяца еще сдавать и сиотреть цифры...не хочет пока лекарства нам давать.. Мотенок, а сколько у вас билирубин? //elza//elza//, поздравляю с маленьким юбилеем дочи))! Anabela, после первого КС не было терпения,т.к. долго не было и во время б не было,и уже через 3 недели у нас все было..а в этот раз во-первых еще выделения не кончились,во-вторых тяжелее все проходит и как-то страшно что ли... НаталиВесна,да это правда,я насчет не какать,живой пример мой старшенький,5 дней мог не какать,без проблем...просто врач говорила молоко усваивается полностью...до скольки-то месяцев так было,уже не помню сколько точно,до прикорма наверное... chilla.la,ну классно чо,столько нянек только позавидовать))) ineska-ua,ура,масеньки-красавицы,с месяцем!!!!!!! Маруся Би, вот тоже думаю,стоит ли его за такие деньги покупать...ведь там одной упаковкой не обойтись..у меня после первого КС шов конечно идеальный был,на многих узи думали что это у меня полоска от трусов))) сейчас конечно не такой идеальный,все-таки второй...купила пару дней назад себе бандаж трусами очень утягивающий и не дешевый,буду носить,а насчет крема еще подумаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Инночка, с первым месяцем вас! Растите здоровенькими Девочки, у кого КС было. Вы контрактубексом пользуетесь? Как он вообще, помогает или нет? Стоит его покупать? И когда можно начинать мазать? Почитала отзывы - совсем его не хвалят. Взяла препарат Имофераза. Мазала один-два раза в сутки. Начала примерно спустя 2 недели после операции. Сейчас уже крем кончился - больше не покупала. Считаю, что эффект есть. Шов довольно мягкий бледный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 ineska-ua, с первым месяцем, детки красавчики. Сынок уже как настоящий мужчина, а зефирка- просто лапушка Almond84, 54,1билирубин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения