ineska-ua 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Almond84, вы с малышиком очень красивые!С первой даткой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Девочки привет. Сегодня были на приеме у хирурга-пупочной грыжи нет,ттт, ушла. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Almond84, Приятно на вас смотреть)) и лозунг правильный, однозначно!!! А так же мне нравится, что романтику не растеряли и время на себя находитесь! умнички))) А нам в четверг месяц)) не верится совершенно)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Привет,сегодня были на приеме у неонатолога,прибавили мы ровно 600 гр,как по учебнику,но опять просят больше((( итого Любашка сейчас 3520 гр. Спросила про то,почему плачет на животике,ничего внятного не ответила,сказала не париться и всё равно выкладывать на пару минут перед кормлением. Девчонки,кто на ИВ вы соски от бутылочек кипятите? А то врач сказала не кипятить а хозяйственным мылом их мыть,типа дырки от кипячения увеличиваются... не знаю теперь кипятить или нет.. у нас бутылки пиджн перистальтик,соски силиконовые мягкие... ещё у нас на спине гемангиома,посоветовала пойти на консультацию к сосудистому хирургу по желанию,но меня это слово так пугает,что мы решили идти и если предложат удалять сразу. Из за неё пока массаж отменяется,только по разрешению от хирурга.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Привет,сегодня были на приеме у неонатолога,прибавили мы ровно 600 гр,как по учебнику,но опять просят больше((( итого Любашка сейчас 3520 гр. Спросила про то,почему плачет на животике,ничего внятного не ответила,сказала не париться и всё равно выкладывать на пару минут перед кормлением. Девчонки,кто на ИВ вы соски от бутылочек кипятите? А то врач сказала не кипятить а хозяйственным мылом их мыть,типа дырки от кипячения увеличиваются... не знаю теперь кипятить или нет.. у нас бутылки пиджн перистальтик,соски силиконовые мягкие... ещё у нас на спине гемангиома,посоветовала пойти на консультацию к сосудистому хирургу по желанию,но меня это слово так пугает,что мы решили идти и если предложат удалять сразу. Из за неё пока массаж отменяется,только по разрешению от хирурга.. Соски кипячу. Но без фанатизма. Могу раз в 2 дня примерно. У нас на большой половой губе гемангиома. Удалять пока не собираемся - не вижу смысла. Только если увеличиваться не начнет. И если к году не станет чуть уменьшаться. Привет,сегодня были на приеме у неонатолога,прибавили мы ровно 600 гр,как по учебнику,но опять просят больше((( итого Любашка сейчас 3520 гр. Спросила про то,почему плачет на животике,ничего внятного не ответила,сказала не париться и всё равно выкладывать на пару минут перед кормлением. Девчонки,кто на ИВ вы соски от бутылочек кипятите? А то врач сказала не кипятить а хозяйственным мылом их мыть,типа дырки от кипячения увеличиваются... не знаю теперь кипятить или нет.. у нас бутылки пиджн перистальтик,соски силиконовые мягкие... ещё у нас на спине гемангиома,посоветовала пойти на консультацию к сосудистому хирургу по желанию,но меня это слово так пугает,что мы решили идти и если предложат удалять сразу. Из за неё пока массаж отменяется,только по разрешению от хирурга.. У хирурга были - забыла написать. Если сразу предложат удалять - это неправильное решение. Такой доктор у меня доверия не вызывает. Так как методы решения проблем с гемангиомами другие уже давно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 //elza//elza//, у нас она не маленькая,с 5-рублевую монету,они как бы не предлагают удалять,только наблюдать.. но к хирургу всё же схожу.. хочу точно узнать про массаж,неужели совсем нельзя из за неё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 anyuta1985, у старшей на спине. Массировались с ней и никаких проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 anyuta1985, нет,не кипячу , ни разу. Мою бутылку в посудомойке и если не помыра руками,то кипятком обдаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Девочки, а подскажите мне,кто помнит/знает.. у первого не помню этой поры,а как детки цветут, я просто не пойму-цветем или я чо-то нагрешила.... Просто прикол в том что с лица они как-то разошлись в стороны,а лицо уже почти чистое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Almond84, , цветете. Мы такие же. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 //elza//elza//, у нас она не маленькая,с 5-рублевую монету,они как бы не предлагают удалять,только наблюдать.. но к хирургу всё же схожу.. хочу точно узнать про массаж,неужели совсем нельзя из за неё? У нас примерно с половину миндального орешка. Массаж я б делала - аккуратно. //elza//elza//, у нас она не маленькая,с 5-рублевую монету,они как бы не предлагают удалять,только наблюдать.. но к хирургу всё же схожу.. хочу точно узнать про массаж,неужели совсем нельзя из за неё? А "они" - это кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Almond84, сын у меня сейчас такой же) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Привет всем, куколки! Мы сегодня были у педиатра первый раз, с выписки месяц прошел, набрали 772 грамма, сейчас весим 3938 и вытянулись на 1,5 см. Врач сказала нормальная прибавка, если бы меньше 500 граммов было, тогда ко мне были бы вопросы, а так все норм 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Приветы всем)) У меня глюкнул телефон и ещё пароль влетел на бп Соскучилась прям.... Сразу вопрос . Какой витамин д пьете? Нам сегодня прописали. Были первый раз на приёме Тоже на животе не нравится лежать. Сразу ням ням Мы на нане. У меня гв не срослось. Боролись но наши не победили... Девочки, у меня сегодня опять грудь "разнесло", боль адская((( грудь со стороны подмышки каменная, мажу траумелем, массирую, в душе горячем разминала и сынок смог её пососать, но толку от этого мало. Это что теперь постоянно так у меня будет!? Или у меня что-то не то с грудью? Сейчас сижу саму морозит, а грудь горит огнём.. Вот так я и попала... От горячего душа грудь встала колом. Пыталась сцедить молокососом( В итоге температура и утром в больнице(( Только руками и сцеживать надо. Ещё мазь Вишневского чередовать с капустным листом И не мять грудь а аккуратно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 кооотя, нам тоже прописали на первом приеме, но я не стала покупать, даже не знаю почему, мне кажется лишнее, нет? Солнышко было, все таки мы же не осеннии, а летнии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 кооотя, мы пьем Аквадетрим с ложечки, сынуля тащится от него)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Приветы всем)) У меня глюкнул телефон и ещё пароль влетел на бп Соскучилась прям.... Сразу вопрос . Какой витамин д пьете? Нам сегодня прописали. Были первый раз на приёме Никакой не пьем. А в связи с чем прописали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 У нас в Карелии этого солнца не хватка,так детям и летом витамин д выписывают. Чтоб полностью получить витамин д не достаточно родится летом, нужно загорать,желательно голеньким,чтоб через кожу поступал,не думаю,что месячные у нас загорали. Можно перед тем как давать сдать анализ на него. Если булет не хватка витамина,то рахит обеспечен. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 кооотя, мы аквадетрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Мы пьём Д3 с первого месяца. Дело даже не в солнце. Таня правильно написала- рахит может быть. И ещё этот витамин строит хорошую иммунную систему. Я капаю по 1 капельке на соску. Фирма Карлсон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Доброго времени суток всем! Новости у нас такие - держится 37-37,1 температура, кашель, насморк и глазки по-прежнему слезятся ( пьем антибиотик ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 moonybunny, ох блин..... у нас говорят температура до 37,5 -считается нормальной для первого месяца малыша Поскорее выздоравливайте. Как долго пить антибиотик и что именно пьёте? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 moonybunny, о Господи, выздоравливайте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 moonybunny, скорее поправляйтесь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Нам вигантол назначили пить, педиатр сказал, что он лучше аквадетрима. Пока ещё не купила. А ещё мы со следующей недели планируем в бассейн ходить. moonybunny, скорейшего вам выздоровления!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения