YolkaIra 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Спасибо девочки!!! Так скучала по вам )))) Какаие вы все хорошие и родные Скоро почитаю вас и узнаю у кого как дела, о себе с дочей подробненько напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ksyu58 31 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2017 ЛЕМ, ой, и мы сейчас гражданство оформляем, это такая жесть.... Пришлось мужу все документы менять, чтобы быстрее получить и теперь у нас фамилии разные.... Точнее только первая буква отличается))) А смешнее всего получилось в свидетельстве о браке, я Грязева вышла за Кулиева, а мне присвоили фамилию Гулиева бред конечно, но куда деваться)) все наша ...... бюрократия)) Павлуш@, с даткой Гошеньку!!!! Такой он очаровашка, на всех фото улыбается))) Девочки, у меня вчера такая щенячья радость была..... Подхожу к сынуле, он меня увидел и ЗАУЛЫБАЛСЯ!!!!! Я такая счастливая была.... Не передать словами)) мой вечно серьезный парень улыбнулся и именно потому, что меня увидел)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Ирина iii, у нас тоже на головке нет, а на бровках была, я мащала вазелиновым маслом и потом счищала мягкой щеточкой, все ушло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КонFетка 31 августа 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2017 Привет мои родненькие) Наконец-то я вернулась) Времени просто катастрофически не хватает. Собирала дочь в школу и самая эпопея это с Агатой. Два раза переболели Орви с кашлем и соплями, таблетками и промыванием носа - это кошмар(((( И до сих пор , целый месяц лечим кишечник... Как помните писала про кал с кровью, сдали млн анализов, выявили стафиллокок и синегнойную палочку, первый мы сто пудов из РД притащили, а вот палочкой, кто то из нас ее наградил((( Сын любитель ее в губы целовать , вот и пожалуста. Врач строго на строго запретила целовать в губы и руки. Из-за сплошных болезней Агата очень мало прибавляет, 740 и 490 гр, выросла на 2 см. Я вся испереживалась за нее( девочка моя крошечная. Я в целом норм, в адеквате и в бодрости духа, но тело болит , вернее болит спина и это атас, я как бабулька хожу , не могу разогнутся. Все это из за анестезии. Вес стоит , осталось 5 кг убрать. Две недели назад покрестили Агату (Агафия)по церковному и неделю назад отпраздновали Др Кирилла 6 лет. Сплошные праздники и застолья. Я все также питаюсь подножным кормом) Ттт коликов вообще нет. Вот такие пироги) Ничего прорвемся) Всех обнимаю целую) Я точно не осилю прочитать ) Если есть супер новости, напишите плиз) И дааа.. надо как то то таблички руки донести)) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 КонFетка, Светочка, с возвращением! Мы все тебя вспоминали, искали и переживали все ли у вас хорошо! Держитесь, все наладится, все ьолячки пройдут, а вес еще свой наберет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 31 августа 2017 Автор Поделиться 31 августа 2017 Ekaterina02021991, да я уже поняла , что потеряли, личка вся в сообщениях: Света, ты где???)) Девочки спасибо за переживания!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 КонFетка, Света, как я рада, что в целом у вас все хорошо. Мы тут все переживали за вас . Поздравляю с Крещение Агатушки. Дай Бог, чтобы все болячки отступили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 КонFетка, Света, как хорошо, что у вас всё налаживается, вес наберете, не переживай. С крещением вас и здоровья Агатушке!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 КонFетка, Привет, пропажа! Как выше девочки писали-всё переживали за вас. Главное поправились и дома. Вес потихоньку наберёте. С крещением Агафью. Теперь ангел-хранитель будет Ее оберегать. Что то я призадумалась-я своего зацеловываб и даже в ротик хоть и аккуратно. Про ручки вообще молчу. Я их просто готова съесть. А теперь получается что заразу могу какую то принести. Хотя мы сидим с ним дома. И если выходим то только гулять. Особо нигде его не таскаю. Но что то боязно теперь стало ..... девочки, вы своих малышей целуете, прям в губки? Знаю что может не эстетично, но я иногда прям сдержаться не могу. Готова всего зацеловать. Павлуша, с даткой вас!!!! Такие уже хорошенькие. Ттф! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 YuliyaShapovalova, Ручки целую, такие сладенькие, даже подумать не могла, что нельзя (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Я тоже свою зацеловать готова. Но в губки стараюсь не целовать. Почему-то запомнилось, когда трубку глотала, гастроэнтеролог сказала, что делей нельзя в губки целовать, т.к. можно заразить бактерией из желудка (язву которая вызывает). И еще в инете педиатр говорила, что рот-это рассадник бактерий: нельзя целовать деток в губки, облизывать соски и т.д. У меня дочь так и норовит маленькую поцеловать. А еще дурная привычка у взрослых Леру за ручки трогать. Она ж их потом в рот тащит. Мы тоже начинаем потихоньку улыбаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 КонFетка,с возвращением, и с крещением!!!! Я думала мы одни такие везучие с боляками,не болейте!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Значить не буду целовать. Не знаю как только , но надо контролировать себя. Наш уже так смеётся. Заливается. На мою маму больше всего реагирует. И болтает на своём что то. Ногами дрыгает, гудит и глазки строит. Мне кажется что он всё хорошо видит и понимает. Взгляд такой уже осознанный и сконцентрированный. Сегодня проспал весь день с 9 утра до 5 вечера. Покормила в 12 и в 3. И сразу снова спать. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 (изменено) Привет мои родненькие) Наконец-то я вернулась) Времени просто катастрофически не хватает. Собирала дочь в школу и самая эпопея это с Агатой. Два раза переболели Орви с кашлем и соплями, таблетками и промыванием носа - это кошмар(((( И до сих пор , целый месяц лечим кишечник... Как помните писала про кал с кровью, сдали млн анализов, выявили стафиллокок и синегнойную палочку, первый мы сто пудов из РД притащили, а вот палочкой, кто то из нас ее наградил((( Сын любитель ее в губы целовать , вот и пожалуста. Врач строго на строго запретила целовать в губы и руки. Из-за сплошных болезней Агата очень мало прибавляет, 740 и 490 гр, выросла на 2 см. Я вся испереживалась за нее( девочка моя крошечная. Я в целом норм, в адеквате и в бодрости духа, но тело болит , вернее болит спина и это атас, я как бабулька хожу , не могу разогнутся. Все это из за анестезии. Вес стоит , осталось 5 кг убрать. Две недели назад покрестили Агату (Агафия)по церковному и неделю назад отпраздновали Др Кирилла 6 лет. Сплошные праздники и застолья. Я все также питаюсь подножным кормом) Ттт коликов вообще нет. Вот такие пироги) Ничего прорвемся) Всех обнимаю целую) Я точно не осилю прочитать ) Если есть супер новости, напишите плиз) И дааа.. надо как то то таблички руки донести)) Привет, девочки КонFетка, Свет, очень рада,что все налаживается у вас. Мы тебя все искали и переживали. Все уже как родные. Я свою в губы не целую и в руки тоже. Но ходим и ездим мы везде. Вот сегодня дождь и на улице бяка, погода шепчет:"Сделай чай и сиди дома". Так старший с истерикой,что мама не идет на праздник, пришлось одеться и ехать.Зашли, поздоровались и спрятались в машине. Вот и праздник весь. Если к концу линейки доукушаем,то пойду на первый урок и собрание. Всех с праздником! Но реально родителям школьников -сочувствую. Изменено 1 сентября 2017 пользователем ineska-ua 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 КонFетка, Светочка запиши нас как руки дойдут, 7 августа (вот черт меня дернул ляпнуть что рожу 7-го августа, так и получилось ) девочка Даша, вес 3320, рост 52. сенкью! до сих не могу понерить, что я не Б, так устала, как конь 10 месяцев ходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 1 сентября 2017 Автор Поделиться 1 сентября 2017 YolkaIra, да обязательно запишу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Девочки, привет. Сегодня были на втором приёме и сделали прививки гепатит и превинар. Педиатр выписала после них свечи виферон по одной 5 дней. Я только дома поняла, когда купила, что это иммуномодулятор, я с ними как то ещё не сталкивалась. Вот думаю давать или нет((, вам вообще прописывал эти фероны после прививок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 1 сентября 2017 Автор Поделиться 1 сентября 2017 Ирина iii, вот тоже самое врач сказала, что на нас кишмя кишит бактериями и для грудничков они опасны. Я целую руки выше логтя, ножки, животик. Мы во всю смеемся, визжит и улыбается во весь рот) НАС всех узнает , но меня каждый раз видит , аж заливается от радости , хотя 5 мин назад виделись)))Я очень рада , что Агуша пришла к нам в семью , люблю до мурашек) Соску и бутылочки не воспринимает, а с ложечки хорошо водичку или лекарство пьет. Пытается переворачиватся, пару раз уже лицом в матрас утыкалась, глаз да глаз за ней. Вообще ручная девочка , готова целыми днями по квартире ходить, рассматривать) Я всегда жду вечера , вернее свободные руки)))) YuliyaShapovalova, дело не в том , что ни где не ходите, они у нас в организме сидят и на руках в том числе. Спасибо девочки за поздравления) Я скучала) С 1 сентября всех мам и школьников) Софья в 7 класс пошла, а Кирилл в след году , жееесть))))))) Almond84, а вы чем болели? Я если честно заколебалась уже,целыми днями в нее таблетки или сиропы пихаю ((( Кишечник наше слабое место... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Всем приветик! Почитаю) Вчера прошли всех специалистов, сегодня УЗИ сделали. Танюшка ттт молодец, не капризничала) Все хорошо. А сегодня меня порадовала прям. Положила ее на диване и игрушки сантиметрах в 10 примерно. Сама села покушать. В начале Танбшка просто лежала, игрушкам улыбалась и гулила, а потом к погремушке потянулась (она большая яркая), не может дотянуться...наблюдаю за ней дальше. Смотрю, елозить начала. Елозила-елозила "доползла" до погремухи и к себе ее подтащила, и все молча (старшая в ее возрасте просто орать начинала, если что-то не получалось). Пошла на кухню, чайник выключить, захожу, а Танюшка уже на живот перевернулась. Лежит улыбается мне. ksyu58, с улыбашками вас) Скорейшего вам оформления всех бумажулек! Ух мою девичью фамилию (Крусь) как только не коверкали Я уже просто на бумажке сразу писала, чтобы по буквам не диктовать. Павлуш@, с даткой! Такой улыбашка) Ямочки на щечках, или мне показалось? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 YuliyaShapovalova, я в щечки и лобик и разные филейности целую. Ротик и ручки под запретом у нас. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Хищная белка, Даш, верю)) Мою то элементарную девичью и то коверкали, а твою интересную представляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 КонFетка, с возвращением! У тебя сын в садик когда пойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ksyu58 1 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2017 Девочки, немного поздновато, но тоже поделюсь фотками с выписки Ссылки скрыты. А это мы сейчас такие щеки наели))))) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 ksyu58, вот это глазёнки!!!!! Ттф на вас!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 КонFетка, Светочка, с возвращением!!! Очень ждали тебя и новостей про Агатушку!)) Крепкого здоровья вам!!! У меня сестра часто болела, пока маленькая была, а как крестили, резко сократилось количество болезней! Так что и у вас всё наладится! С крестинами!!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения