ineska-ua 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 ksyu58, вы такие глазастики!Красавец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 ksyu58, Ничего себе у вас причёска, я думала мы на втором месте после Гошеньки)), но нет)). Красавчик!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 ksyu58, как полугодовасик уже. Большие глазища, а причесон модный какой). У меня все дети лысые рождаются, а я с волосами до плеч) Надо линейку сменить, а то у меня беременность вечная) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 1 сентября 2017 Автор Поделиться 1 сентября 2017 ksyu58, глазастик такой) и причесон у вас модный) Ттт на вас) Моя тоже волосатая родилась, чееерная, сейчас уже коричневые волосы становятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 КонFетка, с возвращением! Агатику здоровья. Ждуня, фероны спорный вопрос. Я не даю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 ksyu58, вот это шевелюра))! У меня старшая волосатая была (но не на столько), а младшая лысик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Спасибо всем огромное, девочки!!!=*** Я поэтому и спрашивала у всех, как примета изжога-волосы сработала)) У меня так себе изжога была, терпимая, а волосы длинющие)) Муж только пристает, что постричь надо.... Кто-нибудь уже стриг своих крошек?? А идею прически мне медсестры ненароком подсказали))) Принесли из дет.блока с ежиком от спирта))) Но когда я на выписку все волосы поставила, весь персонал угорал))) КонFетка, мы тоже черные родились, а потом даже за 10 дней в рд посветлел)) Как прикалывались мои родители, всю азербайджанскую кровь вымыли капельницами Ну у нас и папа не черный))Да и волосы густые... В него короч)) А какие сейчас ресницы длинные отросли..... мама дорогая)) Хоть подрезай))) Они длинные и прямые, тоже в папу, кажется, что прям в глаза лезут)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 ksyu58, У Софийки сверху короткие волосы, сзади длинные, даже шейку закрывают, чёрные)) Изжоги не было ни разу в жизни, но это первый вопрос который мне все задают увидев её волосики)). Муж очень хотел брюнетку, шутил, что за блондинкой в РД не приедет, ему типа одной хватает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Ждуня, Ахахах))) а муж брюнет?)) я про такую примету впервые здесь узнала)) и не спрашивал никто и никогда))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Меня с Машенькой изжога меньше всего мучала, а в итоге волосатик родился, а мальчишки были лысики. Привет, девочки. Мамочек школьников поздравляю! Пусть все легко складывается для вас и ваших деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 ksyu58, Ага)), Татарин)), был уверен, что его волосы победят, хотя его сестра родилась светленькая, только потом потемнела. Он ещё и кудри заказал, вот посмотрим)), а реснички у котеночка нашего тоже шикарные, но светленькие пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 1 сентября 2017 Автор Поделиться 1 сентября 2017 КонFетка, с возвращением! У тебя сын в садик когда пойдет? спасибо ) Он у меня все лето ходил в садик) В июне я берем ходила- тяжело, в июле августе- я все время с малышкой, тоже не могла ему внимания уделить, в общем без отрыва от производства ходил ))))Сегодня в садик пошел с цветами - довольный , День знаний и переход в Подготовительную группу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 КонFетка, с возвращением)) выздоравливайте поскорее и не болейте так больше! ksyu58, )))) какой красавец! Ттт на вас)) я в восторге от вашей причехи)) наверное потому что у нас три волосины, весь в папу)))) Всех с 1 сентября! И мои одновременно поздравления и сочувствия мамам школьников Девочки, скажите, кто-то сталкивался с паровой грыжей? У нас пока под вопросом, ждем консультации хирурга(( Блин, паховой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 1 сентября 2017 Автор Поделиться 1 сентября 2017 Шушенька, у старшей дочери была паховая грыжа, все перепробовали и в итоге в 5 лет сделали операцию под общим наркозом. Пупок торчал, как маленький пенек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 ksyu58, какие вы хорошенькие! Причесон завидный 8) у меня лысая глубоглазая блондинка, вот только реснички начали темнеть, изжога была. Привет девочки, я нашла сайт про детский сон, там столько полезной информации baby-sleep точка ру. Сейчас на засыпание белый шум включаю, эксперементирую с временем бодрствования, у меня идея фикс заставить ребенка спать, она явно не досыпает днем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 ineska-ua, бедные дети... 6 уроков... Девочки привет! Сходили к окулисту. Дакриоцистит не прошёл. Нам светит госпитализация на 3 дня! Это жеееесть. Чтоб прозондировать слезный канал, мне и ребёнку нужно посетить терапевта и педиатра, сдать какашки, оак, оам. Ему ещё ЭКГ и несколько анализов крови. Мне флюшку, справку об отсутствии педикулеза...вшей тобишь... И потом нас только примут в стационар, где мы должны с малышом лежать трое суток ради пятиминутной процедуры... Медицина за гранью....... Без комментариев. Сказать что я вышла окрашенная из кабинета врача? Меня как двинули по голове чем то, вообще не соображала, целый час только ходила и злобно ругалась на систему. Я гистероскопию сделала и через три часа домой уехала. А тут... Короче позвонила в частную клинику. 6000, Карл, 5 минут и ты едешь домой. При себе оак, УЗИ головы и сердца и заключение педиатра. Фсьо. Скажите кто какой препарат витамина Д даёт и как? Педиатр назначил? Хочу купить малому, а до педиатра я ошарашенная не дошла... Девочки а слюни потекли в полтора месяца это нормально да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 (изменено) Anabela, Аквадетрим, 2 капельки вечером. Педиатр назначил, сегодня ещё раз проверила, пьем или нет)), обязательно сказала именно вечером Изменено 1 сентября 2017 пользователем Ждуня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Скажите кто какой препарат витамина Д даёт и как? Педиатр назначил? Хочу купить малому, а до педиатра я ошарашенная не дошла... Девочки а слюни потекли в полтора месяца это нормально да? Аквадетрим, капельку или две, на палец себе капаю и в рот ему сую)) облизывает Слюни есть, да. Не прям текут, но уже пузырит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 У кого нибудь есть на аквадетрим аллергия? Че то обсыпало мою крошку - не пойму от чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Шушенька, у старшей дочери была паховая грыжа, все перепробовали и в итоге в 5 лет сделали операцию под общим наркозом. Пупок торчал, как маленький пенек. Так у вас была паховая или пупочная? У нас пупок не торчит, а в паху справа как припухлость и там прощупывается как будто уплотнение, как выпирает что-то... Anabela, я читала, до 3 месяцев можно ждать с глазками. Типа дите растет, там в носу тоже все расширяется и есть шанс, что пленочка сама лопнет и канал заработает. У нас таже беда, пока буду массаж плюс промывание. Посмотрим Нам Аквадетрим педиатр назначил, пока не покупала. Просто странно, одним девочкам в моем городе его назначают, другим нет.... И у нас тоже начал сейчас пузыри пускать)) *tati*, поэтому и пишут, что лучше Вигантол. Вероятность аллергии меньше. А так да-это может и на Аквадетрим быть реакция 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Anabela, со слюнями да, нормально)) у нас тоже в это время потекли, я так перепугалась, что зубы...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 *Анюта, Ань, и как белый шум помогает? Я включала толку ноль или там система какая должна быть? Anabela, нам тоже педиатр на приеме прописали, но какие именно не написала, просто сказала купить витамин Д и по капельки раз в день до года принимать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маруся Би 1 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2017 У меня была жуткая изжога, последнюю неделю до КС спать не могла...И вот итог Ссылки скрыты. У нас вот такой вот ирокезик А вот ресниц и бровей нет, от слова совсем 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 (изменено) Девочки приветик КонFетка, с возвращением, поправляйтесь.молоко свое проверяла на стаыелоккок?бывает,что в роддоме подцепляет заразу и роженица и потом зарожаеи молоком ребенка. У меня в первую беременность была сильная изжога,дочь лысик. А во врорую считай и не было,у сыло больше волос,но как то жиденькие Изменено 1 сентября 2017 пользователем т а т ь я н а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Маруся Би, Ух ты красавчик какой)) У нас брови только ближе к вискам сначала были, потом в месяца полтора отрасли, светленькие пока. Ресницы тоже прибавляются, прям видно, что они разной длины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения