ksyu58 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 НаталиВесна, нам педиатр тоже сказала на приеме в 2 месяца, что если невролог разрешит, то за 5 дней по-моему надо начинать пить супрастин, если надо точнее, завтра гляну) А вообще у нас прием у невролога завтра утром! Так волнуюсь... на прошлой нсг было без патологий, а на днях делали повторно, чет и про жидкость написано и еще непонятное.... Короч очкую, что скажут завтра)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Красноярочка2017, блин, у меня дочь в 3,5г иногда бывает обсикается ночью и спит хоть бы что, я из за этого ее сажаю ночью когда кормлю сына,может 2 месеца не писаться,а потом раз и все(((( и стала когда в сад пошла.до эттого в памперсе и в 2 года терпела ночь,а сейчас(( думала сходить к неврологу,но раз вам еще ни чего страшного,то что нам тогда ходить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Karolina*, вот сорвиголовы! Я пью кофе. Все норм. Ем уже по пол арбуза, перец болгарский, чищенные Огурцы, сегодня ела ребра свиные, муж запекал в фирменном соусе, я чуть руку по локоть не сожрала, так вкусно... Ещё сегодня ездили в чебуречную, поели татарских чебуреков. Помидоры свежие пока не решаюсь... Ещё черную смородину хочу попробовать, я её очень люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Капец просто со временем.В обед на прогулке читать вас села и вот только пишу. Всем здрасти! У нас тоже изменения в поведенииюОна спит но нормально без пробуждений и мытарств с засыпанием только на мне на животе,а не когдя я хожу.Грудь сосёт по часу теперь,пыталась соской заменить свободное на ней висение,получается ровно на 5 минут,плюёт и снова с жадностью ищет и кричит.Получается либо я с ней и привязана к ней из-за груди,либо я бегаю как ненормальная привязанная к соске этой.Вставлю и так все 2 часа типа сна у нас проходят.С пятницы какает ещё 1 раз в день,раньше каждое кормление.Сегодня вообще не какала.Что то меня это напрягает.Может запор?Как определить/отличить?Научите,девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 т а т ь я н а, у на на запас пока латексные советские на бутылку))10 рублей, и потерять не жалко))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 ksyu58, а где покупала курносики такую? она латексная? дело не в деньгах,а чтоб дитю нос не натирал))) а чикко тоже брала полностью из резины,повелась на хорошие отзывы,а моя не взяла её Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Да и снова что то высыпало.Не столько сыпь видно,сколько на свету под углом определённым неровность(бугристость)кожи,и на ощупь шершавое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 (изменено) Блин сил нет уже. Сын средний сикается по ночам.в апреле 5 лет будет. И уже не пьет после 7 вечера и всё равно сикается.не каждый день. Может неделю сикать неделю нет.но нервы мои на пределе.педиатр говорила что пока нечего страшного.но ё моё...бесит это просто уже. стыдно признавать,но я тоже уже в сознательном возрасте писалась,не знаю точно,думаю примерно в этом возрасте и было 5-6 лет,ну ничего-щас всё окей)) я вот в детском лагере вожатой работала у меня мальчик в отряде был лет 10 и у него был энурез всегда его ночью будила,а один раз не углядела... после этого пришлось ему раньше времени со смены уезжать из-за насмешек,я аж плакала так было его жалко.. девочки у кого дети искусственники у меня вопрос: строго ли вы придерживаетесь режима кормления 3-3,5 часа? я как бы сама не придерживаюсь,дочь просыпается или примерно просить начинает через 3 часа,но иногда,особенно когда бодрствовала,просит быстрее часто через 2-2,5 часа... я конечно кормлю,но думаю правильно ли это? не добавляю ли я проблем с животом? при ГВ проще,там вроде как по требованию.. Изменено 3 сентября 2017 пользователем anyuta1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 муж ещё заболел.Отселила его в зал и по квартире стараемся не пересекаться.Так что доча на мне.Он готовит убирает и проветривает когда мы на прогулке.Мажу нос вифероном.Его дочке выписывали а там написано что только с года можно.Чем ей то оберегаться кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 дело потом осложняется тем,что она высасывает меньше,а потом опять быстрее положенного хочет есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Маруся Би, Маш, я брала 68, он огромный!!!! Нам 62 велико. А финские ещё и +6 идут! Боюсь утонем(((( Фирму пока не подскажу)) не найду его пока с своих мешках))) anyuta1985, я купила 68- он огроменный)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 anyuta1985, мы когда на смеси были то дохтор сказал 3,5 а то и 4 часа выдерживать обязательно.Та же проблема была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 мур_мур, тоже самое! Вчера первый раз не покакал! С рождения! Раньше 3-5 раз в день,а тут ни разу! И вчера и сегодня лазила а попу с трубочкой, газы отходили и всё. А потом после обеда сегодня взял сам и покакал. Жидкой кашицей. Не запор точно, видимо возрастное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 anyuta1985, мы когда на смеси были то дохтор сказал 3,5 а то и 4 часа выдерживать обязательно.Та же проблема была а из за чего? перевариться не успевает? я заметила,что даже когда соблюдаю режим каки бывают с крошками,а бывает весь день едим часто,а стул хорошо переварен.. вот сейчас поела через 2 часа 40 мин и не доела ровно половину своей порцайки и уснула... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 А у меня Алиса заболела.... Сейчас кашляет просто не переставая! Вообще без остановки (((( как будет ночью спать- не знаю.... Температура 38(((( в сад ещё даже не вышли, только анализы сдать успели Вот, чую ночка нам предстоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Karolina*, у нас осенний 62 мы пока не одевали и даже не мерили,но на первый взгляд он нам будет в пору. А следующий размер за 62 это 68,так что в любом случае его.. до ноября подрастёт поди.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 *Анюта, у меня тоже изгибается и извивается.Одновременно и сосёт и как бы выталкивает грудь.А как грудь отниму,даже через 40-50 минут кормления начинает кричать и плакать как будто совсем голодная.Тоже думала что молока не хватает,но молока у неё полон рои и сосок давлю оно брызжет.Я стала держать её столбиком немного или на живот к себе класть,рыдает дико.Потом снова даю грудь из которой ела,она берёт,но сосёт уже спокойно и до следущего кормления проблем нет.То есть не связано это с голодом как я поняла а что то психологического плана. Karolina*, я тоже подумала что не может,тоже пыталась сегодня трубочкой помогать,но отошли газики и какушек совсем капилюшечка,в жидком виде.То есть не что это значит?Не запор?Апо поведению было всё тоже самое что когда она долго не могла покакать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Капец просто со временем.В обед на прогулке читать вас села и вот только пишу. Всем здрасти! У нас тоже изменения в поведенииюОна спит но нормально без пробуждений и мытарств с засыпанием только на мне на животе,а не когдя я хожу.Грудь сосёт по часу теперь,пыталась соской заменить свободное на ней висение,получается ровно на 5 минут,плюёт и снова с жадностью ищет и кричит.Получается либо я с ней и привязана к ней из-за груди,либо я бегаю как ненормальная привязанная к соске этой.Вставлю и так все 2 часа типа сна у нас проходят.С пятницы какает ещё 1 раз в день,раньше каждое кормление.Сегодня вообще не какала.Что то меня это напрягает.Может запор?Как определить/отличить?Научите,девочки она тужится? кряхтит? моя бывает не какает не какет,а потом через каждый час да помногу,но опять же мы на ИВ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 anyuta1985, он сказал что смесь более энергоёмкая чем грудное молоко.И её должно вполне хватать на 4 часа для полноценного питания исходя из расходов энергии ребёнка.Сестра говорит что у всех знакомых у кого детки на ИВ сталкиваются с проблемой избыточного веса детей(тучности),понимаю что не все имеют такую проблему,а имнно ей попалась такая подборка знакомых. Я смесью когда кормила тоже заметила что время кормления постепенно сокращается.А во время кормления ведёт себя вяло и не доедает порцию.У меня кормление из бутылки на час растягивалось что бы всё съела в итоге.А она половину этого времени спала.Вроде сосёт,а гляну на шкалу в бутылке-стоит на месте. anyuta1985, в том то и дело что кряхтит как раньше,ножками крутит вертит.И ничего в итоге.Все эти выкрутасы у нас теперь прекращаются как к груди приложится.Теперь это что?симптом так называемого"кормления по требованию"? Первый день совсем грудь давать боялась.Думаю запор,а я ещё кормлю её ,а она с груди не слазит по часу+молока много и ест она с такой жадностью. Karolina*, ты у нас мать опытная,чем грудничка оберегать планируешь?Дочке выздоровления скорейшего.Мне только предстоит узнать как это когда детки болеют.Тут муж заболел и то жалко.Скучает,сегодня маску надел стоит в дверях к доче хочет.Я ему говорю не приближаться даже.Сидим по разным комнатам в вайбере общаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 anyuta1985, мне что в роддоме,что наш педиатр сказала строго 3-2,5 часа,не больше .меньше тоже не желательно,т.к. не успеет перевариться и может срыгнуть. Я держу режим 3 часа ровно,сын этого времени и сам придерживается,выдерживает спокойно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 кстати,когда была такая паника насчет запора,то брала тоооненький кусочек глицериновой свечки и не успею вставить и какушка вылазила.А потом неонатолог сказала,что один день,если не часто,то это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 anyuta1985, в какках крошки это нормально))) это у них формируется жкт, так врач говорила. мур_мур, не 4 часа это мнего для наших деток еще пока 3 часа. Даже на банке написано,мне в роддоме говорили и давали так. 4 часа я дочь только 5 месецам перевела,а с 3 месецев на 3,5 часа. Что то врач как то жестко вас . Мой например и не выдержит 4 часа сьест меня) но спокойно терпит 3 часа причем не зависимо как ели ночью, так днем график 9ч,12ч,15ч,18ч,21ч. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 anyuta1985, мне что в роддоме,что наш педиатр сказала строго 3-2,5 часа,не больше .меньше тоже не желательно,т.к. не успеет перевариться и может срыгнуть. Я держу режим 3 часа ровно,сын этого времени и сам придерживается,выдерживает спокойно. вот моя съела полпорции уснула,проснулась через 40 минут покакала-срыгнула и попросила опять,вот как ребенку не дать?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 anyuta1985, у меня дочь такая была,едок. Сьест мало,а потом орет. Я держала все равно 3 часа,так лучше ела. Хотя все равно ела и сейчас ест кое как(((сынок ,тттт, лопает на ура, всю норму 120 выдудонит и лежит балдеет. К 2 месецам ,если начнем просить,то увеличу. anyuta1985, из за этого и срыгивает,что часто даешь. В этом плане хорошо соска,что хотя бы время продлить,чтоб все переварилось и усвоилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 anyuta1985, у меня дочь такая была,едок. Сьест мало,а потом орет. Я держала все равно 3 часа,так лучше ела. Хотя все равно ела и сейчас ест кое как(((сынок ,тттт, лопает на ура, всю норму 120 выдудонит и лежит балдеет. К 2 месецам ,если начнем просить,то увеличу. anyuta1985, из за этого и срыгивает,что часто даешь. В этом плане хорошо соска,что хотя бы время продлить,чтоб все переварилось и усвоилось. неее,срыгнула она потому тужилась лёжа,а развожу ей пока 90 мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения