Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

Девочки,как жалко что крошки болеют.Пусть скорее поправляются.У нас отопления нет пока.На улице холодно и дожди целый день,гулять не ходим.В квартире тоже не комфортно.Хоть бы не заболеть.

Мой тоже часто срыгивает ((( прям капец какой то. Раньше все время на бок его ложила, а потом он сам начал на спину поворачиваться, не хочет на боку. Ну и уже научился голову на бок поворачивать, когда срыгивает

мур_мур, Ого, заснуть под мобиль ))) не, у нас это активные действия. Он смотрит и ногами перебирает, как будто бежит )))) и руками машет ))))

у меня она час после кормления гуляет и потом 1.5 часа спит.Так вот если под мобиль положить её в конце часа бодорствования и музыка дойдёт до мелодии под которую она раньше спала когда на игрушки ещё не смотрела то и уснёт спокойно.Но это в первой половине дня.После 18:00 мы трудно засыпаем.

ineska-ua, красотка на своём празднике она у тебя :heart:и красота вокруг :love:

• Нравится 2

Мы днем вообще спим только на груди ((( или на улице, если прям укатать. Пока катаю коляску, может спать. Остановлюсь - просыпается и ноет. Да и то не всегда на улице спит. Дома днем в кроватке уже забыла когда спал. Только на мне после кормления, прям голову на грудь кладет и так спит. Сколько держу, столько и спит.

Wild Strawberry, вот сегодня у меня так.А вчера она первый раз без показательных выступлений с предметом(соска) уснула в 20:00 и проснулась в час.Правда весь день этот она ела каждые 2 часа,а не 3.

мур_мур, у педиатра раз заключение будет,то потом можно посмотреть что там у вас,а еслим2-3мм,то это точно заростет и вообще не страшно.

• Нравится 1

мур_мур,  в ночь мы, слава богу, хорошо уходим. Купаемся, потом кормимся час-полтора, засыпает на груди, я отношу в комнату в кровать - спит. Ночью у нас примерно 3-4 часа между кормлениями.

Днём мы тоже может каждые 2 часа кушать. Иногда только так можно заставить его замолчать и поспать (((((

ЛЕМ, я с дочей в основном пользовалвсь с хаггисами для девочек,на них и выросли, все устраивало и в памперсах и трусиках. С сыном сейчас перешли на хаггис 3 для мальчиков,тоже все устраивает.

• Нравится 1

Инна, какой красивый наряд у доченьки! Сынуля большой молодец!

Девочки, вопрос к тем , у кого были Хаггисы и Японские подгузники, какие больше понравились? Собралась заказывать Муны в ДМ и зашла отзывы почитать, а там один хуже другого , я так поняла, что качество очень упало.На Гуны и Мерриасы тоже бочку прут. Для интереса решила почитать про Хаггисы наши и в основном все отзывы на пятерочку. Мы уже распокавали последнюю пачку Хаггисов, но и хорошо, что больше не брала , т.к. уже маловата нам двойка.

Я купила гуны и муни в ДМ по акции. Ну и хочу сказать, что хаггис элит софт мне нравились больше. Правда двоечка нам уже маловата была, сильные прям следы на ножках были. А вот троечка не знаю какого качества, вроде слышала что похуже.

• Нравится 2

ineska-ua, мало что такая красотка она у тебя,сынок молодец. Так я еще абалдела от того,что вы туттак легко олеты и лето во всю))) у нас уже дубак,ребенка одела уже в комбез осенний,сами в куртках.

• Нравится 2

Да уж и у нас холод вот как гуляем на балконе

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

ЛЕМ,  у нас были гуны...не стоят они своих денег, не стоят.

Протекли на раз, мы уже троечкой хаггисов запаслись, большую пачку купили и маленькую.Сейчас на них у нас акция, будем покупать.

т а т ь я н а,  у нас +25 и солнечно очень.

мур_мур,  ого, я к такому еще не готова.

• Нравится 2

меррисы говорят трусики классные,а так даже пробовать не буду,хаггис фореве)) :D дочь спала больше 4 часов,снимаю подгузник после тяжёленький,а он сухой внутри и попка сухонькая,как будто без него была!

• Нравится 2

ineska-ua,  как качество у хаггисов троечки?

У нас тоже гуны и муни протекали пару раз. (((

мур_мур, вот мы так же,если не теплее одеты(((у нас +8,и дождь был эти дни,сегодня только потеплее+11.

Wild Strawberry, как по мне так хорошего качества заггисы 3, не мокрые внутри после пописов,попка тоже. Памперсы мне вообще не понравились,воняли и попка мокрая была.

• Нравится 2

т а т ь я н а,  надо попробовать купить тройку.

ineska-ua,  вот заморочилась мать! Очень красиво, молодчина. Эх, рожу вторую девочку, тоже кааааак разойдусь, держите меня семеро:)

Как прошёл праздник?

У нас было 15 человек, муж так праздновал, что уснул на полу, переложили на диван, такого бардака моя кухня дааавно не видела:) а я Димке массаж и лфк сделала, покупала, спать уложила и на бп зависаю. Завтра папа проснется и все уберет:)

Я тоже перехожу на эмку, эска уже не держит наши пописы. Две лишние пачки эски - муни и мэпси. Буду продавать...

Тётя Кошка, а как можно неправильно одеть подгуз?

• Нравится 3

YolkaIra, т к. ты в декретоюе,то по закону это и есть отпуск и можно сидеть до 1,5 лет с мамой с закреплением за вами местом. У нас не выпендриваются заведующие,сразу говорят можно,только заявление писала. Если что то можно и справку с работы,что ты в отпуске по кходу за 2 ребенком.

Видать в каждом регионе свои порядки. У нас декретный отпуск не является отпуском. Можно не ходить летом 2 месяца без оплаты, остальное по справке. Даже отпуск родителей вне лета с этого года не считается.

У меня хорошие отношения с педиатром, я прихожу в конце болезни и прошу выдать справку с такого-то числа. Так и сейчас можно провернуть.

• Нравится 1

ineska-ua,  Инусь, такой красивый наряд!!!! И на головку украшение, супер! Маленькая фея))))

Сынуля-мамина гордость!!!

У нас столько единички осталось, что-то я с перепугу тогда как накупила)))) пришлось продавать, знакомая девочка как раз беременная, все забрала. Сейчас на хаггисах двойке, половина упаковки на 80 штук и еще целая такая же. И еще одна упаковка уже не помню, Джой кажется. Еще не пробовала, не знаю. Наверное пора тройкой запасаться)

У нас тоже ООО до 2 мм, сказали закрыться должно, в 6 месяцев контрольное узи. И хорда в левом желудочке, что как раз и дает шумы. Тоже говорят ничего страшного.

Девочки, у вас малыши сопят, хрюкают? Особенно ночью. Носик чищу почти каждый день, визуально он чистый, и когда ест дышит нормально. Но вот ночью как начнет иной раз, я аж напрягаюсь. У нас в комнате 22-23 градуса,иногда ночью до 21, балкон открываю, чтоб свежий воздух заходил. Малой укрыт, холодно не должно быть....

Изменено пользователем Шушенька
  • Нравится 1

Шушенька, моя недавно с недельку хрюкать прямо явно перестала,но появился звук похожий на храп тихий когда спит и не всегда.Нос тоже чищу постоянно.

Всё уснула моя хорошая под мобиль опять.Пойду я завтракать.Кофейку выпью :cup:

Всем доброго утра,девочки!

• Нравится 1

А мы проснулись кушать... Причём проснулся не в духе, сразу с ором. Но я ещё надеюсь поспать несколько часов, я ещё не готова окончательно вставать (((

А, кстати, про узи. На прошлом узи у меня было много сгустков в матке, я пила настойку водяного перца, были несколько раз кровотечения, потом тишина. Я надеялась что все вышло. Но... Остался небольшой кусочек ((( прицепился, блин. И вот что делать? Надеяться, что и он сам выйдет, или все же на чистку идти?

Всем доброго воскресного утра!

Смотрю новости про карибы. Ужас.. Не зря Юля эвакуировались. ..

Надеюсь все хорошо у них.

А я Начинаю ценить свой резкоконтинентальный город...

Anabela

Крутится, бывает застегнешь низко а увидишь уже когда на боку протекало(

Шушенька

У меня хрюкает( поставили уалажниоель воздуха- стало лучше

Изменено пользователем Тётя Кошка
  • Нравится 1

Тётя Кошка, а сколько влажность должна быть.У нас без увлажнителя сейчас 69-70%.Его пока не включали.Думала включить с началом отопительного сезона.

Wild Strawberry

На УЗИ прям этот маленький кусочек видят?

Я вообще не ходила ещё...

Наверное завтра сьезжу платной в дц

У меня вроде выделения закончились. Я такая довольная была. А тут опять началось.. Пусть посморят.

Тётя Кошка, а сколько влажность должна быть.У нас без увлажнителя сейчас 69-70%.Его пока не включали.Думала включить с началом отопительного сезона.

У вас нормальная влажность так то..

У нас было 50-52((

Девочки, вопрос к тем , у кого были Хаггисы и Японские подгузники, какие больше понравились? Собралась заказывать Муны в ДМ и зашла отзывы почитать, а там один хуже другого , я так поняла, что качество очень упало.На Гуны и Мерриасы тоже бочку прут. Для интереса решила почитать про Хаггисы наши и в основном все отзывы на пятерочку. Мы уже распокавали последнюю пачку Хаггисов, но и хорошо, что больше не брала , т.к. уже маловата нам двойка.

Хаггисы однозначно рулят!!! А Муни очень расстроили - они конечно очень мягенькие, приятные, но впитывают плохо. Я их надеваю сейчас только ненадолго, не выкидывать же, теперь упаковку добить надо. Гуны получше, но жёстче. Среди Памперс мне, как я уже писала, понравились новые Про Кеа - они почти без запаха наконец то, мягкие, хорошо держат. Но все равно не лучше Хаггисов Элит Софт и пользоваться я ими не буду точно. К тому же упаковки по 36 штук всего и размер максимум троечка. Остальные памперсы мне из-за запаха не нравятся, ну не должен детский предмет гигиены иметь такой резкий запах! Итого, как мои запасы экспериментов (накупила 3 упаковки разных) кончатся, буду опять Хаггисы брать.

• Нравится 1

У меня тоже хрюкает, увлажнитель пока не включала, но дома холодно, мы все одетые. Дочка и муж с насморком, у меня горло, главное Санька не заразить.

Сегодня ночью опять развлекались с коликами, когда же уже эта зараза закончится

На улице +8 и дождь, вот и думаю во что одеваться, наверное уже тёплый осенний надо

Всем привет.купили мы комбинезон-трансформер фирмы Олдос. Модель Лоло.обалденный.фото не вставляет говорит большой размер.брали 74.

Изменено пользователем Красноярочка2017

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...