Красноярочка2017 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Ирина iii, Подкладка: Трикотаж 100% хлопок,подстежка - овечья шерсть. Утеплитель: холлофан 200г/м Мы такой взяли.я очень довольна.у нас морозы бывают мама дорогая.Конечно мы в морозы сильные не собираемся на улицу но всякое бывает.В пуху мы точно задубеем.греет отменно.ну и у нас его можно отстегнуть если что.весной в нем еще походим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Девочки, привет, читаю вас, а писать лень, да и что-то нечего) У нас все ттф хорошо, кушаем, спим, гуляем, начали следить за игрушками, улыбаемся так задорно, на животе так и не лежим и головку поэтому не держим, не знаю, что и делать? Анюта и Инна, поздравляю вас с Крестинами! А мы не знаю, когда надумаем, даже боюсь на эту тему с мужем разговаривать. С крестными у нас какая-то засада, крестный мой брат, а крестной нет.. А еще девочки, как вы считаете время между кормлениями? Вот например, мы поели в 9 кушаем ± полчаса, следующее кормление примерно в час, как считать время? Сколько прошло 4 часа или 3,5? с конца считаю) точнее, приложение мне считает, а то я сама без памяти все забываю. везет, такой перерыв! мой едва 2 часа терпит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Овчину бабушки любят сильно. Но она тяжёлая(((( Я не хочу её. В такие морозяки мы точно гулять не будем А в машине в ней жарко. Ekaterina02021991, Мы тоже головы не поднимает на живот е. А ногами толкаемся Кормлю через 3 часа Ночью бывает дольше спит ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Всем привет,девочки помогайте пожалуйста.Сегодня в 11:00 почувствовала озноб,трясло прям невозможно.Пошла оделась и темпу смерила-37.3.Из симптомов ещё почувствовала небольшое уплотнение в правой груди,там и киста у меня есть.Не чихаю,нет кашля.Больше никаких симптомов.Грешить на застой?Процедила грудь и доча до этого с неё поела.Трясти перестало,а темпа выросла-38,8.Сейчас 38,1.Из вирусных никаких признаков,а по застою так у меня грудь бывала куда в более худшем состоянии,но без темпы. Чего делать то?И голова заболела,что выпить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 мур_мур, парацетомол можно.скорее всего вирус.у меня ребенок так болел.только температура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Ох ё моё,теперь изолироваться?Поставила свечку виферон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Вера, поправляйся давай! Знаю точно что если мамочка болеет, грудью нужно обязательно продолжать кормить, чтобы иммунитет у малыша был. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 (изменено) Леди Чу, ооо, мы тоже еле терпим 2 часа. Тут несколько дней пыталась строго через каждые 2,5 часа кормить. Измучалась в доску, особенно когда время к кормежке подходило. Плюнула, кормлю по требованию и все спокойны и довольны. мур_мур, вот и у меня так было, я писала. Немного заболела грудь и меня как затрясло и темпа поднялась. Т.к. ничего у меня "не вылезло", значит был застой. Но темпа к концу дня прошла. Но тебе лучше перестраховаться-пей противовирусные Изменено 11 сентября 2017 пользователем Ирина iii Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Ирина iii, Вы на ив? А сколько выпивает за кормление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Девочки, привет. Сижу я тут такая деловая дома, а у меня вчера закончился больничный, а заявление на отпуск ещё не писала)). Не знаете, какие документы нужны к заявлению? Отправила письмо в кадры, сказали ответят как будет время, а написать нужно сегодня ((. Блин, до работы больше часа ехать (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Ekaterina02021991, может спокойно терпеть 4 часа днем? Мы ровно 3 часа,свое время знает и терпит. Сколько выпиваете смеси? мур_мур, поправляйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 (изменено) Ждуня, я сдавала две справки от мужа.о том что он не получал единовременное пособие и пособие до 1.5 лет Ой....Это я о пособиях К заявлению ничего не нужно. Изменено 11 сентября 2017 пользователем Красноярочка2017 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 т а т ь я н а, мы на ГВ в девять кормлю и укладываю спать на балконе и спит до часу, иногда до 12. А потом каждые часа 2-3 кормлю. Так хорошо спит только утром))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 т а т ь я н а, спасибо.Знать бы как лечится.Чёт мне уже жарко а не холодно Я считаю 3 часа от начала кормления.Кормлю в 6,9,12,ну и так далее.Хотя по идее правильно от конца.Вот ребёнок к концу кормёжки сыт и считаем на сколько этой сытости хватает,НО мы можем и час висеть на сисе и 15 минут поэтому я с начала отсчитываю. Ждуня, у нас заявление+свидетельство о рождении с копией.А справка с работы мужа это для оформления пособия до 1,5 лет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Всем привет! Попробую почитать, пока мелкая спит. По баночному питанию (пишу то, что понравилось старшей, как будет с Танюшкой х.з., возможно будет частично педагогический прикорм) Овощи - овощные у нас лучше всего пошли "Бабушкино лукошко" + баночки с завинчивающейся крышкой, которые можно потом в хозяйстве пользовать (я туда аджику наливаю, очень удобно) Фрукты - тут почему-то больше фрутоняня ей нравилась, агуша как-то не пошла, да и хип и гербер меньше отклика нашли. Мясо - первое место "Тёма", любит и сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Если на пособие то я сдавала св. О рождении всех детей,св. О заключении брака и развода (на всякий случай взяли) инн ,2 справки от мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Ekaterina02021991, а мой голодяй и на улице заверещит если его 3 часа прошли,а есть не дали. Начинает губешками причмокивать в поиске бутылочки. Ночью и бкдильника не надо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Мы на прогулке хорошо спим можем и еду проспать даже на час. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 2 месяца Ромке ровно, на груди. Последнее время какает один/два раза в день, но так глобально))) полванны мне выдает, жиденько, с комочками. Между делом пукает, так тоже таи пятнышки вылетают. хаа полванны)) мы так же,слово не могла подобрать))) т а т ь я н а, мы на ГВ в девять кормлю и укладываю спать на балконе и спит до часу, иногда до 12. А потом каждые часа 2-3 кормлю. Так хорошо спит только утром))) прям одна на балконе? я че то боюсь,сегодня дождик был,уже комбинезон достала одеть и что то испугалась малявку одну там оставлять.. она у меня тужится постоянно во сне,рычит как тигр) и из за этого срыгивает,головёшку закидывает. это ж я с ней на балконе сидеть рядом буду)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 anyuta1985, да, одеваю тепленько, укачиваю она там и спит, ну я проверяю постоянно, слышу, что она плакать начинает, подкачиваю и она дальше спит, а если она спит, то она крепенько спит не шевелится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Ekaterina02021991, точно так же и у нас.В первой половине и подкачивать не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 anyuta1985, А ночью как спит?) тоже ведь не постоянно на ребь смотришь) Я примерно через полчаса после еды укладываю на дневной сон, или гуляю, или на балкон выставляю) ну покряхтит и ладно. Ничего не сделается, игрушек/подушек не класть рядом, в которые зарыться можно случайно и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Я на 108 страничке показывала как мы на балконе спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Девочки...забегая вперёд спрошу. А вы когда хотите начать прикорм. Педиатр говорит с полугода, а сестра, которая третьего ростит сказала месяцев с 4х можно...Чем раньше, тем лучше потом аппетит будет. Хочу вас послушать. Вот тоже интересно по поводу глазок....когла они меняются начало приема не зависит от аппетита. и наоборот. на полном гв прикорм лучше начинать с 6 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Привет, девчонки. Мы сегодня уснули в автолюльке, правда первый час пришлось подкачивать, но я поставила возле себя и ногой качала и гладила в это время одежду. А потом совсем крепко уснула и я еще много дел домашних переделала. Уже и не помню когда такая возможность была, сейчас переложила к нам в кровать , свечку Виферона поставила и покормила сквозь сон, спит. Видно совсем выдохлась моя булочка , последние дни были не простые. Но самое главное, что идем на поправку. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения