Wild Strawberry 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 т а т ь я н а, вот да, главное мне, чтоб посмотрели и послушали. Круглосуточные аптеки конечно есть, надеюсь не пригодятся. Главное чтоб температура не росла (((( Ох, как же тяжело, когда болеет малыш ((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Wild Strawberry, выздоравливайте. У меня муж тоже больной пришел, мы его изолировали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 ineska-ua, спасибо!! Будем стараться... Мы вот не изолировали ((( и вот итог ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 (изменено) девочки, Анечка и Маша, читаю вас и сочувствую, у меня такое было с сыном, был ужас. Сейчас, Слава Богу, мы не знакомы с коликами, надеюсь так будет и дальше, пуков тоже стало меньше значительно, но появились проблемы со стулом, не какает, хоть ты тресни..Блин. Сегодня был третий день, я то знаю,что полностью на ГВ это вариант нормы, но для меня это дико, поставила свечку, покакала очень много, прям очень. Ну как так?Но все мягкое и ее не беспокоило. поедим к врачу, буду спрашивать. Изменено 13 сентября 2017 пользователем ineska-ua 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 ineska-ua, мы тоже не можем сами покакать уже сколько.... пыжится, но не какает, боюсь грыжу так заработаем. Сегодня на прием, тоже спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 ineska-ua, Инна, у нас тоже с эти не понятки какие-то то пусто, то по несколько раз за день, вчера трубочку вставили, ничего не происходит, вытащила, а она забилась аж густым, но потом она сама как начнет какать, но вот сначала, чтото прямо густое было, понятно, чо она сама вытужить не могла( А свечки у нас как-то не пошли, я один раз попробовала, вставили, попку зажала, а оно тут же пошло и вместе со свечкой и не сильно много, те она ге выполнила свои функции, если сразу вылетела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Ekaterina02021991, , видимо да, не выполнило, но я думаю мы б с газоотводкой бы не справились бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Были сегодня на приеме. +1100 итого 6700 и 62 см. Были сопельки прям зеленые но они не текли. Сын просто хрюкал. Ну я иногда выкачивала. Говорю педиатру а она говорит это у вас не насморк.а просто слизь.зеленые из-за того что застаиваются. Но часто не откачивать можно слизистую повредить.и такая говорит " нет ну я понимаю когда у мамы 1 ребенок ну когда 3-ий такие вопросы задаете" Да пошла ты в ж... подумала я. Ну да ладно...главное с сыном все хорошо.на прививку через 4 дня поедем. К окулисту и хирургу не записали и даже не спросили. Ну и фиг с ними.пока мы на приеме были 10 мин.сына успел и посмеяться и погулить. Ну педиатр и Сказала что голову держим хорошо улыбаемся и гулим,значит я не пойду по этим врачам.погола у нас ужас.и инфекция ходит.не буду лишний раз бегать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Красноярочка2017, У нас такая же картина.. Я думала, что мы не можем нормально промыть.. Он все равно хрюкает.. Да и при чем тут какой ребёнок?)) У меня с первым соплей не было . хоть мы и осенние. И что такое аспиратор я не знаю))) Погода да у нас ... Займи но выпей называется.. Wild Strawberry, Выздоравливайте поскорее!! Я с ужасом думаю. Что вся зима впереди... Надеюсь морозы прибьют заразу все таки... А я купила мешок спальный гришане ) На липучках . вот постирала погладила. Пробую. Он как смирительная рубашка ) Зато ручками не вскидывает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 (изменено) Девочки, кто желтушку долго лечил расскажите какое лечение вам прописывали? Нас по ходу не долечили ((((( Изменено 14 сентября 2017 пользователем vesna_in_love Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Девоньки привет! У кого детки болеют выздоравливайте! У меня старшая болеет, я ее к бабушке отправила. Доче гриппферон капаю. А у нас тоже с кормежкой ерунда какая-то. Есть по времени доча стала меньше 10-15 мин. Срыгивает периодами. Но мы перестали под титей спать. Молоко полностью не отсасывает, по бокам грудь прям твердая. И что это? Я еще заметила, что доча предпочтительнее головку поворачивает вправо. Почитала про кривошею-ужас! Вот думаю, мож не ждать 3 месяцев и к ортопеду сходить? Посоветуйте как лучше. В ДМ акции, прям руки чешутся! Я про себя уже забыла, все только детям, особенно маленькой! Тут еще как на зло 4 кг прилипли и не уходят. И еще из-за гв некоторые кофты не лезут. В итоге гардероб прям "похудел". Кошмар! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Ирина iii, гардероб -это моя больная тема, я так люблю платья, у меня их штук 40, но куда одевать то, вот только что купила себе 2 спорьивных косюма , один теплый, другой понарядней.Коошмаор, я такую одежду не ношу по жизни, у меня лосины и топ в.зал и спортивный костюм почти новый, тот что я 9 лет назад в декрете с сыном носила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 vesna_in_love, нас нечем не лечили.мы сами загорали и много кушали титю.и всё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Ирина iii, я сегодня тоже все утро на сайте Детского мира тусую)))) Несколько игрушек заказала, сижу жду смс о готовности заказа. Чую скоро придётся отдельную копилку на кибер-четверги заводить))))) И такая же хрень с одеждой для себя. Носить нечего вообще((( Сразу после роддома некогда было по магазинам ходить, а сейчас тоже 4 кг набрала с момента выписки и вернулась в свой вес до беременности. А я так радовалась что худеть начала, у меня лишнего много. И все никак не могу заставить себя на диету сесть. Ношу все старое, покупать не хочу, все надеюсь, что возьму себя в руки и похудею 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Девочки, кто желтушку долго лечил расскажите какое лечение вам прописывали? Нас по ходу не долечили ((((( Нам педиатр рекомендовал хофитол в сиропе по 5 капель 3 раза день. Неделю. И загорать Я перед едой прямо в ротик капала. Вам сколько сейчас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Wild Strawberry, мой муж уже выздоровел и спит 2 дня уже как с нами.Все довольны.По доче он совсем соскучился за неделю.Мы его изолировали в другую комнату и маски носить заставляли в помещениях общего пользования. ineska-ua, я уже писала что моя резко на ГВ какать перестала,а потом снова начала каждый день и вот сегодня как 3 дня опять не какает.Свечку пока не ставлю,подожду. Сегодня в ночное кормление не пойму что было но я прям испугалась и мужа нечаянно разбудила.Дочка то ли поперхнулась,то ли срыгнула,но прямо с грудью во рту,то ли это совпало 2 действия она выпустила грудь и изо рта всё пошло,короче не знаю,но это вышедшее море молока залило всё её лицо,мне грудь и ей ворот и рукав мешка спального,она ещё и вдохнула так глубоко в этот момент и кашлять начала.Ужас ужасный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Всем привет. Еще не читала ничего. Сегодня ходила в ЖК, нарисовался вопрос "чем предохраняться?" Гиня прописала Лактинет и предложила спираль поставить. Я помню на курсах говорили, что защита спиралью 70% и вообще не редки случаи беременности со спиралью. Я вот как-то думаю, что 2х детей мне более чем достаточно, не вижу себя многодетной мамой, поэтому вопрос контрацепции как-то очень важен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 мур_мур, молодцы! А я как-то этот момент пропустила. Я даже беременная не боялась от мужа заразиться, когда он болел. Все нормально было. Ну и щас подумала, что все ок. Температуры у него не было. А тут вот, видимо организм ослаб у меня, я и подхватила. И ребёнок тоже. Но сегодня нам уже лучше. Я вчера литры чая выпила. Ребёнок весь день на груди. И ночью уже дышал получше, хорошо спал, по 4 часа между кормлениями. Решили без врача обойтись. Нос также промываю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ekaterina02021991 14 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2017 Привет, девочки) Я вернулась в свой вес, вся одежка нормально сидит) купила себе новую кофточку, чувствую себя человеком))) Тоже залипаю на "детском мире" кое что присмотрела))) деньги только на все это где взять)) Хочу еще похвастаться чуть заказала альбом для Сонечки, вот вчера только пришел, полностью ручная работа))) Ссылки скрыты. И вот такого плана странички до 7 лет 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Хищная белка, для меня один способ-барьерный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 У меня сегодня сестра спрашивала меня про мой способ как предохраняться я ответила-тряпочка. Ну я не вижу другого способа. Спираль сразу нет-знаю случай до 3-х месяцев ходила девушка со спиралью..итог врастание спирали...ой да там куча всякой быки. Пр@#$%ив...тоже нет.извините девочкиза примолинейность,но у мужа такой бур длинный,что они неподходят. Таблетки сразу мимо...я детям иногда забываю во время лекарство дать...а себе и подавно.а там потом чета высчитывать надо.ой не хочу. Вот поэтому тряпочка в самый раз С телефона писать одна нервотрепка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Ekaterina02021991, я тоже хочу альбом, уже столько всего пересмотрела, но не определилась. Я хочу чтоб больше для фото было, нежели для записей. Записать рост-вес по месяцам, первое слово ну и так самые-самые события. Ну и чтлб красивый и нежный был. И не только до года. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Ирина iii, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Девчули, а когда дите должно головку держать? Мы чего-то ленимся. Выкладываю на живот, малой поелозит-поелозит и засыпает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Шушенька, мы такие же.Больше любит в столбике или когда на моём животе лежит,встанет на локотки на груди моей и в глаза заглядывает а на животе неа не хочет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения