***IRIS*** 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Anabela, тысячу спасибище тебе за наводку на нетпринт! Я этот сайт давным давно смотрела и из головы он вылетел! А это просто то, что нужно 100%! На годик закажу там книгу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 По поводу массажа. С дочей при пороке сердца было запрещено делать любые манипуляции. Выросла и все в срок делала-поползла,села,встала. Пошла в 10 месяцев. Так сыну так же особо не делаю,так если ло ванны время нужно потянуть,так глажу,массирую, но не рьяно. Тётя Кошка, у нас эти мучения с соплями все на убыль идут. Первую ночь вообще не спали. Потом в 3 ночи уже хрюкал и чистили нос. Сегодня кайф, в 6 утра уже давиться стал,чистились. Думаю уже чучуть и все пройдет. YuliyaShapovalova, мои котики уже конечно привыкли ,что онраничивают их,т.к. 3года это с дочей,но как росла хоть им ограничения снимались,сейчас опять не везде можно. Конечно правда с появлением деток котикам сложно приходится,но детки подрастаю и легче будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Ирина iii, Ирина, а чем спираль не подошла? Я о ней думаю, но как-то страшно. Адекватных отзывов в сети мало, больше из разряда "никогда не поставлю". Презервативы не хочется, себестоимость одного контакта, ну очень дорого получается. Таблетки ещё рано, да я забуду про прием в одно и то же время. Другие методы контрацепции мне врач не предлагала раньше. До гинеколога никак доехать не могу. Сейчас начались учебные будни, и я уже жду следующих летних каникул. Не возможно совмещать не совместимое. У дитя вторая смена, вчера уроки до 11 делал, очень хотелось отправить смс учителю: вы спите? А мы вот уроки учим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 (изменено) Уроки это кошмар.мы в 3 классе а я уже хочу плакать ..вот сейчас какую- то презентацию нужно делать...на флешку.естественно сын не понимает да и я тоже...а на это еще и время нужно. Слов нет.хотя учимся по программе школа России.где блин учебники и простые тетради.сейчас все по другому. Изменено 15 сентября 2017 пользователем Красноярочка2017 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Anabela, Какой пухляш славный))) Такой он прямо крупнячек, супер!) Я тоже месяц как-то проыфукала, но хочу тоже делать какие-то композишн каждый месяц, вот только что-то придумать ничего не могу))) До двух месяцев у меня есть еще чутка времени подумать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Привет девочки,ну наконец-то я пишу,а не просто читаю!!! Скучала по всем,все тут уже как семья))) Всем кто болеет-выздоравливайте,а такжк всем спокойныхи тихих ночей))) vesna_in_love,у нас еще до конца не снизился,наша педиатр нам сказала что цифры не критичные,рекомендовала солнышко,воду пить и грудь,сейчас уже пошло на снижение,сдаем раз в 10 дней,но доя прививок еще не снизилось... Насчет предохранения тоже конечно дилемма... мы все 13 лет только ппа,при этом все беременности планированы,сейчас ппа очкую,т.к. больше не планируем детей,да еще и страшновато вдруг чего,все время с первого раза Б...поэтому пока думаю что выбирать..таблетки никогда в жизни не пила,не знаю прям боюсь их..с презиками очень тяжело,часто раздражение на них прям явное...пока думаю о спирали...моя доктор сказала,что спираль мне поставит без проблем,т.к. шейка у меня хорошая,я в прошлом году всю эрозию убрала,но только позже,говорит пока ребенок маленький нежелательно ставить-может выпасть от таскания деток...а насчет ужасов про врастания и т.д. здесь просто нужен контроль постоянный плюс чтобы хорошо поставили,и чтобы вообще подошла,тогда проблем не будет...у меня знакомые девочки пользуются уже не первый год и никто еще не жаловался... девочки а вот вы еще пишите барьерный метод,что именно использовать планируете вы? YuliyaShapovalova Юлечка здоровья малышу и с 3 месяцами вас А да кстати мы тоже только хаггисы используем,они нереально крутяцкие!!)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ineska-ua 15 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2017 Anabela, класс. Вы такие.большие и славные. Крыжовничка с прошедшим 2 месячьем. Красноярочка2017, а мы пока легко, правда вчера опыты делал с папой.Как то в третьем классе у нас легкий старт, хоть и школа специализированая, но они все почти на продленке делают,.дома мы только читаем и английский. Моя принцесса сегодня Ссылки скрыты. на кресле мы лежим, ракурс фото такой. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Всем Привет! Димасик пухлячок, Мелания принцеска! У меня сегодня опять лактостаз в одной груди начался, темпа поднималась, расцедилась конечно, но все равно грудь болит, главное день молоко нормально приходит, а ночью это ужас, три ночи подряд грудь камнем была, но я успевала покормить, а вот сегодня это не прокатило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Всем привет! Пошла вас читать!))) Нам прогулку надо будет только к след. осени, т.к. весной и до конца лета будем отдыхать в Краснодарском крае. Х.з. какую выбрать, но не трость точно (т.к. одной рукой точно не покатишь. Я купила Yoya plus, катаемся в ней с 2х недель жизни! Чудо коляска. У меня цвет беж( называется золотой) Стоит около 9000. Складывается 1 кнопочкой и убирается в сумку! Супер маневренная, очень лёгкая и компактная. Можно в самолёт. У меня она всегда сейчас живёт в багажнике машины. Очень ей довольны! Она самая лучшая из коллекции Yoya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ekaterina02021991 15 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2017 ineska-ua, Инна, такая крутышечка))) Милания - милашка А мы кстати тоже стульчик купили) Дугу от коврика развивающегося прицепила Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Привет, девчонки! Как интересно смотреть фото наших деток, такие уже бутузики, а ведь совсем недавно мы болтали в беременной болталке. Мы тоже распаковали стульчик, иногда удается помыть посуду одновременно завлекая Машуню. А так сама не хочет лежать. Дуга нам наверно надоела, надо убрать на время. Благо мобиль еще выручает. Хочу коврик, но никак не выберусь. Вчера пришли Хаггисы тройка,заказывала в ДМ. Брала большую пачку. Когда раскрыла, впала в ступор от химического запаха. Одозначно в акционных такого не было.Но достав из упаковки часть подгузов запах улитучился полностью. Но все равно не приятный момент. По размеру мне показались огромные в длину. Но проверку на прочность прошли на ура. Мы сегодня проспали 9,5 часов и с утра проснувшись в этот же подгузник знатно покакали. Ничего не протекло, никаких покраснений и практически нет следов от резиночек, в двойке у нас следы были конкретные. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Karolina*, ты купила с набором для новорожденного? Люлька мешок? Я вот не купила его. В живую мне не понравился. Показалось что очень низко ребёнок от полу в этой люльке. И взяла 6+( от 6 мес только Ее можно испрльзовать). И не могу понять-может зря я не взяла полностью комплект. Потому что из люльки стокке уже через месяц мы не то что выросли-просто как то непридилась она и не полюбилась. А yoyo ещё пока лежит запечатанная т.к. не доросли до неё ещё. Я ещё не могу понять почему yoyo у вас такая дешевая( по сравнению чем у нас). Просто коляска 495$+налог. На рубли в среднем 27 тыс. А ты за 9 купила. Мне подруга из Москвы может без проблем привезти тогда вторую. Хотя что их складировать..... Итак теперь я понимаю что очень много лишнего было куплено. Чем очень мало пользуемся или вообще не пригодилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Эйтона С 3 месяцами, обалдеть какой у Вас Сынок уже большой! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Спасибо всем) у нас всю ночь лампа настольная горит, не ярко. Не представляю, как без света...все время смотрю во время кормежки, где нос малого. А то как уткнется в грудь, я пальцем придавливаю ее, чтоб ввоздух шел. Мы тоже на хаггисах, элит софт. Довольна ими, впитывают хорошо Юленька и Ксю, с 3 месяцами вас! Как время летит.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 (изменено) Anabela, мы 6700 нам 3 нормально.поку не натирает Я тут наблюдаю что карапуз когда смотрит на люстру постоянно улыбается ...и мне так жутко становится ...вспоминаю фильмы ужасов где только дети видели приведения..брррр.дурная моя голова. Изменено 15 сентября 2017 пользователем Красноярочка2017 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Девочки, хагисы хвалите, а какими пользуетесь? Элит софт или классик? элит софт супер! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Anabela, мы больше 7)) носим тройку с 6 кг, тогда были большеваты, поворачивала, сейчас уже норм! Через неделю заканчиваем 2 большие пачки тройки, которые покупала, и наверно начнем четверку, так как уже куплены в прошлую распродажу дм)) YuliyaShapovalova, слава Богу, что на Эйтане не отразилось! Пусть и дальше радует вас своим смехом И кстати с возвращением домой вас!)))) Мы тоже каждое 15 число собираемся небольшим кругом и отмечаем)) и каждый раз с мамой делаем новый торт)) сегодня был блинный)) мммм... вкуснота)) ЛЕМ, даааа... вот вот были все беременяшки, а сейчас такие у всех классные карапузы)))) Я тоже в дм брала 3 хаггисов, но запаха не почувствовала..... Я брала коврик тини лав солнечный день в дм по акции, мне нравится, а сынуле Тем более))) особенно черепаха, он с ней постоянно разговаривает)))) раньше смотрел только на одну игрушку, висящую первой, а вчера заметила, что по очереди рассматривает все игрушки)) Кстати, на днях ходили на укол, перевернула его на живот, соска выпала изо рта, он ее увидел и так удивился... аж "оооо" воскликнул))) мы с медсестрой угорали)))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Ксюша и Юля, ваших карапузиков с датками! Растите здоровенькими А у меня полный капец с ГВ...Сынок висел вчера на груди с 3 до 8 вечера, практически без перерыва, в 8 намешала смесь, съел всю бутылочку, в 10 вечера опять дала грудь, как раз прилив был, поел и заснул, а уже в 11 вечера проснулся и начал истошно кричать, причем не из-за животика. Когда животик болит, он ножки поджимает, извивается как червячок и пукает без конца...А тут все хорошо, а он кричит благим матом...Грудь не стала давать, потому что та висела как тряпочка, опять сделала смесь, опять он съел все, и сразу успокоился и заснул. Сделала вывод что прибывает совсем мало молочка, раз малышу хватает только на час... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Блин а мы вообще бутылочку не берем...у нас их 3 разных...молока стало меньше и это заметно...незнаю как дальше быть.он и грудь то толком не сосет.максимум 20 -30 мин.повисеть может. А так 5 минут и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Almond84, а сколько билирубин должен быть, чтобы можно было прививку поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Всем привет! Пошла вас читать!))) Я купила Yoya plus, катаемся в ней с 2х недель жизни! Чудо коляска. У меня цвет беж( называется золотой) Стоит около 9000. Складывается 1 кнопочкой и убирается в сумку! Супер маневренная, очень лёгкая и компактная. Можно в самолёт. У меня она всегда сейчас живёт в багажнике машины. Очень ей довольны! Она самая лучшая из коллекции Yoya Подскажи, ты в магазине брала или заказывала? Если заказывала, поделись пожалуйста где. Я читала, что она чуть потяжелее и побольше, чем просто yoya. Ты не сравнивала? Я вот думаю, какую брать, хочется максимально легкую. Вообще, на бабаду 3 октября будет тест-драйв колясок, обещают конкурсы с призами и хорошие скидки до 70%. Я надеюсь на супер-скидку на recaro easy life или может ещё что по супер цене будет. Если нет, возьму yoya)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Anabela, мы 6700 нам 3 нормально.поку не натирает Я тут наблюдаю что карапуз когда смотрит на люстру постоянно улыбается ...и мне так жутко становится ...вспоминаю фильмы ужасов где только дети видели приведения..брррр.дурная моя голова. у меня сынка всегда смотрел в один и тот же угол и разговаривал с ним. Аж сейчас пишу и мурашки по телу было жутковато элит софт супер! спасибо девочки, поняла, что и классик и элит софт хорошие, набрала мерисов, съюзаем их, перейдем на хагисы. Мерисы реально долго не выдерживают, не более 3-4 часов, потом как будто влажные, промаргал и попка сырая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 YuliyaShapovalova, йойо и йойа разные коляски йойа китайская реплика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Я ещё не могу понять почему yoyo у вас такая дешевая( по сравнению чем у нас). Просто коляска 495$+налог. На рубли в среднем 27 тыс. А ты за 9 купила. Мне подруга из Москвы может без проблем привезти тогда вторую. Хотя что их складировать..... Юль, Yoyo у нас также стоит) Женя взяла yoya, это аналог, к тому же у неё yoya plus, она внешне отличается от yoyo. Хоть у тебя в названии тоже +, но они разные внешне. Я тебе уже писала, что у нас полно аналогов хороших, я видела хорошие вживую. Есть конечно совсем говнище аналоги, они вообще по 3,5-4 тысячи, но за 7-10 тысяч можно купить отличную, да ещё и с аксессуарами впридачу. Более того, в некоторых моментах аналоги даже удобнее. Например, у большинства аналогов в капюшоне есть окошко, в которое можно детку наблюдать. Не знаю как в последней оригинальной yoyo, но раньше в них таких окошек точно не было. Ещё какие то отличия есть, точно уже не помню, но китайцы красавцы, очень неплохой аналог сделали)) YuliyaShapovalova, с прошедшими 3 месяцами вас))) мне даже не верится, что наши малыши уже начали 3-месячную отметку перешагивать!!!) ksyu58, Ксюш, с 3 месяцами тебя и малыша!!!)) Вы как? Ты также на смешанном ещё? Кисломолочку кушаете ещё? Я тогда по твоему опыту же начала её давать, потом вроде наладилось, сейчас на обычном Нане только остались) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 у меня сынка всегда смотрел в один и тот же угол и разговаривал с ним. Аж сейчас пишу и мурашки по телу было жутковато хы) Ромка тоже любит впериться внимательно куда-то, где вроде и нет ничего интересного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения