Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

Anabela,  тысячу спасибище тебе за наводку на нетпринт! Я этот сайт давным давно смотрела и из головы он вылетел! А это просто то, что нужно 100%! На годик закажу там книгу)))

• Нравится 1

По поводу массажа. С дочей при пороке сердца было запрещено делать любые манипуляции. Выросла и все в срок делала-поползла,села,встала. Пошла в 10 месяцев. Так сыну так же особо не делаю,так если ло ванны время нужно потянуть,так глажу,массирую, но не рьяно.

Тётя Кошка,  у нас эти мучения с соплями все на убыль идут. Первую ночь вообще не спали. Потом в 3 ночи уже хрюкал и чистили нос. Сегодня кайф, в 6 утра уже давиться стал,чистились. Думаю уже чучуть и все пройдет.

YuliyaShapovalova, мои котики уже конечно привыкли ,что онраничивают их,т.к. 3года это с дочей,но как росла хоть им ограничения снимались,сейчас опять не везде можно. Конечно правда с появлением деток котикам сложно приходится,но детки подрастаю и легче будет.

• Нравится 2

Ирина iii, Ирина, а чем спираль не подошла? Я о ней думаю, но как-то страшно. Адекватных отзывов в сети мало, больше из разряда "никогда не поставлю".

Презервативы не хочется, себестоимость одного контакта, ну очень дорого получается. Таблетки ещё рано, да я забуду про прием в одно и то же время. Другие методы контрацепции мне врач не предлагала раньше. До гинеколога никак доехать не могу. Сейчас начались учебные будни, и я уже жду следующих летних каникул. Не возможно совмещать не совместимое. У дитя вторая смена, вчера уроки до 11 делал, очень хотелось отправить смс учителю: вы спите? А мы вот уроки учим.

• Нравится 2

Уроки это кошмар.мы в 3 классе а я уже хочу плакать

..вот сейчас какую- то презентацию нужно делать...на флешку.естественно сын не понимает да и я тоже...а на это еще и время нужно. Слов нет.хотя учимся по программе школа России.где блин учебники и простые тетради.сейчас все по другому.

Изменено пользователем Красноярочка2017

Anabela, Какой пухляш славный))) Такой он прямо крупнячек, супер!) Я тоже месяц как-то проыфукала, но хочу тоже делать какие-то композишн каждый месяц, вот только что-то придумать ничего не могу))) До двух месяцев у меня есть еще чутка времени подумать)

• Нравится 1

Привет девочки,ну наконец-то я пишу,а не просто читаю!!! Скучала по всем,все тут уже как семья)))

Всем кто болеет-выздоравливайте,а такжк всем спокойныхи тихих ночей)))

vesna_in_love,у нас еще до конца не снизился,наша педиатр нам сказала что цифры не критичные,рекомендовала солнышко,воду пить и грудь,сейчас уже пошло на снижение,сдаем раз в 10 дней,но доя прививок еще не снизилось...

Насчет предохранения тоже конечно дилемма... мы все 13 лет только ппа,при этом все беременности планированы,сейчас ппа очкую,т.к. больше не планируем детей,да еще и страшновато вдруг чего,все время с первого раза Б...поэтому пока думаю что выбирать..таблетки никогда в жизни не пила,не знаю прям боюсь их..с презиками очень тяжело,часто раздражение на них прям явное...пока думаю о спирали...моя доктор сказала,что спираль мне поставит без проблем,т.к. шейка у меня хорошая,я в прошлом году всю эрозию убрала,но только позже,говорит пока ребенок маленький нежелательно ставить-может выпасть от таскания деток...а насчет ужасов про врастания и т.д. здесь просто нужен контроль постоянный плюс чтобы хорошо поставили,и чтобы вообще подошла,тогда проблем не будет...у меня знакомые девочки пользуются уже не первый год и никто еще не жаловался...

девочки а вот вы еще пишите барьерный метод,что именно использовать планируете вы?

YuliyaShapovalova Юлечка здоровья малышу и с 3 месяцами вас

А да кстати мы тоже только хаггисы используем,они нереально крутяцкие!!))

• Нравится 3

Всем Привет! Димасик пухлячок, Мелания принцеска! У меня сегодня опять лактостаз в одной груди начался, темпа поднималась, расцедилась конечно, но все равно грудь болит, главное день молоко нормально приходит, а ночью это ужас, три ночи подряд грудь камнем была, но я успевала покормить, а вот сегодня это не прокатило.

• Нравится 1

Всем привет! Пошла вас читать!)))

Нам прогулку надо будет только к след. осени, т.к. весной и до конца лета будем отдыхать в Краснодарском крае. Х.з. какую выбрать, но не трость точно (т.к. одной рукой точно не покатишь.

Я купила Yoya plus, катаемся в ней с 2х недель жизни! Чудо коляска. У меня цвет беж( называется золотой) Стоит около 9000. Складывается 1 кнопочкой и убирается в сумку! Супер маневренная, очень лёгкая и компактная. Можно в самолёт. У меня она всегда сейчас живёт в багажнике машины. Очень ей довольны! Она самая лучшая из коллекции Yoya

Привет, девчонки!

Как интересно смотреть фото наших деток, такие уже бутузики, а ведь совсем недавно мы болтали в беременной болталке. Мы тоже распаковали стульчик, иногда удается помыть посуду одновременно завлекая Машуню. А так сама не хочет лежать. Дуга нам наверно надоела, надо убрать на время. Благо мобиль еще выручает. Хочу коврик, но никак не выберусь.

Вчера пришли Хаггисы тройка,заказывала в ДМ. Брала большую пачку. Когда раскрыла, впала в ступор от химического запаха. Одозначно в акционных такого не было.Но достав из упаковки часть подгузов запах улитучился полностью. Но все равно не приятный момент. По размеру мне показались огромные в длину. Но проверку на прочность прошли на ура. Мы сегодня проспали 9,5 часов и с утра проснувшись в этот же подгузник знатно покакали. Ничего не протекло, никаких покраснений и практически нет следов от резиночек, в двойке у нас следы были конкретные.

• Нравится 8

Karolina*,  ты купила с набором для новорожденного? Люлька мешок? Я вот не купила его. В живую мне не понравился. Показалось что очень низко ребёнок от полу в этой люльке. И взяла 6+( от 6 мес только Ее можно испрльзовать). И не могу понять-может зря я не взяла полностью комплект. Потому что из люльки стокке уже через месяц мы не то что выросли-просто как то непридилась она и не полюбилась. А yoyo ещё пока лежит запечатанная т.к. не доросли до неё ещё.

Я ещё не могу понять почему yoyo у вас такая дешевая( по сравнению чем у нас). Просто коляска 495$+налог. На рубли в среднем 27 тыс. А ты за 9 купила. Мне подруга из Москвы может без проблем привезти тогда вторую. Хотя что их складировать.....

Итак теперь я понимаю что очень много лишнего было куплено. Чем очень мало пользуемся или вообще не пригодилось.

• Нравится 1

Эйтона С 3 месяцами, обалдеть какой у Вас Сынок уже большой! )))

• Нравится 1

Спасибо всем) у нас всю ночь лампа настольная горит, не ярко. Не представляю, как без света...все время смотрю во время кормежки, где нос малого. А то как уткнется в грудь, я пальцем придавливаю ее, чтоб ввоздух шел.

Мы тоже на хаггисах, элит софт. Довольна ими, впитывают хорошо

Юленька и Ксю, с 3 месяцами вас! Как время летит....

• Нравится 1

Anabela,  мы 6700 нам 3 нормально.поку не натирает

Я тут наблюдаю что карапуз когда смотрит на люстру постоянно улыбается ...и мне так жутко становится ...вспоминаю фильмы ужасов где только дети видели приведения..брррр.дурная моя голова.:)

Изменено пользователем Красноярочка2017

Девочки, хагисы хвалите, а какими пользуетесь? Элит софт или классик?

элит софт супер!
  • Нравится 2

Anabela,  мы больше 7)) носим тройку с 6 кг, тогда были большеваты, поворачивала, сейчас уже норм! Через неделю заканчиваем 2 большие пачки тройки, которые покупала, и наверно начнем четверку, так как уже куплены в прошлую распродажу дм))

YuliyaShapovalova,  слава Богу, что на Эйтане не отразилось! Пусть и дальше радует вас своим смехом;) И кстати с возвращением домой вас!))))

Мы тоже каждое 15 число собираемся небольшим кругом и отмечаем)) и каждый раз с мамой делаем новый торт)) сегодня был блинный)) мммм... вкуснота))

ЛЕМ, даааа... вот вот были все беременяшки, а сейчас такие у всех классные карапузы))))

Я тоже в дм брала 3 хаггисов, но запаха не почувствовала..... Я брала коврик тини лав солнечный день в дм по акции, мне нравится, а сынуле Тем более))) особенно черепаха, он с ней постоянно разговаривает)))) раньше смотрел только на одну игрушку, висящую первой, а вчера заметила, что по очереди рассматривает все игрушки))

Кстати, на днях ходили на укол, перевернула его на живот, соска выпала изо рта, он ее увидел и так удивился... аж "оооо" воскликнул))) мы с медсестрой угорали))))))

• Нравится 4

Ксюша и Юля, ваших карапузиков с датками! Растите здоровенькими :)

А у меня полный капец с ГВ...Сынок висел вчера на груди с 3 до 8 вечера, практически без перерыва, в 8 намешала смесь, съел всю бутылочку, в 10 вечера опять дала грудь, как раз прилив был, поел и заснул, а уже в 11 вечера проснулся и начал истошно кричать, причем не из-за животика. Когда животик болит, он ножки поджимает, извивается как червячок и пукает без конца...А тут все хорошо, а он кричит благим матом...Грудь не стала давать, потому что та висела как тряпочка, опять сделала смесь, опять он съел все, и сразу успокоился и заснул. Сделала вывод что прибывает совсем мало молочка, раз малышу хватает только на час... :(

• Нравится 1

Блин а мы вообще бутылочку не берем...у нас их 3 разных...молока стало меньше и это заметно...незнаю как дальше быть.он и грудь то толком не сосет.максимум 20 -30 мин.повисеть может. А так 5 минут и всё.

Almond84, а сколько билирубин должен быть, чтобы можно было прививку поставить?

Всем привет! Пошла вас читать!)))

Я купила Yoya plus, катаемся в ней с 2х недель жизни! Чудо коляска. У меня цвет беж( называется золотой) Стоит около 9000. Складывается 1 кнопочкой и убирается в сумку! Супер маневренная, очень лёгкая и компактная. Можно в самолёт. У меня она всегда сейчас живёт в багажнике машины. Очень ей довольны! Она самая лучшая из коллекции Yoya

Подскажи, ты в магазине брала или заказывала? Если заказывала, поделись пожалуйста где. Я читала, что она чуть потяжелее и побольше, чем просто yoya. Ты не сравнивала? Я вот думаю, какую брать, хочется максимально легкую.

Вообще, на бабаду 3 октября будет тест-драйв колясок, обещают конкурсы с призами и хорошие скидки до 70%. Я надеюсь на супер-скидку на recaro easy life или может ещё что по супер цене будет. Если нет, возьму yoya))

Anabela, мы 6700 нам 3 нормально.поку не натирает

Я тут наблюдаю что карапуз когда смотрит на люстру постоянно улыбается ...и мне так жутко становится ...вспоминаю фильмы ужасов где только дети видели приведения..брррр.дурная моя голова. :)

у меня сынка всегда смотрел в один и тот же угол и разговаривал с ним. Аж сейчас пишу и мурашки по телу :) было жутковато

элит софт супер!

спасибо девочки, поняла, что и классик и элит софт хорошие, набрала мерисов, съюзаем их, перейдем на хагисы. Мерисы реально долго не выдерживают, не более 3-4 часов, потом как будто влажные, промаргал и попка сырая.

YuliyaShapovalova,  йойо и йойа разные коляски:) йойа китайская реплика

Я ещё не могу понять почему yoyo у вас такая дешевая( по сравнению чем у нас). Просто коляска 495$+налог. На рубли в среднем 27 тыс. А ты за 9 купила. Мне подруга из Москвы может без проблем привезти тогда вторую. Хотя что их складировать.....

Юль, Yoyo у нас также стоит) Женя взяла yoya, это аналог, к тому же у неё yoya plus, она внешне отличается от yoyo. Хоть у тебя в названии тоже +, но они разные внешне. Я тебе уже писала, что у нас полно аналогов хороших, я видела хорошие вживую. Есть конечно совсем говнище аналоги, они вообще по 3,5-4 тысячи, но за 7-10 тысяч можно купить отличную, да ещё и с аксессуарами впридачу. Более того, в некоторых моментах аналоги даже удобнее. Например, у большинства аналогов в капюшоне есть окошко, в которое можно детку наблюдать. Не знаю как в последней оригинальной yoyo, но раньше в них таких окошек точно не было. Ещё какие то отличия есть, точно уже не помню, но китайцы красавцы, очень неплохой аналог сделали))

YuliyaShapovalova,  с прошедшими 3 месяцами вас))) мне даже не верится, что наши малыши уже начали 3-месячную отметку перешагивать!!!)

ksyu58,  Ксюш, с 3 месяцами тебя и малыша!!!)) Вы как? Ты также на смешанном ещё? Кисломолочку кушаете ещё? Я тогда по твоему опыту же начала её давать, потом вроде наладилось, сейчас на обычном Нане только остались)

• Нравится 2

у меня сынка всегда смотрел в один и тот же угол и разговаривал с ним. Аж сейчас пишу и мурашки по телу :) было жутковато

хы)

Ромка тоже любит впериться внимательно куда-то, где вроде и нет ничего интересного)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...