Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

Мальвинка-дважды-мама, так то я в частную клинику ходила. В ЖК я пошла потому что надо было эрозию срезать...и надо было от них направления. Но в пятницу я в ЖК схожу, посмотрю, что Г мне скажет.

Tapadjija2016, да я уж и сама что-то не рада, что к этому врачу попала, вроде по отзывам она хорошая. Но вот ее фраза и что с тобой делать - я не знаю...как тебя пролечить тоже...меня очень насторожила

AnnetPRO, я кстати про чистотел тоже слышала, надо почитать о нем, ну и да может на самом деле планировать всем чертям назло, попить ту же прогинову для эндика, утрик повставлять или гормель...

nadino4ka верит, ни в коем случае не опускать руки. Удаление -не решение. Сходи к другому, проведенному врачу. Мне тоже говорили, что мой тонкий эндометрий не вылечить, пошла к нормальному врачу и он подрос, правда лечение на несколько месяцев и денег угрожали, но сейчас под сердцем счастье.

Да, вот именно в жк на мне крест поставили. И сейчас говорят что лекарства, которые платный врач назначил отменить надо. Плевала я на них... Мне главное бесплатно хоть какие-то анализы в жк сдавать..

nadino4ka верит, конечно планировать, сходи обязательно к нормальному врачу, а уже когда родишь второго, видно будет отрезать или не отрезать и про чистотел почитай обязательно и всё у тебя получится ;)

Но вот ее фраза и что с тобой делать - я не знаю...как тебя пролечить тоже..

Если честно, после таких слов я бы бежала от врача, сверкая пятками. А диагноз "эндометриоз" тебе на основании каких обследований поставили?

• Нравится 1

Девочки, а мне вот интересно, если у меня бывали циклы по 23-24 дня, то соответственно может быть ранняя овуляция? Или при таком коротком цикле овуляция и зачатие вообще маловерятны? Сегодня 9 дц и тянет яичник, сделаю тест в обед.

koshmarik511овуляция может быть и раняя, главное с ПА попасть, большая/меньшая вероятность Б с овулей вряд ли связана. У меня яичники тож тянуть с 8 дц начинают, а овуля как правило на 4-5 день после этих ощущений. Если цикл короткий, может надо поработать над второй фазой???

Tapadjija2016,  с неделькой.

Уже 30!!Не верится.

nadino4ka верит,  ото выход у врача, нужно обязательно попытаться найти выход.Удачи тебе, не падай духом!

koshmarik511,  конечно может, удачного тебе теста.

• Нравится 1

Девочки, подскажите. На 6 дц в левом яичнике обнаружили кисту 40 мм.

На 12 дц и третий день уже начало мазать.

Может это быть от того, что киста лопнула?

Bukofka, Точно не киста, просто цикл ановуляторный, немного помажет и пройдет, главное чтоб кровотечения не было, если небольшая мазня, то ничего (у меня так было 2 раза). И конечно надо к Г сходить, без вариантов, киста не шуточная....

ineska-ua, Спасибо))) И не говори) Сегодня больничный на работу закинула и на прием сходила. все хорошо пока) Жду УЗИ, обещали на сл неделе, вот тут волнительно конечно, но чтобы ни было - справимся!

Девочки,сходила к врачу,показала прогестерон и спермограмму,как она и просила,назначила на 2 месяца дюфастон с 16 ДЦ по 26 ДЦ . Я ей говорю что у меня овуляция поздняя,а она как буд то не слышит,говорит пить и все,я опять в замешательстве

ole4ka87, Тут теперь тебе решать) пить или не пить) Я бы например точно пропила, ничего не случится плохого. Если цикл выравнится, то и овуля может будет пораньше, как и положено.

Мальвинка-дважды-мама,  Спасибо Анют!)))

• Нравится 1

Bukofka, Точно не киста, просто цикл ановуляторный, немного помажет и пройдет, главное чтоб кровотечения не было, если небольшая мазня, то ничего (у меня так было 2 раза). И конечно надо к Г сходить, без вариантов, киста не шуточная....

так Г ее и обнаружила 6 дней назад.

Сказала уйдет за 2-3 цикла.

Через месяц сказала подойти.

Выписала только кучу успокоительных.

Девочки,сходила к врачу,показала прогестерон и спермограмму,как она и просила,назначила на 2 месяца дюфастон с 16 ДЦ по 26 ДЦ . Я ей говорю что у меня овуляция поздняя,а она как буд то не слышит,говорит пить и все,я опять в замешательстве

посмотрела твои графики, да у тебя прям длинючие циклы. А что Г. про них говорит?

Не предлагает для регуляции циклов чего-нибудь попить? Циклодинон, тайм-фактор?

Просто тебе нужно быть готовой, что пока что дюф будет забивать тебе овуляцию.

И может только, когда выровняются циклы, сможешь заБ, мне кажется.

• Нравится 1

ole4ka87,  Оль, делай как врач говорит. МЫ тут много можем рассуждать, но все-таки она врач.

Yulyashka_mamashka,  Ура! Внесу в табличку) Мальчик и по знаку Лев и зовут Левой, вот это мощная сила)))

• Нравится 3

Tapadjija2016, дюфа купила,буду пить,тем более она мне сказала 3-4 месяца пытаемся а потом на лапару зимой если так ничего и не выйдет.

Она сказала пьём дюфастон и контролируем по УЗИ первый месяц,дальше будем смотреть что добавлять,а если я сама попью тайм фактор,хуже не будет же я думаю)

Нет, там травы, регулирующие гормональный фон и витамины. При этом разделено всё на две фазы.

В инструкции написано, как пить при разных по длине циклах.

Мне очень понравился. И грудь не болела на нем сразу после О. И ПМС не было. Потливость ночная прошла.

Tapadjija2016, , обычно цикл 27 дней. А всю весну 23-24 дня был. Потом опять норм. Вот это укорочение наверно не есть хорошо.. Скакать цикл стал, после того как кок полгрдв попила. До этого как часы- 28 дней.

Изменено пользователем koshmarik511
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...