nadino4ka верит 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Мальвинка-дважды-мама, так то я в частную клинику ходила. В ЖК я пошла потому что надо было эрозию срезать...и надо было от них направления. Но в пятницу я в ЖК схожу, посмотрю, что Г мне скажет. Tapadjija2016, да я уж и сама что-то не рада, что к этому врачу попала, вроде по отзывам она хорошая. Но вот ее фраза и что с тобой делать - я не знаю...как тебя пролечить тоже...меня очень насторожила AnnetPRO, я кстати про чистотел тоже слышала, надо почитать о нем, ну и да может на самом деле планировать всем чертям назло, попить ту же прогинову для эндика, утрик повставлять или гормель... Ссылка на это сообщение
надяня 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 nadino4ka верит, ни в коем случае не опускать руки. Удаление -не решение. Сходи к другому, проведенному врачу. Мне тоже говорили, что мой тонкий эндометрий не вылечить, пошла к нормальному врачу и он подрос, правда лечение на несколько месяцев и денег угрожали, но сейчас под сердцем счастье. Да, вот именно в жк на мне крест поставили. И сейчас говорят что лекарства, которые платный врач назначил отменить надо. Плевала я на них... Мне главное бесплатно хоть какие-то анализы в жк сдавать.. Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 nadino4ka верит, конечно планировать, сходи обязательно к нормальному врачу, а уже когда родишь второго, видно будет отрезать или не отрезать и про чистотел почитай обязательно и всё у тебя получится Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Но вот ее фраза и что с тобой делать - я не знаю...как тебя пролечить тоже.. Если честно, после таких слов я бы бежала от врача, сверкая пятками. А диагноз "эндометриоз" тебе на основании каких обследований поставили? 1 Ссылка на это сообщение
koshmarik511 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Девочки, а мне вот интересно, если у меня бывали циклы по 23-24 дня, то соответственно может быть ранняя овуляция? Или при таком коротком цикле овуляция и зачатие вообще маловерятны? Сегодня 9 дц и тянет яичник, сделаю тест в обед. Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 23 августа 2017 Автор Поделиться 23 августа 2017 koshmarik511, овуляция может быть и раняя, главное с ПА попасть, большая/меньшая вероятность Б с овулей вряд ли связана. У меня яичники тож тянуть с 8 дц начинают, а овуля как правило на 4-5 день после этих ощущений. Если цикл короткий, может надо поработать над второй фазой??? Ссылка на это сообщение
ineska-ua 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Tapadjija2016, с неделькой. Уже 30!!Не верится. nadino4ka верит, ото выход у врача, нужно обязательно попытаться найти выход.Удачи тебе, не падай духом! koshmarik511, конечно может, удачного тебе теста. 1 Ссылка на это сообщение
Bukofka 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Девочки, подскажите. На 6 дц в левом яичнике обнаружили кисту 40 мм. На 12 дц и третий день уже начало мазать. Может это быть от того, что киста лопнула? Ссылка на это сообщение
BA//BY 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Bukofka, если бы лопнула киста,ты бы здесь не сидела!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 23 августа 2017 Автор Поделиться 23 августа 2017 Bukofka, Точно не киста, просто цикл ановуляторный, немного помажет и пройдет, главное чтоб кровотечения не было, если небольшая мазня, то ничего (у меня так было 2 раза). И конечно надо к Г сходить, без вариантов, киста не шуточная.... ineska-ua, Спасибо))) И не говори) Сегодня больничный на работу закинула и на прием сходила. все хорошо пока) Жду УЗИ, обещали на сл неделе, вот тут волнительно конечно, но чтобы ни было - справимся! Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Сегодня уколола хгч, теперь 2недели ожидания//... Обчихайте меня всю, плизззз... 3 Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Tapadjija2016, Светик, с юбилейной неделькой тебя! 1 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Девочки,сходила к врачу,показала прогестерон и спермограмму,как она и просила,назначила на 2 месяца дюфастон с 16 ДЦ по 26 ДЦ . Я ей говорю что у меня овуляция поздняя,а она как буд то не слышит,говорит пить и все,я опять в замешательстве Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 23 августа 2017 Автор Поделиться 23 августа 2017 ole4ka87, Тут теперь тебе решать) пить или не пить) Я бы например точно пропила, ничего не случится плохого. Если цикл выравнится, то и овуля может будет пораньше, как и положено. Мальвинка-дважды-мама, Спасибо Анют!))) 1 Ссылка на это сообщение
Bukofka 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Bukofka, Точно не киста, просто цикл ановуляторный, немного помажет и пройдет, главное чтоб кровотечения не было, если небольшая мазня, то ничего (у меня так было 2 раза). И конечно надо к Г сходить, без вариантов, киста не шуточная.... так Г ее и обнаружила 6 дней назад. Сказала уйдет за 2-3 цикла. Через месяц сказала подойти. Выписала только кучу успокоительных. Девочки,сходила к врачу,показала прогестерон и спермограмму,как она и просила,назначила на 2 месяца дюфастон с 16 ДЦ по 26 ДЦ . Я ей говорю что у меня овуляция поздняя,а она как буд то не слышит,говорит пить и все,я опять в замешательстве посмотрела твои графики, да у тебя прям длинючие циклы. А что Г. про них говорит? Не предлагает для регуляции циклов чего-нибудь попить? Циклодинон, тайм-фактор? Просто тебе нужно быть готовой, что пока что дюф будет забивать тебе овуляцию. И может только, когда выровняются циклы, сможешь заБ, мне кажется. 1 Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 23 августа 2017 Автор Поделиться 23 августа 2017 ИннулЯ32, Самый заразных и слюнявый ААААААппппччччччХХХХХИИИИ!!! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Yulyashka_mamashka 23 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2017 девочки, сынулю зовут Левушка! 14 Ссылка на это сообщение
Bukofka 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 девочки, сынулю зовут Левушка! Ой как здорово! Ну как вы там? Ссылка на это сообщение
ineska-ua 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Yulyashka_mamashka, красивое имя! хороший выбор!Еще раз прздравляю! Ссылка на это сообщение
ole4ka87 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Она сказала пьём дюфастон и контролируем по УЗИ первый месяц,дальше будем смотреть что добавлять,а если я сама попью тайм фактор,хуже не будет же я думаю) Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 23 августа 2017 Автор Поделиться 23 августа 2017 ole4ka87, Оль, делай как врач говорит. МЫ тут много можем рассуждать, но все-таки она врач. Yulyashka_mamashka, Ура! Внесу в табличку) Мальчик и по знаку Лев и зовут Левой, вот это мощная сила))) 3 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Tapadjija2016, дюфа купила,буду пить,тем более она мне сказала 3-4 месяца пытаемся а потом на лапару зимой если так ничего и не выйдет. Ссылка на это сообщение
Bukofka 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Она сказала пьём дюфастон и контролируем по УЗИ первый месяц,дальше будем смотреть что добавлять,а если я сама попью тайм фактор,хуже не будет же я думаю) Нет, там травы, регулирующие гормональный фон и витамины. При этом разделено всё на две фазы. В инструкции написано, как пить при разных по длине циклах. Мне очень понравился. И грудь не болела на нем сразу после О. И ПМС не было. Потливость ночная прошла. Ссылка на это сообщение
koshmarik511 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 (изменено) Tapadjija2016, , обычно цикл 27 дней. А всю весну 23-24 дня был. Потом опять норм. Вот это укорочение наверно не есть хорошо.. Скакать цикл стал, после того как кок полгрдв попила. До этого как часы- 28 дней. Изменено 23 августа 2017 пользователем koshmarik511 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Девочки, у меня сегодня 16 дпо, тест вчера пустой, ерунда какая то,грудь болит немного Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения