бусяша 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Ссылки скрыты. привет девочки! У меня мозг разрывается. Для двух недель задержки, это слабоположительный тест??? Всем Планюшкам скорейших полосочек, беременяшкам родов в срок! реву, не могу! сегодня выписали меня из больницы, можно сказать выгнали... Позвонили с работы глав.врачу, говорят у вас такая то лежит, она скорее всего симулирует беременность, не может она быть беременной! Все как бы нормально было, на выходных у меня живот поныл маленько, врач меня осмотрела, говорит матка увеличена, все нормально, не переживай, вечером мазануло чуть чуть. и все, больше живот не болел. в понедельник отправляют на узи, там ничего не видят (хотя узист беременных не смотрит), я еду в частную клинику. Она мне говорит что беременность есть, показала эту точечку, говорит что кровоток есть, срок маленький, около трех недель. Я успокоилась. Всю неделю нормально все. Сегодня меня аж из туалета вытащили, срочно на осмотр к заведующей! Посмотрела она меня, говорит что беременности нет! Ведет опять на узи к этому "специалисту", он опять ничего не видит. Я говорю что было там все в понедельник, показываю фотку (хорошо хоть сфотала) он посмотрел и опять давай искать, нашел и говорит что это больше на кисту похоже! Ведут меня делать тест, причем втроем смотрели как я тест делаю. Там //. Потом собрали кучу народу, консилиум! Лазили, мяли. Лечащий врач смотрит, говорит матка увеличена на срок около шести недель, а заведующая на нее как давай рычать, нет там никакой беременности! Короче выписали меня, написали в выписке замершая беременность? или выкидыш? Сегодня сдала ХГЧ, результат только через неделю. Лечащий врач мне потом шепнула что она верит что беременность есть, но и тут же сказала подддержку отменить. Что делать то??? Девочки, подскажите 2 Ссылка на это сообщение
BA//BY 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Я в шоке!Пока поддержку не отменяла бы!Хотя бы до результатов хгч! 2 Ссылка на это сообщение
мамаЯнгола... 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 бусяша, в первую очередь успокоиться. И ни в коем случае поддержку не отменять!!!! Сходи в другую лабу где быстрее анализ готов и сдай 2-3 раза через день-два И найди толкового гинеколога- пусть все хорошо будет! 2 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Ну надо же какие сволочи в руководстве!кругом круговая порука! Бусяша здоровой счастливой беременности назло всем этим гадам и себе на счастье!!!@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 25 августа 2017 Автор Поделиться 25 августа 2017 бусяша, Господи...беги ты от этих врачей! Сдай ХГЧ в платной лабе и жди результат. Рано еще УЗИ, аппарат видимо слабенький, через недельку сходи платно на УЗИ, уверенна, что все хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
бусяша 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 девочки, а если и скинула я, то месячные пошли бы? учитывая что у меня поддержка? Или у меня болел бы живот? Ссылка на это сообщение
BA//BY 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 бусяша, да все там нормально!Не кипишуй! Ссылка на это сообщение
бусяша 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Ссылки скрыты. девчат, только что сделала! Нормально? или 3+ должно было показать? задержка 2 недели Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 (изменено) бусяша, о,боже,какие страсти.ну и врачи(((тест то отличный,ттт и правильно девочки говорят,пусть назло всем крошка крепко-крепко за маму держится. И если есть возможность все же сдать самой хгч,где быстрее результат. И держу самые крепкие @@@@@@ Всё нормально,это же от зачатия показывает Дня через 3-4 сделай,должно быть уже 3+ Изменено 25 августа 2017 пользователем Tanushika124 жду// 2 Ссылка на это сообщение
надяня 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 бусяша, не переживать! Поддержку оставлять! Все хорошо! Тест положительный... И плевать на всех! Ребенок важнее! Вот же врачи сволочи. Подкупили их что ли... И я поражаюсь никакой деликатности... Бог все видит и все в жизни возвращается бумерангом. 3 Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 БТ не определяет наличие овули на 100% Согласна. Это косвенный признак. 100% наличие О подтверждается на УЗИ. и на УЗИ на 5 ДЦ и смотрим что дальше будет от одного УЗИ на 5ДЦ толку не будет. Даже при О на "стандартный" 14ДЦ ДФ раньше 10-11ДЦ нет смысла смотреть... А в твоем случае и того позже надо начинать... бусяша, я в шоке... До результата ХГЧ поддержку не отменяй и постарайся поменьше нервничать. 1 Ссылка на это сообщение
S@NNY 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 бусяша, отличный беременый тест. Для твоего срока для УЗИ рано ещё, а с кривыми руками и глазами тем белее. Не отменяй ничего, твоя бусинка у тебя в животике, если бы выкидыш был у тебя открылось кровотечение бы сразу. Через недельку повтори УЗИ у нормального врача. Не слушай этих гадов, они не знают, как долго вы ждали свою крошку. 2 Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 бусяша, не в коем случае поддержку не отменяй, у тебя прекрасные тесты, держу кулачки за тебя, всё будет хорошо, врачей не слушай, жди результаты ХГЧ и не нервничай! Ссылка на это сообщение
Bukofka 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 бусяша, не нервничай! Ты скажи, у тебя сейчас-то не мажет? Живот не тянет? Поддержку не отменяй пока. Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 (изменено) бусяша, бля ну что за дибилы врачи - убеждаюсь в очередной раз...просто слов нет... одни маты.. поддержку ни в коем случае не отменяй. Правильно девочки говорят, иди в платную лабу сдай хгч 2-3 раза через день, а через недельку уже масика искать на УЗИ. Все будет у Вас хорошо - я уверенна!@@@@@@@@@@ Блин и на работе послала бы всех нахер уродов. (Но это конечно я - горячая девочка). Что значит симулирует??? ППЦ отнеси бля им электронный тест и сунь в рожу. Что за отношение к людям... как будто простуду симулируешь...может конечно они беременность представляют в виде пуза как на 8 месяце. Может быть им статью с интернета распечатать, как начинается беременность..... просто злости не хватает и приличных слов! Простите за мой французский, но эмоции переполняют! Изменено 25 августа 2017 пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 5 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 бусяша, то, что лазали, мяли, это плохо....Давай себя береги!!! И еще не поняла почему ты не хочешь больничный в частной клинике взять, тем более, если Б есть!!! Я когда заБ, мне в частной клинике предлагали, сказали, что по закону они тоже имеют право больничный выдавать!!! И не опускай руки ни в коем случае!!! Поддержку не отменять!!! Найди грамотного Г!!! И еще ХГЧ сдавай в инвитро, результаты быстро и хоть каждый день, заодно и смотреть будешь как Б развивается, что неделю то ждать? 1 Ссылка на это сообщение
бусяша 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 бусяша, не нервничай! Ты скажи, у тебя сейчас-то не мажет? Живот не тянет? Поддержку не отменяй пока. нет, не мажет. живот не тянет, поясницу только потягивает немного. Вот после осмотров этих живот поныл вчера, сегодня вроде нормально ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, полностью согласна с тобой! И тоже мысль была тест в морду кинуть. nadino4ka верит, у нас городок маленький, нет у нас инвитро никакого((( В городе одна поликлиника и одна больница железнодорожные. И есть один частный кабинет, вот там только и берут кровь на хгч. Сейчас поеду в поселок, в районную больницу, там гинеколог приехал из нашей бурятской столицы. Пообещала принять меня. девочки, вот сказали мерить БТ (базальная температура) а я ведь поддержку не отменяю. Вообще информативна темпа? 1 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Всем утра Бусяша,много @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
koshmarik511 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 бусяша, вот же гады! Какое они вообще имеют право звонить на работу, а как же врачебная тайна. Что за бред. Бусяша, не расстраивайся, сдай хгч, как девочки говорят, на узи еще действительно можно и не увидеть ничего. Держу кулачки за тебя!@@@@@@ А у меня все-таки раньше О в этом цикле. Сегодня 12 дц - овуплан положительный и яб такой хороший третий день уже. В прошлом цикле положительный тест был на 14дц, а яб вообще не наблюдался. Так что буду мужа ловить сегодня, хоть и болею. 1 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 koshmarik511, Давайте старайтесь@@@@@@@@ У меня тоже вроде яб,вот надо ещё мужа как-то поймать Тесты пока не делаю,на удачу стараемся,если в этом ц опять пролет - тесты подключу А там уже потом и УЗИ Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 бусяша, для собственного спокойствия можешь мерить. Тем более, раз сказали... Чтоб не придирались потом лишний раз. А вообще я сразу после положительного ХГЧ БТ (базальная температура) мерить перестала ) Ссылка на это сообщение
бусяша 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 девочки, была опять на узи сегодня. Ничего не увидели((( эндометрий аж 17 мм!!! Желтое тело есть. Не исключает внематочную(((( Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 бусяша, Очень за вас переживаю((((держу @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
BA//BY 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 бусяша, да что ж такое?Смотрели на другом аппарате? Ссылка на это сообщение
Лидок) 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 бусяша, @@ Держи нас в курсе, переживаю за тебя! Главное, думай о хорошем. Что тебе сказали, какой план действий? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения