Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

привет девочки! У меня мозг разрывается. Для двух недель задержки, это слабоположительный тест???

Всем Планюшкам скорейших полосочек, беременяшкам родов в срок!

реву, не могу! сегодня выписали меня из больницы, можно сказать выгнали... Позвонили с работы глав.врачу, говорят у вас такая то лежит, она скорее всего симулирует беременность, не может она быть беременной! Все как бы нормально было, на выходных у меня живот поныл маленько, врач меня осмотрела, говорит матка увеличена, все нормально, не переживай, вечером мазануло чуть чуть. и все, больше живот не болел. в понедельник отправляют на узи, там ничего не видят (хотя узист беременных не смотрит), я еду в частную клинику. Она мне говорит что беременность есть, показала эту точечку, говорит что кровоток есть, срок маленький, около трех недель. Я успокоилась. Всю неделю нормально все. Сегодня меня аж из туалета вытащили, срочно на осмотр к заведующей! Посмотрела она меня, говорит что беременности нет! Ведет опять на узи к этому "специалисту", он опять ничего не видит. Я говорю что было там все в понедельник, показываю фотку (хорошо хоть сфотала) он посмотрел и опять давай искать, нашел и говорит что это больше на кисту похоже! Ведут меня делать тест, причем втроем смотрели как я тест делаю. Там //. Потом собрали кучу народу, консилиум! Лазили, мяли. Лечащий врач смотрит, говорит матка увеличена на срок около шести недель, а заведующая на нее как давай рычать, нет там никакой беременности! Короче выписали меня, написали в выписке замершая беременность? или выкидыш? Сегодня сдала ХГЧ, результат только через неделю. Лечащий врач мне потом шепнула что она верит что беременность есть, но и тут же сказала подддержку отменить. Что делать то??? Девочки, подскажите

• Нравится 2

бусяша, в первую очередь успокоиться. И ни в коем случае поддержку не отменять!!!! Сходи в другую лабу где быстрее анализ готов и сдай 2-3 раза через день-два

И найди толкового гинеколога- пусть все хорошо будет!

• Нравится 2

Ну надо же какие сволочи в руководстве!кругом круговая порука!

Бусяша здоровой счастливой беременности назло всем этим гадам и себе на счастье!!!@@@@@

• Нравится 1

бусяша, Господи...беги ты от этих врачей! Сдай ХГЧ в платной лабе и жди результат. Рано еще УЗИ, аппарат видимо слабенький, через недельку сходи платно на УЗИ, уверенна, что все хорошо!

• Нравится 2

бусяша

о,боже,какие страсти.ну и врачи(((тест то отличный,ттт и правильно девочки говорят,пусть назло всем крошка крепко-крепко за маму держится. И если есть возможность все же сдать самой хгч,где быстрее результат. И держу самые крепкие @@@@@@

Всё нормально,это же от зачатия показывает

Дня через 3-4 сделай,должно быть уже 3+

Изменено пользователем Tanushika124 жду//
  • Нравится 2

бусяша, не переживать! Поддержку оставлять! Все хорошо! Тест положительный... И плевать на всех! Ребенок важнее!

Вот же врачи сволочи. Подкупили их что ли... И я поражаюсь никакой деликатности... Бог все видит и все в жизни возвращается бумерангом.

• Нравится 3

БТ не определяет наличие овули на 100%

Согласна. Это косвенный признак. 100% наличие О подтверждается на УЗИ.

и на УЗИ на 5 ДЦ и смотрим что дальше будет

от одного УЗИ на 5ДЦ толку не будет. Даже при О на "стандартный" 14ДЦ ДФ раньше 10-11ДЦ нет смысла смотреть... А в твоем случае и того позже надо начинать...

бусяша, я в шоке... До результата ХГЧ поддержку не отменяй и постарайся поменьше нервничать.

• Нравится 1

бусяша,  отличный беременый тест. Для твоего срока для УЗИ рано ещё, а с кривыми руками и глазами тем белее. Не отменяй ничего, твоя бусинка у тебя в животике, если бы выкидыш был у тебя открылось кровотечение бы сразу. Через недельку повтори УЗИ у нормального врача. Не слушай этих гадов, они не знают, как долго вы ждали свою крошку.

• Нравится 2

бусяша, не в коем случае поддержку не отменяй, у тебя прекрасные тесты, держу кулачки за тебя, всё будет хорошо, врачей не слушай, жди результаты ХГЧ и не нервничай!

бусяша, бля ну что за дибилы врачи - убеждаюсь в очередной раз...просто слов нет... одни маты.. поддержку ни в коем случае не отменяй. Правильно девочки говорят, иди в платную лабу сдай хгч 2-3 раза через день, а через недельку уже масика искать на УЗИ. Все будет у Вас хорошо - я уверенна!@@@@@@@@@@

Блин и на работе послала бы всех нахер уродов. (Но это конечно я - горячая девочка). Что значит симулирует??? ППЦ отнеси бля им электронный тест и сунь в рожу. Что за отношение к людям... как будто простуду симулируешь...может конечно они беременность представляют в виде пуза как на 8 месяце. Может быть им статью с интернета распечатать, как начинается беременность..... просто злости не хватает и приличных слов!

Простите за мой французский, но эмоции переполняют!

Изменено пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤
  • Нравится 5

бусяша, то, что лазали, мяли, это плохо....Давай себя береги!!! И еще не поняла почему ты не хочешь больничный в частной клинике взять, тем более, если Б есть!!! Я когда заБ, мне в частной клинике предлагали, сказали, что по закону они тоже имеют право больничный выдавать!!! И не опускай руки ни в коем случае!!! Поддержку не отменять!!! Найди грамотного Г!!! И еще ХГЧ сдавай в инвитро, результаты быстро и хоть каждый день, заодно и смотреть будешь как Б развивается, что неделю то ждать?

• Нравится 1

бусяша, не нервничай! Ты скажи, у тебя сейчас-то не мажет? Живот не тянет?

Поддержку не отменяй пока.

нет, не мажет. живот не тянет, поясницу только потягивает немного. Вот после осмотров этих живот поныл вчера, сегодня вроде нормально

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, полностью согласна с тобой! И тоже мысль была тест в морду кинуть.

nadino4ka верит, у нас городок маленький, нет у нас инвитро никакого((( В городе одна поликлиника и одна больница железнодорожные. И есть один частный кабинет, вот там только и берут кровь на хгч. Сейчас поеду в поселок, в районную больницу, там гинеколог приехал из нашей бурятской столицы. Пообещала принять меня.

девочки, вот сказали мерить БТ (базальная температура) а я ведь поддержку не отменяю. Вообще информативна темпа?

• Нравится 1

бусяша, вот же гады! Какое они вообще имеют право звонить на работу, а как же врачебная тайна. Что за бред. Бусяша, не расстраивайся, сдай хгч, как девочки говорят, на узи еще действительно можно и не увидеть ничего. Держу кулачки за тебя!@@@@@@

А у меня все-таки раньше О в этом цикле. Сегодня 12 дц - овуплан положительный и яб такой хороший третий день уже. В прошлом цикле положительный тест был на 14дц, а яб вообще не наблюдался. Так что буду мужа ловить сегодня, хоть и болею.

• Нравится 1

koshmarik511

Давайте старайтесь@@@@@@@@

У меня тоже вроде яб,вот надо ещё мужа как-то поймать

Тесты пока не делаю,на удачу стараемся,если в этом ц опять пролет - тесты подключу

А там уже потом и УЗИ

бусяша, для собственного спокойствия можешь мерить. Тем более, раз сказали... Чтоб не придирались потом лишний раз. А вообще я сразу после положительного ХГЧ БТ (базальная температура) мерить перестала )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...