Лияночка 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 (изменено) Девочки, дорогие. Пока ухожу из темки. Надеюсь вернуться попозже)) ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Олечка,можешь пока поудалять меня из всех табличек? Вернее, из той, где я ещё осталась) У вас очень чудесный домик. Желаю ему пузатиться как можно быстрее )) Всем удачи в планировании)) Изменено 27 сентября 2018 пользователем Лияночка Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Девочки, подскажите, фолликулометрию на какой день начинать делать? обычно на 7 дц. Ссылка на это сообщение
Laky2003 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Всем привет! Была в протоколе с 2 сентября. 14 была пункция-взяли 12шт из них 9 ооцитов. К 5 дню у меня получилось 5 отличников. Муж наотрез отказался подсаживать двоих. Подсадили одного пятидневочку 19 числа. На 6 ДПП начались выделения, на 7 день сказали отменять поддержку. Сегодня получила ХГЧ-1.8. Остались у меня 4 крошки криошки))) Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Всем привет! Была в протоколе с 2 сентября. 14 была пункция-взяли 12шт из них 9 ооцитов. К 5 дню у меня получилось 5 отличников. Муж наотрез отказался подсаживать двоих. Подсадили одного пятидневочку 19 числа. На 6 ДПП начались выделения, на 7 день сказали отменять поддержку. Сегодня получила ХГЧ-1.8. Остались у меня 4 крошки криошки))) Я так и подумала, что ты в протоколе - притихла)) Не растраивайся, в крио нагрузка небольшая - все обязательно получится! И "урожай" - отличный! 1 Ссылка на это сообщение
Ксюшаня 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Девочки, привет, подскажите, кто при планировании пил или пьет Магнелис В6, какое у вас самочувствие? я неделю пью по 2 таб/3 раза, всю неделю болит голова, а мне это не свойственно и постоянно хочется есть, просто каждые 15 минут, не понимаю в чем дело (я точно не беремена). Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 (изменено) Laky2003, не расстраивайся, собирайся силами и снова в бой! Врачи не сказали почему не получилось? Ксюшаня, а еще какие-нибудь витамины пьешь? У меня так было, когда я решила ко всему своему списку добавить витамины для беременных) видимо передоз был) голова кружилась, давление падало, потом поняла в чем дело, а может комплекс витаминов не мой конечно был) но в любом случае как только их убрала все встало на место. Мне Магнелис тоже по 2 т 3 р в день назначали. Изменено 28 сентября 2018 пользователем I believe..I hope.. 1 Ссылка на это сообщение
Laky2003 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Laky2003, не расстраивайся, собирайся силами и снова в бой! Врачи не сказали почему не получилось? Они такое и не говорят впринципе Нормально все, прорвемся 1 Ссылка на это сообщение
Ксюшаня 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Ксюшаня, а еще какие-нибудь витамины пьешь? У меня так было, когда я решила ко всему своему списку добавить витамины для беременных) видимо передоз был) голова кружилась, давление падало, потом поняла в чем дело, а может комплекс витаминов не мой конечно был) но в любом случае как только их убрала все встало на место. Мне Магнелис тоже по 2 т 3 р в день назначали. да, я пью Мультитабс пренатал, дополнительно фольку 400 и магнелис 3 раза в день, вроде немного, но сегодня вообще ничего не стала пить и чувствую себя прекрасно. Теперь не знаю что делать, ведь отменять ничего нельзя... а когда появятся 2 полоски, добавится дюфастон. В первую беременность ко всему еще и курантил пила и никаких головных болей и тошнотиков. Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Ксюшаня, а если заменить мультитабс другими аналогичными витаминами? Или попробовать пить его отдельно через 2 часа после приема основных таблеток... А почему Дюфастон только после появление двух полосок? Мы сдали наконец-то спермаграмму, ну что ж есть над чем работать.. к тому же месячные мои так и заблудились где-то. Сейчас пью Дюфастон, завтра пойду на узи еще раз посмотрим есть ли изменения за неделю. Может те 2 капли, которые у меня были в срок месячных и были месячные))) интересно бывает такое))) Ссылка на это сообщение
Pand@ 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Всем привет! Мы с мужем тоже планируем второго ребенка. У нас уже есть дочь 8 лет, хотим ей сестренку или братика! Пока полгода пытаемся, я сделала узи, сдала гормоны и проверила щитовидку. Все Ок. Муж сдал СГ. вроде, все хорошо, но в темке "Спермограмма" девочки сказали, что надо по Крюгеру сдавать, а мы уж обрадовались, что морфология неплохая 59% нормальных. Мужу 45 лет. Я вот с начала этой темы смотрю, все-таки вторые детки, судя по линеечкам, не заставляют себя очень уж долго ждать, да?)) 1 Ссылка на это сообщение
Alis_a 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Девочки, привет, подскажите, кто при планировании пил или пьет Магнелис В6, какое у вас самочувствие? я неделю пью по 2 таб/3 раза, всю неделю болит голова, а мне это не свойственно и постоянно хочется есть, просто каждые 15 минут, не понимаю в чем дело (я точно не беремена). всем привет.я пью магне Б6, врач говорила если будет болеть голова,тошнить ,то уменьшить до 1 т 3 р/д,видимо организм у всех по разному принимает,у меня норм Ссылка на это сообщение
Ксюшаня 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Ксюшаня, а если заменить мультитабс другими аналогичными витаминами? Или попробовать пить его отдельно через 2 часа после приема основных таблеток... А почему Дюфастон только после появление двух полосок? Мы сдали наконец-то спермаграмму, ну что ж есть над чем работать.. к тому же месячные мои так и заблудились где-то. Сейчас пью Дюфастон, завтра пойду на узи еще раз посмотрим есть ли изменения за неделю. Может те 2 капли, которые у меня были в срок месячных и были месячные))) интересно бывает такое))) 2 дня ничего не пила, так хорошо стало! вчера выпила мулититабс прямо перед сном, сегодня тоже чувствую себя хорошо, видимо, это реакция на Магнелис. Дюф после двух полосок - как сохраняющая терапия. У меня нет проблем с зачатием. Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 (изменено) Laky2003, Светик с вчерашней-днюшкой тебя!!!! Желаю исполнения мечты, счастливой семьи, детского смеха. Ну и двухполосного криопротокола!!! mar//ne, Егору то же наши поздравления!!! Достяжений в жизни, послушных маму и папу!)))) Радостных дней и испонения желаний! Ссылки скрыты. Изменено 1 октября 2018 пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 3 Ссылка на это сообщение
мамаЯнгола... 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Олечка, спасибки)))) Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 (изменено) ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! По традиции табличка с именинниками месяца!!!))) Девочки новенькие - добро пожаловать!! Напишите если хотите в нашу залетную-табличку планюшек!))) Я внесу!))) Ссылки скрыты. Изменено 2 октября 2018 пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 4 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Всем приветик! Олечка спасибо за табличку, моя Викуша открывает этот месяц.. а у нас в семье пополнение, 3 ий котик, так что я сейчас вся в заботах... Мои старшенькие кот и кошка не хотят принимать нового члена семьи... Воюют... Вроде в воскресенье овуля была))) 4 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 3 ий котик С ума сойти!! Я бы одного нашего под зад ногой!)) А тут три! Вроде в воскресенье овуля была))) Да обратила внимание, пришла пораньше, на старых дрожжах от стимуляции!) Ссылка на это сообщение
Олечка мама 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 ИннулЯ33, удачи в примирении котов! ))))) У меня их 4.... Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 У меня их 4... АБАЛДЕТЬ!!!! Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Олечка мама, оооо героище!!!! Ссылка на это сообщение
Олечка мама 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 ИннулЯ33, Я долго на 1 решалась. Взяли. Так много не планировала конечно. Но в прошлом году нашла около подъезда трех пищащих маленьких комочка в коробке. Не смогла пройти мимо. Они еще кушать не могли, отпаивала смесью из бутылочки. Думала окрепнут - раздам. Недели через 2 заметила что у них лишай и ушной клещ. Стали лечить. Лечили долго и нудно. Очень долго. Короче они выросли и никто их уже не взял. А мы привыкли к ним, выкинуть не смогли. Так и живут. 2 Ссылка на это сообщение
Нинель77 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Всем приветик! Олечка спасибо за табличку, моя Викуша открывает этот месяц.. а у нас в семье пополнение, 3 ий котик, так что я сейчас вся в заботах... Мои старшенькие кот и кошка не хотят принимать нового члена семьи... Воюют... Вроде в воскресенье овуля была))) У нас 4 кошки 2 Ссылка на это сообщение
YasikV 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Тоже хочу двух котов))). Пока собака о втором коте даже и не задумываюсь)) И так зоопарк в двушке))) пес (хоть и меньше кота), кот, хомяк и аквариум .. 1 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 YasikV, у нас кошка 8 лет, кот 3 года, новый кот , попугай и рыбка... Был хомяк, но живут они к сожалению недолго((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения