Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

Девочки, дорогие. Пока ухожу из темки. Надеюсь вернуться попозже))

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Олечка,можешь пока поудалять меня из всех табличек? Вернее, из той, где я ещё осталась)

У вас очень чудесный домик. Желаю ему пузатиться как можно быстрее )) Всем удачи в планировании))

Изменено пользователем Лияночка

Всем привет! Была в протоколе с 2 сентября. 14 была пункция-взяли 12шт из них 9 ооцитов. К 5 дню у меня получилось 5 отличников. Муж наотрез отказался подсаживать двоих. Подсадили одного пятидневочку 19 числа. На 6 ДПП начались выделения, на 7 день сказали отменять поддержку. Сегодня получила ХГЧ-1.8. Остались у меня 4 крошки криошки)))

Всем привет! Была в протоколе с 2 сентября. 14 была пункция-взяли 12шт из них 9 ооцитов. К 5 дню у меня получилось 5 отличников. Муж наотрез отказался подсаживать двоих. Подсадили одного пятидневочку 19 числа. На 6 ДПП начались выделения, на 7 день сказали отменять поддержку. Сегодня получила ХГЧ-1.8. Остались у меня 4 крошки криошки)))

Я так и подумала, что ты в протоколе - притихла))

Не растраивайся, в крио нагрузка небольшая - все обязательно получится!

И "урожай" - отличный!

• Нравится 1

Девочки, привет, подскажите, кто при планировании пил или пьет Магнелис В6, какое у вас самочувствие? я неделю пью по 2 таб/3 раза, всю неделю болит голова, а мне это не свойственно и постоянно хочется есть, просто каждые 15 минут, не понимаю в чем дело (я точно не беремена).

Laky2003,  не расстраивайся, собирайся силами и снова в бой! Врачи не сказали почему не получилось?

Ксюшаня,  а еще какие-нибудь витамины пьешь? У меня так было, когда я решила ко всему своему списку добавить витамины для беременных) видимо передоз был) голова кружилась, давление падало, потом поняла в чем дело, а может комплекс витаминов не мой конечно был) но в любом случае как только их убрала все встало на место. Мне Магнелис тоже по 2 т 3 р в день назначали.

Изменено пользователем I believe..I hope..
  • Нравится 1

Laky2003, не расстраивайся, собирайся силами и снова в бой! Врачи не сказали почему не получилось?

Они такое и не говорят впринципе :sorry: Нормально все, прорвемся :reverans:

• Нравится 1

Ксюшаня, а еще какие-нибудь витамины пьешь? У меня так было, когда я решила ко всему своему списку добавить витамины для беременных) видимо передоз был) голова кружилась, давление падало, потом поняла в чем дело, а может комплекс витаминов не мой конечно был) но в любом случае как только их убрала все встало на место. Мне Магнелис тоже по 2 т 3 р в день назначали.

да, я пью Мультитабс пренатал, дополнительно фольку 400 и магнелис 3 раза в день, вроде немного, но сегодня вообще ничего не стала пить и чувствую себя прекрасно. Теперь не знаю что делать, ведь отменять ничего нельзя... а когда появятся 2 полоски, добавится дюфастон. В первую беременность ко всему еще и курантил пила и никаких головных болей и тошнотиков.

Ксюшаня,  а если заменить мультитабс другими аналогичными витаминами? Или попробовать пить его отдельно через 2 часа после приема основных таблеток... А почему Дюфастон только после появление двух полосок?

Мы сдали наконец-то спермаграмму, ну что ж есть над чем работать.. к тому же месячные мои так и заблудились где-то. Сейчас пью Дюфастон, завтра пойду на узи еще раз посмотрим есть ли изменения за неделю. Может те 2 капли, которые у меня были в срок месячных и были месячные))) интересно бывает такое)))

Всем привет!

Мы с мужем тоже планируем второго ребенка. У нас уже есть дочь 8 лет, хотим ей сестренку или братика! Пока полгода пытаемся, я сделала узи, сдала гормоны и проверила щитовидку. Все Ок. Муж сдал СГ. вроде, все хорошо, но в темке "Спермограмма" девочки сказали, что надо по Крюгеру сдавать, а мы уж обрадовались, что морфология неплохая 59% нормальных. Мужу 45 лет.

Я вот с начала этой темы смотрю, все-таки вторые детки, судя по линеечкам, не заставляют себя очень уж долго ждать, да?))

• Нравится 1

Девочки, привет, подскажите, кто при планировании пил или пьет Магнелис В6, какое у вас самочувствие? я неделю пью по 2 таб/3 раза, всю неделю болит голова, а мне это не свойственно и постоянно хочется есть, просто каждые 15 минут, не понимаю в чем дело (я точно не беремена).

всем привет.я пью магне Б6, врач говорила если будет болеть голова,тошнить ,то уменьшить до 1 т 3 р/д,видимо организм у всех по разному принимает,у меня норм

Ксюшаня, а если заменить мультитабс другими аналогичными витаминами? Или попробовать пить его отдельно через 2 часа после приема основных таблеток... А почему Дюфастон только после появление двух полосок?

Мы сдали наконец-то спермаграмму, ну что ж есть над чем работать.. к тому же месячные мои так и заблудились где-то. Сейчас пью Дюфастон, завтра пойду на узи еще раз посмотрим есть ли изменения за неделю. Может те 2 капли, которые у меня были в срок месячных и были месячные))) интересно бывает такое)))

2 дня ничего не пила, так хорошо стало! вчера выпила мулититабс прямо перед сном, сегодня тоже чувствую себя хорошо, видимо, это реакция на Магнелис. Дюф после двух полосок - как сохраняющая терапия. У меня нет проблем с зачатием.

Laky2003,  Светик с вчерашней-днюшкой тебя!!!! Желаю исполнения мечты, счастливой семьи, детского смеха. Ну и двухполосного криопротокола!!!

mar//ne,  Егору то же наши поздравления!!!

Достяжений в жизни, послушных маму и папу!)))) Радостных дней и испонения желаний!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤
  • Нравится 3

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!

По традиции табличка с именинниками месяца!!!)))

Девочки новенькие - добро пожаловать!!

Напишите если хотите в нашу залетную-табличку планюшек!))) Я внесу!)))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤
  • Нравится 4

Всем приветик! Олечка спасибо за табличку, моя Викуша открывает этот месяц.. а у нас в семье пополнение, 3 ий котик, так что я сейчас вся в заботах... Мои старшенькие кот и кошка не хотят принимать нового члена семьи... Воюют... Вроде в воскресенье овуля была)))

• Нравится 4

3 ий котик

С ума сойти!! Я бы одного нашего под зад ногой!)) А тут три!

Вроде в воскресенье овуля была)))

Да обратила внимание, пришла пораньше, на старых дрожжах от стимуляции!)

ИннулЯ33, Я долго на 1 решалась. Взяли. Так много не планировала конечно. Но в прошлом году нашла около подъезда трех пищащих маленьких комочка в коробке. Не смогла пройти мимо. Они еще кушать не могли, отпаивала смесью из бутылочки. Думала окрепнут - раздам. Недели через 2 заметила что у них лишай и ушной клещ. Стали лечить. Лечили долго и нудно. Очень долго. Короче они выросли и никто их уже не взял. А мы привыкли к ним, выкинуть не смогли. Так и живут.

• Нравится 2

Всем приветик! Олечка спасибо за табличку, моя Викуша открывает этот месяц.. а у нас в семье пополнение, 3 ий котик, так что я сейчас вся в заботах... Мои старшенькие кот и кошка не хотят принимать нового члена семьи... Воюют... Вроде в воскресенье овуля была)))

У нас 4 кошки :)

• Нравится 2

Тоже хочу двух котов))).

Пока собака о втором коте даже и не задумываюсь))

И так зоопарк в двушке))) пес (хоть и меньше кота), кот, хомяк и аквариум ..

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...