//Очень верю и жду чудо// 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Всем привет! Я сегодня на узи, 11 дц. Надеюсь увидят что нибудь хорошее! Держу @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Lynitari 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 _K_C_lO_LLl_A_, пусть всё случится в срок! Такое приятное и волнительное это время ожидания встречи и подготовки детских вещичек Светлая_life, удачного узи @@ 1 Ссылка на это сообщение
Мама дочурки озорницы) 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Всем привет! Спасибо тем кто меня вчера поздравил) Читаю вас постоянно,не отписываюсь потому что писать особо не чего- планирование пассивное,не результативное (( сейчас с квартирой запара у нас,из за этого муж говорит получится-так получится,нет дак нет,есть уже одна дочка. А так настроен на осмотры и активное планирование только когда с квартирой проблемы разрешаться.(мы в долевое взяли трешку,продав свою однушку,и компания которая уже 25 лет у нас в городе была самая лучшая,банкротится...(( сроки нашей очереди уже вышли 30 сентября. )Надеемся что все таки в ближайшем времени нас достроят и мы съедем со съемного жилища и сразу тесты заполосатятся ) 2 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 (изменено) Мама дочурки озорницы), сочувствую,у меня знакомые в подмосковье взяли двушку,должны были получить в 4квартале 2012...тоже весьма уважаемый застройщик крупный обанкротился....что только не делали,одиночные пикеты с детьми и с плакатами у правительства Московской области, ролики в интернете,привлечение Сми,сюжетов массу про этот комплекс было,дажеипо 1 каналу в утреннем эфире, этим летом ставили палаточный городок под недостроенным комплексомиз первой очереди данного жк неравнодушные люди подкармливали пикетчиков.инициативная группа обратилась за юридической поддержкой в центр,юристы которого занимаются проблемами обманутых дольщиков...большмнство из дома знакомых заключтюили с даннной фирмой сопровождение,юристы будут представлять интересы дольщиков во всех инстанциях, они подсказывалм что делать чтобы защититтб свои квартиры,т к застройщик задолжал трем банкам кредиторам большие деньги и квартиры дольщиков запросто могли идти на погашение кредиторам,т к они первые в очереди при банкротстве...благодаря юристам друзья и все кто с ними заключил договор через суд добились постановления о признании права собственности за дольщиком,т е автоматически исключает из общей дележки кредиторов первой очереди (банков). Потом их внесли в реестр обманутых дольщиков, туда сложно пробиться но нужно...инициативная группа своими пикетами и юр поддержкой все же заколебала власти и все же нашли застройщика кот взял обязательства достроить, строят сейчас...обещают 4 квартал 2018...а в основном улучшали условия молодые,сногие продавали свли квартиры и снимали,многие ипотеку и съем жилья платят,у болшинства маленькие дети...это долевое конечно жесть Надеюсь у вас все решится благополучно! Написала что было у знакомых чтобы имела представление!и признать права собственности обязательно нужно до какого то определенного этапа банкротства! Как какой то параграф вводится уже через суд ничего не признаете!!!обязательно не тянтте обращайтесь к юристу по дольщикам...я краем уха слышала но это запомнила...всех мотивировали юристы быстрее быстрее но все кто был их клиентами получили права собственностичерез суд! Изменено 30 октября 2017 пользователем Tёnkaツ 1 Ссылка на это сообщение
Nysha777 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 (изменено) Девочки всем приветик!! Ух и долго я вас не читала!!!! Поздравляю девочек с рождением мальчишек Кости и Всеволода!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!! Привет всем новеньким!!! Скорейших// Lynitari, Ух и насмеялась я с тестика твоего унитазного))) В общем у меня дела такие я готовилась с гистероскопии .. все анализы в норме кроме мазка.. бактериальный вагиноз.. и опять спасибо тебя щитовидка оказывается и это связано.. , пролечили меня мазок отличный... но врач хороший занят был на этот месяц по этому моя гистера перенеслась на ноябрь ПА только с презиком... чтоб там было все так же идельно! Ну и врач говорит пока ты ждешь гистеры делаем кольпоскопию и цитологию... в итоге на кольпоскопии шейка вся в кисточках говорят тоже надо удалять... опять же спасибо шитовидная ... Еще и гемоглабин мой опять упал... придется опять железо пить... Девчонки жду февраля и буду просится в табличку, надеюсь к этому времени я буду готова полностью!!! Изменено 30 октября 2017 пользователем Nysha777 4 Ссылка на это сообщение
b.e.s.07 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Доброго всем дня!)))Пусть будет легким и удачным!) Мама дочурки озорницы), вам главное включится в реестр кредиторов в положенный срок.Если там уже конкурсное производство...Удачи!Долевое-это прям беда в России( Tёnkaツ, при банкротстве застройщика банки не могут быть в первой очереди.См.статью 201.9 фз о банкротстве Сегодня с утра кровушку сдавала,готовлюсь на след.цикл уже активничать..На час на работу опоздала из-за пробок(хорошо, что сейчас в офисе никого 2 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 b.e.s.07, может быть...знаю точно что не дольщики получают в первую очередь свои метры, а будут делить остатки после банкротства самые последние. Юристы говорили что вполне возможно при вложенных 3.5 лямов получить по факту после банкротства только 800000.так что многие себя обезопасили признав право собственности на квартиры через суд. Ссылка на это сообщение
b.e.s.07 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Начала в этом месяце для себя мерить бт, что-то ниче не пойму то, что овуляции нет уже ясно, температура выше 36,4 не поднимается, а сегодняшняя и того ниже (23й д.ц. ) Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Да,в реестр кредиторов они вставали,тоже их юристы торопили Ссылка на это сообщение
b.e.s.07 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Tёnkaツ,да,банкротство застройщика -сложная муторная процедура,там бывает реестр денежных требований, а есть реестр передачи помещений.Можно действительно в оконцовке получить совсем маленькую сумму.Это хорошо если есть объект, который можно достроить и передать.. Я в этой сфере работаю..в банкротстве Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 (изменено) b.e.s.07, голиматья страшная...если не обращаться к юристам мне кажется в жизни не разобраться в нюансах,сроках...я слушаю друзей в течении вот уже 6 лет и понимаю что сама так бы улучшать жил условия уже не стала бы, сколько это нервов и страхов остаться без квартиры Изменено 30 октября 2017 пользователем Tёnkaツ Ссылка на это сообщение
S@NNY 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Tёnkaツ, а мы вложились в этого году в новую квартиру, правда в МО, ждем трешку. Надеюсь, построят) Но живем мы сейчас в своей. 1 Ссылка на это сообщение
Lynitari 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Ничего себе страсти какие с застройщиками. Мы в этом году переехали в новую квартиру, тоже участвовали в долевом строительстве, на этапе начала строительства шестого этажа покупали и сроки сдачи нам тоже на три месяца задержали. Но я даже не подумала, что могут вообще не достроить, наивная. Хотя у застройщика тоже проблемы были и сокращение штата сотрудников, но видимо не до банкротства всё же. Я даже не знала, что при недострое всё настолько может быть плохо. Знала бы, наверное ни за что бы не решилась. Начала в этом месяце для себя мерить бт, что-то ниче не пойму то, что овуляции нет уже ясно, температура выше 36,4 не поднимается, а сегодняшняя и того ниже (23й д.ц. ) Ну смотри, первая половина цикла может быть разной длины, а вот лютеиновая фаза после овуляции строго от 12 до 16 дней в норме (зависит от человека, но у одного человека из раза в раз одинаковая длина второй фазы обычно). Если у тебя циклы 35-36 дней, то вычитаем лютеиновую фазу, ну пусть стандартные 14 дней, получается овуляция на 22 день.Если вторая фаза 12 дней, то О на 24 день. А если фолики долго зрли и фоликулярная фаза вдруг подзатянулась на пару деньков, то О может произойти и на 26-28 ДЦ. И это будет вариантом нормы. Если я не права, поправьте. Но может падение БТ (базальная температура) у тебя как раз перед скачком? А чего тесты на О перестала делать? Закончились? 1 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 S@NNY, Катюх крутяк!кухня небось 10 метров)))прям моя мечта-идиота))мы в хрущебе живем пятиэтажке с кухней 6.3) а таа хочется обеденный стол, большую кухню куда все лтшнее можно убрать))) Надеюсь вас не коснутся никакие проблемы с застройщиком! Ссылка на это сообщение
S@NNY 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Tёnkaツ, мы тоже сейчас живем в хрущевке в маленькой, с кухней 5,5. Тоже мечтаем о большой кухни с гостинной. Надесь построят. Правда, это еще через год только, плюс ремонт, так и стен нет даже. Но главное чтобы достроили. Остальное потихоньку уже. Девочки, я же не терпеливая и нервная. В субботу была на узи - все хорошо. Срок 7 и 2 нед. ПЯ и эмбрион соответствует сроку день в день. Как только сходила, успокоилась. Так на следующий день муть поднялась))) 2 Ссылка на это сообщение
b.e.s.07 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Lynitari, спасибо за пояснение не закончились,но я решила,что нет смысла делать)(психанула ) попробую еще. У меня вообще электронный градусник,думала,может врет не по-детски,так проверила ртутным-всё правильно показывает. Ссылка на это сообщение
Lynitari 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 (изменено) S@NNY, С отличными результатами узи! Пусть и дальше всё будет чётко по сроку, растите большими! b.e.s.07, Катя, психануть - это так по-женски Я так психанула и перестала мерить БТ (базальная температура) как раз в тот цикл, когда дочкой забеременела, хотя до этого 5 циклов измеряла. И вот теперь не знаю, как у меня в беременность ведёт себя БТ, насколько высоко поднимается во второй фазе. А жаль... Полезная была бы информация. Ты поделай ещё тесты на О, я думаю, что О впереди у тебя @@ Изменено 30 октября 2017 пользователем Lynitari 1 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 S@NNY, с хорошим узи!и пусть дальше так будет! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Viskiss 30 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2017 S@NNY, поздравляю с хорошими результатами УЗИ! Это очень здорово пусть и дальше все будет хорошо и как положено по сроку. Ох, девочки, новая квартира - это мечта! Мы сейчас живем в своей двушке. Старый дом, но кухня 8.7 метров, не самая маленькая, два балкона. И все б ничего, но одна комната проходная!!! И переделать в отдельную ее нельзя. Это очень неудобно (( вроде бы и двушка, но какая-то неполноценная (( и в большой комнате три двери (в комнату вторую, в коридор и на балкон)... хотя мы недавно закончили капитальный ремонт (все меняли: проводку, полы, потолки, трубы, сантехнику, абсолютно все), я все равно мечтаю о новой квартире. А с предстоящим прибавлением она нам будет уже просто необходима. Желаю, всем, кто ждет свои родные метры дождаться и не попасть в неприятные истории с обманутыми дольщиками, просрочками и прочим. Мы с мужем сегодня были на УЗИ Крутятся и возятся мои малыши! Растут! И один из них мальчик! Там такое хозяйство, которое он продемонстрировал во всей красе, что ошибиться сложно)))) А второй малыш вел себя тише и не показал, кто он. Но главное, что у них все хорошо, они растут и развиваются. Планируем сегодня сказать сыну, что у него скоро появятся братики или братик и сестричка. 11 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Viskiss, поздравляю с хорошим узи!!! Как это мило!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lynitari 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Viskiss, ой как классно! С отличным узи! Рано так пол узнали, здорово. У нас обычно где-то до 18 недель даже не пытаются предполагать, перестраховываются наверное. 1 Ссылка на это сообщение
S@NNY 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Viskiss, вот это здорово! И тебя с отличным узи! Вам уже и пол одного малышика сказали. Это у тебя не скрининговое узи еще? Помню мне на 13-й неделе пол на смогли еще определить, хотя делала в ЦИРе у Тё. Про проходные комнаты я тебя очень понимаю. у нас тоже двушка и тоже одна проходная. Мы когда с мужем поженились - изолировали комнаты. Коридор съел очень много места и в целом бесполезный, но так хотя бы две раздельные комнаты. Можно, наверное, бесконечно, говорить о "прелетях" хрущевок)) 2 Ссылка на это сообщение
Viskiss 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 (изменено) Девочки, спасибо всем большое за теплые слова и что радуетесь вместе со мной это, как ни странно, было не скрининговое узи! Хотя я думала, что будет скрининг... узистка сама удивилась, почему меня сразу не отправили на скрининг в роддом (оказывается, теперь у нас скрининговые узи там делают). Так что на следующей неделе, наверное, потопаю я еще раз на узи. С полом она сначала тоже сказала, что рано, вряд ли видно, да я и сама знаю, что рановато, а потом говорит:."Этот точно мальчик! Смотрите, смотрите!" И, да, там во всей красе)))) мальчик))) S@NNY, мы бы с радостью даже пожертвовали частью жилой площади, чтоб комнаты изолировать, но стена между комнатами несущая, а в том углу, куда пришлось бы переносить дверь еще и балка проходит... никто не согласует. Да и я б не рискнула - сверху 6 этажей, дом старый. Хорошо, что у вас была такая возможность! Лучше две поменьше, но отдельные! Изменено 30 октября 2017 пользователем Viskiss Ссылка на это сообщение
Мама Белка 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 (изменено) Viskiss, ой как здорово! сразу два малышика , мечта ) S@NNY, с хорошим узи! Пусть и дальше все развивается отлично! Светлая_life, удачи на узи, держим кулачки! Изменено 30 октября 2017 пользователем Мама Белка 3 Ссылка на это сообщение
S@NNY 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Viskiss, скрининговые узи в РД направляют делать?! ничего себе новость! интересно, а в какие РД они отправляют? по какому принципу? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения