Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

Viskiss, классно когда по узи все отлично, а еще и пол узнаешь!:)))Пусть и дальше все хорошо будет с малышами!

Я тоже на узи в 12 недель узнала что мальчик, хозяйство хорошо показал!

Viskiss, фига себе! вот это нововедение про узи роддоме! Через 40 мтн прием у г в жк-уточню этот момент!

• Нравится 1

Viskiss, как здОрово :class: ттт, пусть дальше будет также!Как пол рано сказали!Класс!

Tёnkaツ, аппараты узи что-ли хорошие пошли!)в 12 нед. пол уже говорят..)Мне помню еле еле в 20 сказали))))и то в частной клинике

• Нравится 1

Tёnkaツ,  я и сама удивилась! Раньше не было такого! Но узистка мне сегодня именно так сказала. Я заатра иду к врачу на прием, все узнаю подробнее.

b.e.s.07,  спасибо:)

Мама Белка,  спасибо большое!

Viskiss, Здорово !!! С хорошим узи!!! Расскажи потом реакцию сыночка!!!

Мне тоже в 12 недель сказали похоже мальчик... а врач потом раз узист (Раду) сказал мальчик то так и будет и это так и было...!

• Нравится 1

Tёnkaツ,  Мы тоже в МО квартиру в 2013 купили, в новостройке, но когда покупали, дом уже почти стоял. Взяли однушку, кухня 15 кв.м, ванна почти 6)) Прожили там до сентября 2016, потом дедушка перебрался к маме и отдал нам двушку, поликлиника детская рядом, с области тяжело было кататься (хоть и 10 км, но с пробками больше часа), хорошо дочка не болела, врача не нужно было вызывать. Потом садик начался, нам спец в Москве нужен был...

Так вот девочки: квартплата в области по сравнению с Москвой это жесть... Мы зимой платили за свою однуху почти в два раза больше чем мама за трёшку...

Viskiss

С хорошим узи!!!

Классно, если вторая будет девочка! !!

У нас тоже двушка, но правда вагончик. Сделали две отдельные и гардероб..

• Нравится 1

S@NNY,  Отправляют в РД, к которому относится ЖК. Я с первой дочкой скрининги в ЖК проходила, а со второй в РД. Но тут для меня был минус, результат первого скрининга на руки не давали, а отправляли врачу ЖК, так вот мой посетил все ЖК, относящиеся к данному РД и результат я узнала за неделю до второго скрининга...слава богу проблем не было. Результат второго уже выдают на руки в РД. Также в РД разрешают с мужем приходить, а в ЖК нет.

Изменено пользователем Stenya

Stenya, ясно, спасибо. Я для информации. я скрининги в ЖК не буду делать. Я первую Б делала все узи в ЦИРе у Тё, а врачу потом только результат приносила. И эту не планирую у них делать. Я даже не знаю, к кому РД моя ЖК прикреплена. Надо посмотреть будет.

Stenya, какая славная малышка)

Девочки, к разговору о жилищном врпросе) у нас в Украине была отличная 4-ка, купили за год до отъезда в Канаду) а до этого жили в однушке с самой свадьбы, даже насладиться новой квартирой не успели толком) когда сюда приехали 3 года назад - сразу возникли мысли, что нужен еще ребенок, в такой стране грех не рожать. Но я сказала мужу - если до 35 лет успеем дом купить - родим, если нет - будет уже внуков ждать ) ну вот в августе мы купили дом и он мне сразу припомнил )) а мне на днях 33, он говорит - еще и двоих успеем)))))

Изменено пользователем Мама Белка
  • Нравится 4

S@NNY, меня на скриннинг направили в нашу главную поликлинику,филиалом которой является жк и моя поликлиника рядом с домом...поеду в соседний район 13 ноября, а 14 ноября к 8 утра туда же только скрининговую кровь сдавать...

И да,ходить ты можешь к любому врачу но беременных ведет только участковый, мне данный врач отказала, пойду после скриннинга к своей участковой

• Нравится 1

//мама папа сын@ждём тебя малыш@//, сегодня же начнем стараться )))

Yasik 27,  по профессиональной иммиграции, работ несколько муж сменил, пока мы осели) двойню не получится, у нас в роду ни у кого никогда двоен нн было) я только на одного согласие дала )))

Ой, девочки, у меня истерический смех уже - я на графике своём убрала галочку 'овуляция по узи' и мне программа нарисовала овулю на 56 дцsmile171.gif Типа сегодня только 6 дпо, пффф, капец, неужели так бывает?!smile251.gif

Короче, продолжаю я прогик колоть, так как измерять БТ (базальная температура) начала далеко не с начала цикла и программа вряд ли правильно посчитала. Но тесты на О прямо сто пудов куплю, а то осталось ещё карты таро раскинуть, чтоб погадать, когда овуляsmile261.gif

• Нравится 1

Viskiss, С хорошим УЗИ!

Stenya, С новой умелкой вас! ) такая хорошенькая Ульяночка )

Мы пока только свидетельство о рождении оформили сыну и прописку. До остальных документов никак руки (вернее, ноги) не дойдут ))

• Нравится 1

Ой, девочки, может я неправильная мать, но в этот раз меня очень тяготит процесс подготовки к рождению малыша. Скорее всего из-за того, что все получается не так как хочется.

Сегодня пошла к терапевту с просьбой дать направление к лору на бесплатную консультацию в платный диагностический центр. Три недели уже мучаюсь с носом. Никак не проходит, да ещё и ощущения нехорошие в ушах. Боюсь опять разболеться, а мне пора уже бы выздоравливать. Ну вот что ей стоило дать мне направление? Тем более, что время уже поджимает. Но нет. Она мне прописала чесночный свечи в уши и капли альбуцид в нос с формулировкой "если выдержишь". А если это не поможет, то пропить антибиотик пять дней. А если и он не поможет, то возможно даст направление. Это нормально! Я пошла после этого платно к лору. Та удивилась, что я пришла не по направлению. Я ей рассказала о назначении терапевта. Лор долго смеялась в голос с чесночных свечей.

И вот таких "смешных" историй у меня пачками в последнее время. Сил уже никаких нет.

• Нравится 1

_K_C_lO_LLl_A_, что за чесночные свечи? первый раз слышу )))

Девочки-планюшки, у меня осталось много тестов на О и на Б. Надо кому? Могу отправить по почте. Жалко выкидывать ) Тесты китайские, но вполне себе информативные ) "Китаец" у меня на 11ДПО заполосатился, и О я ими ловила.

Насчет тестов пишите лучше в личку, тут могу не заметить, т.к. пока редко бываю и читаю мельком )

• Нравится 1

_K_C_lO_LLl_A_, что за чесночные свечи? первый раз слышу )))

Девочки-планюшки, у меня осталось много тестов на О и на Б. Надо кому? Могу отправить по почте. Жалко выкидывать ) Тесты китайские, но вполне себе информативные ) "Китаец" у меня на 11ДПО заполосатился, и О я ими ловила.

Насчет тестов пишите лучше в личку, тут могу не заметить, т.к. пока редко бываю и читаю мельком )

Я не против)))) в протоколе понадобятся! И море))

_K_C_lO_LLl_A_, Ты давай не раскисай! Да жаль терапевты иногда загоняют... но хоть бы уже к беременным относились серьезней и лояльно ...

У меня кстати в начале беременности был ринит беременных и к концу срока... а если реально простудное.. я себе промывала фурацилином и соленым раствором чередовала ... еще на айхербе есть спрей в нос на основе грейпфрутовых косточек очень хороший!

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Ну как все продвигается????

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Ну как все продвигается????

Никак - жду очередь на ЭКО и тихо надеюсь на чудо! Отдала документы 11 сентября - сказали 4 месяца ждать. Так что скорее всего после новогодних праздников! Видно жду тебя)))))

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, а раньше могут в протокол пригласить?или раньше 4 месяцев не стоит надеяться попасть туда?

Со мной в палате девочка лежала, 35 лет,4 года ее залечивали, а потом выяснилось что проблема в муже..готовится к эко по омс...что ей бедной не пришлось пройти по списку процедур подготовки к эко-гастероскопия,колоноскопия и вишенка на торте,по поводу чего лежала-плановое удаление двух лимфоузлов в матке по 3мм каждый,по нормам чтоб войти в эко нужно чтоб лимф узлы были не большн 3 мм,но ей сказали удалять! Я восхищаюсь девочками эко, сколько они проходят испытаний, для меня страшных, чтобы стать мамами!я бы сдалась, не смогла! Снимаю шляпу!

Оль,от всего сердца желаю чтобы все получилось идеально в протоколе!

• Нравится 7

Tёnkaツ, спасибо Катя, за слова. Сколько слез было пролито, из-за этих анализов, что каждую неделю новые прибавлялись. Операции и прочая хрень, вспоминаю как страшный сон... Ты не представляешь сколько раз мне хотелось в очередной истерике - все послать нахрен... останавливала только потраченная куча бабла, и пройденная операция.

Моя вишенка - это образовавшаяся миома после лапары. Как прочитала - это результат непрофессионально проведенной гистеры((((((

В минздраве сказали рано не надеяться, они торопятся как могут и пропускают по 60 человек в неделю. Общалась с девочкой в минздраве(она пришла за направлением), говорит ждала ровно 4 месяца!

Так обидно, в Москве сразу получают, ну максимум месяц, а у нас такая хрень..

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, да уж!сильная ты духом!сил тебе моральных и чтобы по истечении этихт 4 месяцев все получилось и все плохое быстрее забылось!:)ну в мы тут всем домиком будем за тебя держать кулачки!:)

Врачи конечно рукожопые попадаются...блин одно лечат другое калечат:(

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...