Tёnkaツ 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Viskiss, классно когда по узи все отлично, а еще и пол узнаешь!))Пусть и дальше все хорошо будет с малышами! Я тоже на узи в 12 недель узнала что мальчик, хозяйство хорошо показал! Viskiss, фига себе! вот это нововедение про узи роддоме! Через 40 мтн прием у г в жк-уточню этот момент! 1 Ссылка на это сообщение
b.e.s.07 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Viskiss, как здОрово ттт, пусть дальше будет также!Как пол рано сказали!Класс! Tёnkaツ, аппараты узи что-ли хорошие пошли!)в 12 нед. пол уже говорят..)Мне помню еле еле в 20 сказали))))и то в частной клинике 1 Ссылка на это сообщение
Viskiss 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Tёnkaツ, я и сама удивилась! Раньше не было такого! Но узистка мне сегодня именно так сказала. Я заатра иду к врачу на прием, все узнаю подробнее. b.e.s.07, спасибо Мама Белка, спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Nysha777 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Viskiss, Здорово !!! С хорошим узи!!! Расскажи потом реакцию сыночка!!! Мне тоже в 12 недель сказали похоже мальчик... а врач потом раз узист (Раду) сказал мальчик то так и будет и это так и было...! 1 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Девочек,с отличным узи и с очередными встречами с малышами 2 Ссылка на это сообщение
Stenya 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Tёnkaツ, Мы тоже в МО квартиру в 2013 купили, в новостройке, но когда покупали, дом уже почти стоял. Взяли однушку, кухня 15 кв.м, ванна почти 6)) Прожили там до сентября 2016, потом дедушка перебрался к маме и отдал нам двушку, поликлиника детская рядом, с области тяжело было кататься (хоть и 10 км, но с пробками больше часа), хорошо дочка не болела, врача не нужно было вызывать. Потом садик начался, нам спец в Москве нужен был... Так вот девочки: квартплата в области по сравнению с Москвой это жесть... Мы зимой платили за свою однуху почти в два раза больше чем мама за трёшку... Ссылка на это сообщение
YasikV 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Viskiss, С хорошим узи!!! Классно, если вторая будет девочка! !! У нас тоже двушка, но правда вагончик. Сделали две отдельные и гардероб.. 1 Ссылка на это сообщение
Stenya 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 (изменено) S@NNY, Отправляют в РД, к которому относится ЖК. Я с первой дочкой скрининги в ЖК проходила, а со второй в РД. Но тут для меня был минус, результат первого скрининга на руки не давали, а отправляли врачу ЖК, так вот мой посетил все ЖК, относящиеся к данному РД и результат я узнала за неделю до второго скрининга...слава богу проблем не было. Результат второго уже выдают на руки в РД. Также в РД разрешают с мужем приходить, а в ЖК нет. Изменено 30 октября 2017 пользователем Stenya Ссылка на это сообщение
S@NNY 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Stenya, ясно, спасибо. Я для информации. я скрининги в ЖК не буду делать. Я первую Б делала все узи в ЦИРе у Тё, а врачу потом только результат приносила. И эту не планирую у них делать. Я даже не знаю, к кому РД моя ЖК прикреплена. Надо посмотреть будет. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Stenya 30 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2017 Мы наконец то сели сами)) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
Мама Белка 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 (изменено) Stenya, какая славная малышка) Девочки, к разговору о жилищном врпросе) у нас в Украине была отличная 4-ка, купили за год до отъезда в Канаду) а до этого жили в однушке с самой свадьбы, даже насладиться новой квартирой не успели толком) когда сюда приехали 3 года назад - сразу возникли мысли, что нужен еще ребенок, в такой стране грех не рожать. Но я сказала мужу - если до 35 лет успеем дом купить - родим, если нет - будет уже внуков ждать ) ну вот в августе мы купили дом и он мне сразу припомнил )) а мне на днях 33, он говорит - еще и двоих успеем))))) Изменено 30 октября 2017 пользователем Мама Белка 4 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Мама Белка, Молодец какой муж,теперь старайтесь Stenya, лапуля маленькая,ттт Ссылка на это сообщение
YasikV 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Мама Белка, Вы туда по работе уехали? Классно там наверно... Подряд или двойню сразу) Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 S@NNY, меня на скриннинг направили в нашу главную поликлинику,филиалом которой является жк и моя поликлиника рядом с домом...поеду в соседний район 13 ноября, а 14 ноября к 8 утра туда же только скрининговую кровь сдавать... И да,ходить ты можешь к любому врачу но беременных ведет только участковый, мне данный врач отказала, пойду после скриннинга к своей участковой 1 Ссылка на это сообщение
Мама Белка 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 //мама папа сын@ждём тебя малыш@//, сегодня же начнем стараться ))) Yasik 27, по профессиональной иммиграции, работ несколько муж сменил, пока мы осели) двойню не получится, у нас в роду ни у кого никогда двоен нн было) я только на одного согласие дала ))) Ссылка на это сообщение
Lynitari 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Ой, девочки, у меня истерический смех уже - я на графике своём убрала галочку 'овуляция по узи' и мне программа нарисовала овулю на 56 дц Типа сегодня только 6 дпо, пффф, капец, неужели так бывает?! Короче, продолжаю я прогик колоть, так как измерять БТ (базальная температура) начала далеко не с начала цикла и программа вряд ли правильно посчитала. Но тесты на О прямо сто пудов куплю, а то осталось ещё карты таро раскинуть, чтоб погадать, когда овуля 1 Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Viskiss, С хорошим УЗИ! Stenya, С новой умелкой вас! ) такая хорошенькая Ульяночка ) Мы пока только свидетельство о рождении оформили сыну и прописку. До остальных документов никак руки (вернее, ноги) не дойдут )) 1 Ссылка на это сообщение
_K_C_lO_LLl_A_ 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Ой, девочки, может я неправильная мать, но в этот раз меня очень тяготит процесс подготовки к рождению малыша. Скорее всего из-за того, что все получается не так как хочется. Сегодня пошла к терапевту с просьбой дать направление к лору на бесплатную консультацию в платный диагностический центр. Три недели уже мучаюсь с носом. Никак не проходит, да ещё и ощущения нехорошие в ушах. Боюсь опять разболеться, а мне пора уже бы выздоравливать. Ну вот что ей стоило дать мне направление? Тем более, что время уже поджимает. Но нет. Она мне прописала чесночный свечи в уши и капли альбуцид в нос с формулировкой "если выдержишь". А если это не поможет, то пропить антибиотик пять дней. А если и он не поможет, то возможно даст направление. Это нормально! Я пошла после этого платно к лору. Та удивилась, что я пришла не по направлению. Я ей рассказала о назначении терапевта. Лор долго смеялась в голос с чесночных свечей. И вот таких "смешных" историй у меня пачками в последнее время. Сил уже никаких нет. 1 Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 _K_C_lO_LLl_A_, что за чесночные свечи? первый раз слышу ))) Девочки-планюшки, у меня осталось много тестов на О и на Б. Надо кому? Могу отправить по почте. Жалко выкидывать ) Тесты китайские, но вполне себе информативные ) "Китаец" у меня на 11ДПО заполосатился, и О я ими ловила. Насчет тестов пишите лучше в личку, тут могу не заметить, т.к. пока редко бываю и читаю мельком ) 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 _K_C_lO_LLl_A_, что за чесночные свечи? первый раз слышу ))) Девочки-планюшки, у меня осталось много тестов на О и на Б. Надо кому? Могу отправить по почте. Жалко выкидывать ) Тесты китайские, но вполне себе информативные ) "Китаец" у меня на 11ДПО заполосатился, и О я ими ловила. Насчет тестов пишите лучше в личку, тут могу не заметить, т.к. пока редко бываю и читаю мельком ) Я не против)))) в протоколе понадобятся! И море)) Ссылка на это сообщение
Nysha777 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 _K_C_lO_LLl_A_, Ты давай не раскисай! Да жаль терапевты иногда загоняют... но хоть бы уже к беременным относились серьезней и лояльно ... У меня кстати в начале беременности был ринит беременных и к концу срока... а если реально простудное.. я себе промывала фурацилином и соленым раствором чередовала ... еще на айхербе есть спрей в нос на основе грейпфрутовых косточек очень хороший! ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Ну как все продвигается???? Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Ну как все продвигается???? Никак - жду очередь на ЭКО и тихо надеюсь на чудо! Отдала документы 11 сентября - сказали 4 месяца ждать. Так что скорее всего после новогодних праздников! Видно жду тебя))))) Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, а раньше могут в протокол пригласить?или раньше 4 месяцев не стоит надеяться попасть туда? Со мной в палате девочка лежала, 35 лет,4 года ее залечивали, а потом выяснилось что проблема в муже..готовится к эко по омс...что ей бедной не пришлось пройти по списку процедур подготовки к эко-гастероскопия,колоноскопия и вишенка на торте,по поводу чего лежала-плановое удаление двух лимфоузлов в матке по 3мм каждый,по нормам чтоб войти в эко нужно чтоб лимф узлы были не большн 3 мм,но ей сказали удалять! Я восхищаюсь девочками эко, сколько они проходят испытаний, для меня страшных, чтобы стать мамами!я бы сдалась, не смогла! Снимаю шляпу! Оль,от всего сердца желаю чтобы все получилось идеально в протоколе! 7 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Tёnkaツ, спасибо Катя, за слова. Сколько слез было пролито, из-за этих анализов, что каждую неделю новые прибавлялись. Операции и прочая хрень, вспоминаю как страшный сон... Ты не представляешь сколько раз мне хотелось в очередной истерике - все послать нахрен... останавливала только потраченная куча бабла, и пройденная операция. Моя вишенка - это образовавшаяся миома после лапары. Как прочитала - это результат непрофессионально проведенной гистеры(((((( В минздраве сказали рано не надеяться, они торопятся как могут и пропускают по 60 человек в неделю. Общалась с девочкой в минздраве(она пришла за направлением), говорит ждала ровно 4 месяца! Так обидно, в Москве сразу получают, ну максимум месяц, а у нас такая хрень.. Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, да уж!сильная ты духом!сил тебе моральных и чтобы по истечении этихт 4 месяцев все получилось и все плохое быстрее забылось!ну в мы тут всем домиком будем за тебя держать кулачки! Врачи конечно рукожопые попадаются...блин одно лечат другое калечат 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения