Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, А я желаю чтобы все получилось до протокола))) Оптимист я ё-маё) чувствую так и будет!)) Скоро мочить тееееест :Crazy:;):flower:

Ой шутница-оптимистка! Ну сама, то я то же мечтаю до эко успеть!)))

Но тест мочить не буду - пока.... Ну если вдруг третья фаза наметится, то другое дело! Так что в любом случае - я ждун!)))

Tёnkaツ,  спасибо воооооооот такуууущее!)))

Вот такой орешек мне принес муж. Никогда не видела с тремя ребрами.))

Ссылки скрыты.

Есть не буду - сохраню!)))

• Нравится 5

Привет девочки!

Tёnkaツ, как сходила в ЖК? как самочувствие? С неделькой вас. как время летит, только вчера тестики полосатились, а уже 10 недель. Четверть пути)

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, необычны ореше) Про ЭКо - и я желаю, чтобы ты своей очереди не дождалась, а заБ сама и родила здорового масика :) Чудеса случаются. Я когда первого планировала, общалась с девочкой. Они первого долго не могли, так уже подали документы, ждали...и тут случилось чудо)

_K_C_lO_LLl_A_, ты не раскисай. Про нос тоже хотела тебе написать, что может это ринит беременных, а не простуда?

Изменено пользователем S@NNY
  • Нравится 2

Девочки,всем привет

Оленька,я тоже держу @@@@@@,чтобы все получилось само собой. Орешек интересный,мерседес прямо :)

А у нас новый этап,сыночек в сад пошёл на Гкп

Tёnkaツ

С недельками

И вчера подруге делились,что пока временно не планирую,так прямо какое-то внутреннее спокойствие

Изменено пользователем //мама папа сын@ждём тебя малыш@//
  • Нравится 2

S@NNY, пасибо!да ничего вроде...увеличила на 100 прием утрика по совету гини т к в пт были розоватые выделения однократные с утра..теперь 200 утром и 300 на ночь. Е сказала продолжать пить,фольку 3 р в день,магнели б6 принимать ибо матка легко в тонус приходит...ну а насчет анализов..завтра мочу и кровь ,джентельменский стандартный набор гипатит вич и что то еще,биохимию крови,общий крови и гормоны щетовидки и усе...глюкоза ей моя не понравилась (даже не обратила я внимание на нее в больничных анализах,не знаю сколько там написано),и железо низкое при отличном гемаглобине 136..сказала до завтра усиленно есть гречку и зеленые яблоки,что я и делаю..скриннинг 13 заранее тошнит от страха:)))))

• Нравится 1

Tёnkaツ, гречка и яблоки это слабое подспорье. Из них много железа не насобираешь. Животные продукты для железа это хорошо, из них много усваивается железа, а из растительных продуктов железо почти не усваивается организмом. В очень маленьких количествах. У меня часто низкий гемоглобин. В первую Б тоже низкий был, дура не особо парилась по этому поводу. После родов у самой был 82 и у ребенка низкий, нас даже не выписали зи РД из за этого.... Быстро тебя на анализы взяли. Я неделю с лишним ждала своей очереди)

• Нравится 2

//мама папа сын@ждём тебя малыш@//, а гсп (группа совместного пребывания)? Тоже что и Гкп (кратковременного пребывания)?в гос сад?как понравилось ему?

Кать,вот в пн пришла и мне ближайшее предложили на 2 четверг любге время до 11:)))видимо своюодно все.

Ты не знаешь как вообще в поликлиниках кровь сдают тоже по записи или живой очереди?я в детстве только последний раз сдавала,потом частные платные услуги....я к тому что ненавижу с бабками пререкаться,неконфликтный я человек:)))к чему готовиться имею ввиду когда скрин кровь пойду сдавать...ненавижу гос поликлиники,все злые такие,орут кричат:))

Tёnkaツ

У нас в обычной поликлинике сперва по записи, но по очереди (например с 8-10)

Потом кто без записи уже идут.

• Нравится 1

Tёnkaツ, у нас по записи только берут кровь. Заходишь с талоном. У нас ЖК в одном здании с ПК. Так для Б специальный день - понедельник, в этот день они принимают кровь только по записи из ЖК, но в другие дни ЖК не направляют. Так что бабок у нас мало в очереди)) Вчера все колобки были)) Да и очереди не было. Все приходят ко времени и быстро уходят. Тихо спокойно.

Изменено пользователем S@NNY
  • Нравится 1

Спасибо,девочки,за инфо!буду пробиваться...в жк врач сказала не может записать в ту пк на кровь, сказала к 8 приходить

Tёnkaツ,  Странные у вас ЖК... У нас кровь принимаю прямо там, врач записывает, берёшь талон и в день сдачи в любое время (не важно какое в талоне) в порядке живой очереди. За мои две Б медсестра принимающая кровь не менялась, она делает это с невероятной скоростью, только слышно на всю ЖК "Следующий!")))

• Нравится 2

Всем привет! :girl_bye::)

Я сегодня на утреннике у сыночка была, насмеялась в голос как всегда :girl_haha: Смешная такая детвора)

//мама папа сын@ждём тебя малыш@//, Пусть сынок привыкает скорее к саду без проблем!)@@@

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤,Пусть всё сложится наилучшим образом :kiss2:

• Нравится 2

b.e.s.07, праздник Осени был?у моего в тот четверг был..дали ему главную роль грибника-довольный был,как слон:)))грустно что последний год он в саду:(на следующий год в школу...печалька

Tёnkaツ, а у моего в пятницу будет утренник. Ты права, время летит быстро...сын сам грустит - говорит не хочу из садика уходить, буду в гости приходить)))

• Нравится 1

всем привет! Приехала я из этого госпиталя наконец-то, месяц почти дома меня не было! Девочки, я так по мужу соскучилась))) Вот скажите мне, дура я или нет. После внематочной 2 месяца прошло, а я планировать хочу начать в этом цикле, свечи всякие проставила, ультразвук сделала, а вот трубу не проверила((( Вот хочется и колется...

а в этом хгч я вообще разочаровалась( Не вижу смысла его сдавать вообще. Что у меня он высокий был и рос нормально, что у девочки в госпитале, у нее вообще 33000 был

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Да уж ждать еще... после всего пройденного!!! Но все же я недеюсь все получится у тебя раньше!!! Ну а если все же меня дождешься у нас все получится с 1 раза!!!! Орешек класс.. тройня .. все в жизни возможно.. нас девочка в отпуске нашла камешек в форме эмбриончика... скоро рожать)))

b.e.s.07, И у нас сегодня утренник вот скоро побегу....

Tёnkaツ, У нас так же ....мне очень печально мы в следующем году школьники!!!

бусяша, Лучше уж подождать вроде как 6 месяцев.... не спеши так... слишком высокий хгч это тоже плохо... у подружки так же было и замершая... через 6 мес врач дал добро и забеременела вот сыночку уже 5 месяцев!

• Нравится 1

b.e.s.07,  И у нас сегодня утренник был)) Соединили две группы, наши красные яблочки, а те - жёлтые груши. Мы еле нашли красные колготы, пришли в красном платье, с красным бантом)) а остальные не парились...

Изменено пользователем Stenya
  • Нравится 2

а у другой подруги был выкидышь на ранних сроках... и все чистенько... и разрешили сразу в след цикле... и тоже хорошо все... я понимаю что сейчас врачи бывают не супер но все же надо слушать ....

b.e.s.07, И у нас сегодня утренник был)) Соединили две группы, наши красные яблочки, а те - жёлтые груши. Мы еле нашли красные колготы, пришли в красном платье, с красным бантом)) а остальные не парились...

Да идея была супер!!! Жаль что не все поддержали!!! Зато я думаю вы выделялись на фоне всех!!!

а у другой подруги был выкидышь на ранних сроках... и все чистенько... и разрешили сразу в след цикле... и !

сейчас мнения разделились - старая школа говорит, что надо ждать 6 месяцев, а только потом можно опять планировать. Новые протоколы лечения, новая школа говорит о том, что если после чистки осложнений нет, все хорошо и противопоказаний нет, то можно сразу в путь. В европе гинекологи тоже не рекомедуют выжидать, если все в норме. В общем, кто что говорит.

• Нравится 1

Кратковременного пребывания,я поправила потом,основной сад нам пока не светит,так хоть так

Девочки,спасибо. Вроде понравилось,дай Бог,чтобы и дальше так

• Нравится 1

Tёnkaツ, с неделькой!

бусяша, хочется - планируй. Я бы не стала ждать на твоем месте. Но вот трубу, наверное, стоит проверить все-таки.

• Нравится 2

Ох, девочки, я вот тоже уже по садику скучаю. У нас только первый класс и я уже в шоке. Причём не от школьной программы, не от учителей и детей, а от родителей этих детей. За два месяца уже успели накатать кучу жалоб на всех и вся - на классного руководителя, на учителя продленки, на школу в целом, на род. комитет. Все им должны и обязаны, а они сами ничего не хотят и не делают. Причем их ребенок ангелочек, а все остальные вокруг неадекватные и психованные машины-убийцы. И ведь делать ничего не хотят, только жалуются и недовольство высказывают. А в род. комитете три человека вместо семи и никто идти не хочет. Зато одни претензии, всё не устраивает. Но даже парты прийти помыть не дозовёшься, я уж не говорю про помощь в организации праздника и т,д. Только род. комитету это всё надо, но при этом мы в род. комитете все плохие, к учителю типа подмазываемся, не хотим ругаться с другими родителями за их детей вместо них по команде фас, домой не ходим к другим детям выяснять, пошто их кровиночку обидели, пока они, бедненькие, на работе, как папы карло вкалывают и тому подобное. Зато доехать в управление образования и жалобу написать, что охранник не разрешил ребеночка до класса проводить и за парту посадить - это у них время всегда есть. И под окнами класса ходить во время уроков, контролировать, это они время находят. Дай им волю, они бы за парту рядом садились и в попу своих дитачек целовали :girl_mad:

Простите, накипело...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...