Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

ole4ka87, не переживай БТ (базальная температура) в пределах второй фазы! Ничего она не упала, да и завтра 100% вернется на место. Просто твой малыш сейчас крепится к тебе и БТ вот и волнуется, вместе с тобой! @@@@ В этот раз все будет непременно хорошо. В цикле есть поддержка прогом, так что только растите и развивайтесь)))

Сашкин@, мы с тобой, главное держись и не отчаивайся, нужно будет искать причину. Очень грустно, за что женщинам столько испытаний(((((

• Нравится 1

Сашкин@, сил тебе моральных и физических. Очень-очень грустно за тебя. Ты сейчас не переживай за то, как сын будет без тебя - он не грудничок, большой мальчик. Про осложнения не забивай себе голову тем, чего нет, и скорее всего не будет. Почистят и все будет хорошо. Понимаю, что ситуация тяжелая, но думай о том, что ты уже мама и можешь еще раз стать мамой. Значит ваш малыш еще не пришел к вам. Держись, моя хорошая.

ole4ka87, ну бт же не ниже 37 упала, может это то самое имплантационное западание. Полоску вижу, держу кулаки! @@@@@

Сашкин@, господи, как же так... Мне очень жаль, сочувствую, держись.

Сашкин@, солнышко, как же грустно... Очень хочется поддержать тебя! Мысленно обнимаю. Держись, пожалуйста! Я знаю на печальном опыте то, что ты сейчас чувствуешь. Господи, пусть будут с тобой все силы, чтобы пережить это. За что всё это нам приходится переживать?... Я в такой период обнимала крепко-крепко своего сына и благодарила за то, что у меня уже есть мое сокровище. Обними своего зайчика, тебе станет легче. Время помогает постепенно пережить даже такие раны. Но я понимаю, как сейчас больно... Поплачь столько, сколько будет нужно.

Меня после ЗБ почистили в течение одного дня. Даже буквально трех часов. Приехала, все сделали, проснулась и поехала домой. Пусть у тебя все пройдет по возможности быстро и без осложнений.

Viskiss,  спасибо. Да, сынуля сейчас мое главное лекарство и успокоение. Меня не отпустят так быстро. Сказали минимум три дня потому что уже носила так долго и какие-то изменения видно на УЗИ, сказали обязательно сдавать на гистологию и исключить пузырный занос. Нужны будут капельницы. В прошлый раз меня тоже держали долго в больнице. Не пойму почему у меня замершие на таком сроке случаются. Обычно до 6 недель. А я до 12 дохаживаю((( оттого еще больнее. Не ждала я уже такой подставы ((

SergeevnaID,  да не совсем бессимптомно. Просто думала что так и надо. Срок же уже был немаленький... Токсикоз прошел и ела уже все подряд. Только самочувствие не очень было. Как-то нездорово... и резко живот вылез. Я думала растем. А теперь понимаю что его просто раздувает и мне от этого некомфортно прям. Понятное дело что теперь отменяю прием прогика и боюсь как бы кровотечение не началось(( до врача нам еще ехать 200 км. Собираю вещи по-тихоньку. Надеюсь свекровь сможет договориться. Страшно за себя...

На УЗИ сразу увидела что все плохо. И по узисту поняла (

Изменено пользователем Сашкин@

Viskiss, с постановкой на учет!)

ole4ka87, пусть все закрепится и будет хорошо, держу кулачки !

SergeevnaID,  с постановкой на учет и пусть все будет хорошо! Гормоны - страшная вещь, мужу терпения )

Сашкин@,  сочувствую, держись. .. Пусть все пройлет без осложнений и в следующий раз все будет идеально. очень грустно....

Девочки, я смотрю многие из вас пьют какие-то гормоны дополнительно, это врач прописывает ? Я первые 2 беременности ничего не пила и даже разговоров об этом с врачом не было. Это при каких-то проблемах прописывают или как страховку,поддержку дополнительную ?

Изменено пользователем Мама Белка
  • Нравится 3

Мама Белка, у меня в 5 недель стала сильно поясница тянуть и низ живота - поэтому врач назначила для поддержки утрожестан (прогестерон) вагинально.

• Нравится 1

S@NNY, Катерин,с неделькой!растите и развивайтесь в срок!

Мама Белка, у меня закровило-отслойка была в 7-8 недель,я сразу начала Утрожестан( прогестерон )вставлять..врач ,когда легла в больницу, сказал счто правильно что начала принимать...

ole4ka87, у мпня в первую бер бт скакала как сидорова коза:) сейчас у тебя необходимая поддержка подключена с первого дня после овул, думаю должно все быть хорошо!@@@когда на хгч пойдешь?

У меня какой то адовый склероз!я каким то боком напрочь забыла вчеоа отвезти сына на последнюю 8 процедуру электростимуляции спины...причем в сад специально не пошли...с утрп помнила потом отвлеклась на дом дела и только очухалась когда муж позвонил спустя час после процедуры узнать как сходили...чет страшно мне за мой мозг:((

Кто нибудь разжевывает таблетки Магнелиса б6 перед глотанием?я не могу ее проглотить мне кажется я подавлюсь:))))кстати как начала пить магнелис от тонуса -забыла про папаверин,пояснийа и живот в краайне редком случае болит

• Нравится 2

ole4ka87, Олечка держу кулачки!!! И пожалуйста спокойно... надо успокоится .. позитива и релакса!!!!

Сашкин@, о боже... как же так... Держись ! Как жаль! Даже тяжело представить на сколько больно.. еще и дважды!

• Нравится 2

Сашкин@,  Господи....какие грустные новости(( держись!! Надо искать причину.... Это ты на скрининговом УЗИ была уже? Срок конечно приличный... Сил тебе и здоровья!*

• Нравится 1

Сашкин@, держись милая, сейчас прямо мою историю описала... Мой малыш тоже замер сразу после узи и узнала я только через 3 недели... Потом врач сказал что разлагаться стал плод, все в гное было... Положили в больницу в четверг, в пятницу почистили, в понедельник выписали, кололи антибиотик....

Никакие слова тут не помогут, поплачь...

• Нравится 2

Привет, девочки.

Сашкин@, , милая, держись.

ole4ka87,  пусть в этот раз все получится!

Tapadjija2016,  Светочкп, какой Костя молодец и дочечка тоже!Мелусик улыбаться начала в месяц мне, сейчас конечно лыбится целыми днями!

• Нравится 4

Сашкин@, Держись, милая! Трудно подобрать слова, но мы верим, что твой малыш скоро к тебе вернется!

ole4ka87, Держим кулачки! Пусть масик крепится хорошо на 9 месяцев!

Изменено пользователем Vickulya17
  • Нравится 1

Tёnkaツ, мне тоже магнелис нравится, я форте пью, тут упаковка закончилась, дня три не пила, сразу тонус дал о себе знать, поняла, что без магния мне пока никуда. Правда поясницу тянет после сна с утрв. Может, кости какие то расходятся уже?

• Нравится 2

Доброго утра всем!

На меня какая-то грусть-тоска напала... Подумалось сегодня, что цикл мой начался ещё в августе, а сейчас-то уже ноябрь :( Как тут планировать... Время утекает без пользы...

БТ (базальная температура) красивая, но наверняка на фоне уколов прога только. Вчера пришлось самой себе кольнуть, так синячок получился. Муж гораздо лучше колет. И ночью сегодня М. снились, не помню точно сон, помню только, что была как не в себе и по рукам их размазывала :mamamia:

И вообще, маразм крепчает - подумалось, что луна на моей аватарке похожа на яйцеклетку в фаллопиевых трубах smile250.gif Короче, похоже меня накрывает пмс...

Извините, что ною, но кажется, что так полегче мне...

Изменено пользователем Lynitari

koshmarik511, Жень,у меня тоже поясница побаливает после сна,то ли лежу неправильно, то ли тянется все:)

Бум надеяться, что это нормальный признак)))

• Нравится 1

koshmarik511,  кабздец как дожить до скриннинга,13 числа...целых десять дней...прислушиваюсь к своему обрганизму...все потягивания,боли и вздутия страшат...стала человек-псих)))

Общалась с девочкой в минздраве(она пришла за направлением), говорит ждала ровно 4 месяца!

Я из Екатеринбурга. У нас очередь больше 10и месяцев ((( и это минимум.

Я из Екатеринбурга. У нас очередь больше 10и месяцев ((( и это минимум.

Это очередь на комиссию?

Laky2003, Как твои документы? сдала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...