Tapadjija2016 3 ноября 2017 Автор Поделиться 3 ноября 2017 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Ух ты, какая стабильность в БТ (базальная температура)))))))) ole4ka87, Ярчаете!)))) Оля, помещу тебя во вторую табличку! Все будет хорошо! Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Tapadjija2016, мне тоже кажется ярче стал,если сравнивать его с утренним вчерашним)))поехала сегодня сдать прогик и хгч и не сдала,мне сказали из за праздников будет готово только во вторник,я решила что толку никого,за эти 5 дней и так все понятно будет 6 Ссылка на это сообщение
SergeevnaID 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 ole4ka87, очень явно видна вторая полосочка))) тихонько поздравляю! Крепитесь и растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
Viskiss 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 ole4ka87, хорошая динамика! Ярчайте и пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Laky2003 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Это очередь на комиссию? Laky2003, Как твои документы? сдала? ага очередь((( Надеюсь на следующей недели отдадим заявление на ЭКО Месяц на рассмотрение и поставка на очередь и тока тогда пойдут минимум 10 месяцев. Говорят у нас в регионе самая большая текучка-много проблемных. Очередь на момент постановки-ближе к четырем тысячам пар Но ниче, справимся Ссылка на это сообщение
Светлая_life 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Tapadjija2016, спасибо за табличку.. Очень впечатляет вторая!)) ole4ka87, пусть малявочка крепится на все 9 месяцев!!! ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, а тестик замочить, не?) 2 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Спасибо девочки,я очень надеюсь что в этот раз все хорошо будет!!!держим дружно кулочки )))) Ссылка на это сообщение
b.e.s.07 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Всем доброго дня! Lynitari, а ты на узи не была?может правда О недавно была,вот цикл новый и не начинается)у меня вот точно пмс- вчера на всех рычала..и дома и на работе.А бт 36.2 что за цикл... ole4ka87, :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Lynitari 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 ole4ka87, для 10 дпо отличная полосочка @@ И БТ (базальная температура) тоже! Много-много кулачков, пусть всё будет замечательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем доброго дня! Lynitari, а ты на узи не была?может правда О недавно была,вот цикл новый и не начинается)у меня вот точно пмс- вчера на всех рычала..и дома и на работе.А бт 36.2 что за цикл... Не, на узи не была. Сегодня и завтра ещё по уколу прогестерона делаю, мочу тестик и если пусто, жду М на отмене прога недельку. Если и тогда ничего - пойду на узи. Тоже на всех рычала позавчера, а вчера наоборот, как блаженная - всех любила и обнимала))) Тяжело быть женщиной Сегодня вот плакать хочется, хотя объективно никаких причин... 1 Ссылка на это сообщение
b.e.s.07 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Тяжело быть женщиной Сегодня вот плакать хочется, хотя объективно никаких причин... Это точно Я наконец нашла где принимает моя гинеколог хорошая,записалась на 11 ноября,продолжаю обследования.И лечение зубов...скорей бы уже их домучить Ссылка на это сообщение
Lynitari 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 b.e.s.07, а чего кружочки не рисуете? С такой БТ (базальная температура) можно продолжать ждать О. Ну а вдруг Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 (изменено) ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Ух ты, какая стабильность в БТ))))))) Ага по моему график умер)))))))) Свет, зачем мочить??? ))) Третьей фазы нет на графике. Ощущения как всегда - никаких.)) Даже титьки и те перестали болеть. Так что жду мес. Оль отличный тестик !@@@@ Изменено 3 ноября 2017 пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 1 Ссылка на это сообщение
b.e.s.07 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Этот цикл пока предохраняемся (был 1 незащищ па)..я пила антибиотик,муж пил антибиотик (из-за того что на гвоздь наступил),у меня еще лечение с обезболиванием периодическое..так что весь настрой на следующий цикл Ссылка на это сообщение
Lynitari 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 b.e.s.07, понятно. Ну тогда удачи в следующем! @@ Девочки, а никто случайно не знает, отображается ли масляный прогестерон, который я колю, в анализах крови??? Читала, что Дюф не виден в крови. Пойду поищу информацию. Но если кто-то знает, ответьте, пожалуйста. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Сашкин@ 3 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2017 Всем добрый день девочки. Меня только что почистили. Лежу в клинике в Киеве. Все прошло хорошо. Совсем по-другому, не так как в первый раз когда чистили после замершей. Тогда ооочень плохо перенесла наркоз. Сегодня закрыла глаза, и открыла когда уже все закончилось. И врачи умнички. Отношение хорошее, чувствую себя человеком. Рада, что хотя бы все закончилось. Потому что как отменила вчера прог, то начал болеть живот и сегодня уже очень ощутимо. Здесь переделали УЗИ и сказали все совсем иначе. Малыш отставал в развитии но замер примерно неделю назад потому что плод был целый еще. Матка на 10 недель. Но по анализам организм уже как небеременный. Врач обьяснила что от мння ничего не зависело. И когда получается срыв на таких сроках, то это значит что по-другому быть не могло. Просто поломка гена который отвечает за продолжительность жизни. Будут назначать обследование. Деврчки, пузяшки. Не ищите у себя симптомов. Берегите нервы. У вас все будет хорошо. Всем планюшкам скорее увидеть свои // и выносить здоровых деток, а беременяшам спокойствия и чтобы все было хорошо, и в итоге встретиться со своими крошками любимыми и здоровенькими. Я пока временно ухожу в кусты. Но читать вас обязательно буду! Всем идти уверенно к мечте! Тогда всё обязательно сбуднтся! 15 Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 ole4ka87, Оля, ярчайте, крепитесь на все 9 месяцев! Лови кучу памперсов на закрепление ))) Сашкин@, Очень грустно читать такие новости... Держись, милая. Надо искать причину, раз уже не первый раз такое... 2 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Сашкин@, желаю скорейшего восстановления! И обязательно возвращайся к планированию!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 3 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2017 Сашкин@, какая ты умница!!! Такая сильная женщина!! Хочу и с вами девочки поделиться. Зря гнала на минздрав. Сейчас позвонили и пригласили на комиссию на 07.11. Вот так неожиданность - плачу сижу!)))) 15 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Сашкин@, желаю побыстрее восстановиться и физически и морально!выяснить причину и устранить её! И скорейшей здоровой беременности!обнимаю тебя! ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оль,комиссия это что?т е скоро победный протокол? 1 Ссылка на это сообщение
S@NNY 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 (изменено) Сашкин@, скорейшего тебе выздоровления! Восстанавливайся, физически и морально и скорее возвращайся. Ты у меня вчера целый день из головы не выходила... ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оля, после комиссию тебя уже в протокол включат? вот это нечаянная радость!!! поздравляю! b.e.s.07, если пмс, то значит новый беременый цикл не за горами) ole4ka87, сегодня полосочки красивые розовенькие) Tёnkaツ, у самой живот вчера начал немного потягивать, снова но=-шпу начала, папаверин. Сегодня не тянет, а как будто матку чувствую, напряжено все в низу живота. Сама думаю, как дожить до очередного узи. Врач, где делала узи сказала раньше чем через 2 недели не приходи))) меня на неделю хватает, а потом опять начинает накрыавать тревога( то тошнит, то нет, то болит, то нет. Хочу купить фетальный доплер. Девочки, в июнятах некоторые хорошо отзываются, вот и я захотела. Изменено 3 ноября 2017 пользователем S@NNY 5 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Да,я надеюсь комиссия одобрит мою кандидатуру. И в ближайшем цикле в протокол. 5 Ссылка на это сообщение
BA//BY 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Господи,скорее бы!!!Жду от тебя хороших новостей!!! Сашкин@, моя хорошая,надолго не прячься!Ждём тебя поскорее и,с новыми силами и большой верой,снова в победный бой!!! 2 Ссылка на это сообщение
b.e.s.07 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Сашкин@,желаю тебе скорее восстановиться@@@@ ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, о как хорошо!Удачи! 2 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, большой прибольшой удачи тебе,все получится))) 1 Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оля, удачи!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения