Tёnkaツ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, поздравляю со звонком и приглашением на комиссию!удачно тебе пройти ее и побыстрее вступить в протокол!успешный протокол!!!@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Мама Белка 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 ole4ka87, полосочка очень явная! Красота! Сашкин@, хорошо, что все относительно легко прошло! Восстанавливайся и возвращайся! 2 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Мама Белка, надо дожить до вечера и сделать ещё,специально тесты не понесла на работу,что бы все сразу 10 не замочить тут )))) 4 Ссылка на это сообщение
Мама Белка 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, удачи, пусть одобрят! ole4ka87, представляю твое нетерпение)))) сама каждую беременность тесты мочила по 20 раз, чтобы убедиться )))) Девочки, спасибо, что ответили на счет гормонов. У нас здесь насколько я знаю, на ранних сроках не сохраняют и ничего не прописывают. Так что буду надеяться, что все будет гладко само по себе) 2 Ссылка на это сообщение
Laky2003 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Да,я надеюсь комиссия одобрит мою кандидатуру. И в ближайшем цикле в протокол. Поздравляю и держу кулачки, чтоб все сложилось как надо 1 Ссылка на это сообщение
Viskiss 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Сашкин@, хорошо, что все прошло именно так. Теперь все плохое позади. Впереди этап восстановления, отдыха. Я верю, что ты его пройдешь и уже совсем скоро малыш вернется к вам! Я постоянно о тебе думаю... Если возможна какая-то передача мыслей и пожеланий на расстоянии, то я желаю тебе скорее оставить все позади, сил и здоровья! Обнимаю тебя! ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, это прекрасная новость!!! Желаю и легкого прохождения комиссии, а протокола сразу победного! 2 Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Viskiss, спасибо большое! Мы с тобой шли парой, срок день в день. И даже как-то символично, что у вас будет двойня! Давай за двоих теперь ))) пусть крошки твои развиваются согласно сроку, и родятся вовремя здоровенькие и красивенькие, ттт. От чистого сердца. Я руки опускать не собираюсь. Это же мечта, одна на троих. Моя, мужа и сынули)) а от мечты нельзя отказываться. Не ожидала конечно такого совершенно... но сейчас мне нужен перерыв восстановиться физически и морально. Переплачу, со временем попустит. Но долго еще видимо мне тяжело будет на крошек смотреть. .. Девочки, всем большое спасибо за поддержку. К сожалению случается иногда такое... мне важен каждый комментарий. Каждое доброе слово сейчас лечит. Посылаю всем лучики добра и счастья. Пусть у всех все сбудется. А я пока зализывать ранки. И буду к вам заходить обязательно 4 Ссылка на это сообщение
Lynitari 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, желаю, чтобы у тебя всё наконец решилось быстро и удачно@@ Сашкин@, ты молодец, что не унываешь и стараешься мыслить позитивно. Сил тебе душевных и скорейшего восстановления морально и физически. Верю, что всё у тебя будет хорошо и второй ребёночек придёт к тебе@@ А я вот рылась в сети по поводу прогестерона, пыталась выяснить, отображается ли он в анализах крови... А выяснила очень интересную информацию по поводу своих длинных циклов! Подробно изложила в своём графике. Если коротенько, то при стрессах, болезни, редких родах, плохом питании и экологии, нагрузках на работе, организм женщины экономит силы и резервы и просто не доводит до овуляции. Поэтому первая фаза цикла может длится сколь угодно долго. И даже могут происходить кровотечения по причине деструктивных процессов в эндометрии когда он долго-долго зреет. Но это не менструальные кровотечения. Также, даже при очень длинной первой фазе и даже при подобных неменструальных кровотечениях может происходить овуляция в любой момент (как раз эффект беременности при "месячных"). НО это должен решить организм. Нужно улучшить условия жизни - уменьшить нервную нагрузку, добавить полезных физ. нагрузок (как раз недавно про пользу бодифлекса я рассуждала), правильное питание и тогда организм сам решит, что у него хватит сил на овуляцию и вторую фазу. А вот если добавлять прогестерон из вне, то имитируется лютеиновая фаза и менструация, но это не так. Это кровотечение отмены препарата прогестерона и при этом вводит гипофиз, контролирующий фазы цикла, в заблуждение. Так что препаратами прога можно нафиг разрушить себе свои механизмы овуляции (даже если овуля происходит на чёрти какой день цикла, но главное, что происходит сама). При этом, другая сторона медали - при длительности первой фазы и редком наличии второй фазы в организме присутствуют эстрогены и практически отсутствует прогестерон. Так что свой прог может вырабатываться недостаточно. Но... опять но. Если пить препараты прогестерона, то желтому телу они только мешают вырабатывать свой прогестерон. Так как желтое тело ленится, ведь в организме и так достаточно прогестерона. Так что я в последний раз принимаю препараты прогестерона. Лучше буду работать над организмом, чтобы он сам делал нормальные полноценные циклы. Я знаю, он может. Просто в сентябре я сначала простыла, потом почти сразу обострился хронический гайморит. Вот первая фаза и затянулась. Ну теперь уж два укола прога доколю... Но больше не буду с этим связываться. Мда-уж... коротенько не получилось. Но может кому будет полезной информация 1 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Сашкин@, Слава Богу что все прошло хорошо.... Когда выпишут, говорили??? Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 3 ноября 2017 Автор Поделиться 3 ноября 2017 Lynitari, Уже очень много мы здесь говорили и дискутировали на тему естественного и дополнительного прога в качестве поддержки и выравнивания циклов. Мнения всегда расходились и будут расходиться. Но блин....если бы у меня циклы были по 60-70 дней....я бы выравнивала любыми гормонами, (не только прогиком) которые выписал бы врач, ибо для меня это не нормально и не естественно. ИМХО. ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оляяяяя, урааааа! рада за тебя, пусть быстрей отправят тебя в протокол и мы увидим твои //!!!!!!! Может на радостях тестик мочканем? Я всё никак не успокоюсь Извини) 4 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 ole4ka87, тестик отлично поярчал! кулачищи, так держать!!! ОПАНЬКИ!!! Мамулям и малышам спокойных ночек! Беременяшкам легкой беременности! Ждунам-планюшкам обязательно дождаться // 4 Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 3 ноября 2017 Автор Поделиться 3 ноября 2017 Девочки, у кого скриниги идут, отписывайтесь! Мы переживаем и держим кулочки, чтобы все было хорошо! :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 (изменено) Светлая_life, живот потягивает немного,но у меня такая мощная тут поддержка из кулачков, что у нас все получится )))) Изменено 3 ноября 2017 пользователем ole4ka87 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 (изменено) Tapadjija2016, неугомонная)))) нет у меня тестов.))) Да и 6-7.11 день Хэ. Тут осталось то!))))) В понедельник если бт не упадет мочкану, на дорожку!) ole4ka87, я же говорила бт поднимется! Глаз алмаз!)))@@ Изменено 3 ноября 2017 пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 1 Ссылка на это сообщение
Lynitari 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Lynitari, Уже очень много мы здесь говорили и дискутировали на тему естественного и дополнительного прога в качестве поддержки и выравнивания циклов. Мнения всегда расходились и будут расходиться. Но блин....если бы у меня циклы были по 60-70 дней....я бы выравнивала любыми гормонами, (не только прогиком) которые выписал бы врач, ибо для меня это не нормально и не естественно. ИМХО. Извините, ваших дискуссий по этому вопросу не читала, видимо ещё не сидела на бэбиплане в то время. Но я писала применительно к себе. Для меня также ненормально циклы по 60-70 дней. Я знаю, что они у меня могут быть и 28, и 35, в крайнем случае 45 дней. Это я считаю нормой для себя. Подобной длины циклы как сейчас у меня случались всего несколько раз в жизни. И выравнивать цикл гормонами мне прописал врач в предпоследний такой цикл в 2015 году, а сейчас я просто повторила то назначение, так как ситуация аналогичная. Причём, про "профессионализм" врачей в нашем жк я здесь уже писала и жаловалась. А это назначение выписывала платная узистка, которая в целом вызвала моё доверие. Но, повторюсь, это было в 2015 году. Я не спорю, что кому-то это необходимо, особенно при эко или реальной нехватке прогестерона. Но я выносила дочь без прогестероновой поддержки и зачала её также без поддержки и при аналогичных циклах по 40+ дней. Так что выводы о ненужности прога из вне сделала именно для себя. А написала для того, чтобы те, кто не владеет данной информацией и, также как я, не читал предыдущие дискуссии здесь по этому вопросу, смогли прочитать и принять к сведению. Никого не призываю отказываться от прогестерона и не клеймлю его. Осуждаю лишь поголовное назначение в качестве панацеи для всех без разбора. 1 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, ну если по чеснаку, то я пол ночи не спала и померила для успокоения души просто так,она скорее всего не совсем верная )))) Но я спрятала градусник и что бы лишний раз не загоняться по пустякам мерить больше не буду ) Ссылка на это сообщение
BA//BY 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 ole4ka87, тестик хорошо поярчал!Ура!!!Завтра жду ещё тестик!!! Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 ИннулЯ32, хотели до понедельника точно держать но я ж неугомонная. Мне сейчас сынуля лучшее лекарство. И не представляю как без него спать ночью. Выпросила домой на ночь ездить. А утром назад приезжать. Вот сопит под боком чудо моё любимое)) сегодня полдня что я дома после операции, лепечет мне как любит и целует бегает. Жалеет меня. Рука забинтована. Катетер не снимали. Понимает что мне больно. Так что утром назад в больничку и до вечеиа. 2 раза по 2 капельницы. А в понедельник на осмотр снова. Надеюсь все вычистили хорошо. 5 Ссылка на это сообщение
koshmarik511 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Tёnkaツ, сейчас утром встала, слева как давай болеть, аж ходить не могу, это я думаю, кишечник бунтует. Матка растет, давит на него, а он у меня из без этого капризный. Да, скорей бы скриннинг. С последнего узи прошло две недели, как там малыш, интересно. ole4ka87, сомнений нет, две полоски! И бт поднялась@@@@@@@ Tapadjija2016, спасибо за табличку.. Очень впечатляет вторая!)) Это даа. Когда я пришла, нижняя табличка была гораздо длиннее средней! 1 Ссылка на это сообщение
надяня 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Сашкин@, держись, сынуля сейчас реально поможет. Сил тебе все пережить! Мечты всегда исполняются, главное в них верить! ole4ka87, @@@ на закрепление и пусть на все 9 месяцев! ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, @@@на комиссию! Вчера у меня был экватор, но радости не было. Сильно болел живот. Ношпа и папаверин не помогали. Но это видимо моя ошибка, отменила сама дюфастон, дозировка была 1т в день до 20 недель, за день до срока закончилась пачка и я перестала их пить и в результате через 2 суток боль. Врач сказала если боль за день не пройдет, то скорую вызывать, но после выпитого дюфастона стало легче, боль полностью прошла, поэтому и скорую не стала вызывать, но в 10 вечера опять заболел, выпила еще таблетку дюфастона и папаверин выставила. Сегодня ничего не беспокоит, шевеления есть. Лежу сегодня не встаю. С утра вставила папаверин. Если заболит поеду в больницу. Так не хочу, на выходных все равно там ничем не помогут. Узи в понедельник. Как вы думаете правильно что я еще дома или реально уже в больницу надо? Выделения светлые. 1 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Девочки,всем привет Не заходила,а тут столько новостей - хороших и плохих... надяня, Береги себя и малыша@@@@@@ Сашкин@, Да ты моя хорошая(((мысленно обнимаю...тяжело все это,но хорошо,что все уже позади. Скорее восстановиться@@@@@@ ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Отличные новости,ттт. Дай бог,скоро и победный протокол не да горами,ттт @@@@@@@@@ ole4ka87, Тихонечко ттт,и держу самые крепкие @@@@@@,пусть в этот раз все получится Ссылка на это сообщение
BA//BY 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оль,может все таки тест?Уж красота такая на графике! ole4ka87, тестик с утра не мочила? 2 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Доброе утро девочки! ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оль,может все таки тест?Уж красота такая на графике! Где красота????? Пооооолный штиль!)) Ты же знаешь у меня глаз алмаз на графики. Знаю что пролетный! И пофигу... Ссылка на это сообщение
S@NNY 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 ole4ka87, пусть малыш крепче держится за маму@@@@ Ссылка на это сообщение
Lynitari 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Вчера у меня был экватор, но радости не было. Сильно болел живот. Ношпа и папаверин не помогали. Но это видимо моя ошибка, отменила сама дюфастон, дозировка была 1т в день до 20 недель, за день до срока закончилась пачка и я перестала их пить и в результате через 2 суток боль. Врач сказала если боль за день не пройдет, то скорую вызывать, но после выпитого дюфастона стало легче, боль полностью прошла, поэтому и скорую не стала вызывать, но в 10 вечера опять заболел, выпила еще таблетку дюфастона и папаверин выставила. Сегодня ничего не беспокоит, шевеления есть. Лежу сегодня не встаю. С утра вставила папаверин. Если заболит поеду в больницу. Так не хочу, на выходных все равно там ничем не помогут. Узи в понедельник. Как вы думаете правильно что я еще дома или реально уже в больницу надо? Выделения светлые. С экватором! Дюфастон нельзя просто бросать, с него надо слезать постепенно, чтобы твой организм начал потихонечку сам вырабатывать больше прогестерона. Попробуй для начала делать промежуток между таблетками не 12, а 18 часов. Если почувствуешь тянущие боли, то лучше выпей таблетку Дюфастона раньше 18 часов. А вообще тебе врач должен будет расписать схему отмены Дюфа, в понедельник заодно и уточни. И я бы тоже не поехала в больницу, если выделения светлые и не болит больше. Это была явная реакция на резкий отказ от прогестерона. В больнице тебе также дали бы прог, ну может магния бы покапали или но-шпы. Но это ИМХО. Решать тебе. Удачи! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения