надяня 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Lynitari, да у меня не так все резко... Я с утрожестана постепенно слазила, а сейчас только одна таблетка была. Пойду в четверг на прием, посмотрим что врач скажет. Главное все хорошо, больше не болит ничего. Ссылка на это сообщение
Lynitari 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 надяня, Ну да, с одной таблетки ещё легче слезть. Но всё равно желательно постепенно. Хорошо, что ничего не болит и всё хорошо. Пусть и дальше так будет! Ссылка на это сообщение
Лизаиветта 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Добрый день! Получила сегодня результат АМГ - 1,2 нг/мл. Нормы лабы от 1 нг/лм до 10,6 нг/мл. Нижняя граница((( Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Добрый день! Получила сегодня результат АМГ - 1,2 нг/мл. Нормы лабы от 1 нг/лм до 10,6 нг/мл. Нижняя граница((( в нашем возрасте это далеко не плохой результат! Если овуля каждый месяц - можно и не париться! Не расстраивайся зря! Главное стимуляциями не увлекайся и все ок. У мужа СГ хорошая? Ссылка на это сообщение
Лизаиветта 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Мы не проверяли, противится( Ссылка на это сообщение
ole4ka87 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Девочки я не могу с телефона никак пристроиться как писать каждому,тестик сделала утром электронный показал 1-2 недели ))))) но живот потягивает прям иногда(((( 1 Ссылка на это сообщение
BA//BY 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 ole4ka87, живот потягивает-это нормально! Ссылка на это сообщение
koshmarik511 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Сашкин@, держись, восстанавливайся, сил тебе! Все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Мы не проверяли, противится( Я своему начала покупать витамины за 1500. Раз купила, два, а потом он сам сказал нахер тратить такие деньги на витамины, дешевле один раз сдать.))))) ole4ka87, купи магнелис В6 или любой магний В6. Тебе легче будет! 1 Ссылка на это сообщение
koshmarik511 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, скорейшего исполнения желаний, пусть все получится! И да, хороший график 1 Ссылка на это сообщение
Lynitari 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Разбила градусник, которым БТ (базальная температура) меряю Хорошо ещё, что он не раскололся, а только внутри шкала отошла. Ртуть вся внутри стекла осталась и даже там почти не вытекла, пара маленьких шариков всего. Придётся новый градусник купить. Это как бы намёк на конец цикла. Жду Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 ole4ka87, Ой,ттт. Растите. Пусть малыш крепко держится за мамочку@@@@@@ Lynitari, Ох,ничего себе. Хорошо,что так Немного. Может и правда намёк 2 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 ole4ka87, отличная динамика полосочек!пусть масянька хорошо крепится к маме и развивается в срок! 1 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Tёnkaツ, я все утро паниковала,я ждала ярче и мне кажется что полоска такая же как вчера,а высох тест и вроде чуть поярче стал что ли начинаю дуреть потихоньку А еще меня убивают эти тесты,я делаю только мама чек а он издевается,сначала появляется одна полосочка а через минуту начинает появляться вторая и потехооонечку,пол жизни проходит перед глазами пока она ярчать начинает Ссылка на это сообщение
koshmarik511 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 ole4ka87, сдай уже хгч в динамике черещ день, да успокойся))) я как сдала, так меня больше и не тянуло тестоманить) Ссылка на это сообщение
ole4ka87 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 koshmarik511, да я бы с радость но до вторника не получится,праздничные дни,они кровь берут,но отправят только во вторник,поэтому решила не сдавать сейчас Ссылка на это сообщение
BA//BY 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 ole4ka87, уже можно в графике плюс к ставить!динамика хорошая! 2 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 ole4ka87, узнаю себя))))тоже внутренне истерила когда делала то фрау то эвик,каждый день то один с утра ьо другой получалась динамика по двум тестам разных фирм через день...и тоже довольно долгий,на мой взгляд, был путь до двух четких одинаковых полосок)так что расслабляйся и не морочь себе голову,получай удовольствие от нового статуса и визуализируй положительные картинки 1 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 (изменено) BA//BY, я боюсь :D :Dвы в этой темке все родные,со многими второй год общаюсь,а это будут чужие тетки тыкать на мой ник весь день и читать( сама каждый день смотрю всех беременяшек новых)))) у меня начались беременные придурковатости :D завтра поставлю Tёnkaツ, сама смеялась (по доброму) что по 100 раз в день тест делают,можно же потерпеть немного а теперь такая же А ещё вчера у моей любимой мамочки был день рождение)))она живет за 1500 км от меня,я отправила ей 101 розу,пока она целый час рыдала от неожиданности,ей следом тест электронный отправила по вайберу,столько визгу было ))))маме вторая дочка тоже далась тяжело и родила поздно ее,но так здорово когда родная тётя моего сына старше всего на 6 лет )))) Ну и просто клевое фото вчерашнего вечера ) Ссылки скрыты. Девочки а мне срок линеечка правильный рисует? я считала как по месячным,но овуляция была на 19 ДЦ а он рассчитывает я так поняла что на 15 ДЦ, я думаю 4 дня роли не играют? или в нашем случае играют?) Изменено 5 ноября 2017 пользователем ole4ka87 5 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 (изменено) ole4ka87, привет такие нежности!))) По поводу срока, то линеечке наверно все равно))), а вот становиться на учет будешь скорректируй цикл до 28 дней, т.е. 1 дц на 5 дней попозже поставь, а то вечно отставание по сроку ставить будут. Ну не хотят врачи слышать о поздней овуле, проверенно мильён раз! Девочки всем отличного воскресенья!!! Изменено 5 ноября 2017 пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 2 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Гениально Оль,я сама даже не додумалась,так и сделаю Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Гениально Оль,я сама даже не додумалась,так и сделаю Да ладно - гениально!!! Прям засмущала!)) Я столкнулась, что мне врачи не верили, что овуля может быть у меня как на 13 дц, так и на 35. Кричали - невозможно. И как назло когда шла на узи овуля приходила, то на 15, то на 16.)) Называется ЗАПОДЛО!))) Ну я с ними и перестала спорить. Правда после лапары цикл четкий стал - овуля на 15 дц. прям как до родов. Прям чудеса, уж не знаю, что они там мне сделали...))) 1 Ссылка на это сообщение
S@NNY 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 ole4ka87, Оля, у меня О на 17 дц всегда и никакого отставания нет, день в день по УЗИ и по М. 3-4 дня все сравняется. Теста супер. Я тоже истериков, когда вечером сделала был ярче, а утром бледнее, думала все сорвалась. Так что жди хгч Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Девочки,всем привет всем @@@@@ А я сегодня была в детском магазине и прямо захотелось покатать ...прямо мимими Ссылка на это сообщение
ole4ka87 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Блин сейчас сделала тест от скуки а он прям бледнее утреннего на много((( тестов в запасе дофига,хотелось потратить,и расстроилась ( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения