Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

Йулька//, Юля у меня с здоровьем проблемы... пока нельзя планировать я проходила лечение радиоактивный йодом...

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, ПРИВЕТИКи!!!! Да уже все хорошо!!!! состояние стояния!!!)))) Сейчас ТТГ держим ниже нормы.. так надо... но я уже живчик)) Я должна была ехать на радиойод опять ... в августе и тогда бы планирование опять на год откладывается!!! Нашла врача в Обнинске и написала ему .. и он мне ответил... написал какие еще сдать анализы и скинуть... в итоге сказал мне не нужен радиойод!!! Мой эндокринолог с ним полностью согласилась!!! А онколог еще не в курсе)))) А пока занимаюсь спортом! Хожу на работу!!! И просто жизнь бежит... хочется чтоб сутки были на пару часов длинней!!!

Девочки смотрю и читаю вас всегда!!! И радуюсь и огорчаюсь с вами!!!

• Нравится 3

Nysha777,  У нас все по правилам: девочек вперед пропускаем))))) Привет, ждем тебя в феврале и табличка ждет)))) Всех желающих обязательно внесу! Новеньким привет)

• Нравится 1

Всем привет. Эндометрит у меня не подтвердился вроде. Но снова молочница и спайки на левом яичнике. Поэтому цикл пропускаем снова. Пролечила молочницу уже и еще пью Пимафуцин в таблетках, чтоб убрать молочницу в кишечнике. И с сегодняшнего дня уколы Диклофенака и Плазмола. Для рассасывания спаек. Назначили с 16 дня Лютеину. Девочки кто понимает в графиках? Загляните плиз ко мне. График не рисует овуляшку видно из-за того что начала мерить базалку не с начала цикла. Боюсь как бы не прмглушить ее лютеиной если ее еще не было... график чё то как забор. Может и нет О в этом цикле...

Йулька//, привет. Добро пожаловать) я тоже в темке недавно. Планируем уже 10 циклов и тишина пока ( вот уже 11ый пошел но его пока пропускаем. Желаю тебе скорейшего запузачивания и чтоб обследование так и не понадобилось.

Девочки, внесите меня в табличку плиз))

_K_C_lO_LLl_A_, класс. Поздравляю)) буду благодарна за чих)) мы были бы очень рады доченьке. Да и сыночку. Лишь бы Бог еще раз дал возможность стать мамой)

• Нравится 3

ineska-ua,  прочитала тебя и меня переклинило - реально скоро уже встреча с СЫНОЧКОМ!У меня уже 5 лет доченька - откуда сыночек и что с ним делать?:)))

сегодня готовилась к своему др, так болит весь день низ живота ((( пакеты в рд не собирала, но муж все анализы сдал заранее на всякий случай.

вам с доцей здоровья, терпения и сил! Все будет хорошо!

• Нравится 2

_K_C_lO_LLl_A_, с хорошим скринингом! Я тоже жду нашего первого...

Йулька//, добро пожаловать и скорейших //.

ineska-ua, все будет хорошо! Это частые диагнозы, с которыми детками справляются! Мамино сердце всегда подсказывает как правильно! Все будет хорошо!

А у меня периодически начинаются проявления б. Готовить не могу, мутит от запахов, часто не хватает кислорода, по утрам проблемы с чисткой зубов, ночью сильно болит грудь. В отпуске была и было терпимо, а вот на работе тяжко, пока не хочу никому говорить, а все как назло спрашивают как там и что. Но все переживу, пока есть симптомы, значит бьется сердце к моего малыша.

• Нравится 3

_K_C_lO_LLl_A_, поздравляю с девулечкой в пузике!!!

Сашкин@, это хорошо, что эндометрита нет, так что хвост пистолетом!!!

BA//BY, с неделечками!!!

ineska-ua, спасибочки за заразный памперс!!! Вам с дочечкой здоровья крепкого!!! Молочка вкуного-вкусного! И пусть все будет обязательно хорошо!!!

• Нравится 4

Девочки, были на УЗИ, у нас открытое овальное окно и дополнительная хордп.

Сказали спать спокойно, на прием через пол года, что это аномалии развития,но не пороки.

Мы рады.В понедельние 1 скрининг.

Изменено пользователем ineska-ua
  • Нравится 8

Инн,у меня в детстве тоже было что-то открыто в сердце,но,как видишь,жива и здорова!Слава Богу!!!С сердцем никогда проблем не было!

Когда домой?

• Нравится 1

Всем привет! Я новенькая :Hello::confusion: Есть сын 10 лет. Не думали рожать второго ребенка, но вот вдруг захотелось, да и возраст поджимает, мне 36, мужу 45. Планируем второй цикл, стала ловить овуляцию. С первым ребенком Б. наступила в третьем цикле после года предохранения КОК. Последние годы предохранялись свечами, иногда @#$%&ами. Надеемся, что все возможно и еще не поздно.

• Нравится 4

BA//BY, , спасибо.

Оно в норме закрывается до 2 лет.

Мы дома уже, дома спокойно, только толпа людей.

koshmarik511, , добро пожаловать.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...