ღMiracleღ 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, спасибо! надеюсь что скоро Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Nysha777, как себя чувствуешь? Как лечение проходит? Или уже закончила? Ссылка на это сообщение
Nysha777 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Йулька//, Юля у меня с здоровьем проблемы... пока нельзя планировать я проходила лечение радиоактивный йодом... ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, ПРИВЕТИКи!!!! Да уже все хорошо!!!! состояние стояния!!!)))) Сейчас ТТГ держим ниже нормы.. так надо... но я уже живчик)) Я должна была ехать на радиойод опять ... в августе и тогда бы планирование опять на год откладывается!!! Нашла врача в Обнинске и написала ему .. и он мне ответил... написал какие еще сдать анализы и скинуть... в итоге сказал мне не нужен радиойод!!! Мой эндокринолог с ним полностью согласилась!!! А онколог еще не в курсе)))) А пока занимаюсь спортом! Хожу на работу!!! И просто жизнь бежит... хочется чтоб сутки были на пару часов длинней!!! Девочки смотрю и читаю вас всегда!!! И радуюсь и огорчаюсь с вами!!! 3 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Nysha777, желаю скорейшего выздоровления!!! Ссылка на это сообщение
Nysha777 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Йулька//, Спасибо большое!!!!! 4 Принцессы уже в домике родилось!!! Так здорово!!!! Теперь мальчишки в очереди !!! Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 27 июля 2017 Автор Поделиться 27 июля 2017 Nysha777, У нас все по правилам: девочек вперед пропускаем))))) Привет, ждем тебя в феврале и табличка ждет)))) Всех желающих обязательно внесу! Новеньким привет) 1 Ссылка на это сообщение
мамаЯнгола... 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Йулька//, Спасибо большое!!!!! 4 Принцессы уже в домике родилось!!! Так здорово!!!! Теперь мальчишки в очереди !!! 5 Еще Илончика Кристинки нет в табличке 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение _K_C_lO_LLl_A_ 28 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2017 А я вчера была на скрининге))) Подтвердили нам девочку! Я так была счастлива, расплакалась и забыла фотку попросить. Так что ждем Ладушку. 14 Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Всем привет. Эндометрит у меня не подтвердился вроде. Но снова молочница и спайки на левом яичнике. Поэтому цикл пропускаем снова. Пролечила молочницу уже и еще пью Пимафуцин в таблетках, чтоб убрать молочницу в кишечнике. И с сегодняшнего дня уколы Диклофенака и Плазмола. Для рассасывания спаек. Назначили с 16 дня Лютеину. Девочки кто понимает в графиках? Загляните плиз ко мне. График не рисует овуляшку видно из-за того что начала мерить базалку не с начала цикла. Боюсь как бы не прмглушить ее лютеиной если ее еще не было... график чё то как забор. Может и нет О в этом цикле... Йулька//, привет. Добро пожаловать) я тоже в темке недавно. Планируем уже 10 циклов и тишина пока ( вот уже 11ый пошел но его пока пропускаем. Желаю тебе скорейшего запузачивания и чтоб обследование так и не понадобилось. Девочки, внесите меня в табличку плиз)) _K_C_lO_LLl_A_, класс. Поздравляю)) буду благодарна за чих)) мы были бы очень рады доченьке. Да и сыночку. Лишь бы Бог еще раз дал возможность стать мамой) 3 Ссылка на это сообщение
BA//BY 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Сашкин@, завтра график должен показать О! Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 BA//BY, я правильно понимаю, похоже что О была на 13 ДЦ? Ссылка на это сообщение
_K_C_lO_LLl_A_ 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Сашкин@, девчачий ааааапчхиииии!!! 2 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Сашкин@, если бт завтра будет держаться, то вчера была. Всем привет!!! 2 Ссылка на это сообщение
BA//BY 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Сашкин@, да,но только,если завтра бт не упадёт,как написала Оля выше! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ineska-ua 28 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2017 Привет девочки. Yulyashka_mamashka, ,как настрой, как самочувствие? У тебя уже скоро встреча с любимым сыночком.Так трепетно все. Мы с Зефирочкой еще в роддоме, только завтра домой. У нас все не так хорошо, как хотелось бы.Но мы с Зефирочкой не теряем оптимизма и верим в лучшее. В сердечке у нас шумы, врач говорит,что видимо не закрыто овальное окно, предложили в перинатальный центр перевести на стационар, отказались.Поедим в частном порядке на УЗи завтра и на скрининг в понедельник.Самое главное для меня было,что нет угрозы жизни,что тактика лечения-наблюдение.Думаю я сделала правильный выбор. Сегодня малышка пожелтела, положили под лампу, но билирубин в норме для выписки и тоже как-то вроде на пределе все, но не страшно. Пока лежим под лампой. Молочко пришло, учимся кормится, но бутылку она не любит, хоть ей и давали ей сутки пока я была в ПИТЕ. Сегодня нашла картинку, это мое состояние сейчас. Я так безума от доченьки, я ее так ждада, так.хотела. Мне казалось,что я буду скучать за шевелюшками, за животиком, а нет. Всем желаю такого в ближайшем будущем. На вас нас заразный памперс. Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 ineska-ua, все обязательно будет хорошо, я уверенна! Здоровья Вам с Зефиркой))) 1 Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 _K_C_lO_LLl_A_, спасибки. Припрятала на следующий цикл))) 1 Ссылка на это сообщение
Yulyashka_mamashka 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 ineska-ua, прочитала тебя и меня переклинило - реально скоро уже встреча с СЫНОЧКОМ!У меня уже 5 лет доченька - откуда сыночек и что с ним делать?)) сегодня готовилась к своему др, так болит весь день низ живота ((( пакеты в рд не собирала, но муж все анализы сдал заранее на всякий случай. вам с доцей здоровья, терпения и сил! Все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
надяня 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 _K_C_lO_LLl_A_, с хорошим скринингом! Я тоже жду нашего первого... Йулька//, добро пожаловать и скорейших //. ineska-ua, все будет хорошо! Это частые диагнозы, с которыми детками справляются! Мамино сердце всегда подсказывает как правильно! Все будет хорошо! А у меня периодически начинаются проявления б. Готовить не могу, мутит от запахов, часто не хватает кислорода, по утрам проблемы с чисткой зубов, ночью сильно болит грудь. В отпуске была и было терпимо, а вот на работе тяжко, пока не хочу никому говорить, а все как назло спрашивают как там и что. Но все переживу, пока есть симптомы, значит бьется сердце к моего малыша. 3 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 _K_C_lO_LLl_A_, поздравляю с девулечкой в пузике!!! Сашкин@, это хорошо, что эндометрита нет, так что хвост пистолетом!!! BA//BY, с неделечками!!! ineska-ua, спасибочки за заразный памперс!!! Вам с дочечкой здоровья крепкого!!! Молочка вкуного-вкусного! И пусть все будет обязательно хорошо!!! 4 Ссылка на это сообщение
ineska-ua 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 (изменено) Девочки, были на УЗИ, у нас открытое овальное окно и дополнительная хордп. Сказали спать спокойно, на прием через пол года, что это аномалии развития,но не пороки. Мы рады.В понедельние 1 скрининг. Изменено 29 июля 2017 пользователем ineska-ua 8 Ссылка на это сообщение
BA//BY 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Инн,у меня в детстве тоже было что-то открыто в сердце,но,как видишь,жива и здорова!Слава Богу!!!С сердцем никогда проблем не было! Когда домой? 1 Ссылка на это сообщение
koshmarik511 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Всем привет! Я новенькая Есть сын 10 лет. Не думали рожать второго ребенка, но вот вдруг захотелось, да и возраст поджимает, мне 36, мужу 45. Планируем второй цикл, стала ловить овуляцию. С первым ребенком Б. наступила в третьем цикле после года предохранения КОК. Последние годы предохранялись свечами, иногда @#$%&ами. Надеемся, что все возможно и еще не поздно. 4 Ссылка на это сообщение
ineska-ua 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 BA//BY, , спасибо. Оно в норме закрывается до 2 лет. Мы дома уже, дома спокойно, только толпа людей. koshmarik511, , добро пожаловать. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения