Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

Tёnkaツ,  больше не пойду ))) что бы не переживать ,буду наслаждаться и ждать УЗИ ))

Изменено пользователем ole4ka87
  • Нравится 1

Девочки всем приветик!!!

ole4ka87, Красивый тестик!!! Береги себя и малыша!!! ДА падает иммунитет в начале беременности... для качественного прикрепления!!! Главное не запускать все будет хорошо!!!

Сашкин@, Держись дорогая!!! Мы же сильные!!! Мы с этим справимся!!! И да лучше пореветь и не держать в себе!!!! Когда такое происходит с тобой это очень больно .. как сковородой по голове!!! Но поверь все равно все будет хорошо!!! Мы же не сдадимся!!! И добьемся своей цели!!! Мы будем дважды мамочками!!! Просто иногда приходится к сожалению потерпеть.... Мою историю мб помнишь.. я выпала с планирования на полтора года!! Но я верю все получится!!! И у тебя тоже!!!

Lynitari, Тебе диссертации писать!!!!)))) Слушайу мужа брат.. его жена циклы вот как у тебя и 2 родила!!! Так что ждем твоего чуда!!! С новым циклом тебя пусть он будет //

надяня, Видать рано тебе еще прог отменять!!! С хорошим узи!!!

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, ДА уж... с одной стороны радость что квота есть !!! С другой 300 км... как же это все забудется когда бусинка будет в животике!!!

• Нравится 5

Lynitari, с началом беременного цикла тебя ;)

педикулез...беее... нас эта зараза пока обходит мимо. Я признаться, не знаю, как вши выглядят, т.к.. и сама никогда не страдала ими.

Спасибо, будем с мужем стараться, чтоб этот цикл был именно таким :)

Я знаю как вши выглядят, так как у меня сестра младшая в детстве несколько раз болела ими. Но дочка пока не подцепила ТТТ Надеюсь нас обойдёт стороной. И класс не закроют, а то дома нагонять программу слишком нервозатратно)

Девочки пришёл ХГЧ в понедельник был 107 сегодня 257 это же норма ?

Больше, чем в два раза увеличился. Норма. Спокойствие, только спокойствие. Всё будет хорошо @@

Lynitari, Тебе диссертации писать!!!!)))) Слушайу мужа брат.. его жена циклы вот как у тебя и 2 родила!!! Так что ждем твоего чуда!!! С новым циклом тебя пусть он будет //

До диссертаций дело пока не дошло, но словоблудием страдаю)))

У меня такие длинные циклы редкость, но и не 28 дней обычно, да. Хотя постараюсь этот цикл отрегулировать физ. нагрузками и питанием. Спасибо за пожелание!

Изменено пользователем Lynitari

Tёnkaツ, если бы у ребенка в больнице подтвердился бы менингит, то об этом бы сразу из инфекционки позвонили бы в поликлинику - сообщили бы о карантине на участке, а те бы бы бегом звонить в сад. А если выписали, то значит все норм так. Я почему знаю, про инфекции - меня с сыном в 2,5 года угораздило попасть в инфекционку, мы от туда ушли под расписку на вторые сутки. Так через 3 дня выясняется, что на отделении, где мы пробыли, обнаружили корь, и пофиг, что он привитый, нас не выписали, 21 один сидели дома на карантине и в сад позвонили предупредили. И всех домашних заставили привиться сходить, т.к. срок прививки у взрослых вышел давно.

• Нравится 1

S@NNY, даа большие уже и скрин так скоро...в пн уже..аа нервозненько на душе...да же сны психические уже снятся что срок сильно различается с узи,а узистка какя то тупая говорит что все выправится,догонет

Lynitari, удачи в новом цикле! ;)

Спасибочки)))

Lynitari, И еще добавь сон в 22.00 ты уже спишь!!! Омегу 3 пьешь?

Эх, сон только с 23 получается, но до 7. Так что 8 часов сна есть.

Пила рыбий жир, но что-то туго он мне идёт, второй день не пью. Сейчас пью Фемибион и к нему ещё в течение дня фольку добавляю.

• Нравится 1

ole4ka87, поздравляю с отличными результатами! Теперь уже спокойно наслаждайся)

Lynitari, удачи в новом цикле!

Ну что, по ощущениям овуляция прошла, в опасные дни секас был) теперь только ждать ) как волнительно, получится ли и третий раз с первого цикла ?))

• Нравится 3

Lynitari,  с новым циклом! И // в этом цикле! У нас вши были 3 раза в 1 классе, только выведем, опять принесет... Я уже все лекарства знаю, какие хорошие, какие плохие, а раньше Даже не знала как эти паразиты выглядят

ole4ka87,  хороший результат. Держу за вас @@@.

Какие страшные инфекции ходят по садам, это ж вообще, что с нашими детками может быть. Т-т-т, чтоб все миновало

Nysha777,  завтра к платному врачу пойду, посмотрим что скажет. Теперь вообще боюсь отменять прогик

• Нравится 2

Viskiss, с хорошим узи! так приятно посмотреть на малышей, особенно, пока ты их не чувствуешь!

ineska-ua, т-т-т на вас.. Прелесть какая! Пусть растет здоровенькой и счастливой!

• Нравится 2

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, дай Бог чтобы все получилось как надо!100км уже гораздо легче!@@@@Им то блин какая разница где ты будешь делать эко?!!

ineska-ua, чудесная малышка!растите здоровенькими!

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Олечка, надеюсь у тебя получится договориться с ними по хорошему))) Желаю удачи!

Viskiss, с отличным узи! а пол второго малыша не сообщили?

ineska-ua, чудесная дочурка)

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...