Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

надяня, пусть тонус скорее проходит! Я всю первую беременность с ним мучилась, ну ничего, доходила и даже переходила )

S@NNY, на момент проведения теста был 7-8 ДПО, точно не могу сказать. А на 10 например есть смысл делать тест?

ole4ka87, вот и собираюсь сделать на 10 ДПО, тесты наготове ))))) по таблетке не подскажу, никогда не пила их. Токс есть?

Изменено пользователем Мама Белка
  • Нравится 1

надяня, а что будут делать на дневном стационаре? Правильно, что взяла больничный! Малыш важнее!

Обычно магнезию капают, может еще чего, завтра пойду узнаю. сегодня лежу дома.

• Нравится 1

Viskiss,  на узи все в порядке, срок по узи больше на неделю) Пдр ставят на 14 мая. Неожиданно) результаты крови по скриннингу еще не готовы. Предположили мальчика)

Светлая_life,  держу кулачки@@@@@@!!!

ole4ka87, кошек обожаю, но мейн кун моя мечта!!! Как нибудь скину своего не мейнкуна, но красавца)))

Tёnkaツ, спасибо! Как чувствуешь себя?

• Нравится 4

надяня, а когда лежишь,не проходит?

Когда лежу все хорошо, каменеет когда встаю, наклоняюсь и т.п. Вчера начал и при ходьбе. Но болей почти нет.

Viskiss,  на узи все в порядке, срок по узи больше на неделю) Пдр ставят на 14 мая. Неожиданно) результаты крови по скриннингу еще не готовы. Предположили мальчика)!!!

поздравляю с мальчико! Хорошо что с малышом все хорошо! у меня тоже на первом срок поставили больше на 6 дней, а на втором 3 дня всего, но все равно крупная. Вчера считали дату декрета и предложили 3 даты: по месячным, по 1 узи и по 2 узи. Я выбрала серединку, так как это 9 января, раньше нет смысла, все равно выходные будут. Думаю и ПДР теперь изменится на 3 дня.

BA//BY,  да живот всегда немного болел, но я не знала что это, думала просто мышцы. Потом я отменила прогестерон и боли сильные были и после этого чаще стало. Прогестерон, то я вернула, к врачу пошла, она говорит это тонус и после этого я стала его понимать. На работе каждый раз как встаю, через пол часа час в туалет бегают и каждый раз хватало. Еще икры судорогой ночью хватает. Сейчас пью магнелис, папаверин вставляю, очень надеюсь на магнезию, ну и покоя побольше, ну ее эту работу...

При том что в это время ходила на узи все показатели отличные, тонуса не было, кровоток хороший. Может на работе нервничает больше

Изменено пользователем надяня
  • Нравится 1

Девочки, что то наша AnnetPRO пропала...28 запись в дневнике, что на узи пойдет и больше нет активности...Надеюсь, все хорошо с ней и малышом.

Мама Белка, у тебя на какой дц. О? По мне так лучше начинать с 10 дц мочить. Мне на 9 дпо слабую полоску показал, но у меня так живот подозрительно тянуло и выделения необычные поэтому я не выдержали и на 9 дпо вечером замочила.

• Нравится 1

надяня, у меня напрягается живот всю Б.А сейчас ещё и когда выпирает ребятенок!Г говорит,что тонуса нет.Предполагаю,что дело в ложных схватках-Брекстона-Хиггса.Ну,и у нас мальчик в пузе,может дело в этом,с дочкой такого не было!

Изменено пользователем BA//BY

У меня девочка, и в первую не было такого, я поэтому даже и не знала что это. Но платная г. сказала что нужно убирать тонус. Может возраст дает о себе знать. У меня разница в 9 лет у детей

koshmarik511, Жень да хрен знает какое самочувствие:)вчера темп была вкчером 37.5 очковала,врач сказал что может держаться пить больше воды,а антибиотики они и такиколят:)))а у меня и так тут как магазин-2 бутыля 2литровых сюи 1 литровый,я вчера 3 литра со страху усосала,сегодня с утра уже 36.5 вместо вчерашних 36.8 с утра.Сегодня осталось допить два литра еще:))))))вообщем режим пью-писаю включен...еще и лежать только на животе ибо загиб кзади...завтра узи и он настроен меня выписать

Светлая_life, я хоть выдохнула немного) теперь в понедельник на прием к доктору) а уж через 2 недельки я малыша посмотрю сама у себя на работе ;):D через животик :)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...