Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

Девочки, были на УЗИ, у нас открытое овальное окно и дополнительная хордп.

Сказали спать спокойно, на прием через пол года, что это аномалии развития,но не пороки.

Мы рады.В понедельние 1 скрининг.

поздравляю с рождением доченьки,а по поводу открытого окна и хорды не переживай... У моей малой тоже самое... Окно в год еще не закрыто было, но кровь уже не пропускало

.. Хорда так и осталась... Нам в октябре 10 лет будет... Вопросов по сердцу нету...

• Нравится 1

Tapadjija2016, да пока думаю идти или нет) и страшно как-то,вдруг чего лишнего насмотрят,я ж крутилка ещё та))

Чувствую себя 80-летней бабищей-одышка,тяжесть какая-то.Пузик уже хорошо виден+мой жииир))))Тыкалки в пузе все чаще,а рыбка плавает каждый день после хорошего обеда!))Так что,я козявочку уже чувствую хорошо,каждый день и он со мной ещё и общается!;)Я по пузу тыкаю и он начинает плавать,а потом тыкает!Круто так!))

• Нравится 6

Я бы со своим любопытством не вытерпила))))

Ох, а тяжесть чего? С кишечиком норм все? у меня вот тяжесть из-за кишечника была.... прям ужас, потом нормализовалось все)

BA//BY, Имена думали? Расскажи, интересно! какие нравятся?

Tapadjija2016, да,кишки покоя не дают все!Пью эспумизан.

Имена,если девочка-Ксения,мальчик-Егор,НО муж с Егором никак со мной не солидарен!))Уговаривают каждый день!

BA//BY, У меня муж согласился сразу на Константина, девочку думали долго, но я сказала, что ты и так ребенку ФАМИЛИЮ и ОТЧЕСТВО даешь, оставь хоть имя за мной))))))))) он согласился) А имя Костя мне во сне приснилось, другие муж имена я даже не рассматривала.

• Нравится 2

Tapadjija2016, А мы наоборот,для девочки имя припасено ещё давно,а вот мальчику ооочень тщательно выбираю,не знаю почему.У меня крестник Егор,такая лапуля!Я прям люблю его как своего и имя с ним ассоциируется!;)

Приветик. Спасибо что внесли в табличку)

Tapadjija2016, я Тамила)) а то вижу у всех заполнено, а у меня пробел))

А я в очередной раз фигею с наших врачей. Уже несколько раз мне врач назначал эту схему уколов Диклофенаком и Плазмолом и хоть бы слово сказал как колоть. Сама в этот раз обратила внимание на обозначения в/м и п/к. И до меня дошло что неправильно колю. Блин ну а если б я не увидела? Перезвонила, говорит :"ну да, Плазмол подкожно". Он видно решил что я в курсе всего раз постоянно понимаю его и как-то даже спрашивал нет ли у меня мед.образования... но я блин злая. Вот смотрела на ютубе как их делать правильно. Только что первый раз колола в живот. Жутко конечно выглядит. Но как входит игла почти и не чувствуется. Зато потом печет. Больнее чем в ягодицу внутримышечно. Короче еще раз убеждаюсь, что надо во все вникать. Иначе никто не будет рассусоливать(((

Девочки, читаю вас за шевелюшки. Так за вас радостно. Это такое клевое время когда уже шевелится малыш, но еще не тяжело ходить. Тоже хочу снова это пережить) ))

А еще вопросик. Только тапками не кидайте))) Кто пробовал спринцевание содой для зачатия? Много читала что у кого вечно молочница как у меня и кислая среда, то помогает спермикам выжить и добраться до яйцеклетки. Делается пару раз в цикл перед ПА примерно перед О. Хочу попробовать. Не думаю что за пару раз навредит. А вдруг поможет?? )

Изменено пользователем Сашкин@

Всем приветик. Девочки, а на каком сроке проходят второй скрининг? Врач, который делал УЗИ сказал в 16-17 недель, врач из ЖК - 19-20 неделек.

Tapadjija2016, У меня сынуля Константин, очень нравится это имя, и ему тоже))

Мы тоже не можем сойтись на именах, а аргумент, что муж дает фамилию и отчество весомый))) Мне с детства нравится Екатерина, еще в первую беременность думала если дочка будет, то Катя, а муж против, что под отчество Вячеславовна не подходит, что надо короткое имя.

Сашкин@,  вот тут почитай

http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/zdorovje-i-zachatie/sprintsevanie-sodoj-dlya-povysheniya-shansov-na-zachatie

Сашкин@,  про тапки забудь, все мы тут прошли и соду, и шалфеи и дюфастон и т.п. Так что спрашивай, чем можем поможем!)

• Нравится 1

Vickulya17, у меня на первом скрининге от узи,на листе о заключении написана дата рекомендуемого второго срининга с 1-8 сентября.Срок будет ровно 20 недель.

• Нравится 1

у нас открытое овальное окно и дополнительная хордп.

Инна, у многих деток овальное окно открыто при рождении, оно потом закрывается. Но надо наблюдать, конечно.

Всем привет! У меня сегодня последний рабочий день был ) С завтрашнего дня в отпуск, а через недельку пойду уже декрет оформлять ))

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...