надяня 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 koshmarik511, добро пожаловать! И быстрей увидеть // ineska-ua, с выпиской вас! И хорошо с малышкой все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
koshmarik511 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 надяня, спасибо! Мы почти земляки) Я из Уссурийска. Ссылка на это сообщение
Лидок) 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Всем привет!Кто у нас на очереди за тестиками? Ссылка на это сообщение
BA//BY 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Лидок), да,кстати!!!А то,что-то все подзатихли!!! Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Девочки, были на УЗИ, у нас открытое овальное окно и дополнительная хордп. Сказали спать спокойно, на прием через пол года, что это аномалии развития,но не пороки. Мы рады.В понедельние 1 скрининг. поздравляю с рождением доченьки,а по поводу открытого окна и хорды не переживай... У моей малой тоже самое... Окно в год еще не закрыто было, но кровь уже не пропускало.. Хорда так и осталась... Нам в октябре 10 лет будет... Вопросов по сердцу нету... 1 Ссылка на это сообщение
kadesh_85 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 _K_C_lO_LLl_A_, Ксюша ловлю твой девчачий апчихх....Скоро узнаем)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 31 июля 2017 Автор Поделиться 31 июля 2017 И куда все пропали?)))) Ссылки скрыты. ИРА!!! Сорина!!! АНЯ!! за тестом пора))))))))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
_K_C_lO_LLl_A_ 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 У моего сына тоже дополнительная хорда. Раньше это считалось патологией. Сейчас это уже норма. Ссылка на это сообщение
BA//BY 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Tapadjija2016, я здесь!!!)))Т.е. мы здесь))) 1 Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 31 июля 2017 Автор Поделиться 31 июля 2017 BA//BY, Ясь, как себя чувствуешь? в 16 недель пол смотреть не пойдешь? Или скрина 2 будешь ждать? Ссылка на это сообщение
BA//BY 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Tapadjija2016, да пока думаю идти или нет) и страшно как-то,вдруг чего лишнего насмотрят,я ж крутилка ещё та)) Чувствую себя 80-летней бабищей-одышка,тяжесть какая-то.Пузик уже хорошо виден+мой жииир))))Тыкалки в пузе все чаще,а рыбка плавает каждый день после хорошего обеда!))Так что,я козявочку уже чувствую хорошо,каждый день и он со мной ещё и общается!Я по пузу тыкаю и он начинает плавать,а потом тыкает!Круто так!)) 6 Ссылка на это сообщение
Лидок) 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 BA//BY, ты чувствуешь, кто там сидит мальчонка или девчонка?) Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 31 июля 2017 Автор Поделиться 31 июля 2017 Я бы со своим любопытством не вытерпила)))) Ох, а тяжесть чего? С кишечиком норм все? у меня вот тяжесть из-за кишечника была.... прям ужас, потом нормализовалось все) BA//BY, Имена думали? Расскажи, интересно! какие нравятся? Ссылка на это сообщение
BA//BY 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Лидок), с первых дней чувствую,что мальчик!Ну,на УЗИ посмотрим)) Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 31 июля 2017 Автор Поделиться 31 июля 2017 BA//BY, А я вот почему то уверенна в обратном)))) думаю доченька у тебя) скоро узнаем))) Давай в 16 недель на Узи, а?)))))))))))) Ссылка на это сообщение
BA//BY 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Tapadjija2016, да,кишки покоя не дают все!Пью эспумизан. Имена,если девочка-Ксения,мальчик-Егор,НО муж с Егором никак со мной не солидарен!))Уговаривают каждый день! Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 31 июля 2017 Автор Поделиться 31 июля 2017 BA//BY, ох уж эти мужики, не согласные))) А какое он мужское хочет? Ссылка на это сообщение
BA//BY 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Tapadjija2016, ну,я подумаю))) Tapadjija2016, Федор,Захар. 1 Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 31 июля 2017 Автор Поделиться 31 июля 2017 BA//BY, У меня муж согласился сразу на Константина, девочку думали долго, но я сказала, что ты и так ребенку ФАМИЛИЮ и ОТЧЕСТВО даешь, оставь хоть имя за мной))))))))) он согласился) А имя Костя мне во сне приснилось, другие муж имена я даже не рассматривала. 2 Ссылка на это сообщение
BA//BY 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Tapadjija2016, А мы наоборот,для девочки имя припасено ещё давно,а вот мальчику ооочень тщательно выбираю,не знаю почему.У меня крестник Егор,такая лапуля!Я прям люблю его как своего и имя с ним ассоциируется! Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 (изменено) Приветик. Спасибо что внесли в табличку) Tapadjija2016, я Тамила)) а то вижу у всех заполнено, а у меня пробел)) А я в очередной раз фигею с наших врачей. Уже несколько раз мне врач назначал эту схему уколов Диклофенаком и Плазмолом и хоть бы слово сказал как колоть. Сама в этот раз обратила внимание на обозначения в/м и п/к. И до меня дошло что неправильно колю. Блин ну а если б я не увидела? Перезвонила, говорит :"ну да, Плазмол подкожно". Он видно решил что я в курсе всего раз постоянно понимаю его и как-то даже спрашивал нет ли у меня мед.образования... но я блин злая. Вот смотрела на ютубе как их делать правильно. Только что первый раз колола в живот. Жутко конечно выглядит. Но как входит игла почти и не чувствуется. Зато потом печет. Больнее чем в ягодицу внутримышечно. Короче еще раз убеждаюсь, что надо во все вникать. Иначе никто не будет рассусоливать((( Девочки, читаю вас за шевелюшки. Так за вас радостно. Это такое клевое время когда уже шевелится малыш, но еще не тяжело ходить. Тоже хочу снова это пережить) )) А еще вопросик. Только тапками не кидайте))) Кто пробовал спринцевание содой для зачатия? Много читала что у кого вечно молочница как у меня и кислая среда, то помогает спермикам выжить и добраться до яйцеклетки. Делается пару раз в цикл перед ПА примерно перед О. Хочу попробовать. Не думаю что за пару раз навредит. А вдруг поможет?? ) Изменено 31 июля 2017 пользователем Сашкин@ Ссылка на это сообщение
Vickulya17 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Всем приветик. Девочки, а на каком сроке проходят второй скрининг? Врач, который делал УЗИ сказал в 16-17 недель, врач из ЖК - 19-20 неделек. Tapadjija2016, У меня сынуля Константин, очень нравится это имя, и ему тоже)) Мы тоже не можем сойтись на именах, а аргумент, что муж дает фамилию и отчество весомый))) Мне с детства нравится Екатерина, еще в первую беременность думала если дочка будет, то Катя, а муж против, что под отчество Вячеславовна не подходит, что надо короткое имя. Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Сашкин@, вот тут почитай http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/zdorovje-i-zachatie/sprintsevanie-sodoj-dlya-povysheniya-shansov-na-zachatie Сашкин@, про тапки забудь, все мы тут прошли и соду, и шалфеи и дюфастон и т.п. Так что спрашивай, чем можем поможем!) 1 Ссылка на это сообщение
BA//BY 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Vickulya17, у меня на первом скрининге от узи,на листе о заключении написана дата рекомендуемого второго срининга с 1-8 сентября.Срок будет ровно 20 недель. 1 Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 у нас открытое овальное окно и дополнительная хордп. Инна, у многих деток овальное окно открыто при рождении, оно потом закрывается. Но надо наблюдать, конечно. Всем привет! У меня сегодня последний рабочий день был ) С завтрашнего дня в отпуск, а через недельку пойду уже декрет оформлять )) 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения