Светлая_life 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Мама Белка, это что ж теперь нам до утра ждать?)))) Ссылка на это сообщение
ole4ka87 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Мама Белка, просыпайся ))) хватит спать))) мочи уже хоть чего нибудь ))) 3 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Мама Белка, пусть это будет первый привет от малыша!@@@ 1 Ссылка на это сообщение
YasikV 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Nysha777, Аа,прелесть плюшка)) Ага,имя кличка со смыслом)) Майк (и) Тайсон у нас... 1 Ссылка на это сообщение
Мама Белка 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Девочки, ну замочила такой ой же , пока мужа нет ) вот спустя ровно 12 часов Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
BA//BY 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Мама Белка, однозначно нужно другой фирмы тест замочить.Что-то с этими непонятки какие-то! Ссылка на это сообщение
SergeevnaID 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Девочки, не знаю что делать.... помогите!!! Я выключила будильник, который напоминает мне пить дюфастон, а выпила его или нет не запомнила. Как думаете, можно выпить ещё одну таблетку? Вдруг она будет второй, это сильно страшно? А вдруг не выпила совсем... в общем я потерялась совсем Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Светлая_life 17 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2017 Девочки, ттт, мы растем 13 дпо 160 16 дпо 612 Пока выдыхаем! Боже, я беременна@@@@@@ 19 Ссылка на это сообщение
Мама Белка 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Светлая_life, поздравляю с отличными результатами ! Ты еще сомневалась с такими яркими тестами?) BA//BY, вечером сделаю) но вроде поярчал за 12 часов, это обнадеживает! 1 Ссылка на это сообщение
BA//BY 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 SergeevnaID, даже,если ты забыла выпить,не страшно!Отставь панику! Светлая_life, ну вот!Только хотела у тебя спросить,когда результаты ждёшь!Все супер!Мои поздравлялки!) Мама Белка, давай-давай,мочи вечером,а мы завтра вынести вердикт!Удачи! Вынесем 3 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Спасибо, мои хорошие! Вот стоило вернуться к вам, как та-дам и // Мама Белка,вижу динамику. Ярчайте 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Привет всем девочки. Девочки, не знаю что делать.... помогите!!! Я выключила будильник, который напоминает мне пить дюфастон, а выпила его или нет не запомнила. Как думаете, можно выпить ещё одну таблетку? Вдруг она будет второй, это сильно страшно? А вдруг не выпила совсем... в общем я потерялась совсем думаю страшного от одной не выпитой как и выпитой ничего не будет. Не парься из-за одной таблетки. Я бы пила дальше по схеме. А моя борьба так и продолжается. И почему у меня не бывает просто... Я была у репра. Все же протокол в Январе. Не взяла меня из-за гистеры. Был написан в гистологии - хронический эндометрит - на что гин.из ЖК сказала, что это от молочницы, а никакое не воспаление эндометрия. Коза блин. Ведь я ей говорила давай пролечим. Ре.сказала что 80% неудач из-за этого диагноза, а мне на него не обратили внимания. Обидно... теперь лечение на два месяца, с физиотерапией и свечами. А еще сказали с моим АМГ (6.81) - готовиться к крио, так как велик шанс гиперстимуляции. В принципе ожидаемо. План на ближайшие два цикла, - загнать в ремиссию эндометрит. Вот как то так... Очередной раз охриневаю от профессионализма врачей в ЖК... как и репр. была в шоке. Спасибо, мои хорошие! Вот стоило вернуться к вам, как та-дам и // Конечно - у нас вирус беременности бродит по домику!)))) Эх видимо у меня иммунитет на этот вирус!))) 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, пусть в январе твой иммунитет ослабнет и вирус забеременивания тебя одолеет на 9 месяцев!!! Хорошо, когда знаешь "врага" в лицо, все подлечишь и вступишь в протокол полностью готовая 1 Ссылка на это сообщение
Sorinella 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Мама Белка, Тихонечко поздравляю! У меня хоть те же симптомы были во второй половине цикла,я не так уверенна как ты в +. Пусть это будет Б, здоровая хорошая Б! У меня сегодня чуток БТ (базальная температура) упала, вот я засомневалась мочить тест. 1 Ссылка на это сообщение
SergeevnaID 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Мама Белка, я вижу динамику! Пусть это будет оно// ждём от тебя завтра убедительные две полосочки)))) ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, дай бог, чтобы все получилось!!! Подготовка это ж самое важное для положительного результата. Хорошо, что вовремя определили. Светлая_life, поздравляю! @@@@@ Девочки, паника прошла, и я вроде вспомнила, что пила таблетку. Постаралась успокоиться. Все хорошо))). С телефона так не удобно всем отвечать... но я с вами здесь, всех читаю и сопереживаю. Всем добра!!! 5 Ссылка на это сообщение
Мама Белка 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, пусть все скорее вылечится и наконец наступит долгожданная, здоровая и легкая беременность! Девочки, спасибо! Сама жду вечера) но я что-то чувствую однозначно, и внизу живота, и мутит.. отчет будет )))) Sorinella, намочи, интересно же ) Ссылка на это сообщение
BA//BY 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Мама Белка, когда у тебя там вечер?У нас уже почти полночь! Ссылка на это сообщение
Sorinella 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Мама Белка, конечно интересно но однозначно у меня пролет. БТ (базальная температура) упала, подбородок обсыпало ШМ отпустилась, подташнивает,грудь перестала болеть, только низ живота уже вторую неделю как тянет без перерыва. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама Белка 17 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2017 Ну вот следующий, 7 часов от прошлого и у этого чувствительность не 10, а 25. Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение
Yulyashka_mamashka 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Мама Белка, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 18 ноября 2017 Автор Поделиться 18 ноября 2017 Мама Белка, Поздравляю! Это оно!)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Белка 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Надеюсь!) Завтра снова буду мочить ))) Ссылка на это сообщение
Мама Белка 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Sorinella, ну прямо однозначно ?) Намочи тест) Ссылка на это сообщение
ole4ka87 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Мама Белка, ураааааа это точно оно) Поздравляю вас ,крепитесь лучше 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения