Популярное сообщение Светлая_life 18 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2017 Мама Белка, ну точно оно!!! Урра! Первая! Всем оставшимся срочно желаю заполучить полосатый Тест! Беременяшкам легкой беременности, мамочкам здоровых и некапризных малышей! 12 Ссылка на это сообщение
koshmarik511 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Всем привет! Я тут до компа добраться не могла. Tёnkaツ, ну настрой у тебя хороший, ты молодец, готова дальше в бой, пусть все у тебя получится как можно скорее ole4ka87, поздравляю с хорошим узи! ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, да, врачи в ЖК это пипец. Но ты борец! Стихами заговорила)))) Мама Белка, мне и с Clearblue было понятно, что это оно! Симптомы не обманули! Поздравляю тихонько и держу кулачки@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
BA//BY 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Мама Белка, ну,вот!Этот тестик мне больше нравится!!!))Поздравляю! Светлая_life, Светик,тебя в января ах вспоминали сегодня!Не забыли!Уже в курсе,что ты ждёшь малыша! 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 BA//BY, спасибо, мои хорошие! Я рада, что вы помните) 1 Ссылка на это сообщение
YasikV 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Мама Белка, Поздравляю!!! Так, кто четвертый? Обычно парами тут Б-ют.. Оль,у меня походу тоже иммунитет. 1 Ссылка на это сообщение
b.e.s.07 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Мама Белка, поздравляю!!!!))))) Мне сегодня всю ночь снилось что я тесты делаю))) Всем хороших выходных! 1 Ссылка на это сообщение
мамаЯнгола... 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Мама Белка, Поздравляю!!! Так, кто четвертый? Обычно парами тут Б-ют.. Оль,у меня походу тоже иммунитет. У всех иммунитет сдается. Только время у каждого свое. Привет всем))) поздравляю с //, пузикам легкой беременности, планюшкам- поскорее забеременеть 8 Ссылка на это сообщение
S@NNY 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Мама Белка, поздравляю! Это оно! Крепись малыша к маме на 9 месяцев! Девочки, я сегодня была на УЗИ (напросилась у врача в ЖК, заболела, антибиотики, переливаю). У нас все хорошо. Сердечко бьется 161 уд/мин. Дали послушать. Так классно. КТР 41мм срок ставят 10 и 6. Опережаем на 4 дня. Я расслабилась. BA//BY, спасибо, мои хорошие! Я рада, что вы помните) Совсем забыла, что ты тоже январенком была видимо, нас не время тогда было ты теперь в июлятах? 2 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 S@NNY, ага, была январенком. Я и темку открывала. Мне ж тогда и внематочную поискали лапарой, и мед.аборт делали, и в итоге вакуум. А теперь верю, что все будет ХОРОШО и в июле будет у нас крошка. С хорошим УЗИ, девочка у тебя, я так думаю!!!)) 3 Ссылка на это сообщение
S@NNY 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 (изменено) Светлая_life, про твои беды с предыдущей Б я помню хорошо. Очень меня тогда поразила твоя история. Но вот напрочь отшибло, что ты, как и я, январенком была)) А про пол не знаю. Мне честно все равно, без предпочтений и сыну ещё одному рада буду, и дочке тоже. Муж 100% уверен во второ сыне))) Изменено 18 ноября 2017 пользователем S@NNY Ссылка на это сообщение
Светлая_life 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 S@NNY, я тоже. Мальчишке буду рада. А если девочка, то это сверх моих мечтаний. Мне лишь бы был, здоровый ребенок Ссылка на это сообщение
BA//BY 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 S@NNY, Катюш,за тебя тоже вспоминали,тебя тоже не забыли! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Белка 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 (изменено) Девочки, спасибо огромное за поздравления и пожелания! Я так рада, что нашла этот форум и мы все здесь друг друга понимаем !) Все, кто ждет двух полосочку - подтягивайтесь, желаю всем как можно скорее увидеть полосатый тест ))) это такая радость! А мы вот с мужем и не знаем, кого в этот раз больше хотим) есть и мальчик и девочка, так что абсолютно все равно , главное здоровенький ) S@NNY, здорово, рада, что у вас все хорошо) хочется тоже сердечко услышать уже ) растите и дальше здоровенькие) Изменено 18 ноября 2017 пользователем Мама Белка 6 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 mar//ne, дорогая поздравляю тебя с днем рождения!!! Путь в жизни будет только радость, счастье, и всегда светит солнышко!!!!! Ссылки скрыты. Мама Белка, сомнений нет!! Держим кулачки! 3 Ссылка на это сообщение
мамаЯнгола... 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Олечка! Спасибо)))) Вот так мама готовилась))))) всем надо рядом торчать))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
_K_C_lO_LLl_A_ 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Девочки, всем привет! Мы наконец выздоровели!!! Правда и мне, и сыну пришлось для этого пропить антибиотики. Зато сейчас все прошло. Осталось только кошку вылечить перед родами, чтобы потом этому не уделять внимание. Мужу строго настрого запретила болеть)))) Последние недельки, но стало так тяжело ходить. Похоже кости уже расходятся. Сегодня не так далеко ходила, а до дома еле дошла. И живот тянет и в ноге с поясницей боли появляются. В общем, с каждым днем все больше стараюсь сидеть/лежать) Завтра повезу кошку в ветклинику. Надо выяснить что с ней. Надеюсь, все не так серьезно. Не готова я сейчас к серьезным болезням) Пора мне уже расслабиться))) 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ineska-ua 18 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2017 Привет девочки. А у нас сегодня праздник был, год как мы узнали о том что нас 4, вот нашла свои сообщения и такая ностальгия... Ссылки скрыты. ..позади столько страхов, столько нервов, но столько приятностей от Мелусика моего.Видимо я хочу и третьего когда-то. А еще у меня сегодня сестричка сказала,что беременна, только сегодея тест сделала.И я так рада за нее и так боюсь.Начала ей о хгч рассказывать, послала прогестерон сдавать.А потом подумала,что она такая счастливая, что не знает этих всех слов и планирования.Я всем-всем желаю,что б и вы свои полосочки увидели поскорее. Мама Белка, , это точно оно.Поздравляю! _K_C_lO_LLl_A_, чуточку осталось!Уже финиш. Имя придумали? mar//ne, так рада тебя читать!Какие вы уже.взрослые, как быстро время летит.И с Днем рождения конечно!Пусть мечты сбываются! Светлая_life, конечно будет!Все хорошо будет и я очень рада за тебя! 11 Ссылка на это сообщение
Лизаиветта 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Tёnkaツ, очень сочувствую, держись! Всем привет! Сегодня я узнала что беременная, а от меня муж ушел 2 недели назад... Я в шоке. У меня в этом цикле на ПА был прерванный единичный на 6 д.ц. Потом я сдала АМГ, результат по нижней границ нормы. На 11 д.ц. была на УЗИ, врач сказала что уже есть желтое тело. Внимание! эндометрий 5 мм. Сказала, что эндометрий очень тонкий, и заБ с ним нереально. Так как О была скорее всего на 10 дц, он просто не вырос, не успел. Сегодня 22 д.ц. Не знаю что меня дернуло сделать тест. Остались с предыдущих циклов самые дешевые. Я своим глазам не поверила увидев четкие две полоски. Вот и насмешка судьбы. Когда хотели ребенка не получалось, а как муж ушел я беременна. Сижу в шоке 2 Ссылка на это сообщение
koshmarik511 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Лизаиветта, ого. Не знаю, что и сказать. Наверное, все равно поздравляю! А муж прям ушел-ушел? Ссылка на это сообщение
YasikV 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Лизаиветта, Дети не просто так даются. Это знак.. Напомни, а дети есть? И да, поздравляю!!! 3 Ссылка на это сообщение
koshmarik511 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Лизаиветта, Дети не просто так даются. Это знак.. Да! 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Лизаиветта, Божий дар всему вопреки.Отставить прострацию и ждать малыша!!! Ссылка на это сообщение
Лизаиветта 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Девочки! Эндометрий был 5 мм, в день после овуляции!!! У меня он всегда нормально не растет, примерно 7 мм. Но в этом цикле даже мой врач развела руками, типа с таким вообще нереально заБ Ссылка на это сообщение
BA//BY 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Лизаиветта, возможно доктор ошибся и вообще бывают разные случаи.У моей знакомой такая же история-разошлись,он уехал,а через неделю она узнает,что б.Муж ее вернулся,со дня на день должна родить доченьку!Что-то мне кажется и у тебя девочка!Ни в коем случае не думать о плохом,выходить из прострации и наслаждаться положением.Все это даётся не просто так!Подарок судьбы! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения