Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

Всем привет! Я тут до компа добраться не могла.

Tёnkaツ, ну настрой у тебя хороший, ты молодец, готова дальше в бой, пусть все у тебя получится как можно скорее :embrace:

ole4ka87, поздравляю с хорошим узи!

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, да, врачи в ЖК это пипец. Но ты борец! :bat:Стихами заговорила))))

Мама Белка, мне и с Clearblue было понятно, что это оно! Симптомы не обманули! Поздравляю тихонько и держу кулачки@@@@@@@@

• Нравится 3

Мама Белка, ну,вот!Этот тестик мне больше нравится!!!))Поздравляю!

Светлая_life, Светик,тебя в января ах вспоминали сегодня!Не забыли!Уже в курсе,что ты ждёшь малыша!;)

• Нравится 1

Мама Белка

Поздравляю!!!

Так, кто четвертый?

Обычно парами тут Б-ют..

Оль,у меня походу тоже иммунитет.

• Нравится 1

Мама Белка

Поздравляю!!!

Так, кто четвертый?

Обычно парами тут Б-ют..

Оль,у меня походу тоже иммунитет.

У всех иммунитет сдается. Только время у каждого свое.

Привет всем))) поздравляю с //, пузикам легкой беременности, планюшкам- поскорее забеременеть

• Нравится 8

Мама Белка, поздравляю! Это оно! Крепись малыша к маме на 9 месяцев!

Девочки, я сегодня была на УЗИ (напросилась у врача в ЖК, заболела, антибиотики, переливаю). У нас все хорошо. Сердечко бьется 161 уд/мин. Дали послушать. Так классно. КТР 41мм срок ставят 10 и 6. Опережаем на 4 дня. Я расслабилась.

BA//BY, спасибо, мои хорошие! Я рада, что вы помните)

Совсем забыла, что ты тоже январенком была:) видимо, нас не время тогда было :) ты теперь в июлятах?

• Нравится 2

S@NNY, ага, была январенком. Я и темку открывала. Мне ж тогда и внематочную поискали лапарой, и мед.аборт делали, и в итоге вакуум. А теперь верю, что все будет ХОРОШО и в июле будет у нас крошка.

С хорошим УЗИ, девочка у тебя, я так думаю!!!))

• Нравится 3

Светлая_life, про твои беды с предыдущей Б я помню хорошо. Очень меня тогда поразила твоя история. Но вот напрочь отшибло, что ты, как и я, январенком была))

А про пол не знаю. Мне честно все равно, без предпочтений и сыну ещё одному рада буду, и дочке тоже. Муж 100% уверен во второ сыне)))

Изменено пользователем S@NNY

Девочки, спасибо огромное за поздравления и пожелания! Я так рада, что нашла этот форум и мы все здесь друг друга понимаем !) Все, кто ждет двух полосочку - подтягивайтесь, желаю всем как можно скорее увидеть полосатый тест ))) это такая радость!

А мы вот с мужем и не знаем, кого в этот раз больше хотим) есть и мальчик и девочка, так что абсолютно все равно , главное здоровенький )

S@NNY, здорово, рада, что у вас все хорошо) хочется тоже сердечко услышать уже ) растите и дальше здоровенькие)

Изменено пользователем Мама Белка
  • Нравится 6

mar//ne,  дорогая поздравляю тебя с днем рождения!!!

Путь в жизни будет только радость, счастье, и всегда светит солнышко!!!!!

Ссылки скрыты.

Мама Белка,  сомнений нет!! Держим кулачки!

• Нравится 3

Девочки, всем привет! Мы наконец выздоровели!!! Правда и мне, и сыну пришлось для этого пропить антибиотики. Зато сейчас все прошло. Осталось только кошку вылечить перед родами, чтобы потом этому не уделять внимание. Мужу строго настрого запретила болеть))))

Последние недельки, но стало так тяжело ходить. Похоже кости уже расходятся. Сегодня не так далеко ходила, а до дома еле дошла. И живот тянет и в ноге с поясницей боли появляются. В общем, с каждым днем все больше стараюсь сидеть/лежать)

Завтра повезу кошку в ветклинику. Надо выяснить что с ней. Надеюсь, все не так серьезно. Не готова я сейчас к серьезным болезням) Пора мне уже расслабиться)))

• Нравится 4

Tёnkaツ, очень сочувствую, держись!

Всем привет! Сегодня я узнала что беременная, а от меня муж ушел 2 недели назад... Я в шоке. У меня в этом цикле на ПА был прерванный единичный на 6 д.ц. Потом я сдала АМГ, результат по нижней границ нормы. На 11 д.ц. была на УЗИ, врач сказала что уже есть желтое тело. Внимание! эндометрий 5 мм. Сказала, что эндометрий очень тонкий, и заБ с ним нереально. Так как О была скорее всего на 10 дц, он просто не вырос, не успел. Сегодня 22 д.ц. Не знаю что меня дернуло сделать тест. Остались с предыдущих циклов самые дешевые. Я своим глазам не поверила увидев четкие две полоски. Вот и насмешка судьбы. Когда хотели ребенка не получалось, а как муж ушел я беременна. Сижу в шоке

• Нравится 2

Лизаиветта

Дети не просто так даются. Это знак..

Напомни, а дети есть?

И да, поздравляю!!!

• Нравится 3

Девочки! Эндометрий был 5 мм, в день после овуляции!!! У меня он всегда нормально не растет, примерно 7 мм. Но в этом цикле даже мой врач развела руками, типа с таким вообще нереально заБ

Лизаиветта,  возможно доктор ошибся и вообще бывают разные случаи.У моей знакомой такая же история-разошлись,он уехал,а через неделю она узнает,что б.Муж ее вернулся,со дня на день должна родить доченьку!Что-то мне кажется и у тебя девочка!Ни в коем случае не думать о плохом,выходить из прострации и наслаждаться положением.Все это даётся не просто так!Подарок судьбы!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...