❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Олечка, от всей души тебе желаю, чтобы твои старания поскорее принесли долгожданное чудо!!! Спасибо большое! Надеюсь все эти страховки, закончатся удачей с первого протокола. 2 Ссылка на это сообщение
Мама Белка 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Katya-katerina87, добро пожаловать и скорейшего полосатого теста! ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, пусть скорее все старания увенчаются здоровой и легкой беременностью! Девочки, гляньте на мой сегодняшний тест. Я расстроилась, ждала большей динамики.... 1 Ссылка на это сообщение
S@NNY 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Мама Белка, судить о динамике по яркости теста нельзя. У меня утренние всегда были бледнее, чем вечерние. Я даже истерила по этому поводу, думала все сорвалась...У вас хгч можно сдать? 1 Ссылка на это сообщение
Viskiss 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Девочки, всем большой привет! Мама Белка, поздравляю с вступлением в полосатые ряды Очень за тебя рада!!! Лизаиветта, ситуация непростая, но детки приходят к нам именно тогда, когда это нужно. Ты ждала малыша? Он у тебя будет! И это самое лучшее и чудесное, что может быть. Мужу надо обязательно дать знать. Почему-то я думаю, что все у вас еще наладится. Светлая_life, поздравляю с хорошим анализом на ХГЧ! Растите и крепитесь Katya-katerina87, добро пожаловать и желаю скорейшего наступления беременности долгожданной! Мама Белка, во-первых, тесты заметно ярчают не на следующий день, а через день. Так динамику гораздо лучше видно. Во-вторых, соглашусь с S@NNY, у меня тоже утренние тесты всегда бледнее! И еще сильно зависит от количества мочи. Чем меньше будет объем, тем ярче тест. По-видимому, в меньшем объеме концентрация хгч выше. А вообще тесты такая штука... Малопоказательная! И мне кажется, что твой тест вполне красивый хороший тестик для такого ДПО. Все замечательно!!! Не переживай! 4 Ссылка на это сообщение
Мама Белка 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 (изменено) Спасибо, девочки, успокоили меня, попробую завтра. Тошнит меня сегодня утром очень сильно. С первыми двоим детками такого не было. На хгч даже не знаю, где у нас сдавать, наверное можно. Но я пока даже не узнавала - куда мне идти и когда, и как здесь все вообще проходит))) знаю только, что на ранних сроках здесь не сохраняют, поэтому вряд ли кто-то с хгч возиться будет. Изменено 20 ноября 2017 пользователем Мама Белка Ссылка на это сообщение
Viskiss 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 А я сходила сегодня в ЖК на прием, а врач заболела... Удалось только у медсестры попросить результаты анализов и скрининга. По скринингу все хорошо, все риски низкие (точные цифры я не запомнила, результат она мне не дала, он вклеен в карту), но главное, что все в порядке. А по моей крови есть некоторые отклонения... Девочки, кто знает и подскажет, фибриноген 4,76 (при норме до 4,3) - это насколько критично? В первую беременность не сталкивалась с таким... К другому врачу я записана через неделю, но, если ситуация критичная, то побегу куда-нибудь в альтернативное место консультироваться. Ссылка на это сообщение
Мама Белка 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Viskiss, поздравляю с хорошим скринингом! Надеюсь, что по крови что-то мелкое и неважное, подсказать не могу к сожалению, впервые такое слышу) 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Viskiss, фебриноген это свертываемость крови. Скорее всего назначать препараты для разжижения крови типа ангиовит. При беременности есть риск тромбозов, а у тебя двое! Ангиовит это витамины группы В. При беременности можно. Умнчаю!))))) От гематолога пришла!)))) 2 Ссылка на это сообщение
Лизаиветта 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Девочки, спасибо за поддержку! Можно конечно скинуть мужу фото теста, но не хочется чтобы он жил со мной из-за Ребенка. И хоть родственников у меня нет, мама с братом живут на другом конце России, я материально независима Ссылка на это сообщение
Viskiss 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, спасибо! Обращу внимание врача на этот показатель при следующем приеме (а то врач будет не моя, вдруг пропустит). Лизаиветта, дело не в том, чтобы пытаться вернуть мужа, используя тест, а в том, что это и его ребенок. И он, конечно, имеет право знать, что ты беременна.ты просто ставишь его в известность. Ну а он, уже владея этой информацией, пусть принимает решение. В любом случае, очень хорошо, что ты не зависишь от него в финансовом плане. Как бы ни сложились обстоятельства, это дает свободу выбора и позволяет тебе принимать решения, без оглядки на его материальную поддержку. 1 Ссылка на это сообщение
S@NNY 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Viskiss, а это нормы фибриногена для Беременных? Для некоторых показателей свертываемости крови в Б нормы ЛПК мне, кровь в любом случае гуще становиться. Думаю тебе назначат препараты для разжижения и будешь контролировать этот показатель. д-димер не сдавала? 1 Ссылка на это сообщение
Viskiss 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 S@NNY, нет, д-димера там не было. Есть протромбиновое время, АЧТВ, тромбиновое время и МНО. Ну и фибриноген)) Кроме него все в норме. По нормам не знаю даже, там не указано, для кого именно они. Ссылка на это сообщение
Katya-katerina87 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Всем привет девочки!! Katya-katerina87, добро пожаловать, ну и скорейшей здоровой беременности!! Я то же из отряда "долгопланирующих". За 2,5 года дошла до ЭКО - вот жду протокола в январе! Эх девочки, отправили меня к гематологу в соседний город, а там заставили сдать генетику на 3500 руб. ППЦ надоели эти сдачи крови. На венах живого места нет. спасибо! Вот и мы с мужем настроены ещё макс на год планирования, если не получится то будем к ЭКО готовиться!А анализы, это да, цены космические. Сходила на первичный приём к Г + анализы =3800 руб. Если каждый приём такие суммы отдавать...(( делают на нас деньги, знают что те кто хочет ребёнка готовы все деньги выложить лишь бы // увидеть! Ссылка на это сообщение
Лизаиветта 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Девочки, подскажите пожалуйста какие анализы надо еще сдать? Сдача вчера прогестерон и ХЧГ, завтра повторю в динамике, плюс на инфекции и общий анализ мочи. Еще общий анализ крови сдала. Что еще? Девочки, подскажите пожалуйста какие анализы надо еще сдать? Сдача вчера прогестерон и ХЧГ, завтра повторю в динамике, плюс на инфекции и общий анализ мочи. Еще общий анализ крови сдала. Что еще? И на каком сроке идти на УЗИ чтобы уже услышать СБ? Ссылка на это сообщение
YasikV 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Лизаиветта, Результаты пришли уже? На узи неделек в 5-6 СБ уже слышно, если не ошибаюсь. Ссылка на это сообщение
Viskiss 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Лизаиветта, а ты будешь вставать на учет по беременности в ЖК? Если да, то все направления должны дать при постановке. Ссылка на это сообщение
S@NNY 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Лизаиветта, хгч лучше не каждый день сдавать, а через день. Анализы ты остальные сдаётся с какой целью? Если в ЖК будешь на учёт вставать, то там все сдашь. Меня когда ставили на учёт, то я сдавала ОАМ, ОАК, мазок, бак посев, кровь на инфекци, биохимию, коагуаграмма, д-димер, ТТГ, Т3, Т4. Сердечко чтобы услышать, то лучше в 6 неделек идти. В 5 слышно, но не у всех. В 6 уже точно должно быть. Viskiss, у меня в коагуаграмме и д-Димере для некоторых показателей есть нормы для б, и ещё для триместров отдельно ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, блин, нет слов с анализами... генетику на гепертонию... а эндометрит в новом цикле начнёшь лечить? Мама Белка, мужа уже обрадовала? 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Всем доброго дня!! ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, блин, нет слов с анализами... генетику на гепертонию... а эндометрит в новом цикле начнёшь лечить? все купила - лечить начну с сегод.дня. На 28.11 записалась к Гин. в ЖК. Пойду объяснять этой дуре, что эндометрит нужно лечить. Мне нужно от нее взять направления на физиотерапию: ультразвук и электрофорез. Ссылка на это сообщение
b.e.s.07 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Доброе утро! ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, удачи и терпения! 1 Ссылка на это сообщение
Лизаиветта 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Пришел результат ХГЧ 87,7. Никаких признаков беременности не ощущаю. Может грудь чуть набухла, но даже не так как обычно при М) 5 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Лизаиветта, отлично! Растите дальше! Ссылка на это сообщение
Viskiss 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Лизаиветта, поздравляю!! Будут признаки, непременно будут, немного попозже S@NNY, пойду к врачу 27-го, буду все это узнавать. Что интересно, остальные нормы по биохимии и клиническому тоже не для беременных даны)))) круть просто! Ссылка на это сообщение
S@NNY 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Viskiss, биохимия и клиника у меня тоже с обычными нормами) Видимо, подразумевают, что врач должен знать нормы)) Лизаиветта, рано для признаков. Да и не все токсом страдают с первых дней задержки. У тебя сколько дней задержки? 1 Ссылка на это сообщение
BA//BY 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Лизаиветта, что решила с отцом ребёнка делать? Ссылка на это сообщение
Nysha777 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Девочки всем приветик!!! Светлая_life, Отличные новости!!! И так до 9 месяцев!!! ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, оля медленно но уверенно ты идешь к цели!! Хорошо что теперь ты в надежных руках!!! Мама Белка, Пусть полосочка ярчает!!! Похоже очень на привет от бусинки.. полосочка розовенькая по этому прям уверенность что это оно! S@NNY, С хорошим узи!!!! Лизаиветта, Вот это да!!! Надеюсь помиритесь с мужем!!! И все будет хорошо!!! Поздравляю!!! Katya-katerina87, Приветик!!! Скорейших // .. У нас многим новеньким везет!! А я завтра еду на Гистеру!!! Вчера мне сделали кольпоскопию и взяли анализ на вирус папилломы.. сама врач которая будет завтра оперировать! Буду под наркозом... и как раз возьмет биопсию! показала с каких участков... от анализов будет зависеть что дальше делать с шейкой... 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения