Katya-katerina87 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Всем привет, девочки!) Вот пришла от Г, сказала анализы хорошие, только молочница есть, назначила свечу 1 Залаин и сказала как Мес пройдут сразу записаться на 7-8 дц на ССГ . Сказала что процедуру делают в УЗИ кабинете. Сделают укол обезболивающий и введут жидкость и будут по УЗИ смотреть как она проходит по трубам. Может кто из вас делал? Как вообще она, информативна? Ссылка на это сообщение
S@NNY 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Katya-katerina87, с хорошим походом ко врачу. Nysha777, удачи тебе завтра! пусть все пройдет благополучно и ты быстро отойдешь от наркоза. Ссылка на это сообщение
Ristora 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 (изменено) Всем привет, я у вас тут новенькая Беременные, почихайте на меня, уж очень второго хочется... Изменено 21 ноября 2017 пользователем Ristora 1 Ссылка на это сообщение
Viskiss 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Ristora, АААААППППППЧЧЧЧХИИИИИИИ на тебя заразно-заразно! Двойняшковым 14-ти недельным чихом)) Добро пожаловать! Скорейшего исполнения заветного желания! 1 Ссылка на это сообщение
BA//BY 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Katya-katerina87, мне назначали,но до этого дело не дошло!)))И слава Богу!!!Вся семья против была,так оно и произошло,мы забеременели! Ссылка на это сообщение
Nysha777 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 S@NNY, Спасибо большое!!! Я почитала рассказ про твои первые роды... так трогательно))) свои вспомнила!!! А малыш у тебя такой красивый с такими волосиками!!! Ristora, Привет! Скорейших // 3 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Katya-katerina87, я делала. Первый раз давно предавно рентген, потом спустя несколько лет под контролем узи. Оба раза трубы извиты, но проходимы. Процедура болезненная для меня. Особенно в первый раз. Так что удачи Ссылка на это сообщение
Мама Белка 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 S@NNY, конечно!) Он в курсе с самого первого теста ))) ходит гордый)) а я теперь законно могу пользоваться всеми привилегиями беременной ))))) Лизаиветта, поздравляю! И пусть все с мужем наладится ! Nysha777, спасибо! Сегодня полосочка вообще супер! Удачи тебе на процедуре! Ristora, добро пожаловать и апчхи))))) давно планируете? 2 Ссылка на это сообщение
Nysha777 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Мама Белка, Спасибо!!! Да зашла к тебе глянула полосочка 100% беременная!!! Легкой беременности и рождения в срок!!! 2 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Мама Белка, приходи в июлята! Тестик сегодня отличный 1 Ссылка на это сообщение
Katya-katerina87 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 (изменено) Katya-katerina87, мне назначали,но до этого дело не дошло!)))И слава Богу!!!Вся семья против была,так оно и произошло,мы забеременели! я тоже надеюсь что до Этого дело не дойдёт и в этом месяце вместо М я увижу // ������ Katya-katerina87, я делала. Первый раз давно предавно рентген, потом спустя несколько лет под контролем узи. Оба раза трубы извиты, но проходимы. Процедура болезненная для меня. Особенно в первый раз. Так что удачи спасибо! А укол не делали? Мне сказали что обезб укол сделают! Изменено 21 ноября 2017 пользователем Katya-katerina87 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Katya-katerina87, нет. Все без укола Ссылка на это сообщение
Мама Белка 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Nysha777, спасибо! Светлая_life, спасибо! Уже написала там) еле нашла) я на этом форуме ничего еще толком не знаю ))) Ссылка на это сообщение
Ristora 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Ristora, АААААППППППЧЧЧЧХИИИИИИИ на тебя заразно-заразно! Двойняшковым 14-ти недельным чихом)) Добро пожаловать! Скорейшего исполнения заветного желания! Спасибочки огромное Через нелельку булет видно, получилось или нет. 1 Ссылка на это сообщение
koshmarik511 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Ristora, апчхи-апчхи-апчхи!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
надяня 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Katya-katerina87, добро пожаловать! Скорейших //❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, желаю чтоб поскорее все закончилось и увидеть долгожданные // Nysha777, держу @@@, чтоб все прошло хорошо! Девочки, все кто планирует наш заразный чих! Все кто ждет легкой беременности и родов в срок! Как быстро летит время, только тесты делала, а скоро декрет, еще б тонус от нас ушел... 5 Ссылка на это сообщение
Лизаиветта 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 S@NNY, у меня 2 дня ДО задержки)) Сдала сегодня опять ХЧГ и прогестерон в динамике посмотреть BA//BY, звоню ему, пишу СМС - не отвечает. Даже не просмотрено(( Ссылка на это сообщение
BA//BY 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Лизаиветта, кинь ему тест!И на этом все!Не хочет,ну значит-насильно мил не будешь! 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Всем доброго дня девочки!! звоню ему, пишу СМС - не отвечает. Даже не просмотрено(( Ну и ладно, он еще кусать локти будет, земля круглая, все равно кто-то скажет или передаст! Сейчас видно "отдыхает" от семейной жизни, рано или поздно поймет, что в семье лучше, но.... главное, что б не поздно было! А нам девочкам в 36 лет))))) - ребенок - подарок небес, и радость на всю жизнь. А мужчинам - алименты! ВОТ! Извини, что влезла)). Я считаю, что жизнь все расставит по своим местам! Желаю тебе легкой беременности и здорового малыша в срок! У меня сынок (как и брак) так сказать "залетный" забеременела после месяца знакомства, тогда еще я сказала своему теперь мужу. Я рожаю себе, тебя я не знаю и не люблю и второй раз замуж не хочу. Вы бы видели шок на лице мужа..... Уговорил выйти замуж уже 35 нед.было)) Ну конечно сейчас все по другому, Мы вместе уже 10 лет и любим друг друга. Видно мужчинам нравится когда за ними не бегают, и пинки регулярно получают! Ну это я так со своей колокольни))) звоню ему, пишу СМС - не отвечает. Даже не просмотрено(( Добро пожаловать, пусть поскорее все получится!!! У нас тут вирусный домик на беременность!! 9 Ссылка на это сообщение
YasikV 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Прям в точку Оль) Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Всем привет, девочки!) Вот пришла от Г, сказала анализы хорошие, только молочница есть, назначила свечу 1 Залаин и сказала как Мес пройдут сразу записаться на 7-8 дц на ССГ . Сказала что процедуру делают в УЗИ кабинете. Сделают укол обезболивающий и введут жидкость и будут по УЗИ смотреть как она проходит по трубам. Может кто из вас делал? Как вообще она, информативна? Дела ГСГ (гистеросальпингография) (то же самое только - рентген), укололи ношпу, я дома с испугу начитавшись интернета выпила за пол часа до процедуры еще 4 табл.ношпы и и три табл. валерианки))))))) Все прошло ок, больно мне не было - только если совсем чуть, но мес. больнее. Информативность??? Тут сложно сказать, многое зависит от профессионализма врача. Еще может быть с испугу спазм в трубах, а могут принять за непроходимость. Поэтому выпей ношпы перед процедурой, никаких пучащих продуктов, накануне сделай клизмачку (но можно и свечку глицерина поставить), ну можно и самой с утра сходить в туалет))), и валерианку чтоб не нервничать!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лизаиветта 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Спасибо девочки за поддержку) Я даже думаю может и хорошо что не знает о беременности, потом когда ребенок подрастет начнет цепляться, требовать встреч и прочее.. А так я вполне могу обойтись без него, няню на крайняк возьму, да и старшей дочери будет 12 лет, поможет)) Ссылка на это сообщение
BA//BY 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Лизаиветта, ты думаешь,он не узнает? Ссылка на это сообщение
Лизаиветта 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Узнает конечно, но он подозрительный, может начать сомневаться его ребенок или нет) Ссылка на это сообщение
BA//BY 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 (изменено) Лизаиветта, ну,они все такие!На это вообще не стоит обращать внимание! Изменено 22 ноября 2017 пользователем BA//BY Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения