Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

Привет всем!

Как считаете, вчерашний тест на О можно считать положительным, если сегодня уже бледнее тест (самый нижний), но БТ (базальная температура) пока не поднялась и вчерашний тест не прям яркий и контрольной полоске не равен?

Ссылки скрыты.

Lynitari, я бы сказала, что тесты отрицательные, главное при этом не забывать, про ПА ;)

Изменено пользователем S@NNY
  • Нравится 1

Ну мы вчера кружочек нарисовали))) Сегодня ещё один нарисуем ;) Но ведь каждый день тоже не полезно, там же концентрация сперматозоидов уменьшается и недозрелых спермиков больше получается. Вроде советуют через день-два. И тесты продолжу делать, у меня их много ещё в загашнике))))

Lynitari, никого не слушай!Пачтесь столько,сколько хотите!))И пусть он приносит удовольствие,а не так,что принудительно!

Не, ну до принудительно ещё не дошли))) Но 7 лет назад, когда дочку планировали, один цикл ПАчились практически каждый день и через две недели такого марафона муж уже отнекиваться начал :malicious: И, кстати, в тот цикл ничего не получилось, так что здравый смысл в НЕежедневном ПАчинье всё же есть.

koshmarik511,  спасибо, дела в принципе не плохо, токс пока не отпустил, много тошнит, особенно на голодный желудок, приходится все время что-нибудь есть, на учет встала почти в 10 недель, бегала на неделе сдавала анализы и врачей проходила, во вторник узнаю результаты, на скриниг записали на 07.12.2017, уже очень жду, владу только в одни штаны, думаю пора уже брюки для беременных покупать)))

vodolejna,  супер тест, поздравляю, @@@@@@ пусть все будет хорошо

ღШпУлЯღ,  скорее увидеть //, лови и мой заразный АПЧХ ИИИИИИИИ и кулочки на удачу @@@@@@@@

Viskiss,  спасибо )

• Нравится 1

Привет, девочки!

очень много полосатые тестов, это радует, еще бы старики потянулись!

Мы в среду прооперировались - была паховая грыжа, заодно и пупковую убрали. Теперь сходим с ума дома, болит у него бедного там все (((

Привет, девочки!

Принимайте в свои ряды. Очень хотим второго, есть сын (10 лет).

В сентябре была замершая бер. на сроке 5-6 недель (((. Причину не установили.

С этого месяца начали опять интенсивно планировать. Надеюсь на августёнка или сентябрёнка 2018.

Всем удачи!

• Нравится 4

1st_September, добро пожаловать!) моему сынишке тоже 10 лет, и мы наконец решились на второго. До сих пор не верю, что все это со мной) Желаю скорейшей благополучной беременности!

Yulyashka_mamashka,  скорейшего востановления сыночке, у нас была пупочная грыжа,но мы оперировали в 5 лет.

1st_September,  добро пожаловать, у нас тут долго не засиживаются, скоро увидишь свой // и все будет хорошо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...