Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

Девочки, были на УЗИ, у нас открытое овальное окно и дополнительная хордп.

Сказали спать спокойно, на прием через пол года, что это аномалии развития,но не пороки.

Мы рады.В понедельние 1 скрининг.

это вообще не пороки, их вывели из микропороков и аномалий. У моего сына один в один. При рождении овальное окно. Оно закрывается само, у моего у двум годам закрылось, а может раньше, в 6 месяцев делали УЗИ, оно уменьшилось, потом только перед садом отправили проверить, а его уже не был, а лишняя хорда, она не влияет на работу сердца вообще. Так что не бери в голову вообще.
  • Нравится 1

Привет, деаочки.

П

Девочки, читаю вас за шевелюшки. Так за вас радостно. Это такое клевое время когда уже шевелится малыш, но еще не тяжело ходить. Тоже хочу снова это пережить) ))

А еще вопросик. Только тапками не кидайте))) Кто пробовал спринцевание содой для зачатия? Много читала что у кого вечно молочница как у меня и кислая среда, то помогает спермикам выжить и добраться до яйцеклетки. Делается пару раз в цикл перед ПА примерно перед О. Хочу попробовать. Не думаю что за пару раз навредит. А вдруг поможет?? )

И я хочу уже снова, но не на большом сроке, а так неделек до 26).

Сейчас есть место внутренней пустоты когда Меланичка не со мной, я как квочка, хоть в туалет ее бери с собой.

Я спринцевалась в беременном цикле.

Всем приветик. Девочки, а на каком сроке проходят второй скрининг? Врач, который делал УЗИ сказал в 16-17 недель, врач из ЖК - 19-20 неделек.

По узи после 18 недель, лучше в 20.

По крови 16-18 недель.

Всем привет! У меня сегодня последний рабочий день был ) С завтрашнего дня в отпуск, а через недельку пойду уже декрет оформлять ))

Уже что-то купили малышу своему или на декрет.

Всем спасибо за ответы по сердечку, сегодня были еще у кардиолога, сказал“Это все норма” .И смотрели суставы, на.данный момент недоразвитость, но это нормально для нашего возраста, такое случается у 90% детей, но в месяц контроль, так как сын в стременах был и еще Зефирка на попе сидела.

Изменено пользователем ineska-ua
  • Нравится 1

Уже что-то купили малышу своему или на декрет.

Запаслась одеждой на первое время и подгузники купила две пачки со скидкой. Но все по пакетам, ничего не перестирывала.

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, спасибочки. Статью читала а вот комменты нет. Интересно было. Попробую в след.цикле. а вдруг)))

ineska-ua, здорово как)) обнадеживает)))

А перед тем как получилось сколько планировали?)

Думала, что уже не будет.

у меня часто были циклы, когда я думала, что он ановуляторный, но в конце концов овуля таки приходила))) удачи в ответственном деле)))

Мальвинка-дважды-мама, С неделькой!!) Ух как время полетело)))

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Почитала дневник Оли, так мило)))) Прям самой уже рожать захотелось и вспоминать потом)) ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛЮ И ЕЕ СЫНОЧКА!!! УРААААААААААААААААААААААААА!!!!

Ольга886, сегодня родила сыночка

Ура! Поздравляю от всей души!

Так что седня стараемся)))

ААААПЧХИИИИ вам на удачу!

Tapadjija2016, спасибо! Время летит - не то слово!

Всем привет! Я отстрелялась! Гистера и лапара позади... Реву не могу остановиться! Жалеть не надо,от этого только хуже. Эндометриоз выскаблили, полипы на матке убрали. Левая труба полностью не проходима, её удалили. Левый яичник весь восспален, перерос в кисту. Его тоже удалили. Много спаек рассекли. В итоге у меня нет труб,один правый яичник.

У меня все...

Tapadjija2016, и из таблички убери меня пожалуйста, мне это сейчас ни к чему

Laky2003,  Господи... Извини, я не поняла, а вторая труба где? Светик, не реви! Пожалуйста! Ты сильная и большая умница, что прошла через это. Желаю тебе побыстрей восстановиться, все будет хорошо! Обнимаю крепко крепко!!!!

• Нравится 1

Получила очередные анализы и расстроилась. ХГЧ 88237 (на 33 дпо), по табличке он хороший, а по сравнению с предыдущим результатом не очень (раньше у меня очень быстро рос как при многоплодной Б., но сейчас по узи один эмбрион, может это и нормально). И прогестерон стал 71,9, а был 114,4 (на 10 дпо), врачу написала, сижу жду что ответит. Сегодня поясница заболела. Так боюсь за малыша нашего долгожданного

Tapadjija2016, спасибо за поддержку! Правой трубы нет из за внематочной в 2009 году

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, спасибо! обязательно вступлю в твои ряды))) я упорная,своего любым путем добьюсь)))

А ты уже все,встала на очередь на ЭКО?

Всем доброго дня)))

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, спасибо! обязательно вступлю в твои ряды))) я упорная,своего любым путем добьюсь))) А ты уже все,встала на очередь на ЭКО?

Сегодня у меня очередная попытка, забрать выписку на комиссию по ЭКО. Надеюсь все пройдет хорошо и к октябрю получу квоту. В регионах обычно быстро их дают. А пока буду ждать подлечу хронический эндометрит, хочу попросить стационар, дома это не лечение. А так все необходимые анализы сдала.

Так что хвост пистолетом! Пока у нас есть матка, шанс всегда есть!!! И им надо воспользоваться!

Вот такая утренняя тирада))) :D:confusion:

Получила очередные анализы и расстроилась. ХГЧ 88237 (на 33 дпо), по табличке он хороший, а по сравнению с предыдущим результатом не очень (раньше у меня очень быстро рос как при многоплодной Б., но сейчас по узи один эмбрион, может это и нормально). И прогестерон стал 71,9, а был 114,4 (на 10 дпо), врачу написала, сижу жду что ответит. Сегодня поясница заболела. Так боюсь за малыша нашего долгожданного

Спокойно!! Все ок, Чем больше срок, тем удвоение меньше, после 5 недель ХГЧ удваивается примерно раз в 3-4 дня. А вот прог надо мониторить, пересдай его еще раз через пару дней, пока результат из норм не выходит. Прог может скакать во время беременности. Пересдай - если еще уменьшится, настаивай у врача на поддержке дюфом или утриком.

Изменено пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤
  • Нравится 1

Спокойно!! Все ок, Чем больше срок, тем удвоение меньше, после 5 недель ХГЧ удваивается примерно раз в 3-4 дня. А вот прог надо мониторить, пересдай его еще раз через пару дней, пока результат из норм не выходит. Прог может скакать во время беременности. Пересдай - если еще уменьшится, настаивай у врача на поддержке дюфом или утриком.

спасибо!

да на прошлой неделе была у врача, она сказала прогестерон хороший (по прошлым анализам), посмотрели на УЗИ, а там на 2 яичниках желтое тело, значит все должно быть хорошо. Я уже на пороге была, она мне говорит, ну на всякий случай утрожестан 200мг на ночь. Я не стала думала, ну все ж вроде хорошо, а сейчас себя ругаю.... Сегодня мне врач ответила что еще утром дозу добавить, т.е. 200мг 2 раза в день. Пойду в аптеку, буду помогать моему малышу, мать тоже мне... В понедельник контроль хгч и прогестерон.

А по хгч я на калькуляторе онлайн считала и там пишет недостаточно возросло, хотя по обще таблице у меня вроде все хорошо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...