S@NNY 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Девочки, были на УЗИ, у нас открытое овальное окно и дополнительная хордп. Сказали спать спокойно, на прием через пол года, что это аномалии развития,но не пороки. Мы рады.В понедельние 1 скрининг. это вообще не пороки, их вывели из микропороков и аномалий. У моего сына один в один. При рождении овальное окно. Оно закрывается само, у моего у двум годам закрылось, а может раньше, в 6 месяцев делали УЗИ, оно уменьшилось, потом только перед садом отправили проверить, а его уже не был, а лишняя хорда, она не влияет на работу сердца вообще. Так что не бери в голову вообще. 1 Ссылка на это сообщение
kadesh_85 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Tapadjija2016, а у меня как демаешь кто будет???так интересно,умираю от любопытства))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ineska-ua 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 (изменено) Привет, деаочки. П Девочки, читаю вас за шевелюшки. Так за вас радостно. Это такое клевое время когда уже шевелится малыш, но еще не тяжело ходить. Тоже хочу снова это пережить) )) А еще вопросик. Только тапками не кидайте))) Кто пробовал спринцевание содой для зачатия? Много читала что у кого вечно молочница как у меня и кислая среда, то помогает спермикам выжить и добраться до яйцеклетки. Делается пару раз в цикл перед ПА примерно перед О. Хочу попробовать. Не думаю что за пару раз навредит. А вдруг поможет?? ) И я хочу уже снова, но не на большом сроке, а так неделек до 26). Сейчас есть место внутренней пустоты когда Меланичка не со мной, я как квочка, хоть в туалет ее бери с собой. Я спринцевалась в беременном цикле. Всем приветик. Девочки, а на каком сроке проходят второй скрининг? Врач, который делал УЗИ сказал в 16-17 недель, врач из ЖК - 19-20 неделек. По узи после 18 недель, лучше в 20. По крови 16-18 недель. Всем привет! У меня сегодня последний рабочий день был ) С завтрашнего дня в отпуск, а через недельку пойду уже декрет оформлять )) Уже что-то купили малышу своему или на декрет. Всем спасибо за ответы по сердечку, сегодня были еще у кардиолога, сказал“Это все норма” .И смотрели суставы, на.данный момент недоразвитость, но это нормально для нашего возраста, такое случается у 90% детей, но в месяц контроль, так как сын в стременах был и еще Зефирка на попе сидела. Изменено 31 июля 2017 пользователем ineska-ua 1 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 И куда все пропали?)))) Ссылки скрыты. Спасибо за табличку!!!))) ИРА!!! Сорина!!! АНЯ!! за тестом пора))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Уже что-то купили малышу своему или на декрет. Запаслась одеждой на первое время и подгузники купила две пачки со скидкой. Но все по пакетам, ничего не перестирывала. Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 31 июля 2017 Автор Поделиться 31 июля 2017 kadesh_85, ДЕВОЧКА!) 90%. А ты сама кого хочешь?))) kadesh_85, На Узи в 16 нед пойдешь??? Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, спасибочки. Статью читала а вот комменты нет. Интересно было. Попробую в след.цикле. а вдруг))) ineska-ua, здорово как)) обнадеживает))) А перед тем как получилось сколько планировали?) Ссылка на это сообщение
kadesh_85 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Tapadjija2016, ой я тебя разцелую)))если так. Да на УЗИ в 16 недель,но єто бцдет цевикометрию делать,заодно и спросим. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 1 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2017 Девочки, я принесла новость, Ольга886, сегодня родила сыночка 3220/51. Поздравляю от всего сердца!!! Море здоровья и радости! Ольга886 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение
_K_C_lO_LLl_A_ 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 И я Олю поздравляю!!!!! Рождение малыша - такая радость! Ссылка на это сообщение
BA//BY 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Вот и мальчики пошли!))Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Лидок) 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 ИРА!!! Сорина!!! АНЯ!! за тестом пора))))))))))))))))))))) Девчонки, наверное, на морях отдыхают, нет вестей совсем. Может привезут нам // с отдыха) Ссылка на это сообщение
koshmarik511 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 А я сегодня поймала тестом овульку. Думала, что уже не будет. Так что седня стараемся))) 1 Ссылка на это сообщение
_K_C_lO_LLl_A_ 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Думала, что уже не будет. у меня часто были циклы, когда я думала, что он ановуляторный, но в конце концов овуля таки приходила))) удачи в ответственном деле))) Ссылка на это сообщение
koshmarik511 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 _K_C_lO_LLl_A_, спасибо) Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 1 августа 2017 Автор Поделиться 1 августа 2017 Мальвинка-дважды-мама, С неделькой!!) Ух как время полетело))) ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Почитала дневник Оли, так мило)))) Прям самой уже рожать захотелось и вспоминать потом)) ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛЮ И ЕЕ СЫНОЧКА!!! УРААААААААААААААААААААААААА!!!! Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Ольга886, сегодня родила сыночка Ура! Поздравляю от всей души! Так что седня стараемся))) ААААПЧХИИИИ вам на удачу! Tapadjija2016, спасибо! Время летит - не то слово! Ссылка на это сообщение
ineska-ua 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Сашкин@, , активно 2 цикла, а не активно(без ловения овуляции и прогестерона, т.как он у меня низкий)больше полугода. 1 Ссылка на это сообщение
Laky2003 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Всем привет! Я отстрелялась! Гистера и лапара позади... Реву не могу остановиться! Жалеть не надо,от этого только хуже. Эндометриоз выскаблили, полипы на матке убрали. Левая труба полностью не проходима, её удалили. Левый яичник весь восспален, перерос в кисту. Его тоже удалили. Много спаек рассекли. В итоге у меня нет труб,один правый яичник. У меня все... Tapadjija2016, и из таблички убери меня пожалуйста, мне это сейчас ни к чему Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 1 августа 2017 Автор Поделиться 1 августа 2017 Laky2003, Господи... Извини, я не поняла, а вторая труба где? Светик, не реви! Пожалуйста! Ты сильная и большая умница, что прошла через это. Желаю тебе побыстрей восстановиться, все будет хорошо! Обнимаю крепко крепко!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 1 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2017 Laky2003, я то же отревела ситуацию и собрала документы и анализы на ЭКО. Так, что пока свежие лапара с гистерой, собирай доки и добро пожаловать в мой клуб эко-мам! Яичник у тебя есть, а значит надо пробовать, бороться за свое счастье. В конце концов можно взять донорскую яйцеклетку. Но думаю твой Я сам справиться! Первая! Желаю всем не смотря ни на что, добиться своих целей! 10 Ссылка на это сообщение
надяня 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Получила очередные анализы и расстроилась. ХГЧ 88237 (на 33 дпо), по табличке он хороший, а по сравнению с предыдущим результатом не очень (раньше у меня очень быстро рос как при многоплодной Б., но сейчас по узи один эмбрион, может это и нормально). И прогестерон стал 71,9, а был 114,4 (на 10 дпо), врачу написала, сижу жду что ответит. Сегодня поясница заболела. Так боюсь за малыша нашего долгожданного Ссылка на это сообщение
Laky2003 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Tapadjija2016, спасибо за поддержку! Правой трубы нет из за внематочной в 2009 году ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, спасибо! обязательно вступлю в твои ряды))) я упорная,своего любым путем добьюсь))) А ты уже все,встала на очередь на ЭКО? Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 (изменено) Всем доброго дня))) ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, спасибо! обязательно вступлю в твои ряды))) я упорная,своего любым путем добьюсь))) А ты уже все,встала на очередь на ЭКО? Сегодня у меня очередная попытка, забрать выписку на комиссию по ЭКО. Надеюсь все пройдет хорошо и к октябрю получу квоту. В регионах обычно быстро их дают. А пока буду ждать подлечу хронический эндометрит, хочу попросить стационар, дома это не лечение. А так все необходимые анализы сдала. Так что хвост пистолетом! Пока у нас есть матка, шанс всегда есть!!! И им надо воспользоваться! Вот такая утренняя тирада))) Получила очередные анализы и расстроилась. ХГЧ 88237 (на 33 дпо), по табличке он хороший, а по сравнению с предыдущим результатом не очень (раньше у меня очень быстро рос как при многоплодной Б., но сейчас по узи один эмбрион, может это и нормально). И прогестерон стал 71,9, а был 114,4 (на 10 дпо), врачу написала, сижу жду что ответит. Сегодня поясница заболела. Так боюсь за малыша нашего долгожданного Спокойно!! Все ок, Чем больше срок, тем удвоение меньше, после 5 недель ХГЧ удваивается примерно раз в 3-4 дня. А вот прог надо мониторить, пересдай его еще раз через пару дней, пока результат из норм не выходит. Прог может скакать во время беременности. Пересдай - если еще уменьшится, настаивай у врача на поддержке дюфом или утриком. Изменено 2 августа 2017 пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 1 Ссылка на это сообщение
надяня 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Спокойно!! Все ок, Чем больше срок, тем удвоение меньше, после 5 недель ХГЧ удваивается примерно раз в 3-4 дня. А вот прог надо мониторить, пересдай его еще раз через пару дней, пока результат из норм не выходит. Прог может скакать во время беременности. Пересдай - если еще уменьшится, настаивай у врача на поддержке дюфом или утриком. спасибо! да на прошлой неделе была у врача, она сказала прогестерон хороший (по прошлым анализам), посмотрели на УЗИ, а там на 2 яичниках желтое тело, значит все должно быть хорошо. Я уже на пороге была, она мне говорит, ну на всякий случай утрожестан 200мг на ночь. Я не стала думала, ну все ж вроде хорошо, а сейчас себя ругаю.... Сегодня мне врач ответила что еще утром дозу добавить, т.е. 200мг 2 раза в день. Пойду в аптеку, буду помогать моему малышу, мать тоже мне... В понедельник контроль хгч и прогестерон. А по хгч я на калькуляторе онлайн считала и там пишет недостаточно возросло, хотя по обще таблице у меня вроде все хорошо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения