мамаЯнгола... 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, фигасе А с другой стороны-знаешь многие "подводные камни" Ещё не известно когда протокол? Ссылка на это сообщение
_K_C_lO_LLl_A_ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Сходила в жк на прием((( Отправили на узи лонного сочленения((( Врач подозревает симфизит. А я блин жаловалась раньше на боли. Но раньше и мысли у нее не возникло о том, чтобы отправить на узи. А сейчас капец какие боли бывают. Даже тапочки бывает больно надеть. И это я не говорю об одежде!!! В общем, большая вероятность того, что будет КС(((( так страшно стало((( Ссылка на это сообщение
vorev80@mail. ru 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Сходила в жк на прием((( Отправили на узи лонного сочленения((( Врач подозревает симфизит. А я блин жаловалась раньше на боли. Но раньше и мысли у нее не возникло о том, чтобы отправить на узи. А сейчас капец какие боли бывают. Даже тапочки бывает больно надеть. И это я не говорю об одежде!!! В общем, большая вероятность того, что будет КС(((( так страшно стало((( Удачи тебе. Совсем немного осталось, наверно самые тяжелые денечки. Может КС не так уж и плохо. У ЕР тоже есть свои минусы. 1 Ссылка на это сообщение
_K_C_lO_LLl_A_ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 vorev80@mail. ru, ЕР я проходила и знаю, как это. А КС это операция и не может не пугать меня. Начиталась про симфизит... лучше б даже не открывала интернет((( Ссылка на это сообщение
BA//BY 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 _K_C_lO_LLl_A_, а что именно болит при симфизите? Ссылка на это сообщение
_K_C_lO_LLl_A_ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 BA//BY, у меня лично сейчас болят кости таза. Плюс когда встаю сильно тянет низ живота и болит при этом сильно. Так болит, что ни шагу не шагнуть. Замираю в согнутом положении, и жду пока чуть отпустит. Когда иду, то очень медленно и как бы переваливаясь из стороны в сторону, так как по другому больно идти. И при такой походке бывает болью отдает в ноги. У врача сегодня еле встала с кушетки после ктг. У нас делают в отдельном кабинете. Она сняла аппарат, развернулась и ушла, со словами "догоняй". А я встать не могу. Еле-еле сползла. А потом опять та ситуация, когда идти не могу. Пока разошлась, искрехтелась и изстоналась. Хожу как утка. Не уточка. А УТКА! Ходила в этот понедельник в ЖК мазок сдавать. Сначала еле разделась. Ноги тупо не поднимаются ни чтобы снять одежду, ни надеть. Чтоб трусы надеть, а именно попасть ногой в нужную дырку, сделала не одну попытку. В сторону ногу периодически невозможно поставить. Если встаю и тапочек оказывается не между ступнями, а с другой стороны, то не могу ногу поднять и в сторону передвинуть, чтобы тапочек надеть. Поэтому целюсь в тапки перед тем как встать или встаю так, чтобы оба тапочка были между ступнями. Сдвинуть внутрь проблем нет. По ночам перевернуться с бока на бок целая история. Просто приподняться и перевернуться не могу. Перекатываюсь пока в мужа не упрусь, потом по возможности отодвигаюсь от него и дальше перекатываюсь, чтобы докатиться до нужного бока))) И с каждым днем состояние ухудшается((( Начиталась, что при симфизите если расхождение до 10 мм, то еще возможны ЕР, если больше, то КС однозначно, иначе можно не встать после родов, а если расхождение уже 20 мм, но после КС делают операцию, вставляют спицы в кости и дальше до полугода постельный режим. Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 1 декабря 2017 Автор Поделиться 1 декабря 2017 ole4ka87, Как ты? Мазня (будь она неладна) прекратилась? _K_C_lO_LLl_A_, Гоооосподи, бедненькая((( А я думала мне тяжело было ходить на последних месяцах Б..... Пусть все обойдется без осложнений!@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
koshmarik511 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 _K_C_lO_LLl_A_, держись, осталось чуть чуть. А сколько у тебя расхождение? У меня подружке ставили симфизиь, но вроде пока планируются ЕР Ссылка на это сообщение
BA//BY 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 _K_C_lO_LLl_A_, дама!Это,конечно,жесть!У меня тоже болят кости таза и в промежности,но только слева!Пока сильно так не тревожит,но оно есть!Ты держись там!У тебя срок на подходе,может все обойдётся! Ссылка на это сообщение
_K_C_lO_LLl_A_ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Пусть все обойдется без осложнений!@@@@@@@@@@@ спасибо! пусть-пусть-пусть! Сегодня узнаю, что там у меня... А сколько у тебя расхождение? Я еще не знаю. Сегодня в 14.50 узи. Там надеюсь и узнать. У тебя срок на подходе,может все обойдётся! В этом и проблема. Уже нет времени исправить ситуацию если что. У тебя третий скрининг уже был? Если нет, попроси чтобы посмотрели лонное сочленение. А вообще читала вчера, что некоторые исправляют ситуацию активным поеданием творога и других продуктов, содержащих кальций. С этим конечно тоже нельзя переборщить, но боли у девочек облегчаются. Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 (изменено) Всем доброго дня и отличных выходных!!! ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, фигасе������ А с другой стороны-знаешь многие "подводные камни" Ещё не известно когда протокол? Протокол в январе. Сейчас лечу эндометрит и разобраться нужно с мутациям по крови. Спасибо девочкам с форума Тромбофлибия и беременность., все расказали и расставили по полочкам. Веселая беременность мне предстоит. На уколах в живот! Ну да ладно - прорвемся. Предупрежден - значит вооружен! Будем бороться с возможными рисками. Чем получить выкидыш и сопли на кулак мотать, из-за того что не знала. Ксюша - держись. Кесарево не страшно, через неделю и вспоминать не будешь, что была операция! Главное здоровье! Ксюнь и поменьше читай! Через недельку ( а может и раньше) встретишься с Ладушкой. И ттт пусть обойдет стороной эта бяка! BA//BY, 33 недельки - крутотень! То же совсем чуть чуть осталось!) Изменено 2 декабря 2017 пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 2 Ссылка на это сообщение
_K_C_lO_LLl_A_ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Ксюнь и поменьше читай! Через недельку ( а может и раньше) встретишься с Ладушкой. И ттт пусть обойдет стороной эта бяка! Спасибо, Оля. Я в принципе не много читала. Но нужно знать. Представь, сегодня поехала бы рожать без знания, что у меня там, а потом после родов не смогла бы встать и ходить, если вдруг там что-то порвалось? Уж лучше понимать последствия и пойти на КС, чем потом ломать голову, кто будет за мной ухаживать,если вдруг все плохо будет. Сама говоришь, предупрежден - значит вооружен)))) 2 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 _K_C_lO_LLl_A_, в точку Ксюнь, все будет хорошо! Держу кулачища!!! Ссылка на это сообщение
ole4ka87 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Tapadjija2016, Светик,уже лучше чем было,надеюсь с малышом все хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
BA//BY 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 _K_C_lO_LLl_A_, третий скрининг уже был,но мы с мужем решили в понедельник пойти на платное!Попрошу,чтобы глянули!Спасибо за наводочку! ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оль,а для меня 33 недели-так мало!Уже охота родить,т.к. тяжело,я вам скажу!Возраст видать! А у тебя все получится с первой попытки!!!100%!!!Я знаю,чувствую! 3 Ссылка на это сообщение
_K_C_lO_LLl_A_ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Результаты узи. Симфиз 7 мм. Вертикального смещения нет. Не знаю, на сколько это хорошо или плохо. В ЖК меня уже не ждут. Дали направление в роддом. Теперь туда надо идти. Еще не знаю, когда пойду. Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Девочки, всем привет! Мне вас не перечитать. Мы растем потихонечку, любим на сиське висеть ))) Всем желающим раздаем закаканные подгузники ) Пузики, вам легко доходить до положенного срока! 8 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Мальвинка-дважды-мама, я свой закаканный забрала!!! Спасибо!! Ссылка на это сообщение
Katya-katerina87 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 А можно меня в табличку Планюшек?!))) 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Девули, привет. Я сегодня на узи, просто быстренько олянем по животу. Срок сегодня 6и5. Надеюсь увидем 4 Ссылка на это сообщение
BA//BY 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Светлая_life, удачи!!!Все уже будет видно! Я сегодня тоже пошагаю,посмотреть как там сыночек поживает!Будет знакомство с папой!)) 3 Ссылка на это сообщение
S@NNY 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Светлая_life, удачного похода на УЗИ! Все уже видно и слышно будет. 1 Ссылка на это сообщение
_K_C_lO_LLl_A_ 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 В общем я решила пока не идти в роддом. В среду будет только 39 недель. Мне кажется, ещё рано. А в четверг у меня день рождения. Покушаем тортик, а в пятницу или понедельник уже можно идти сдаваться. А там как лялька решит. 1 Ссылка на это сообщение
BA//BY 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 _K_C_lO_LLl_A_, предвестники есть? Ссылка на это сообщение
ole4ka87 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Светлая_life, ну как малыш? Как УЗИ ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения