S@NNY 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Tёnkaツ, Катюшка привет! Спасибо за поздравления. Как твои дела? Как восстановление после чистки? Была у врача? Nysha777, поздравляю с хорошими результатами ис Гистологии! А может так не морочится с тем что написали в заключении. Ну чуток не вышло, так может так бывает иногда, мы же каждый раз не знаем все вышло или нет. В целом то заключение хорошее. Здоровых нет, есть недообследованые)) vodolejna, с хорошим УЗИ! Пусть так и дальше будет! Девочки, кто следующий тематик мочит? Кто откроет декабрьских беременяшек? ) Тишина такая повисла в домике. Все уже к НГ готовятся? 1 Ссылка на это сообщение
Nysha777 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 S@NNY, Спасибо!!! Так и сделаю!!! Вот еще сегодня придет анализ на вирус пап. и тогда вообще расслаблюсь и буду ждать в Февраля!!! В декабре едим в Карпаты развеюсь!!!! Девчонки Еще мысль есть чего именно февраля ждать))) мб с января начать... на таможне проезжала много раз колонны что срабатывают на радиацию молчат.. значит все вышло уже с меня))) Или лучше уже февраля ждать... ?? Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Всем привет! Совсем обленилась писать, только читаю. Я сегодня на скрининг ходила, всё у нас хорошо, срок поставили 13 недель и 1 день, на 80% сказали мальчик, хозяйство видно большое, но вдруг отвалится))) поэтому 80%, мне показали со всех сторон, нодки, ручки, мозг, позвоночник, сердце и кровоток,и конечно наше хозяйство) Сделали фото сбоку, как лежит))) Муж счастливый ходит, доченька сказала, что мальчика и хотела, а я успокоилась, что все хорошо. Nysha777, у меня тоже стоит диагноз хронический цервицит, ни чем не лечу и меня ни чего не беспокоит, диагноз этот лет 17 поставили, тогда были обильные выделения. 3 Ссылка на это сообщение
S@NNY 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 AnnetPRO, поздравляю с отличным скринингом и сыночком! Мне тоже на 2 дня больше поставили срок )) кровь сдавала? 1 Ссылка на это сообщение
Nysha777 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 AnnetPRO, С хорошим узи вас!!!! И с мальчишкой!!! 1 Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 S@NNY, да кровь тоже сдала, узнаю результаты только 26 декабря, интересно что там, с дочей такой анализ не делала. Спасибо, самой пока не верится, как то привыкла уже к доче, не представляю, как с мальчиком жить и как дети будут) Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 КСЮША поздравляю от души с рождением дочки!!! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
BA//BY 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, вот это новости!!!Когда,Оль? Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 (изменено) BA//BY, сегодня, отходит от наркоза. Подробности расскажет сама! Я большего не знаю! Но ее дочку Ладушку как и ее саму поздавляю с днем их общего рождения! Круто днюшка в один день!))) Изменено 7 декабря 2017 пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 3 Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Ух ты, Ксюша поздравляем с рождением доченьки, скорейшего восстановления и много молочка, доченьке здоровья и расти на радость родителям !!! Ссылка на это сообщение
S@NNY 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Ксюша с рождением дочки тебя! Здоровья, молочка и спокойствия Ссылка на это сообщение
BA//BY 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Ну,вот и Ксюня отстрелялась!С днём Рождения Ксюшу и ее доченьку!Здоровья вам,быстрого восстановления и спокойных ночей!Ура!)) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Поздравляем с рождением малышки!!! Отличный подарок себе на днюху)) Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Да простит меня Ксюша: Ладушка 3200 и 52 рост. Все хорошо! 7 Ссылка на это сообщение
Stenya 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 (изменено) Ксюша, С рождением доченька тебя!))) Спокойных ночей, вкусного молочка! И С Днем варенья тебя!))) Разница у твоих деток, прям как у моих))) Изменено 7 декабря 2017 пользователем Stenya Ссылка на это сообщение
Nysha777 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Ксюша Ура!!! Поздравляю!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ole4ka87 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Ксюш,с доченькой тебя!!! Наконец то самое тяжелое позади ,теперь только радостных моментов желаю и побольше вкусного молочка !!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС !!!! Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 7 декабря 2017 Автор Поделиться 7 декабря 2017 КСЮШАААА, урааааааааа! С рождением принцессы!!! Здоровья вам побольше и сил! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
b.e.s.07 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Урааа!Поздравляю маму Ксюшу с рождением доченьки!!! Спокойных ночек и вкусного молочка! Девочки, что думаете?... Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 b.e.s.07, на фото не особо видно.. Если розовая полоска, то в принципе на 8-9 дпо тянет( если это конечно Эвитест) Ссылка на это сообщение
b.e.s.07 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Как я только не пыталась сфотографировать..нормально не получается.По идее Б быть не должно...я с перепугу второй сделала тест через час (как и первый мама чек) -он чист. А на этом виднеется что-то Ссылка на это сообщение
vodolejna 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 b.e.s.07, очень слабую вижу, да. Мочи дальше в динамике. евик да хороший, фрау ничего. b.e.s.07, утренний делай, хгч в моче позже появляется чем в крови 1 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Ксюша,с рождением дочурки!и тебя с Днем Варения!здоровья вам обеим, много молока и спокойных ночей!прекрасные новости! Тебя все таки прокесарили?раз от наркоза отходишь... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение _K_C_lO_LLl_A_ 7 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2017 Сегодня в 14.40 появилась на свет наша доченька Ладушка! Хоть я и ждала долго операции, но все равно оказалось так неожиданно для меня. Делали спинальную анестезию. Так что во время операции все чувствовалось без боли конечно. Дочу показали и сразу унесли. Потом сделали укол и усыпили меня и закончили операцию. К концу я пришла в себя. Вывезли в коридор. Сказали, что доча родилась 3200 и 52 см. Но некогда было принести показать. Роды за родами были. Потом принесли показали и приложили к груди. Доча так хорошо присосалась, что еле отняли её. Через время начала чувствовать ноги и как только смогла согнуть ноги и приподнять попу, меня перевели в послеродовую палату. Персонал очень заботливый. Для меня это очень неожиданно. Дочку обещали привезти завтра в 6 утра, а до этого я должна встать и показать, что могу ходить. Жду с нетерпением встречи с малышкой. А теперь спать и отдыхать. Девочки, всем спасибо за поздравления! 16 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения