koshmarik511 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 _K_C_lO_LLl_A_, поздравляю с долгожданным счастьем!!!! Здоровья тебе и доче, вкусного молочка и спокойных ночей! Восстанавливайся скорее и наслаждайся компанией малышки! И с днем рождения мамочку!)))) b.e.s.07, я явно вижу полоску, но раз на втором ничего нет, может быть и реагент. Надо переделать, удачи!) Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 S@NNY, да ничего вроде,в ожидании первых месячных,должны на днях по идее придтицелый план мне гиня расписала на период восстановления на основании рекомендаций врача из больницы который меня вел,крутой мужик: -2 цикла во время месячных принимать антибиотики чтобы убить всю инфекцию какая есть и чтобы не было эндометриозов всяких -после 3 месячных на контрольное узи, сдать все женские гормошки (летом были идеальны) и урогенитальные инфекции. -после 3 месячных сдать анализы на антифосфолипидныф синдром АФС(антитела к антифосфолиридам,волчаночный антикоагулянт)Д-димер и гемостазиограмму -онкоцитологию ш м Так что веселуха....антибиотиками уже затравилась)) 1 Ссылка на это сообщение
b.e.s.07 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 koshmarik511, спасибо, попробую завтра..Хотя больше склоняюсь к реагенту Ссылка на это сообщение
koshmarik511 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Tёnkaツ, по-моему, отличный план!) Крутой мужик плохого не посоветует)))))) 1 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 _K_C_lO_LLl_A_, поздравляю!!!! Какое де это счастье!!! Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 koshmarik511, ага))будем медленно но верно двигаться к цели 1 Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 b.e.s.07, полосочка на тесте вполне такая убедительная, сделай ещё сегодня, если покажет, значит оно. Ссылка на это сообщение
S@NNY 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 b.e.s.07, полосочку вижу! Повтори ЭВИ тест ещё! @@@@ что это оно. Tёnkaツ, план всеобъемлющий. Проверишь почти все самое основное. Но почему то я уверена, что все у тебя хорошо. Хромосомы просто не верно сошлись. Но лучше проверится , чтобы потом не думалось. 1 Ссылка на это сообщение
Nysha777 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Всем приветик !!! b.e.s.07, Я вижу полосочку!! Пусть это будет приветик!! ждем еще тестик!!! Tёnkaツ, Главное есть цель !!! И еще и есть ПЛАН!!!! Все будет хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение
vodolejna 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 _K_C_lO_LLl_A_, ура!!! Поздравляем! :flower: Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение b.e.s.07 8 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2017 Доброе утро всем Девы, а клеаблю может врать???Не нашла в ближайших аптеках Эвик(( Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 S@NNY, не думаю, Кать,в гистологии острый дуоцит (воспаление),сказали инфекция могла вызвать...а я за неделю до замирания лежала в больнице и там сильно болело горло,хлоргексидином сказали полоскать и была температура...моя гиня говорит что могло это поспосоьствовать замиранию. Да и наследственность не очень-у деда и у мамы тромбофлебит (на ногах вены стильно воспалены,варикоз сильный)...вооьщем сказали сейчас кровь промониторить на склонность к сгущентю и тромбозам и как забеременею смотреть ее показатели...так что борьба за главный приз только начинается b.e.s.07, девочки говорили что какие то клиа выдают реагент...но что то часто у тебя полоски рисует...думаю что это все таки привет от малыша!@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
мамаЯнгола... 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 b.e.s.07, могут, но не настолько ярко. Поздравляю тихонечко с //. Тем более это уже второй с полосками и фирмы разные 2 Ссылка на это сообщение
b.e.s.07 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Я, честно сказать, в ступоре..как при таком цикле может быть Б?..незащищенные па были конечно,но..я уже дюфастон пропила по схеме для вызова М. А ее всё нет. Ссылка на это сообщение
мамаЯнгола... 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 (изменено) _K_C_lO_LLl_A_, с рождением Ладушки! Здоровья вам с малышкой крепкого! Восстанавливайтесь поскорее b.e.s.07, все может быть. И поздняя овуляшка тоже. Сдай хгч и программы, тем более если пила его для вызова м. Я бы начала его опять и сейчас же, а потом по результатам смотрела. Изменено 8 декабря 2017 пользователем mar//ne Ссылка на это сообщение
Светлая_life 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 b.e.s.07, это беременность) Чудеса бывают!!! Я вчера видела малыша, сердечко пульсирует. Никаких замеров не делали 6 Ссылка на это сообщение
Lynitari 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Я, честно сказать, в ступоре..как при таком цикле может быть Б?..незащищенные па были конечно,но..я уже дюфастон пропила по схеме для вызова М. А ее всё нет. Поздравляю тихонечко! Кажется это оно @@ Давно Дюф перестала пить? Мне думается, что если начала его, то надо бы продолжать. Может тебе и не хватало именно прогестероновой поддержки для закрепления. Будешь сдавать хгч, сдай и прог заодно. Ссылка на это сообщение
S@NNY 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Tёnkaツ, фигня это твоё горло! Инфекции это которые ТАМ. Половые, они вызывают ЗБ. А в матке больное гордо не имеет отношение. Кто за Б не болел простудой? Вот кровь да, может у тебя мутации ест в генах по тромбам и в Б она густеет. Этот вариант наиболее вероятен, тем более у тебя они показатель был повышен при Б. b.e.s.07, начинай снова пить дюф и на хгч! Ядумпю это первый привет! 2 Ссылка на это сообщение
b.e.s.07 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Lynitari, 1 декабря перестала пить..да сдам, конечно Tёnkaツ, мне тоже кажется навряд ли это из-за горла..@@@ тебе на лечение!пусть всё будет на пользу 1 Ссылка на это сообщение
vodolejna 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 b.e.s.07, срочно сдавать хгч)))) девочки, почему в июлятах не могу в форуме написать??? везде норм а там нет... Ссылка на это сообщение
S@NNY 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 vodolejna, ты в табличку пдр у себя в профиле добавь дату пдр и тогда сможешь вступит в группу и писать туда. 1 Ссылка на это сообщение
Nysha777 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 b.e.s.07, Тут явно не реагент!!! Тихонечко поздравляю @@@@!!! А чудеса такие иногда случаются когда их совсем не ждешь!!! Ссылка на это сообщение
ineska-ua 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Один день не заходила и столько новостей! _K_C_lO_LLl_A_, , с рождением доченьки и с Днем рождения!Слезы прорываются!Так круто!Поздравляю! b.e.s.07, похоже на беременную полосочку! Я б уже стояла б лаборатории ..) Светлая_life, супер! Самая ценная пульсация в мире! mar//ne, как Анечка? Готовитесь к первому юбилею! ? AnnetPRO, с удачным скринингом и с сыночком. 3 Ссылка на это сообщение
koshmarik511 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 b.e.s.07, это не реагент! Два реагента подряд в разных тестах быть не могут! @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
мамаЯнгола... 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 (изменено) ineska-ua, Анютка-отлично. Растёт, правда ооочень быстро))) Лазить везде и всюду, свои порядки наводит))) особенно у брата в машинках. На кошку охотится часто. На улице уже за ручки топать просится, сидеть в коляске вообще не хочет. К годику пока только наброски делаю, ещё не готовлюсь, хотя и сам годик будем скромно отмечать, только с крестными Изменено 9 декабря 2017 пользователем mar//ne 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения