Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

_K_C_lO_LLl_A_, поздравляю с долгожданным счастьем!!!! Здоровья тебе и доче, вкусного молочка и спокойных ночей! Восстанавливайся скорее и наслаждайся компанией малышки!

И с днем рождения мамочку!))))

b.e.s.07, я явно вижу полоску, но раз на втором ничего нет, может быть и реагент. Надо переделать, удачи!)

S@NNY, да ничего вроде,в ожидании первых месячных,должны на днях по идее придти:)целый план мне гиня расписала на период восстановления на основании рекомендаций врача из больницы который меня вел,крутой мужик:

-2 цикла во время месячных принимать антибиотики чтобы убить всю инфекцию какая есть и чтобы не было эндометриозов всяких

-после 3 месячных на контрольное узи, сдать все женские гормошки (летом были идеальны) и урогенитальные инфекции.

-после 3 месячных сдать анализы на антифосфолипидныф синдром АФС(антитела к антифосфолиридам,волчаночный антикоагулянт)Д-димер и гемостазиограмму

-онкоцитологию ш м

Так что веселуха....антибиотиками уже затравилась))

• Нравится 1

b.e.s.07,  полосочка на тесте вполне такая убедительная, сделай ещё сегодня, если покажет, значит оно.

b.e.s.07, полосочку вижу! Повтори ЭВИ тест ещё! @@@@ что это оно.

Tёnkaツ, план всеобъемлющий. Проверишь почти все самое основное. Но почему то я уверена, что все у тебя хорошо. Хромосомы просто не верно сошлись. Но лучше проверится , чтобы потом не думалось.

• Нравится 1

Всем приветик !!!

b.e.s.07, Я вижу полосочку!! Пусть это будет приветик!! ждем еще тестик!!!

Tёnkaツ, Главное есть цель !!! И еще и есть ПЛАН!!!! Все будет хорошо!!!

• Нравится 2

S@NNY, не думаю, Кать,в гистологии острый дуоцит (воспаление),сказали инфекция могла вызвать...а я за неделю до замирания лежала в больнице и там сильно болело горло,хлоргексидином сказали полоскать и была температура...моя гиня говорит что могло это поспосоьствовать замиранию.

Да и наследственность не очень-у деда и у мамы тромбофлебит (на ногах вены стильно воспалены,варикоз сильный)...вооьщем сказали сейчас кровь промониторить на склонность к сгущентю и тромбозам и как забеременею смотреть ее показатели...так что борьба за главный приз только начинается:)

b.e.s.07, девочки говорили что какие то клиа выдают реагент...но что то часто у тебя полоски рисует...думаю что это все таки привет от малыша!@@@@@

• Нравится 1

Я, честно сказать, в ступоре..как при таком цикле может быть Б?..незащищенные па были конечно,но..я уже дюфастон пропила по схеме для вызова М. А ее всё нет.

_K_C_lO_LLl_A_, с рождением Ладушки! Здоровья вам с малышкой крепкого! Восстанавливайтесь поскорее

b.e.s.07, все может быть. И поздняя овуляшка тоже. Сдай хгч и программы, тем более если пила его для вызова м. Я бы начала его опять и сейчас же, а потом по результатам смотрела.

Изменено пользователем mar//ne

Я, честно сказать, в ступоре..как при таком цикле может быть Б?..незащищенные па были конечно,но..я уже дюфастон пропила по схеме для вызова М. А ее всё нет.

Поздравляю тихонечко! Кажется это оно @@

Давно Дюф перестала пить? Мне думается, что если начала его, то надо бы продолжать. Может тебе и не хватало именно прогестероновой поддержки для закрепления. Будешь сдавать хгч, сдай и прог заодно.

Tёnkaツ, фигня это твоё горло! Инфекции это которые ТАМ. Половые, они вызывают ЗБ. А в матке больное гордо не имеет отношение. Кто за Б не болел простудой? Вот кровь да, может у тебя мутации ест в генах по тромбам и в Б она густеет. Этот вариант наиболее вероятен, тем более у тебя они показатель был повышен при Б.

b.e.s.07, начинай снова пить дюф и на хгч! Ядумпю это первый привет!

• Нравится 2

Lynitari, 1 декабря перестала пить..да сдам, конечно

Tёnkaツ, мне тоже кажется навряд ли это из-за горла..@@@ тебе на лечение!пусть всё будет на пользу

• Нравится 1

Один день не заходила и столько новостей!

_K_C_lO_LLl_A_, , с рождением доченьки и с Днем рождения!Слезы прорываются!Так круто!Поздравляю!

b.e.s.07,  похоже на беременную полосочку!

Я б уже стояла б лаборатории ..)

Светлая_life,  супер!

Самая ценная пульсация в мире!

mar//ne,  как Анечка?

Готовитесь к первому юбилею!

?

AnnetPRO,  с удачным скринингом и с сыночком.

• Нравится 3

ineska-ua,  Анютка-отлично. Растёт, правда ооочень быстро))) Лазить везде и всюду, свои порядки наводит))) особенно у брата в машинках. На кошку охотится часто. На улице уже за ручки топать просится, сидеть в коляске вообще не хочет.

К годику пока только наброски делаю, ещё не готовлюсь, хотя и сам годик будем скромно отмечать, только с крестными

Изменено пользователем mar//ne
  • Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...