AnnetPRO 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 b.e.s.07, держу @@@@@, хорошая полоска, совсем не реагент. Светлая_life, поздравляю со встречей с малышом, такие волнительные моменты. Девчонки к новому году уже кто-нибудь дом наряжал? У меня уже во всю новогоднее настроение, на работе нарядили, дома тоже наряжаем сегодня))) 2 Ссылка на это сообщение
vorev80@mail. ru 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Девочки, хочу у вас спросить совета. Веду уже третий график. Думала что у меня поздняя О и недостаточность второй фазы, т к она получается 8-9 дней. По Вашим советам решила в этот цикл отследить О по УЗИ. Оказывается она уже была на 14-15 дц. Я поставила на 15. Тогда что творится с БТ (базальная температура)??? Ссылка на это сообщение
BA//BY 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 vorev80@mail. ru, у меня так было,после О сразу начинала падать БТ (базальная температура).Недостаточность второй фазы.Сама назначила себе прог и в первом же цикле забеременела!Хотя по анализам прогестерон в норме! 1 Ссылка на это сообщение
vorev80@mail. ru 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 vorev80@mail. ru, у меня так было,после О сразу начинала падать БТ.Недостаточность второй фазы.Сама назначила себе прог и в первом же цикле забеременела!Хотя по анализам прогестерон в норме! дюфастон по 1*2 раза??? Пила? Мне если сейчас начинать не поздно будет? Уже не знаю что делать просто, по всем показателям все в норме. Бесплодие неясного генеза. Прогестерон после О надо начинать пить? Ссылка на это сообщение
BA//BY 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 vorev80@mail. ru, Я вагинально вставляла утрожестан 100 2 раза в день.Если сейчас начнешь,не поздно еще! Ссылка на это сообщение
vorev80@mail. ru 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 vorev80@mail. ru, Я вагинально вставляла утрожестан 100 2 раза в день.Если сейчас начнешь,не поздно еще! спасибо. 1 Ссылка на это сообщение
Nysha777 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Всем доброго утра!!!! всем кто ждет чудо скорейших // b.e.s.07, Ну что как дела???? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение b.e.s.07 11 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2017 Доброе утро Nysha777, жду результаты хгч и прогика, в 16 будут готовы. А полосочка на тесте стала прям явная Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
Nysha777 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 b.e.s.07, УРААААА!!!! @@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Lynitari 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Доброе утро Nysha777, жду результаты хгч и прогика, в 16 будут готовы. А полосочка на тесте стала прям явная Держу кулачки на результаты анализа @@ Ты удивлялась насчет возможности заБ в таком длинном цикле, поэтому напишу. Я дочкой тоже заБ в длинном цикле - овуля была примерно на 37 ДЦ, бледная полосочка на тесте только на 49 ДЦ, более явная полоска на 51. И по этому поводу хочу тебе дать такой совет - получишь хгч, посчитай примерно срок дпо, вычти ещё 14 дней и запомни этот день как первый день месячных. И всегда называй не реальный первый день М, а высчитанный. Врачи не хотят слушать про длинные циклы и позднюю О, будут тебе постоянно и на осмотрах, и на узи ставить отставание в развитии, пугать, нервы трепать. Я себе по хгч посчитала с дочкой пдр на 7 августа, по узи примерно так и получалось, поначалу даже на пару дней отставание было. Переносила и роды стимулировали, родила её в итоге 18 августа, без проблем со здоровьем, только воды уже темные были. А если бы по месячным считала, то срок был бы на 22 июля. Представляешь, сколько нервов я сэкономила, ведь разница почти в месяц получилась. И так не я одна делала. Многие девочки с длинными циклами устали объяснять и просто высчитывают первый день М в соответствии со стандартом цикла 28 дней. Ну это именно при беременности, при обследованиях и лечении конечно про длинные циклы не надо умалчивать. 1 Ссылка на это сообщение
b.e.s.07 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Lynitari, да да!Я тоже об этом подумала.. так как первый день М у меня вообще 8 октября с ума сойти.. Спасибо большое за поддержку, очень переживаю!) 2 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 b.e.s.07, красивенькая полосочка)))) крепитесь лучше ) Я тоже из за длинного цикла корректировала срок почти на неделю) сделала вид как буд то овуляция была на 15 ДЦ ) 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 b.e.s.07, красота!@@@ 1 Ссылка на это сообщение
b.e.s.07 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Девы!! Пришел результат Хгч 59,08 (1-2 нед) Прог 34,26 нг/мл По прогу нет норм в бланке, поискала в нэте, вроде нормальный уровень 7 Ссылка на это сообщение
S@NNY 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 b.e.s.07, странная лаба, которая норм не пишет... а позвони от узнать есть возможность? Ссылка на это сообщение
b.e.s.07 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 S@NNY, написаны только нормы лютеиновой и фоллик.фаз.. Ссылка на это сообщение
Lynitari 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Девы!! Пришел результат Хгч 59,08 (1-2 нед) Прог 34,26 нг/мл По прогу нет норм в бланке, поискала в нэте, вроде нормальный уровень По хгч у тебя получается 12-13 дпо, значит прибавляешь 14 и получаешь 27 день цикла. По календарю сама посчитай первый день М. Прог судя по всему хороший, ну по крайней мере вот такую табличку нашла, по ней даже выше нормы Ссылки скрыты. А Дюф пьёшь? Он вроде не отображается в крови, но может твой прог так поднял хорошо, не знаю. А какие нормы лабы для фолликулярной фазы тебе написали? 1 Ссылка на это сообщение
b.e.s.07 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Lynitari, фоллик.фаза 0,2-1,5 нг/мл Дюф не пью пока Ссылка на это сообщение
koshmarik511 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 b.e.s.07, мои поздравления с хорошими результатами! 1 Ссылка на это сообщение
Lynitari 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Lynitari, фоллик.фаза 0,2-1,5 нг/мл Дюф не пью пока Да, из фолликулярной фазы ты явно выросла))) Я не знаток прогестерона, поэтому не могу тут что-то советовать. Может знающие девочки ещё подскажут. Единственное, могу рассказать в теории. Если ничего не болит, не тянет и не мажет, а в крови прога много, то я бы не стала пить Дюф. Прога у тебя много и, хотя существует мнение, что много прога не бывает, но он может давать температуру или головную боль. Это не страшно, но неприятно. А ещё при густой крови может накапливаться прог в организме. Не было проблем с кровью? Потому что густая кровь не очень хорошо при Б и назначают таблы для разжижения. Для проверки густоты сдают Д-димер. Но я, опять же, не сталкивалась, только в теории знаю и тебе тоже так, для информации написала. Всё у вас хорошо ТТТ И вообще, самое то главное чуть не забыла - ПОЗДРАВЛЯЮ с беременностью! Наслаждайся новым положением. Пусть малыш растёт и развивается в срок@@ Ссылка на это сообщение
b.e.s.07 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Спасибо большое за поздравление!))Не верится, если честно.А повторно на хгч сдать 13го или 14го??для динамики.. Кровь буду проверять однозначно Ссылка на это сообщение
BA//BY 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 b.e.s.07, прог хороший!Глянь у меня в графике,тоже такой был! Ссылка на это сообщение
b.e.s.07 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 BA//BY, ага, увидела!)и тоже в результате нормы не расписаны для бер? Ссылка на это сообщение
Lynitari 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Спасибо большое за поздравление!))Не верится, если честно.А повторно на хгч сдать 13го или 14го??для динамики.. Кровь буду проверять однозначно По-идее, должен каждые двое суток удваиваться. То есть 13-го пересдать. Хотя ничего он никому не должен, на самом деле и растёт скачками. Но динамику посмотреть надо однозначно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения