Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

b.e.s.07,  поздравляю с хорошими результатами и ярчающими полосочками, пусть малыш крепится хорошо и родится в срок )

• Нравится 1

Девочки всем приветик!!!!

Всем дважды мамочкам спокойных ночек!!! Всем пузатикам легкой беременности !!! Ждущим второго чуда скорейших // !!!

Девочки но табличка все же радует!!! Надеюсь в скорейшем времени и все остальные перейду в верхнюю часть таблицы!!!

• Нравится 4

Девочки, спасибо, мои хорошие! Нам с Костиком безумно приятно!) ДА, время летит! Я наслаждаюсь каждой минуткой рядом с Костиком, ведь младенцы так быстро растут! Моя ляличка♡♡♡

• Нравится 5

Tapadjija2016, Светочка поздравляю Вас с 2мя месичиками!!!

У меня сегодня новый цикл начался, в этом месяце не планирую, т к купили на январь путевки в египет!!

• Нравится 1

Tapadjija2016,  с маленьким днем рождения, уже 2 месяца, как быстро время летит, здоровья и сладких ночек)

• Нравится 1

_K_C_lO_LLl_A_,  с доченькой! Здоровья ей и тебе, молочка вкусненького и побольше!

b.e.s.07,  с полосочками, легкой беременности!

Девочки, потерялась я, на капельницы проходила, 11 магнезий поставили, хотели в роддом положить на сохранение, но там не было мест, так что я месяц в стационар отходила, на капельницы утром, потом приходила и лежала пластом. Сейчас угрозу сняли, но тонус немного бывает когда много похожу. В общем еще 3 месяца продержаться..

Девочки всем привет!!!Наконец-то приехал муж с длительной командировки и починил комп,теперь могу заходить к вам. Нас наверное уже забыли.3 месяца почти прошло.Мы ростем,уже хорошо кругленькие,малышка сидела на попе,потом делала зарядку и перевернулась.Набираем вес)))

Что у вас нового?Перечитывать очень много,буду стараться вникать потихонечку.Табличку не вижу,много уже полосатиков???

Ссылки скрыты.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...