koshmarik511 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 AnnetPRO, ты знаешь, а я и не помню, как к горшку приучались)))) Видимо как-то безболезненно это прошло) Так что мне тоже многое по-новой узнавать с таким перерывом) надяня, спасибо! ole4ka87, это будет 12 неделя у тебя? Если опытный узист, то предположит пол. У меня на 13й предположил мальчика с большой вероятностью и угадал) Правда, мальчика мне подтвердили в жк на бесплатном втором узи, где смотрят 5 минут. А во вторник еду к платному узисту, тому, который и предположил пол, посмотрим, а вдруг все-таки дева Хотя у меня для девочки даже имя не придумывается, так что все идет как надо) ineska-ua, малышка красавица , классные фотки! 3 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 ineska-ua, так приятно на вас смотреть)))) я не могу дождаться скрининга в ЖК,я платно записалась,нетерпежка у меня ))) koshmarik511, на момент скрининга будет 12+1,очень хочу дочку,мечтаю о ней,но братику для сына тоже буду рада ) 1 Ссылка на это сообщение
надяня 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 ineska-ua, какие вы классные, Мелана такая большая уже! Пусть в вашей семье всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Yulyashka_mamashka 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 (изменено) Кто следующий, девочки!? Ссылки скрыты. Изменено 25 декабря 2017 пользователем Yulyashka_mamashka Ссылка на это сообщение
Katya-katerina87 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Девочки всем привет, с наступающими праздниками!!!! В предверии Нового года, так хочется верить в чудо!!! Очень надеюсь что в этом цикле у нас все получилось...) О была два дня назад, мы с мужем старались!)))) Можно от Вас заразных чихов и памперсов в нас?!)))) // были бы лучшим подарком!!! Купила тест на Б, чтоб сделать 7 января, в Рождество! Ссылка на это сообщение
S@NNY 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 (изменено) Katya-katerina87, спасибо! Тебя тоже с наступающим праздником! Лови слюнявый, заразный и прилипучий 16-недельный ААААААААПЧИИИИИ! Чтобы на все 9 месяцев заразил))) Изменено 28 декабря 2017 пользователем S@NNY 2 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 S@NNY, Катюнь, с неделькой!!!большие то какие уже!время прям быстро быстро летит!) 1 Ссылка на это сообщение
BA//BY 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Katya-katerina87, желаю // на Рождество!Я тоже сделала тест 9 Мая.Вот моя Победа в пузике уже почти на выходе!)Уже скоро!)) 2 Ссылка на это сообщение
Katya-katerina87 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Katya-katerina87, спасибо! Тебя тоже с наступающим праздником! Лови слюнявый, заразный и прилипучий 16-недельный ААААААААПЧИИИИИ! Чтобы на все 9 месяцев заразил))) Ой, спасибо большое, Чих поймала и заразилась!)))) Katya-katerina87, желаю // на Рождество!Я тоже сделала тест 9 Мая.Вот моя Победа в пузике уже почти на выходе!)Уже скоро!)) Спасибо!!! Здорово и действительно победа!!! Желаю доходить с легкостью и лёгких родов!) счастливой встречи с малышом!) 1 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Katya-katerina87, все обязательно получится,главное верить ) 1 Ссылка на это сообщение
koshmarik511 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Katya-katerina87, чихаю 20-недельным!) Удачи! В Новый Год мечты сбываются! 1 Ссылка на это сообщение
Katya-katerina87 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Katya-katerina87, чихаю 20-недельным!) Удачи! В Новый Год мечты сбываются! спасибо! Чих словила, обмазалась и заразилась!!!!!!)))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 29 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2017 (изменено) Ссылки скрыты. Всем привет девочки, давненько не отписывалась! Что то притихли тут у меня!!!)))) Есть предложение подвести итоги уходящего года. Что с нами произошло, через что прошли, чего добились, чего ждете от нового года! Начну с себя!!!))): Скажем так с декабря прошлого года я начала свой путь в статусе вторичного бесплодия. Прошла и проверила все что возможно, от ГСГ (гистеросальпингография) и гормонов, до лапары и ЭКО. Не буду вдаваться в подробности, ныла вам тут много))). Что имею на конец года... известны все причины моего бесплодия это: непроходимые трубы, мутации в гемостазе(склонность к тромбофлебии) и неусвояемость фоливой кислоты(уже пью все что необходимо), хронический эндометрит, еще на этой неделе выяснила что у меня повышен инсулин, отсюда мои длинючие циклы (инсулинорезистентность) и стою на пороге сахарного диабета 2 типа - начинаю бороться и с этим. (сегодня приходят мои лекарства). Расстраиваться уже сил нет - да и надоело. Все будет у нас хорошо! Главное знать с чем борешься!)). Так же на руках имеется квота от Минздрава на проведение ЭКО. И со следующего цикла в бой - в первый и надеюсь победный протокол! А еще я счастливая мама отличного сына - он моя жизнь и стимул к борьбе!)) Скажу так проговаривая все надеюсь оставить все невзгоды в уходящем году, Уверенна Собачка принесет только положительные эмоции и здоровое потомство(вы где нибудь видели бесплодных собак?))))))) Девочки хочу пожелать вам всем - здоровья, улыбок Ваших деток, счастья и благополучия вашим семьям! Пусть в следующем году каждая из вас получит все что желает: беременяшкам - родить здоровых деток в срок, мамулечкам - много детских улыбок, планирующим не унывать и верить, что в новом году все обязательно получится и мы все станем мамами - не единожды!!! Ну вот как то так!))) Ну Светик - с тебя новогодняя итоговая табличка!!!))))) Изменено 29 декабря 2017 пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 14 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Katya-katerina87, я скромно 10 недельный чихну! Апчхи!!! 2 Ссылка на это сообщение
BA//BY 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оленька,у тебя все получится!Тебе столько за этот год испытаний пришлось пройти!Все будет!Год Собаки пусть принесет тебе самого здорового и долгожданного малыша! 4 Ссылка на это сообщение
b.e.s.07 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Олечка, удачи тебе в новом году!!Ты большая молодец, всё получится! 2 Ссылка на это сообщение
Katya-katerina87 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Katya-katerina87, я скромно 10 недельный чихну! Апчхи!!! спасибо! Желаю доходить до срока! И лёгких родов!!!!) 1 Ссылка на это сообщение
S@NNY 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 (изменено) ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Олечка, ты просто умничка! Желаю тебе в новом году, чтобы ваша семья пополнилась ещё одним человечком Ну а про себя - что у меня было в этом году: в мае решили с мужем идти за вторым, забеременеть удалось с первой попытке, но увы на 5-6 недельках эмбриончик замер. В июне вакуум. В августе разрешили планировать снова. Мы решили, не опускать руки и попробовать ещё раз. Сейчас наша попытка уже начинает шевелиться в животике. Очень верю, что в наступающеи году у нас родиться ещё один сынок! Девочки, всех с намтурающим Новым годом! Желаю вам не отчаиваться, верить и идти к своей цели! Мы обязательно будем мамами ещё раз! Изменено 29 декабря 2017 пользователем S@NNY 8 Ссылка на это сообщение
мамаЯнгола... 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Девочки, с наступающим! Хоть с вами я и не тесно общалась, но как старючий обитатель этой темки следила за всеми почти каждый день.))) Много было не очень хороших событий и утрат, но ещё больше все таки приятного. Очень много девочек переживают самые волшебные времена в жизни, и пусть волшебство не прекращается! Пусть каждая планюшка как можно скорее увидит //, почувствует пирожки такого родного и желанной сокровища, а потом и обнимает свою вселенную, своего маленького, вкуснопахнущего человечка))) Особенное пожелание для Олечки- пусть 2018 год окажется победный в твоём пути за мечтой! Пусть твоя радость, твоё чудо наконец-то появится у тебя в животике. И очень хочу чтоб в след году ты стала дважды мамой!!! 8 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Олечка,я верю что у тебя будет первый и победный цикл ЭКО,я как старенький житель этого домика,помню все через что ты прошла,и желаю тебе исполнения твоей самой заветной мечты в новом году !!!! И всем девочкам желаю всего самого хорошего в новом году)) 5 Ссылка на это сообщение
ineska-ua 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Девочки, всех с наступающим новым годом! 2017 для нашей семьи стал очень счастливым годом, у нас родилась наша девочка, наша бесконечная слабость и теперь мы самые счастливые родители 2 деток..сыночка и дочечки. Я всем планюшкам желаю скорее увидеть свои долгожданные 2 полосочки и пусть 2018 не подведет. Всем беремюшкам быть самыми здоровыми и родить в срок своих малышей. И всем нашим деткам..первым, вторым крепкого здоровья и самого счастливого детства. ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, только удачи в твоем самом победном цикле! 6 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Растрогали девочки, прям читаю и слезы умиления!)) Спасибо за поддержку! 3 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 30 декабря, а у нас цветы расцветают и +13℃!))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Олечка 2018 год для тебя будет победой, за все испытания получишь самое желанное вознаграждение, твоя ляля будет с тобой! Для меня 2017 год был тяжелым, пережили две операции в семье, на работе тоже есть сложности, к тому же мы решили стать родителями во второй раз, беременность проходит хуже чем первая. Но 2018 год принесёт нам всем здоровья, счастья, удачи и семейного благополучия. Все конечно же увидять //, а мы беременяшки родим в срок здоровых деток и преодолеем все трудности, какие бы не появились на нашем пути. Katya-katerina87, лови наш мальчуковый 16 недельный АПЧХИИИИИИИИИ. Я верю в чудеса и твое чудо обязательно случится. Я пока шевелений не чувствую, иногда забываю что беременна))) Только размер пуза мне напоминает о беременности. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения