❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 А по хгч я на калькуляторе онлайн считала и там пишет недостаточно возросло, хотя по обще таблице у меня вроде все хорошо калькулятор считает приближенно, в нормы входишь.. значит все ок!) надяня, специально для тебя старалась)) Ссылки скрыты. Скорость удвоения на твоем сроке более 4-х дней!!!! Все у тебя ОК - не переживай! Ссылка на это сообщение
надяня 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 (изменено) ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Большое спасибо за поддержку ! Да вот этим калькулятором хорошо выходит, а вот в другом что-то не очень... Ладно не буду брать в голову. Просто в прошлом году на этом сроке была зб, очень боюсь повторения. Буду лечиться и контролировать дальше Изменено 2 августа 2017 пользователем надяня Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 (изменено) надяня, вот сайт, там много хороших калькуляторов и полезной инфы. Ссылки скрыты. Изменено 2 августа 2017 пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Laky2003, Слезами горю не поможешь. Пока матка есть, значит и шанс на Б есть. Правильно Оля говорит, начинай доки на ЭКО собирать. надяня, отставить панику! ХГЧ на таком сроке уже нет смысла сдавать, т.к. прирост замедляется. А причину ЗБ выяснили? С кровью нет проблем у тебя? Ссылка на это сообщение
Laky2003 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Мальвинка-дважды-мама, А я вчера проревелась, выплеснула все эмоции и сегодня намного легче все воспринимаю. Как должное! Ну чтож теперь,жизнь то продолжается. Завтра скорее всего выпишут,швы на след неделе снимать будут. Все гуд))) Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 А я вчера проревелась, выплеснула все эмоции и сегодня намного легче все воспринимаю. Как должное! Ну чтож теперь,жизнь то продолжается. Завтра скорее всего выпишут,швы на след неделе снимать будут. Все гуд))) Швы? мне не накладывали швы, просто остались три полосочки по 1,5 см. думаю скоро их и видно не будет. Пришла очередной раз от врача, опять расстроилась, выписку хрен дала, опять отправляет на очередные мазки, стоимостью 3500 руб. Хотя в прошлый раз говорила, что все последние сдавала. Теперь очередной поход к ней на 09.08. Быстрее бы получить от гин. все что нужно и послать ее ко всем чертям! Где найти "своего" врача ума не приложу. С эко-беременностью к ней ни ногой!!!!! Пойду к заведующей наблюдаться. Ссылка на это сообщение
Yulyashka_mamashka 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 У нас сегодня 37 недель! Теперь и рождаться можно))) доча ноет, что хочет поскорее братика рядом. А я на выходных хочу еще на природу съездить, а там можно и в роддом. Только не хочу дату рождения парное число, особенно, 10, 13 и 18))))) во как я много хочу))) 4 Ссылка на это сообщение
Vickulya17 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Всем приветик! надяня, надяня, Рост ХГЧ на твоем сроке замедляется, отслеживать нет смысла. А вот прогик понаблюдай. У меня тоже на твоем сроке он тоже понизился, но у меня еще тянуло поясницу и живот, врач сказал что нужно подключать поддержку и прописал Утрожестан по 100 мг. Yulyashka_mamashka, С неделькой тебя! Уже скоро-скоро долгожданная встреча с малышом! ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Ух и врач, лишь бы погонять лишний раз по анализам, мне тоже мой участковый не нравится, любитель отправлять на ненужные платные анализы.Попробуй и правда к заведующей. Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Yulyashka_mamashka, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
BA//BY 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Девочки,в бакпосеве моси нашли ecoli 10в 5 степени.Завтра к терапевту.Расстроилась,не хочу пить антибиотики.Да и я знаю,что неправильно его сдала.В общем пипец!((( Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 2 августа 2017 Автор Поделиться 2 августа 2017 BA//BY, У меня в прошлую Б были! Это цистит у меня был и эти бактерии. Уролог 1 раз прописал выпить монурал и все! После этого моча всегда была чистая. Я думаю ничего страшного, лучше сейчас все подлечить, ребенка защищает плацента, а вот болезнитворные палочки ему совсем ни к чему! Yulyashka_mamashka, С неделькой! А у меня 27))) 10 неделек и мы тож будем спокойны)) быстреееееей быыыыыыы)) 1 Ссылка на это сообщение
Yulyashka_mamashka 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Tapadjija2016, и тебя с Неделькой! Ссылка на это сообщение
agata0_0 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Приветики всем планюшкам! Меня зовут Марианна. Есть сыночек Егор. Ему 1,1 годик. Планируем с этого цикла. До мс была задержка почти 2 недели. Сначала испугалась, а потом настроилась и бац... Месячные( потом подумала и решила, что надо нам Сестричку. Тем более муж уже полгода просит)) Ну и решила с этого цикла планировать))) я в нужную тему зашла или тут только Эко и ИИ? 1 Ссылка на это сообщение
BA//BY 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Tapadjija2016, Свет,но у меня никогда в жизни цистита не было,да и сейчас никаких симптомов,ничего!Я в шоке,пить ничего не хочу.Хочу пересдать в поликлинике и платно,для своего успокоения! Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 agata0_0, добро пожаловать Марианна! Не только) Тут те, кто хочет второго ребеночка)) Скорейшего тебе запузачивания Ссылка на это сообщение
Лидок) 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 У нас сегодня 37 недель! Теперь и рождаться можно))) доча ноет, что хочет поскорее братика рядом. А я на выходных хочу еще на природу съездить, а там можно и в роддом. Только не хочу дату рождения парное число, особенно, 10, 13 и 18))))) во как я много хочу))) Расскажи почему ты против этих чисел?) Девочки,в бакпосеве моси нашли ecoli 10в 5 степени.Завтра к терапевту.Расстроилась,не хочу пить антибиотики.Да и я знаю,что неправильно его сдала.В общем пипец!((( Я тоже за пересдачу сначала, а потом лечение при необходимости. Первая на страничке) Всем планюшкам полосатиться, всем беременюшкам здоровья! 2 Ссылка на это сообщение
надяня 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 (изменено) надяня, отставить панику! ХГЧ на таком сроке уже нет смысла сдавать, т.к. прирост замедляется. А причину ЗБ выяснили? С кровью нет проблем у тебя? У меня очень плохой кровоток, хр. эндометрит (скорее всего в этом причина, сколько продержался малыш столько и жил, а как ему понадобилась моя кровь, так и замер), лечила 3 месяца, после этого и пиявки были и кисты повылазили, в общем лечение было более полугода (Лечение закончила в марте и с тех пор было активное планирование, с 3-го цикла все получилось). Сейчас, надеюсь что все будет хорошо. Врач тоже говорила, что сейчас уже не так важно хгч, но сказала сдать (поэтому и сдала). надяня, Рост ХГЧ на твоем сроке замедляется, отслеживать нет смысла. А вот прогик понаблюдай. У меня тоже на твоем сроке он тоже понизился, но у меня еще тянуло поясницу и живот, врач сказал что нужно подключать поддержку и прописал Утрожестан по 100 мг. Вчера начала принимать утрожестан по 200мг. 2 раза в день, в понедельник контроль прогестерона. Думаю все наладится. Поясница вроде перестала болеть. Девочки подскажите, а в бассейн стоит ходить? я сомневаюсь, до этого ходила, а сейчас что-то переживать стала, хотя угрозу мне пока не ставят.. agata0_0, добро пожаловать! Изменено 3 августа 2017 пользователем надяня Ссылка на это сообщение
Лидок) 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 надяня, мне кажется бассейн только на пользу, кровь разгонять будешь. Ты же не марафонские дистанции собралась преодолевать. Поплаваешь в свое удовольствие) Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 надяня, если есть проблемы с кровью, то нужно мониторить показатели в течении Б. С гематологом консультировалась? agata0_0, Добро пожаловать и скорейшего запузачивания! Ссылка на это сообщение
BA//BY 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Девочки,ну не дебилы а???Пришла к терапевту, она мне говорит:"Чего пришла?".Я объяснила, что бакпосев плохой,а она мне говорит,что все у меня нормально!Якобы врачиха нолики пересчитала(добавила сама)-со зрением плохо.Ругалась на них,что по такой жаре гоняют!Сказала спать спокойно и наслаждаться положением!Вот такие врачи! 2 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 BA//BY, о как я тебя понимаю..... 1 Ссылка на это сообщение
agata0_0 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Спасибо девченки за тёплый приём ^_^ мы девочку хотим за планировать. Получалось у кого-то? Я смотрю тут беременяшечек много?)) Ссылка на это сообщение
надяня 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Мальвинка-дважды-мама, к гематолоу не ходила, врач не считал нужным, кровоток плохой из-за хр.эндометрита (ему было больше 6 лет, о котором я знать не знала), а сейчас уже лучше стало, эндометрий больше стал. Раньше был 2,3, сейчас перед б 4,5 на 5 дц. 2 недели назад узи было сказала, что в самом тонком месте 9,5 так что я думаю все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Yulyashka_mamashka 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Мы сегодня были на приеме. Сказала гиня надеется это была последняя наша встреча))) за третий триместр я не набрала веса, это значит малыш растет, я худею! Теперь начался период ожидания, муж говорит подожди, я еще не готов))) 2 Ссылка на это сообщение
_K_C_lO_LLl_A_ 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 мы девочку хотим за планировать. Получалось у кого-то? у нас получилось, но случайно. специально для этого ничего не делала. Yulyashka_mamashka, а у меня вес попер, я прям расстраиваюсь((( Но планирую в третьем триместре прям взяться за себя конкретно. Сейчас пока ограничиваю себя в мучном и сладком. Но не отказываюсь совсем... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения