Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

Katya-katerina87,  лови наш мальчуковый 16 недельный АПЧХИИИИИИИИИ. Я верю в чудеса и твое чудо обязательно случится.

Спасибо, поймала ваш мальчуковый чих!)

Девочки, всех с наступающим!

Пусть Новый Год исполнит ваши самые заветные желания!

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Олечка, тебе отдельное пожелание удачи!!!

• Нравится 2

Девочки, цикл 30 дней, сегодня 28 день цикла. Сдала ХГЧ, результат 35.3 mUI/mL. Не мало ли? Очень переживаю... в сентябре была ЗБ на 5-6 неделе...

Калькулятор выдаёт что сегодня примерно 12 ДПО.

Сдам ХЧГ послезавтра, результат должен удвоиться, верно?

• Нравится 3

Всех всех с наступившим новым годом! Всем пузанчикам желаю здоровья, доходить до срока и родить своих долгожданных малышей!

А всем ждунам в ближайшее время желаю увидеть эти долгожданные,заветные // полосочки!

Ну а про себя - недавно увидела себя в списке на эко по ОМС под номером 2874! По моим подсчетам как раз в ноябре - декабре позвонят)))

А еще за две недели до нг мне взбрендило поменять работу))) в новый год,с новой работой)))))

• Нравится 3

1st_September, мне кажется нормальный хгч, да должен удвоиться.

Всех поздравляю с новым годом!))))Пусть мечты сбываются, а все плохое остается в ушедшем году!

• Нравится 1

девочки всех с Наступившим!!!! пусть он принесет счастье и добро!!!

о своем году... мне сегодня 33 года!!!! за прошедший год было много. мсг, гормоны , 3 стимуляции... результата ПОКА нету... решили с гиней идти на лапару.. так что сейчас отпуск. слетаем с дочкой в ЕГИПЕТ. А В ФЕВРАЛЕ ЛАПАРА...

• Нравится 4

Laky2003,  очередь придет месяца через три-четыре. У меня на момент постановки очередь была почти 2000, через два месяца позвонили.

ИннулЯ32,  С днем рождения!!!!! Пусть все задуманное получится!

• Нравится 1

Laky2003,  очередь придет месяца через три-четыре. У меня на момент постановки очередь была почти 2000, через два месяца позвонили.

у нас на год всего 2500 квот дают,а очень много уже позвали на 1кв. Я не столько оптимистмчна))))

ole4ka87, Оляя здорово то как!поздравляю с хорошим узи и мальчуганом!:)))

Мой брата просит, будем стараться на мальчика:)))

ole4ka87, сказали уже сыну про мелкого?

• Нравится 2

Tёnkaツ, сказали) бегает счастливый,))у меня не получается скрывать я уже с животом хожу с приличным таким )))

Мальвинка-дважды-мама,  спасибо большое )

• Нравится 2

ole4ka87, уже животик есть? )))так здорово))а мой сынуля никого не хочет, ни брата ни сестру))))как сообщать даже не знаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...