ineska-ua 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Привет, девочки. С Новым годом вас! ole4ka87, , поздравляю!Это супер ощущения. BA//BY, как себя чувствуешь? 2 Ссылка на это сообщение
BA//BY 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 ineska-ua, Иннусик,привет!Тяжко,очень тяжко!Хочу быстрее родить,но чувствую,что сынок и не собирается наружу!))Но уже тише намного шевелится,видать места вообще нет. 1 Ссылка на это сообщение
ksenya_sh 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Всех поздравляю с Новым годом ! Пусть счастье принесет этот год! 4 Ссылка на это сообщение
BA//BY 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 А вы как?Как справляетесь с малышкой?Уже 6-ой месяц вам,вот это время летит!!! Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 ole4ka87, с сыночкой и хорошим скринингом, незабываемая встреча!!! 1 Ссылка на это сообщение
S@NNY 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 ole4ka87, Олечка, с хорошим УЗИ и с сыночком! А мы родственникам официально сказали о том что у нас ожидается а июне пополнение сказали в новогоднюю ночь за столом. Конечно, все уже и так поняли, что я в положении - 26-ти недельный живот не скроешь уже Сынуле сказали утром 1 января. Он конечно догадывался тоже. С начала обрадовался, а сейчас начал вести себя плохо, говорит не надо братика. Ревнует, боиться, что все внимание будет на младшего, говорит, мама, ты его сильнее будешь любить, 3 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Я еще пока не знаю кто) Конечно у нас уже есть по сыну и хочется общую дочку, а там как получится) 1 Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 все внимание будет на младшего Первое время так и будет. Ты старшему говори, что он уже большой и может многое сам, а малыш еще ничего сам не умеет и ему очень мама нужна. Моему старшему помогло это. Ну и сейчас малой уже какое-то время может сам себя занять, а то до двух месяцев практически все время на руках был... 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Katya-katerina87 4 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2018 Девочки всем привет! вот я не выдержала , недотерпела до 7 января и сегодня вечером сделала тест, МАМА тест струйный чувствительность 10. Как думаете оно или реагент? Сегодня 9 дпо! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
S@NNY 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Katya-katerina87, хорошая полосочка! Поздравляю @@@ 1 Ссылка на это сообщение
Katya-katerina87 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Katya-katerina87, хорошая полосочка! Поздравляю @@@ спасибо!) надеюсь что она настоящая, а не реагент!!!! В запасе ещё один тест есть, его 7 ого сделаю!) надеюсь все хорошо! Но эта полоска появилась сразу, минуты не прошло! Ссылка на это сообщение
BA//BY 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Katya-katerina87, ОУ!!!Круто!Это оно!))Вот и подарочек на новогодние праздники!)) 1 Ссылка на это сообщение
Katya-katerina87 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Да именно Это я и загадала в Новогоднюю ночь!))) если все ок, то это лучший мой подарочек!!!))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ineska-ua 4 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2018 BA//BY, мы хорошо, готовимся к полугодию. Мeлания просто чудо моe.Я надышаться ей немогу. Ссылки скрыты. Katya-katerina87, круть. Поздравляю!Ярчайте! 13 Ссылка на это сообщение
koshmarik511 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Katya-katerina87, конечно оно!!!! Поздравляю, держу кулачки на закрепление@@@@@@@@@ Новогоднее чудо :zimaisneg: 1 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Katya-katerina87, это прям конкретное ОНО )))) Поздравляю )) ineska-ua, она прям принцесса ))) 2 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Katya-katerina87, отличные//. Ярчайте ineska-ua, ну какая же заинька! 1 Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Katya-katerina87, круто то как, конечно оно самое, доя 9 дпо отличная полоска, ярчайте! ineska-ua, какая сладкая Мелания, прям принцесска! S@NNY, ревность пройдет, рассказывай, про братика, расскажи как они потом вместе играть будете, что любишь их обоих, я скачала приложение про беременность и каждую неделю доче показываю как сейчас выглядит Никита и на какой фрукт размером он похож, доче нравится, ждет братика) Жду уже второй скрининг, хочется увидеться с сыночкой, а он только 26 января, радует, что с 01 марта я уже уйду в отпуск с последующим декретом) 1 Ссылка на это сообщение
Katya-katerina87 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Девочки спасибо! Завтра тест сделаю тк домой едем, в город, сейчас у родителей в деревне. Надеюсь Эвик покажет//. Переживаю только что живот и поясницу каждый день тянет как перед М. Так что пока не радуюсь, молюсь чтоб все сохранилось и крепко закрепилось там где надо!!! А крови на Хгч в понедельник уже, 8 января сдам и на приём 9 запишусь! Ссылка на это сообщение
BA//BY 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Katya-katerina87, то,что болит-это норма.Но-шпу выпей! Ссылка на это сообщение
Katya-katerina87 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Katya-katerina87, то,что болит-это норма.Но-шпу выпей! хорошо. Спасибо. Выпью. Я ещё вчера думала что надо выпить ношпу, тк свечей никаких нет. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Vickulya17 5 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2018 Девочки, всем приветик. Давно не заходила. Всех полосатиков поздравляю и желаю легкой беременности и здоровых деток, а тем кто планирует поскорее увидеть заветные полосочки! Так получилось, что моя крошка родилась раньше срока и стала ноябренком. Началось все с УЗИ в 32 недели, когда узистка долго смотрела молча, потом позвала еще одну, я уже места себе не находила. И тут они говорят, сейчас все расскажем, только мальчика (сын старший был с нами) попросим выйти. Я чуть с ума не сошла. В итоге у ребеночка нашли жидкость в грудной и брюшной полости, сказали срочно показаться своему врачу, что потребуется госпитализация, потому что ребеночек страдает. Врач дал направление в перинатальный центр и меня в срочном порядке госпитализировали. Каждый день делали КТГ по три раза, очередное УЗИ показало что нарушены кровотоки, собирают консилиум и принимают решение делать кесарево, поскольку состояние ребеночка ухудшается. С трясущимися ногами иду 30.11 на операцию, молюсь чтоб с деткой все было хорошо. Всю операцию меня трусило. В 10.32 родилась моя доченька и ее сразу забрали в реанимацию, состояние ребенка тяжелое. В реанимации крошка пробыла 2 недели, первое время сама не дышала, ей поставили дренаж для выхода жидкости. Это был самый тяжелый период. Благо в реанимации родителям разрешали быть с детками с 10 до 18 каждый день. Я приносила свое молочко, сидела возле малышки, гладила ее, молилась чтоб дочка поправилась. И вот, наконец-то нам сказали что состояние улучшилось, малышка стала сама дышать, постепенно убрали дренажи и перевели в детское отделение. Здесь мы были уже вместе! Постепенно начали сами кушать, сначала с бутылочки, потом грудь. Она умничка у нас, быстро научилась. 29.12 нас выписали домой. Малышку назвали Катюша. И да, родились 3200 и 47 см, но вес за счет жидкости, за 2 недели потеряли почти 1 кг. Сейчас наедаем щечки и свой вес. Вчера были у врача в поликлинике, весим 2800, рост 50 см. Девочки, месяц был очень тяжелый, но мы уже с Катюшей дома и она радует нас с папой каждый день. Она сильная девочка. Уже на несколько секунд поднимает голову лежа на животе, следит за игрушкой. Старший братик помогает нам очень. Гладит ее, укрывает, это так мило наблюдать. Я тоже переживал за ревность старшего, к тому же у него сейчас сложный переходной возраст, но он очень любит сестренку и помогает мне с ней. 11 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Vickulya17, растите крепкими и здоровыми! Молодцы, что справились 1 Ссылка на это сообщение
Stenya 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Vickulya17, Вы умнички!!! Сил вам и терпения! Крепкого здоровья, спокойных ночей! Растите и набирайтесь сил! Ещё всех доношенных перегоните))) Всех с наступившим новым 2018 годом! Исполнения желаний, самых заветных. Пусть в каждой семье царят мир и любовь, рождаются детки в срок, наступают долгожданные беременности.Собачка очень семейный знак, верная, добрая, заботливая, хорошая мама. Для нашей семьи 2017 год был изобилием событий. Родилась наша вторая доченька, моя сестренка вышла замуж, отпраздновали 5 юбилеев. Надеюсь год пришедший будет не хуже)) Уже отметили дедушкин юбилей - 80 лет, скоро годовасие Ули будем готовить)) 5 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Vickulya17, поздравляю с рождением доченьки. Наедайте щечки. Океан здоровья вам! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения