Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

ineska-ua, Иннусик,привет!Тяжко,очень тяжко!Хочу быстрее родить,но чувствую,что сынок и не собирается наружу!))Но уже тише намного шевелится,видать места вообще нет.

• Нравится 1

ole4ka87, Олечка, с хорошим УЗИ и с сыночком!

А мы родственникам официально сказали о том что у нас ожидается а июне пополнение сказали в новогоднюю ночь за столом. Конечно, все уже и так поняли, что я в положении - 26-ти недельный живот не скроешь уже

Сынуле сказали утром 1 января. Он конечно догадывался тоже. С начала обрадовался, а сейчас начал вести себя плохо, говорит не надо братика. Ревнует, боиться, что все внимание будет на младшего, говорит, мама, ты его сильнее будешь любить,

• Нравится 3

все внимание будет на младшего

Первое время так и будет. Ты старшему говори, что он уже большой и может многое сам, а малыш еще ничего сам не умеет и ему очень мама нужна. Моему старшему помогло это. Ну и сейчас малой уже какое-то время может сам себя занять, а то до двух месяцев практически все время на руках был...

• Нравится 1

Katya-katerina87, хорошая полосочка! Поздравляю @@@

спасибо!) надеюсь что она настоящая, а не реагент!!!! В запасе ещё один тест есть, его 7 ого сделаю!) надеюсь все хорошо! Но эта полоска появилась сразу, минуты не прошло!

Katya-katerina87,  круто то как, конечно оно самое, доя 9 дпо отличная полоска, ярчайте!

ineska-ua,  какая сладкая Мелания, прям принцесска!

S@NNY,  ревность пройдет, рассказывай, про братика, расскажи как они потом вместе играть будете, что любишь их обоих, я скачала приложение про беременность и каждую неделю доче показываю как сейчас выглядит Никита и на какой фрукт размером он похож, доче нравится, ждет братика)

Жду уже второй скрининг, хочется увидеться с сыночкой, а он только 26 января, радует, что с 01 марта я уже уйду в отпуск с последующим декретом)

• Нравится 1

Девочки спасибо! Завтра тест сделаю тк домой едем, в город, сейчас у родителей в деревне. Надеюсь Эвик покажет//. Переживаю только что живот и поясницу каждый день тянет как перед М. Так что пока не радуюсь, молюсь чтоб все сохранилось и крепко закрепилось там где надо!!! А крови на Хгч в понедельник уже, 8 января сдам и на приём 9 запишусь!

Vickulya17,  Вы умнички!!! Сил вам и терпения! Крепкого здоровья, спокойных ночей! Растите и набирайтесь сил! Ещё всех доношенных перегоните)))

Всех с наступившим новым 2018 годом! Исполнения желаний, самых заветных. Пусть в каждой семье царят мир и любовь, рождаются детки в срок, наступают долгожданные беременности.Собачка очень семейный знак, верная, добрая, заботливая, хорошая мама.

Для нашей семьи 2017 год был изобилием событий. Родилась наша вторая доченька, моя сестренка вышла замуж, отпраздновали 5 юбилеев. Надеюсь год пришедший будет не хуже)) Уже отметили дедушкин юбилей - 80 лет, скоро годовасие Ули будем готовить))

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...