ineska-ua 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 (изменено) Vickulya17, с рождением дочечки! Она боец!Крепкого здоровья всем вам! Изменено 5 января 2018 пользователем ineska-ua Ссылка на это сообщение
ole4ka87 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Vickulya17, с рождением дочки тебя,малышка молодец,крепкого здоровья вам !!! Ссылка на это сообщение
ineska-ua 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Девочки, спасибо. Мне хочется,что б она прям девочкой-девочкой выросла.С куклами и всякой всячиной.А то у нас в семье одна девчушка и та пацанка. 1 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Vickulya17, слава Богу что все обошлось!крепкого здоровья Катюше и пусть растет крепкой и сильной!спокойных ночей и много молочка! 1 Ссылка на это сообщение
Vickulya17 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Спасибо, девочки! Лайки закончились. Всех с наступившим 2018 годом! И пусть этот год будет полон радостных событий для каждой из нас! 3 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 А куда Viskiss, пропала??? Интересно как она и ее малыши... Ссылка на это сообщение
kadesh_85 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Vickulya17, Викуля,боже не смогла сдержать слез.У Катюши сльный ангел хранитель!!!Быстрее наедайте щечки,здоровья,счастья ей в год сабачки!!!!ВЫ большие умнички!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
S@NNY 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Vickulya17, читала и плакала. Слава Богу что все обошлось! Доченька очень сильная! Море здоровья вам! Растите, наедайте щечки! AnnetPRO, время быстро пролетит, скоро увидишь своего малыша! Чувствуешь шевеления? Сыночек свыкается с этой мыслью. Я думаю, что все будет хорошо. Katya-katerina87, не переживай живот тянет почти всегда на ранних сроках- пей но-шпу и расслабься 2 Ссылка на это сообщение
koshmarik511 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Katya-katerina87, у меня тоже живот и поясницу очень сильно тянуло первую неделю после положительного теста, я пила ношпу и на ночь папаверин ставила. Все будет хорошо! Vickulya17, поздравляю с дочей!!!! Как хорошо, что врачи увидели проблему вовремя, и все обошлось. Вы с Катюшей обе сильные!!! 3 Ссылка на это сообщение
надяня 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Всех мамочек с прошедшим новым годом и наступающим Рождеством! У нас уже его празднуют, уже есть звездочки на небе... Девочки, всем планирующим желаю увидеть // и выносить здоровых малышей, всем кто ждет легкой беременности и родов в срок! У всех нас обязательно сбудутся мечты и все будет так как пожелаем! Кому надо наш заразный чих! 9 числа идем в декрет. 5 Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Vickulya17, поздравляю с рождением доченьки, Катюша большая молодец, здоровья, хорошо кушать и набирать вес, растете хорошо. S@NNY, пока не чувствую, редко вроде какое-то копошение или пиночки чувствую, так раза три в день, но мне кажется, что это кишечник, меня пока конкретно не будет пинать, так и не пойму))) надяня, круто как, поздравляю с декретом. 2 Ссылка на это сообщение
BA//BY 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 надяня, поздравляю почти с декретом!Как быстро время летит!) 1 Ссылка на это сообщение
S@NNY 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 AnnetPRO, да ладно мать, три раза в день ее пинают, а она говорит, что не чувствует))) 1 Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Vickulya17, Слава Богу, что у вас все хорошо! Катюше крепкого здоровья! BA//BY, С неделькой! Совсем скоро увидишь своего малыша! 2 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 С Рождеством Христовым! Мира добра и здоровья! И конечно же исполнения желаний! Первая! Пусть в этот светлый праздник у всех, кто что загадает-то и исполнится! 9 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 С Рождеством Христовым!здоровья,мира в семье и мирного неба!И исполнения заветной мечты стать мамой во второй раз! 5 Ссылка на это сообщение
Katya-katerina87 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Всех с Рождеством! Мира,добра, любви и исполнения заветной мечты!!! 6 Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Девочки всех с рождеством! Желаю всем чтобы все загаданное в в этот волшебный праздник сбылось в этом году! S@NNY, мне пока кажется, что это не пиночки, с дочей как то сразу было понятно, что питается, потому, что прям так ощутимо пиналась, но сегодня вроде чаще замечаю, поэтому запишу, что пинаться начали в 17 недель))) 2 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Всех с праздником :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: и скорейшего запузачивания всем кто ждет чуда))) 5 Ссылка на это сообщение
Nysha777 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Всех с новым годом и рождеством!!!! Katya-katerina87, Поздравляю!!! Vickulya17, Поздравляю с рождением доченьки!!! Все самое страшное позади!! Хорошо что все вовремя!!! Растите здоровыми!!! Мы отдохнули супер!!! Сынулька научился на лыжам кататься, я на сноуборде... увидели хоть снег!!! При этом у нас тыло дома +15 ))) , а там снег!!!!!! Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 И мне прислали пару фоточек с фотосессии рождественской,остальные 2 недели ждать((( Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Katya-katerina87 8 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2018 Так здорово, все на фотосессии ходят! А мы все собираемся! Были один раз, когда сынуле год был. А сейчас ему уже 5!!! :-0 тоже очень хочу зимнюю сказку!) надеюсь в следующий новый год нас будет уже четверо и мы это сделаем) Красивые новогодние фото! А пока только такие Рождественские фото!) Ссылки скрыты. Нижний сделала 30 мин назад. Завтра на приём к Г иду, живот поднывает под вечер. Пока пью только фольку, пусть пропишет ещё чтонибудь!) 10 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Katya-katerina87, вот это как раз самые крутые у тебя рождественские фотки ))))) 3 Ссылка на это сообщение
Nysha777 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Katya-katerina87, У тебя самые крутые рождественские фотки!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения