Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

Vickulya17,  с рождением дочечки!

Она боец!Крепкого здоровья всем вам!

Изменено пользователем ineska-ua

Девочки, спасибо.

Мне хочется,что б она прям девочкой-девочкой выросла.С куклами и всякой всячиной.А то у нас в семье одна девчушка и та пацанка.

• Нравится 1

Vickulya17, слава Богу что все обошлось!крепкого здоровья Катюше и пусть растет крепкой и сильной!:)спокойных ночей и много молочка!

• Нравится 1

Спасибо, девочки! Лайки закончились. Всех с наступившим 2018 годом! И пусть этот год будет полон радостных событий для каждой из нас!

• Нравится 3

Vickulya17, Викуля,боже не смогла сдержать слез.У Катюши сльный ангел хранитель!!!Быстрее наедайте щечки,здоровья,счастья ей в год сабачки!!!!ВЫ большие умнички!!!!

Ссылки скрыты.

Vickulya17, читала и плакала. Слава Богу что все обошлось! Доченька очень сильная! Море здоровья вам! Растите, наедайте щечки!

AnnetPRO, время быстро пролетит, скоро увидишь своего малыша! Чувствуешь шевеления?

Сыночек свыкается с этой мыслью. Я думаю, что все будет хорошо.

Katya-katerina87, не переживай живот тянет почти всегда на ранних сроках- пей но-шпу и расслабься

• Нравится 2

Katya-katerina87, у меня тоже живот и поясницу очень сильно тянуло первую неделю после положительного теста, я пила ношпу и на ночь папаверин ставила. Все будет хорошо!

Vickulya17, поздравляю с дочей!!!! Как хорошо, что врачи увидели проблему вовремя, и все обошлось. Вы с Катюшей обе сильные!!!

• Нравится 3

Всех мамочек с прошедшим новым годом и наступающим Рождеством! У нас уже его празднуют, уже есть звездочки на небе...

Девочки, всем планирующим желаю увидеть // и выносить здоровых малышей, всем кто ждет легкой беременности и родов в срок! У всех нас обязательно сбудутся мечты и все будет так как пожелаем!

Кому надо наш заразный чих! 9 числа идем в декрет.

• Нравится 5

Vickulya17, поздравляю с рождением доченьки, Катюша большая молодец, здоровья, хорошо кушать и набирать вес, растете хорошо.

S@NNY, пока не чувствую, редко вроде какое-то копошение или пиночки чувствую, так раза три в день, но мне кажется, что это кишечник, меня пока конкретно не будет пинать, так и не пойму)))

надяня, круто как, поздравляю с декретом.

• Нравится 2

С Рождеством Христовым!здоровья,мира в семье и мирного неба!И исполнения заветной мечты стать мамой во второй раз!

• Нравится 5

Девочки всех с рождеством! Желаю всем чтобы все загаданное в в этот волшебный праздник сбылось в этом году!

S@NNY, мне пока кажется, что это не пиночки, с дочей как то сразу было понятно, что питается, потому, что прям так ощутимо пиналась, но сегодня вроде чаще замечаю, поэтому запишу, что пинаться начали в 17 недель)))

• Нравится 2

Всех с новым годом и рождеством!!!!

Katya-katerina87, Поздравляю!!!

Vickulya17, Поздравляю с рождением доченьки!!! Все самое страшное позади!! Хорошо что все вовремя!!! Растите здоровыми!!!

Мы отдохнули супер!!! Сынулька научился на лыжам кататься, я на сноуборде... увидели хоть снег!!! При этом у нас тыло дома +15 ))) , а там снег!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...