Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

Спасибо девочки! Успокоили!!)а то с сыном прог был меньше 20, и Дюфастон прописывал. А тут думаю такой большой, может тоже не хорошо. Вообщем,сначала ждёшь // а потом ко всему придираешься, всего боишься!))

• Нравится 1

Девочки, всем добрый вечер. С Рождеством и исполнения самого заветного желания!

Я на форуме давно, но пишу редко, больше читаю. А сегодня прям сил нет, выговорится что ли хочется. На чудо надеяться даже боюсь, но мысли все только о нем...о чуде рождения второго ребенка.

За последние 7 лет (после лапары и первых родов) цикл строго 28 дней и раза 3-4 был 29 дней.

В этом цикле:

До ПДМ никаких признаков Б нет. Обычно дней за 5-7 до КД грудь увеличивается и болит. За 1-2 дня в животе чувствуется приближение КД. Это норма для меня. И вообще у меня бесплодие. В этом цикле грудь стала болеть на 2-й день задержки, сегодня 4-й день задержки. Живот не реагирует никак. Тесты отрицательные. В прошлую Б. тест показал только на 9-й день задержки слабую полоску.

Я первую беременность 13 лет ждала, вторую тоже пыталась планировать, но так устала и все бросила. А тут такое, то ли сбой в организме, то ли....

Всем привет девочки!!

Всех с началом рабочих будней :cup:

Так неохота работать просто жуть(((

Хорошо дома было)))

Ведьмочка, правильно девочки говорят. ХГЧ тебе в помощь, а по поводу задержки, может быть все, что угодно. От банального гормонального сбоя и поздней овуляции( что скорее всего), до кисты , анновуляторного цикла и беременности. Ты отслеживаешь овуляцию? Если нет, то надо следить, хотябы по тестам, что бы знать идет вторая фаза или нет. У меня то же после лапары цикл стабилизировался с овуляцией на 14-15 дц. хотя вот в прошлом месяце пришла на 22 дц, еслиб не следила за овулей измучилась бы, мильён тестов мочканула бы.

Katya-katerina87, отличный результат - повода для беспокойства нет, есть только повод радоваться!)

Изменено пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤
  • Нравится 2

ole4ka87, классная рождественская фотосессия, мы тоже хотим сходить семьей, когда пузо будет побольше)))

Nysha777, молодцы, что отдохнули семьей, самый лучший отдых!

Katya-katerina87, поздравляю, фото супер, анализы отличные, растет бусинка!

Ведьмочка, тут однозначно только хгч покажет, у некоторых тесты вообще не показывают, но держу @@@@@@ кулачки, чтобы это было оно самое!

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, держу @@@@@@@@@@@@@@@ кулачки, чтобы всё получилось!!!

Сегодня очень тяжелый день, уже хочется в декрет, завидую тем кто дома сидит, трудно вставать, после стольких дней выходных)))

• Нравится 1

ole4ka87, ого в 13 недель какой пузяка!) У меня в 22 меньше)))) Ну у меня и с первым маленький был живот, сильно вырос на 9 месяце, причем резко))))

• Нравится 1

ole4ka87, ого в 13 недель какой пузяка!) У меня в 22 меньше)))) Ну у меня и с первым маленький был живот, сильно вырос на 9 месяце, причем резко))))

У меня с первым то же живот вылез после 6 месяцев, но потом оч.быстро вырос.))

А в 13 вообще плоская была. Олька чтото утаивает от нас))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Нравится 1

Девочки, всем доброго утра и прекрасного дня!

Даааааавно не заходила :)

Всех поздравляю с прошедшими праздниками и желаю всего самого-самого доброго, светлого и радостного всем вам и вашим семьям!

Немножко о нас: 28 декабря прошла с пупсиками 2-й скрининг, все хорошо, растем, развиваемся по сроку.

В пузике живут мальчик и девочка!

Чувствую себя хорошо, но уже довольно большой живот, поэтому начинаются проблемы с наклонами к шнуркам, переворотами и прочими штуками, которые у обычного человека не вызывают никаких трудностей)))

*** Пошла читать тему, а тут наверняка столько новостей, пока я прогуливала)))

Katya-katerina87, Отличные тесты! Отличный прог! Высокий не низкий... А у тебя все хорошо :)

ole4ka87, Замечательные фотографии! Вы уже такие большие!!! В смысле ты и твой животик)) Мы тоже собираемся на фотосессию в субботу, муж подарил сертификат :) С первым сыночком у меня почти совсем нет фотографий, надо исправить этот пробел.

Vickulya17, хорошо, что с Катюшей сейчас все в порядке, и вы вместе прошли этот тяжелый этап. Представляю твои переживания... Пусть дальше все будет хорошо! Здоровья ей крепкого!

Изменено пользователем Viskiss
  • Нравится 9

Всем приветик!!!!

BA//BY, :D :D :D

ole4ka87, Красивые фото, счастье в глазах и руках!!! Да кругляш такой не маленький для 13 недель... Я как то читала статью что такое мб.. под действием гормонов и + расположение плода!

Viskiss, Отличные новости!!! С хорошим скринингом!!!! Вот супер мальчик и девочка!!! Будут у Вас 2 сыночка и лапочка дочка!

• Нравится 2

Nysha777,  мне вчера гениколог сказала что матка высоко выросла и малыш по передней стенки сверху,поэтому такой пузик)

• Нравится 1

Viskiss, привет пропащая! Рада, что у вас все хорошо и вы растете здоровенькими. Поздравляю с полным комплектом в пузике))) Как сходите на фототосессию, если понравиться фотограф и студия, скинь потом контакты и координаты. Я тоже хочу сходить пофоткаться, когда в отпуск в марте пойду. С сыном не делала, а сейчас очень захотелось, не знаю, правда, уговорю мужа или нет. Он у меня ооочень не любит фоткаться. Решила, если не захочет, не буду настаивать. С сыночками пойду))

• Нравится 1

ole4ka87,  классные фото, сказочные.

У меня в 13 неделек и под микроскопом в одежде не виден был живот)

Viskiss,  ого супер!Я вас поздравляю!

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...