BA//BY 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 BA//BY, когда рожать планируете ?))))) хоть какие нибудь признаки есть ?)) Я хоть сегодня готова,но как малыш соберется,так и поедем в рд.А пока тишина,немного тянет со всех сторон и все! 2 Ссылка на это сообщение
S@NNY 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 ole4ka87, на твоем сроке отменять уже надо начинать. Зачем тебе его пить до конца Б, если можешь и без него. Страх - он в голове сидит. Переживаешь, поэтому кажется, что сразу тонус. К 16 неделям плацента полностью формируется. Я Начала отменять утрик после 13 неделе. Потихоньку. У меня была дозировка 2*200. Первую неделю 1 раз 200, второй раз 100, Еще через неделю 2*100, потом, оставила 1*100 и хотела уже совсем от него отказаться (надоел жуть как), но врач на кушетке когда СБ доплерром слушала, сказала, что лежа матка твердая, тонус есть (мне его на всех узи ставят с первых дней, но я его не чувствую, меня он не беспокоит) поэтому оставить утрик пока 1*100. 10 числа снова была в ЖК она сказала до второго скрининга утрик оставить. Посмотрим, что узи покажет, как матка, как шейка. Если все норм, то отменишь только тогда. Я хоть сегодня готова,но как малыш соберется,так и поедем в рд.А пока тишина,немного тянет со всех сторон и все! последние недельки самые томительные Я тоже с первым не торопилась ложиться в РД, меня врач предлагала положить заранее, но я не пошла, показаний не было, дома лучше ждать, чем в больнице, то и в РД мне кажется они торопить начинают)) 2 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Всем привет! Сижу рыдаю, мне сказали на этот квартал квот нет. Господи сил моих нет больше биться. Весь минздрав и ФОМС на уши подняла. Всем похрен. Сижу просто в шоке. Все не могу больше.... Ссылка на это сообщение
BA//BY 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, как так?Что за фигня?Что в Минздраве сказали? Ссылка на это сообщение
ole4ka87 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 S@NNY, ну я тоже подумала что начну потихоньку снижать все же и добавляю просто магний б 6, И витаминки,а то совсем не пила уже недели 3 ничего ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, да как так то? Почему? Ведь все же дали уже Ссылка на это сообщение
Viskiss 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 (изменено) ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оля, я поддержать.... Все обязательно будет хорошо. Вспомни сама, через ЧТО уже пришлось пройти. Сколько препятствий осталось позади! Сколько вопросов, казалось бы тупиковых, решала ты, или обстоятельства складывались в твою пользу. Представляю, какая усталость уже от всего этого накопилась... Но это уже финишная прямая! Уже чуть-чуть, еще чуть-чуть подождать. Держись, пожалуйста!!! Это уже окончательные сведения по квотам или еще может что-то измениться? Изменено 12 января 2018 пользователем Viskiss 3 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 BA//BY, ждём уже приятного поста что вы родились ))) 1 Ссылка на это сообщение
Viskiss 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 ИннулЯ33, спасибо большое! Хорошего отдыха Ласкового солнышка и теплого моря Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Я не знаю, звонила в фомс - они выделяю квоты, объяснила, что в пн нужно срочно вступать в протокол, т.к. пролечен хронический эндометрит., и подготовленны все анализы. Буду звонить еще после обеда. 1 Ссылка на это сообщение
Katya-katerina87 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Всем привет! Сижу рыдаю, мне сказали на этот квартал квот нет. Господи сил моих нет больше биться. Весь минздрав и ФОМС на уши подняла. Всем похрен. Сижу просто в шоке. Все не могу больше.... Желаю, чтоб все получилось и квота появилась!!! Все обязательно будет хорошо!!!! Держу @@@@ Ссылка на это сообщение
BA//BY 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, звони,звони!!!Просто так все не оставляй и не бросай!Может они на лапу ждут подачки?и вообще,как так?Что_то мне не понятно!!! Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, звони,звони!!!Просто так все не оставляй и не бросай!Может они на лапу ждут подачки?и вообще,как так?Что_то мне не понятно!!! Как я могу отвести подарочки, если они находятся за 300 км от меня.((( Ссылка на это сообщение
BA//BY 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, да говна им ,Оль!Я просто никак понять не могу!Как так? Сначала дали квоту,потом сказали,что их нет.Бред какой-то! Ссылка на это сообщение
b.e.s.07 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оля, держу за тебя@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Nysha777 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Всем привет! ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Да что же это такое.... суки... как же можно так... они что издеваются! Такое ощущение что просунули кого то ... а тебя просто подвинули... другого объяснения я не вижу! Оля звони им добивайся!!! Ты сильная ты все сможешь!!! 3 Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 ole4ka87, я также прогик отменила после первого скрининга, к 15 неделям совсем перестала ставить, я ставила по 100мг 2 раза в день, потом неделю по 1 раз в день и все, сейчас все хорошо, поэтому не бойся отменять. ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, как так то? Если квоту уже дали, как могут не дать, думаю может позвонить кто главнее и уточнить как квоты выдают. 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Я звонила в Минздрав в Ставрополь, а так же в головной офис страховой компании ФОМС. Выше не знаю куда звонить. Жду понедельника, надеюсь чтото решат. У меня во вт.5 дц. Это последний день чтоб начать стимуляцию. Обидно от того, что я специально до протокола легла под капельницы и выкинула кучу денег на санацию. Досдала дорогие анализы, а тут такое...((( Ссылка на это сообщение
ineska-ua 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, пусть все получится. Так расстроилась .. Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 BA//BY, Яся, ждем новостей от тебя! 1 Ссылка на это сообщение
BA//BY 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Мальвинка-дважды-мама, Девули,я бы рада вам сообщить новости,но пока тишина!Не хочет сынуля выходить на волю!Жду!)) 3 Ссылка на это сообщение
S@NNY 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 BA//BY, не будем торопить малыша. Он знает, когда ему появиться. Все норм. Я сына родила на 2 дня позже ПДР. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение BA//BY 15 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2018 Девчонки,я родила сегодня!В 5:25,вес 4290,55 см. 16 Ссылка на это сообщение
S@NNY 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 BA//BY, УРААААА! Поздравляю! Здоровья богатырского, молочных рек и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение
Nysha777 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 BA//BY, УРАААААА!!! Поздравляю!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!!! Вкусного молочка! И спокойных ночек!!!! Как назвали???? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 BA//BY, ничего себе новости!!! Ясь от души поздравляю!! Спокойных ночей и много вам здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения