Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

BA//BY, Ясь прими мои поздравления с таким счастливым событие!!!!Здоровья вам обоим,много молочка и спокойных ночей!

А как недавно волнительно тест разглядывали!:)))))

• Нравится 1

BA//BY, вот это новость, поздравляю с рождением сыночка, прям богатырь родился! Здоровья сыночке, спокойных ночек, мамочке скорейшего восстановления и много вкусного молочка!

Девчонки,я родила сегодня!В 5:25,вес 4290,55 см.

поздравляю с богатырем!) здоровья малышу и родителям!!!! Вкусного молочка и спокойных ночей!!!)

И у меня новость, я получила квоту - завтра на прием, посмотрим успеваем ли в этом цикле. Завтра у меня 5 дц.

поздравляю!!! Пусть все получится в этом цикле!
  • Нравится 1

BA//BY, с рождением вас! Сынок богатырь!

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, отличные Новости!!!!

А я сегодня была на скрининге. Ох и перенервничала. Но все хорошо и предположили фефочку)

• Нравится 8

BA//BY, Ура! Поздравляю! А еще вчера сынок на выход не собирался ;) Спокойных вам ночек и вкусного молочка! И еще желаю, чтобы сынок не ездил все время на маминых руках )))

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оля, и за тебя очень рада! @@@@@@@@

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оль,очень круто что дали:))даже выбивать не пришлось?@@@ чтобы в этом цикле не было поздно;)

S@NNY, Катерин,как самочувствие?как пузожитель?:)

Светлая_life, Свет,с хорошим скринингом и встречей с малышом:)девочку так и хотела?

Девочки, доброе утро! Примите меня в свою команду планирующих, вынашивающих и благополучно рожавших, безумно счастливых мам))

Меня зовут Оксана, мы отчаянно планируем малыша, но пока ничего не получается по медицинским показаниям, а может просто еще не время... Хочется примкнуть к единомышленникам))

• Нравится 6

Девчонки,я родила сегодня!В 5:25,вес 4290,55 см.

урааааааа! Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам обоим!!!

И у меня новость, я получила квоту - завтра на прием, посмотрим успеваем ли в этом цикле. Завтра у меня 5 дц.

Поздравляю! Переживала за тебя и до сих пор переживаю! Ты для меня пример))) стою в очереди, жду! Пусть у тебя все получится и с первого раза! По другому быть не должно!
  • Нравится 1

Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто нас следующий полосочками порадует?!

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, :novgod: УРААААА! Есть бог на свете!!! Пусть и дальше поможет и все получится в этом цикле!!!!

Светлая_life, А чего перенервничала???? Поздравляю с девчушкой!!!!!

I believe..I hope.., Оксана добро пожаловаться!!! И скорее // !!! Не засиживайся!

• Нравится 2

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, самый тебе заразный чих!!!! Все просто обязано получиться !!!

А куда Света пропала ????? У ее все хорошо,никто не знает ?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...