❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 (изменено) Привет всем девочки. А куда Света пропала ????? У ее все хорошо,никто не знает ? Я то же заметила, что она давненько не появляется. То же надеюсь, что все хорошо у них! И они просто наслаждаются семейным счастьем. ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, самый тебе заразный чих!!!! Все просто обязано получиться !!! Спасибо большое, я сама надеюсь!)) Девочки всем спасибо за теплые слова! I believe..I hope.., Оксана - добро пожаловать в нашу семью! Скорейшего исполнения желаний! А от нас в свою очередь всегда поддержим, поможем советом(если нужно)), ну и поделимся своим опытом!) BA//BY, как вы там с малышом??? Как решили назвать? (Если не секрет конечно ) Изменено 17 января 2018 пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Ссылка на это сообщение
Светлая_life 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, пусть все получится!!! Верим в Вас!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
BA//BY 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Ольчик, эстафетная палочка твоя и только!Кидаю в тебя памперсов нашим!Пусть все получится! Малой орёт,ждём пока,пока молозивом не наедается ни4ак.Получили свидетельство о рождении,назвали Егором. 8 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Ольчик, эстафетная палочка твоя и только!Кидаю в тебя памперсов нашим!Пусть все получится! Малой орёт,ждём пока,пока молозивом не наедается ни4ак.Получили свидетельство о рождении,назвали Егором. Спасибо за эстафету Ясь! Держу двумя руками палочку.))) Свидетельство так быстро, у нас дают справку в роддоме, а ты в течении месяца должна сделать свидетельство и полис. 1 Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, зажала всё, что можно, чтобы протокол был самым удачным, я точно знаю, что получится, по другому быть не может @@@@@@@@@@@@ I believe..I hope.., добро пожаловать, желаю долго не засиживаться и очень скоро увидеть // Светлая_life, поздравляю с доченькой, ещё одной принцесской в мире будет больше. Я сегодня была на приеме у врача и терапевта, у врача послушали сердечко, такие волшебные звуки, а терапевт из-за повышенного билирубина отправила на УЗИ брюшной полости, в пятницу пойду делать, сказала, что мог быть повышен из-за токсикоза, ещё нужно будет опять кровь на билирубин сдать, чтобы убедится всё хорошо или нет. Написала на работе заявление на отпуск перед декретом с 01.03.2018г я свободна) 1 Ссылка на это сообщение
S@NNY 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Олечка, с началось Б цикла Tёnkaツ, самочувствие хорошее. Наслаждаюсь моим любимым вторым триместром Б. Токсикоза нет, пузик есть, но не огромный, малыш пинается. Ловлю момент. Пузожитель активничает, пинается с каждым днем все сильнее и сильнее. Как твои обследования? AnnetPRO, Здорово, осталось немного и отдых заслуженный. Я тоже в марте в отпуск, вот только пока не определилась с какого числа. I believe..I hope.., добро пожаловать! Скорейшей здоровой Б тебе! А что за медицинские показания у вас? 2 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 S@NNY, круть)на каком сроке почувствовала пиночки первые? Я сегодня оплачу обследование на тромбофилию и аутоимунку,антитела к хгч и завтра с утречка поеду в Марьино в ЦИР сдамся. И планирую завтра на фемофлор скрин 13 сдать в инвитро. В пятницу к гине своей записалась, сдам онко цитологию. Узи сказали после 3х месячных делать,т е в след месяце пойду. По результатам анализов надо будет съездить к какому нибудь геммостазиологу которого здесь девочки в теме тромбофилия советовали.а там видно будет что и как. Уверена отклонения будут-у мамы и моего дедушки тромбофлебит был,все ноги вздутые и синие...и у меня уже вены видны становятся Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 BA//BY, поздравляю с рождением сыночка!!! Как самочувствие? ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оля, кулачки на //@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Девочки, большое спасибо за теплый прием! Мне очень не хватает поддержки единомышленников) Мужа решила оставить в покое, пусть он думает, что все идет своим чередом мне так спокойнее что ли... В 2011 году после ЗБ поставили диагноз тромбофилию да к тому же видимо меня так тщательно почистили, что мой эндометрий больше 3.5 не наростал, потом как будто бы прекратилась овуляция и после года обследования в диагностическом центре меня отправили восвояси со словами, что меня не возьмут даже на ЭКО. Где я только не была... столько денег было потрачено, столько слез пролито, но все в пустую. И вот в этом году меня снова переклинило... Вот уже четвертый цикл мы с моим гинекологом боремся за мой эндометрий с 3.5 мы уже дошли до 7- 7.5, и что удивительно овуляция есть) то ли овамарин помог (я его пила просто так, не соблюдая никаких правил), то ли в организме что-то случилось, но факт остается фактом, вдруг откуда-то она взялась. И вот сейчас идет моя вторая фаза, которую мы с гинекологом искусственно удлинняем, т к овуляция произошла очень поздно, на что мы надеемся с эндрметрием 7-7.5... Наверно на наше русское "А ВДРУГ "))) 6 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 I believe..I hope.., желаю тебе чтобы скорее были у тебя заветные полосочки и все проблемы остались позади Я вот со страхом жду узи в следующем цикле (в ноябре чистили зб)..не будет ли проблем с эндометрием((( Ссылка на это сообщение
Yulyashka_mamashka 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, я с тобой!!! 2 Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Tёnkaツ, очень верю, что все хорошо у тебя! Иначе и быть не должно! 1 Ссылка на это сообщение
S@NNY 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Я вот со страхом жду узи в следующем цикле (в ноябре чистили зб)..не будет ли проблем с эндометрием((( ну за чем ты себе заранее диагнозов напридумываешь??? Тромбофилию...эндометрий....Большинство наших болячек в голове сидит...Получишь результаты анализов и узи и тогда будешь решать, что к чему...Решила провериться - правильно, чтобы потом не думалось, а вдруг...Но опять же не факт, что что то есть. У меня у хорошей знакомой первая Б замерла в 10 недель! так же обнаружили на первом скрининге, ничего не нашли у нее. Все хорошо. Вторая Б здоровая. Поэтому не надо заранее рисовать себе диагнозов. Я наоборот желаю тебе, чтобы все у тебя было хорошо, и следующая беременность была здоровая, наступила сама, без таблеток и врачей. Понимаю, что страшно повторения, я сама весь первый триместр тряслась, после предыдущей ЗБ. Тебя в какой больнице чистили?Про шевелюшки очень - недель в 13 уже, начала чувствовать перекаты по животу, как малыш из одной стороны в другую перемещался, в 15 бабочки порхали, а пиночки прям отчетливые недель в 17 полных почувствовала. Во вторую раньше начинаешь чувствовать, т.к. знаешь, что ждать уже) I believe..I hope.., молодец, что не опускаешь руки! Все получиться у тебя! А за это время мужа не проверяла ни разу? 2 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Сложно не напридумывать...я вообще в шоке была что так произошло..но слез и не было,быстро переварила случившееся,сейчас хочу по максимальному подстелить соломку,а там как Бог даст Чистилась в Городской клинической больнице № 71 им. М. Е Жадкевича,Кунцевская метро,сын там в сад ходит и свекровь живет...так что поближе к родственникам..врач отличный лечащий,толковый мужик...толко не знаю кто меня чистил,т к пока меня готовили его в палате не было...если он то я немного поспокойнее себя чувствую Ссылка на это сообщение
S@NNY 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Tёnkaツ, конечно к такому нельзя подготовиться и произошедшие сильное потрясения, я тогда очень долго переживала за тебя. Сама была в шоке. Заранее все что можно проверишь, узнаешь, все тонкие места, а потом вперед за малышом 2 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 (изменено) Спасибо ,Катюш, за поддержку!буду надеяться что стану я все таки мамой и забуду как страшный сон все плохое)) Изменено 18 января 2018 пользователем Tёnkaツ 1 Ссылка на это сообщение
Nysha777 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 (изменено) Всем приветик!!! AnnetPRO, Ух ты еще 1,5 месяца и свобода!!!! Пусть билирубин будет в норме!!! S@NNY, Да самый классный период беременности!!! Наслаждайся!!! Как старший сыночек к пузику ??? I believe..I hope.., Очень часто вот так а вдруг и получается!!! Удачи // Tёnkaツ, Так только позитивный настрой!!! Катя тебе все правильно написала!!! И гони с головы всё плохое!!! Изменено 18 января 2018 пользователем Nysha777 2 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Nysha777, Тань,так и буду делать!визуализировать приятности! 1 Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Когда мне сказали, что у меня ЗБ я думала, что у меня крыша уедет. Кое как собрала себя в кучу. Рассказывала себе про естественный отбор, про то, что что-то пошло не так и многое другое, я никак не могла понять как у меня, которая здорова как лошадь такое могло случится, а потом эти бесконечные обследования, диагнозы один круче другого... я была обижена на всех, я чувствовала себя на столько ущербной, что здраво мыслить уже не могла.. И вот сейчас, когда прошло время, случилось очень много событий в корне поменявших мою жизнь я постепенно пришла к выводу, что все, что случается с нами не просто так, у всего есть свое время и как оно придет, то уже ничего не помешает осуществится всем планам судьбы! P.S. соломку как стелила, так и буду стелить)))) Про судьбу я конечно хорошо написала, но все же...)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Nysha777 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 (изменено) Tёnkaツ, Вот это правильное решение!!! I believe..I hope.., Конечно когда такое случается с тобой кажется что все... ты молодец что смогла себя успокоить и настроить на судьбу)))!!! Которая обязательно тебе подарит счастье стать мамой !!!! Девочки и для меня эти полтора года пролетели .. которые нельзя было планировать... нам вообще с февраля можно... но мы с мужем не дождались .. думаю не страшно... и начали в январе... интересно какая судьба ждет меня!!! Но я настроена тоже только на хорошее!!! Что получится тогда когда все будет в норме и моя бусинка и я!!! Вспоминаю как было с малым... операция аппендицит... а оказалась беременной.. и мой ребенок был сильным и крепко за меня держался он хотел жить.. и мой организм знал что он сможет его выносить!!! По этому уверена что все получится, когда все будет в порядке! Желаю всем скорейших // как и себе!!!! Изменено 18 января 2018 пользователем Nysha777 3 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 I believe..I hope.., классно сказала!действительно значит не время!все мы еще будем радоваться пеленкам-распашенкам)) Nysha777, твой мальчуган сильный,дай Бог здоровья!а тебе побыстрее зафотить сюда тестик,а мы чтоб порассматривали его 1 Ссылка на это сообщение
Nysha777 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Tёnkaツ, Спасибо !!! Да не могу дождаться уже тест когда там мочить... прям хочется радости уже..... после всего того что я прошла! Первый ребенок с аппендицитом вот за второго щитовидку пришлось отдать .. ну эт я так шутя))) Ссылка на это сообщение
ТАНЮШИК91 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Привет всем!Зарегистрировалась и хотела бы пообщаться!))Планируем с мужем второго ребенка вот уже шестой месяц,пока ничего не получилось.Хотя стараемся в самые подходящие дни.Была у врача,пропили курс таблеток.С первым ребенком проблем не было,почти с первого раза получилось все. 3 Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 ТАНЮШИК91, привет! У меня в этом цикле овуляция была на 19-20 день цикла (подтверждено узи) вот и разбери, когда эти дни самые подходящие)))) 2 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 ТАНЮШИК91, привет и добро пожаловать! Сдай гормоны, посмотри как они. Для начала.))) Может там что подкорректировать нужно. Эх с первым и у нас проблем не было. С первого раза все получилось, и без отслеживания овуляций. А со вторым вот проблема...( Но пусть тебя обойдут проблемы и все получится в ближайшие циклы, у тебя времени еще валом, совсем молодая!)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения