I believe..I hope.. 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Nysha777, думаю нет ничего страшного, что не дождались полгода, вообще я считаю обидно время терять) цикл восстановился и вперед) ,но это всего лишь мое мнение, думаю врачи бы закидали меня камнями услышав эти слова)) А по поводу тесты замачивать... я в этом цикле с ума сошла)) мочу каждый день) умом все понимаю, а поделать с собой ничего не могу. Скоро косоглазие разовьется от пристального всматривания в тест в поисках второй полоски)))) Поэтому мой пост выше, по поводу все в свое время, судьба и т.д. ну никак не вяжется с моим поведением)))))))) 3 Ссылка на это сообщение
S@NNY 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 I believe..I hope.., я не ждала вообще. Первые М пришли, УЗИ сделали - норма. Врач сказала не вижу причины ждать. И разрешила снова планировать. Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 ТАНЮШИК91, пусть скорее все получится! А спервым у меня тоже никаких проблем не было,столко не морчилась в 21 год))а сейчас аки старая старуха-лапы ноют,хвост отваливается S@NNY, Катюх, молочку то на молочной кухне получаешь?мне тут девочка с занятий только что рассказала что раз в неделю беременным с 12 недель даютприкольненько,раньше такого не было У нее 15 недель,уже получает..даже бы не знала пока врач не пребложила выписать ее 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Tёnkaツ, ха старуха))))) Мне 36, а я очень даже ничего)))))) 5 Ссылка на это сообщение
S@NNY 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Tёnkaツ, да после скрининга в 12 недель врач тоже сказала пишите заявление на молочку - выдадим рецепт. У меня глаза округлились - какая молочка?! Тоже не знала, что беременным дают. Думала только деткам положено. Вот в января муж съедил получил - дают сок и молоко агуша. Приятно! ТАНЮШИК91, добро пожаловать! Скорейшего наступления здоровой Б! А Вы овуляцию как то отслеживаете? БТ (базальная температура)? Тестами? УЗИ? циклы длинные, регулярные? I believe..I hope.., почитала в вашем графике - в этом цикле на стимуляции клостилбегитом? Nysha777, ну месяцок недотерпели, не страшно думаю! Удачного планирования, и чтобы оно не затягивалось 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 mar//ne, с первым днем рождения, твою дочурку. Много здоровья, умелок, улыбок! Ну и по традиции всем исполнения желаний!!! 6 Ссылка на это сообщение
Nysha777 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Всем доброе утро!!! И с крещением!!! Ссылки скрыты. I believe..I hope.., Не мы всего месяц не дождались... в моей ситуации думаю пол года никак нельзя было .. я радиацию принимала! А месяц думаю не страшно!!! А На счет тестов это тестомания, !!! Я себя сдерживаю у меня дом всего 1 тест!!! S@NNY, Спасибо большое!!! 3 Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 S@NNY, на клосте я была в 2013 году, врачи пытались раскачать, но увы все безуспешно. Потом я забила и вот сейчас опять решилась. Клост мне больше не нужен, мне бы эндометрий нарастить хороший... Nysha777, ого! Такого я еще не слышала... Девочки, сегодня у меня 9 дпо ну конечно же я замочила тест и конечно же он пустой)) во первых и рано и с моим эндрметрием еще работать и работать, но немногу ничего с собой поделать) Вот где вы берете свою силу воли, чтобы просто ждать, а не выкидывать деньги на ветер. Ссылка на это сообщение
Nysha777 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 I believe..I hope.., Чего именно ты не слышала??? на счет тестов ... когда планировали полтора года назад я так же мочила... да и тесты мб купить в американском магазе дешево я их пачками скупала!!! А сейчас после перерыва я как то успокоилась... да конечно есть соблазн но не хочу расстраиваться раньше времени... я сейчас переключаюсь на работе + с малым сейчас понедельник среда у нас плавание едим после сада.. вторник четверг школа малышка... пятница школа соробан + каждый день уроки!!! В общем время летит... правда 1 день открыла полочку с тестом потом отдернула себя... и получилось!!! Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 I believe..I hope.., какая сила воли?)))))))) Особенно когда дома пол сотни тестов)))))) Спасибо Ане (Мальвинка-дважды-мама). А тесты можно покупать фирмы Клевер Я родился. Отличные недорогие тесты.))) И маньяч себе на здоровье)) Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Nysha777, про радиацию, которую пьют. Меня то только антибиотиками пропоили и все. Я тоже стараюсь найти себе дело) чтобы отключится. И путевки уже посмотрела и вышивать начинала все не то... вот думаю в спортзал ходить может хоть это меня отключит от дурных идей) Сыну уже 16 я ему уже в сопровождении не нужна. Все сам. Эх девочки и страшно когда дети вырастают... 1 Ссылка на это сообщение
Nysha777 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 I believe..I hope.., Это мне по здоровью пришлось.. не связанно с планированием... были проблемы с щитовидной.. уже позади!!! Да взрослый сынок уже у тебя!!! Да надо найти занятие для себя!!! Я вот еще сейчас озадачена хочу попробовать торт сделать муссовый.. у мужа брата др 26 января!! Я так пеку но муссовый делать не побывала!! Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Блин на следующий год в школу мой парень пойдет! Так волнительно Но у нас с памятью вообще беда,что не спросишь практически всегда один ответ-я не помню. Как своим память развивали? 1 Ссылка на это сообщение
S@NNY 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Tёnkaツ, у нас детки ровесники. Смотря какой вид памяти - зрительную, слуховую? На зрительную память моему очень нравиться игра "Мемо". Карточки с картинками - ищешь парные. Слуховую - может стишки учить каждую неделю и постепенно их удлинять и усложнять. У моего с памятью нет проблем - у моего поведение хромает. Не слушается. Дома в НГ началась вообще анархия - что не попроси - игнор. В садике пару раз жаловались, что игрушки не убирает, на замечания через раз реагирует. Но тут еще, кажется, ревность к будущему брату. Он его в штыки воспринимает - не хочет делить внимание мамы ни с кем. Я беседы веду с ним, вроде лучше... 2 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 У нас проблема то же есть, даже не помнит, что ел на обед! Хотя стихи учит легко и на ура. 1 Ссылка на это сообщение
мамаЯнгола... 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 mar//ne, с первым днем рождения, твою дочурку. Много здоровья, умелок, улыбок! Ну и по традиции всем исполнения желаний!!! Спасибо Олечка! За тебя держу кулаки крепко@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 S@NNY, Кать, у нас тоже поведение хромает, он очень шумный,жалуются воспитатели....в три года как в сад пришли там вообще трешняк был,все сидчт за столами занимаются а мой бегает вокруг столов не обоащая внимание на все уговоры сесть.Я с 4 лет его вожу в районный ЦПМСС(центр психолого -медико-соципльного сопровождения)..в каждом районе Москвы он есть,у нас он прям оядом с домом.Ну так вот там на комиссию записываешься,там психолог,дефектолог,логопед.Сидишь жалуешься на ребенка))дефектолог с ним проводит тестирование и они назначают бесплатных спецов.В 4 годамы туда пол года ходили к логопеду и дефектологу,в 5 к логопеду,нейропсизологу(из за растарможенности и несобранности,гиперактивности),в с сентября по ноябрь прошли психолога по теме Социальная адаптация(в группе 4 ребенка и они там разные задания выполняют),скоро пойдем к этому же психологу по теме Страхов пройдем занятия в группе. Я это к чему,у меня подружка пожаловалась на комиссии что ревностть и агрессия у дочке к малышу,ее направили к психологу ,она позанималась и все отлично стало.узнай где по твоему району находится...хорошая бесплатная помощь) Млин сколько букв с телефона осилила))) ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, ага ага и мой не помнит что ел...спрашиваю брала тебя сегодня Зоя Семеновна (логопед) позаниматься?ответ-не помню. Убиться об стену хочется))как можно не помнить такого Ссылка на это сообщение
b.e.s.07 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Всем привет) все сидчт за столами занимаются а мой бегает вокруг столов не обоащая внимание на все уговоры сесть ну точно как мой)))видимо многие мальчишки такие (хотя мой такой единственный в группе детсада).У нас таких комиссий нет(ходим тока к логопеду платно, так как речь отстает, психолог бы нам тоже не помешал. Новеньким добро пожаловать и долго тут не задерживаться!)@@@@@@ Tёnkaツ,@@@@@ тебе на хорошие результаты обследований ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, за тебя кулачки не разжимаю))) 2 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 (изменено) b.e.s.07, спасибо за пожелания! Сейчас конечно после этих всех вождений в этот центр мой ребенок усвоил правила игры,и в людные места с ним можно ходить преспокойно не боясь опозориться)))в саду тоже отмечают как он измннился...кроме того что он шумно играет и иногда на смену погоды начинает перевозбуждаться замечаний нам не делают...а раньше каждый день у меня была публичная порка от воспитателейвспомню-вздрогну Сейчас какая то молодеж пошла не такая, психованная...каждый день нападения на школы...так где мои семки и скамейка у подъезда)) Изменено 19 января 2018 пользователем Tёnkaツ 1 Ссылка на это сообщение
YasikV 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 У нас тоже на все вопросы ответ-не помню. А стихи, как у Оли легко даются. Я даже не проверяю порой. Вот правда со стихом "Зимнее утро" были тут проблемки, со второй частью. Но все равно 5)) Она мне порой отвечает-зачем неважное запоминать))) 2 Ссылка на это сообщение
Nysha777 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Девочки все дети разные... а не помнят они то что им не интересно!! Например сегодня в саду бурно обсуждалась не вкусная котлета!!! Он ее со всех сторон описал и такие слова применял ..а так фиг расскажет что ели и что пели!послушайте есть ролик Женя Кац в ютюбе как надо учить наших детей!!! И советую почитать Патрановскую! !! 1 Ссылка на это сообщение
Yulyashka_mamashka 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Tёnkaツ, мы стишки учим с 1,5 года. Память отличная просто, лучше чем у меня))) и мы тоже идем в школу в сентябре! Девочки так хочется, чтобы у вас все получилось!!! 2 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 (изменено) Мы тоже учим,недавно выучил с бабушкой У Лукоморья,довольно быстро выучил...в школе будет полегче с этим стихом..накупила книжечки в бумажной обложке серии Книга за книгой-Пушкина там практически все отпывки из Евгеня Онегина кот я в школе учила,будем учить..развивать память...этой же серии Лермонтов Бородино...выучить все это,и память потренеруем и в школе будет легче,лучше отдохнет лишний раз,не надо их разучивать будет) Мы обязательно станем самыми счастливыми мамами, просто каждая в свое время! Изменено 20 января 2018 пользователем Tёnkaツ 1 Ссылка на это сообщение
ТАНЮШИК91 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Моема сыну 4 года и у него память тоже плохая.Причем все,что ему нравится он помнит,а что делали в садике и что кушали не помнит)))Все время говорит,что ели запеканку.Причем говорит каждый день.Стихи-это у нас проблема.Не хочет учить ни в какую.Песенки из мультиков,которые смотрит только подпевает немного. ТАНЮШИК91, добро пожаловать! Скорейшего наступления здоровой Б! А Вы овуляцию как то отслеживаете? БТ (базальная температура)? Тестами? УЗИ? циклы длинные, регулярные? Спасибо!Веду календарик,в котором предполагаемые дни зачатия есть.Но в последние месяца два заметила,что овуляция раньше случается.Цикл у меня 28-29 дней,иногда 30 дней.Регулярно все.А в этом месяце овуляция была на 12 ДЦ.Хотя по этому же календарику на 15 ДЦ показывало.Ну мы с мужем старались,правда так получилось,что на 13 ДЦ...Может не успели и опять в пролете! Плюс конечно же по выделениям определяю когда овуляция.А тесты на овуляцию,если честно не делала ни разу))) ТАНЮШИК91, привет и добро пожаловать! Сдай гормоны, посмотри как они. Для начала.))) Может там что подкорректировать нужно. Эх с первым и у нас проблем не было. С первого раза все получилось, и без отслеживания овуляций. А со вторым вот проблема...( Но пусть тебя обойдут проблемы и все получится в ближайшие циклы, у тебя времени еще валом, совсем молодая!)))) Про гормоны слышала,но не сдавала.Мы решили пока своими силами пробовать,без врачей и их помощи.Хотя уже начала задумываться об анализах и проверках,так сказать более углубленно рассмотреть проблему))А ведь так не хочется а врачам идти,все же на себя надеемся. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение kadesh_85 20 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2018 Деевочки всем привет!!! Мы родились и уже дома.Родила 17.01.2018. Иришка наша с весом 3260 и 51см рост.Пока восстанавливаюсь. Спасибо всем кто поддерживал!!!Желаю обрести такое же чудо)))) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения