Tёnkaツ 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 kadesh_85, ура,какая чудесная новость!Поздравляю!крепкого здоровья Иришке и спокойных ночей мамеСкорейшего восстановления! И по доброй традиции всем //на тесте!и здоровую 9 месячную беременность!а пузатикам легких родов! 5 Ссылка на это сообщение
koshmarik511 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 ТАНЮШИК91, тесты на овуляцию - хорошая вещь, я забеременела после одного па за цикл, па был в день оччень полосатого теста на овуляцию) kadesh_85, урра, поздравляю с рождением дочурки!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ineska-ua 20 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2018 (изменено) Привет, девочки Сколько хороших новостей. BA//BY, ,поздравляю!Вкусного молока и спокойных ночек! Рада за тебя! Пы.сы. Я тоже 15 родилась) ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Олечка, удачи тебе! Пусть этот январь будет самым счастливым! mar//ne, с первым юбилеем вас! как отметили? Как быстро летит время, скоро моей зае пол годика! kadesh_85, с рождением доченьки! Так трогательно!Новый человек родился! Моя кукла Ссылки скрыты. Изменено 20 января 2018 пользователем ineska-ua 14 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 kadesh_85, урааа с доченькой тебя,от всей души,растите здоровенькими и побольше молочка ) ineska-ua, просто невероятная куколка получилась у вас ))) 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Деевочки всем привет!!! Мы родились и уже дома.Родила 17.01.2018. Иришка наша с весом 3260 и 51см рост.Пока восстанавливаюсь. Спасибо всем кто поддерживал!!!Желаю обрести такое же чудо)))) Ссылки скрыты. Мои поздравления!!!! Скорейшего востановления, и много здоровья вам!!!))))))) Ссылка на это сообщение
Stenya 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 kadesh_85, Поздравляю с рождением малышки! Спокойных ночек и вкусного молочка вам!)) Tёnkaツ, Интересно стало) про занятия. Мы на такую комиссию перед садиком ездили, чтобы в специальный попасть (по зрению) их заключение нужно. Пол часа с ней занимались, хвалили и дали заключение. Но близжайший к нам был на ВДНХ, а мы живём около посёлка Северный(( Сейчас сложно со старшей стало( Не слушается совсем, достучаться до здравового смысла могу только на повышенных тонах. Спокойно говорю - как попугай, нет реакции. Тянется больше к папе, укладывать его просит. В садике тоже плохо всё стало: жалуются, что не слушается, дерётся, не ест толком(( Частые истерики на пустом месте, и не добьёшься причины. Потом спросишь: что случилось - фантазии пошли, просто невероятные. Хотя с сестрёнкой играет нормально, обнимает, целует. Все на характер грешат, типо скорпион, что с неё взять (сестра у меня в детстве такая же была тяжёлая, тоже скорпион). Но мне от этого не легче. Может тоже психолога поискать?.. Ссылка на это сообщение
Nysha777 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 kadesh_85, С рождением доченьки !!! Растите здоровыми!!!! ineska-ua, Какая чудесная малышка !!! Почаще нам показывай такую красоту!!! Это очень поднимает настроение!!! Stenya, Может папе тогда стоит с ней беседовать... у нас так.. с малым я когда вижу все дрова говорю мужу и он идет с ним беседовать...и работает.. а мама она же всегда как ты говоришь как попугай....из последнего у на было сам ушел со школы малышки искали пол часа я в истерике мне эти 30 мин вечностью казались ... Девочки я в новом цикле.... вот дуреха надеялась что с первого раза все получится ... собралась до кучи .. идем дальше к цели... 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Девочки я в новом цикле.. С новым циклом! И пусть все обязательно получится в этом цикле. 2 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 (изменено) Stenya, ох Валь,тоже как истеричный попугай уже я с подергивающимся глазом, как возбудится хрен остановишь и у нас еще и обиды в последнее время с хлопаньем дверей по любому поводу и без повода...бесплатных психологов всех пройдем,все курсы какие есть и все,на платных у меня денег нет.Но в этих цпмсс есть один минус особенно для работающих мам,время выбирают они,звонят и приглашают например вт и чт с 10-00 до 10-45 или 12-00до 12-45..т е большинству очень неудобно.в этих центрах есть еще и бесплатные занятия,запись через пгу мос ру.мы ходим два раза в неделю на конструирование и оригами.ему нравится творить очень,а мне нравится что бесплатно))и мелкую моторику развивает Изменено 21 января 2018 пользователем Tёnkaツ 1 Ссылка на это сообщение
мамаЯнгола... 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Деевочки всем привет!!! Мы родились и уже дома.Родила 17.01.2018. Иришка наша с весом 3260 и 51см рост.Пока восстанавливаюсь. Спасибо всем кто поддерживал!!!Желаю обрести такое же чудо)))) Ссылки скрыты. Поздравляю! ineska-ua, спасибо. Отметили дома с кумовьями и сестра с племяшкой= 12 чел. Отлично все прошло Делала небольшую фотозону, наряд шила Ане. Ссылка на это сообщение
Stenya 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Nysha777, Папа беседует, но она его как ровесника воспринимает - то послушает, то подурачится, а мне нужен результат. Он говорит, что не может по сто раз говорить, раз сказал и ушёл, а я уже до финала довожу или довожусь) Tёnkaツ, Мы свою на танец современный отдали, хоть немного её энергию да в мирное русло, а вот мелкая работа не для нас, нет усидчивости и терпения. Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 mar//ne, фоточку надо показать нам!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение мамаЯнгола... 21 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, воть) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
ineska-ua 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 mar//ne, какие вы обе красоточки! Ещё раз поздравляю! И как хорошо когда с руками мама, я все покупаю Мелании.Жаль шить не умею, одно только умею торты печь, но на заказ времени нет, а себе..только во вред, т.е. во вред попе. 2 Ссылка на это сообщение
мамаЯнгола... 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 ineska-ua, спасибо) А я с тортами не дружу))), а вот рукодельничать люблю Ссылка на это сообщение
ТАНЮШИК91 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 ТАНЮШИК91, тесты на овуляцию - хорошая вещь, я забеременела после одного па за цикл, па был в день оччень полосатого теста на овуляцию) Я думаю,если в ближайшие пару месяцев опять не получится,то уже на проверку углубленную к врачам...Мы с мужем и до овуляции и во время и после стараемся (как млин кролики)))))Но пока ничего.Муж доченьку хочет,вот стараться будем активнее))))Вот только цикл свой не пойму никае... 1 Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Доброе утро! Как же здорово читать, что родился новый человечек!)) Это наверно самое удивительное чудо, которое может случится на земле))) Здоровья и счастья Вам!!! Вот читаю вас девочки.. то ли я уже забыла напрочь, то ли не было у меня таких проблем с сынулей) помню, что до года вообще не спали, и что его зубы забрали у меня полжизни)) а чтобы вот так с ума сводил вроде как и не было))Зато сейчас покой мне только сниться)) Я уже собаку себе стала напоминать постоянно нюхаю его)))) Представляете, сегодня у меня 6 день задержки, вот умом понимаю, что она искусственно созданная, и что всю прошлую неделю я тесты делала, но так хочется думать, что это не просто так, а что это ОНА!))) И вот сейчас тест бы уже действительно нужно замочить, т.к.в воскресенье закончила пить Дюфастон и тут нужно понимание ждать или продолжать пить, но я вдруг струсила, сейчас во мне живет надежда, а после теста придет суровая реальность. Подожду наверно сегодня -завтра... 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 mar//ne,доча, красотка, моя эстафетная - ммм)))))) Умнички девочки, А я ничего не умею)))))))))))))))Вот пойти с кем нибудь договориться, разборки устроить, иски написать, переговоры провести - на это язык подвешен )) и все ...хозяйка я некудышняя))) I believe..I hope.., ты самостоятельно пила клост или под контролем узи? ХГЧ кололи, чтоб фоллики не переросли в кисты? Как правило если бер.нет монстры приходят на 3-4 день отмены дюфа. Хотя у меня всегда вовремя приходили, чтоб я не пила Дюфастон или Утрожестан. Мочи тест и все узнаешь, тем более на отмене прогестерона просто необходимо сдать ХГЧ, ну или хоть тест мочкануть, чтоб не сорвать беременность, отменой. mar//ne, А еще вижу стенку "Борис", производство Гербор (БРВ) - отличный выбор . Не удержалась)))) Мы раньше продавали у себя в магазине. У меня то же этой фирмы стоит Амадеус))))))) 3 Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Клост тогда экспериментировали с врачом, когда пришла на узи, то никаких изменений она не обнаружила, я психанула, все бросила и не появлялась в клинике несколько лет. С дюфом у меня месячные приходили прямо во время его приема, тут просто была лошадиная доза, чтобы цикл удлинить, т. к. овуляция была на 20 д.ц. ,а эндометрий всего лишь 0.7 вот врач в надежде, что он еще вырастит решила сделать ход конем, а вдруг)))) Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 I believe..I hope.., так мочи тест)))))))))) а вдруг не надо отменять... 1 Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 ТАНЮШИК91, как же мы вас с мужем понимаем))) У меня муж скоро в командировку уезжает, хоть присоскучимся друг по другу и сам процесс будет все таки удовольствием, а не производством))))))) Ссылка на это сообщение
мамаЯнгола... 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Спасибо, Оль) Стенка она самая))))) Ссылка на это сообщение
Nysha777 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Всем плодотворной и хорошей недели!! ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Спасибо большое !!!! Я за тебя тоже держу @@@@@@@@@@@!!! Stenya, Да тогда может и стоит к спецам!! mar//ne, Ой какие же вы красотки!!! ineska-ua, Я тоже торты пеку .. по душе это дело... на заказ тоже не делаю.. т.к не уверенна в себе... а все говорят зря... мб когда то и переквалифицируюсь! I believe..I hope.., Мочи тест!!! 3 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Светы уже месяц нет в сети,как она там? I believe..I hope.., я тоже за тест!!! Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 ole4ka87, может уехала куда... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения