Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

Всем доброго дня!!!

Ссылки скрыты.

муж говорит подожди, я еще не готов)))

Хаа не готов он)))) Ой умора!! А кто его спрашивать будет)))))))

Приветики всем планюшкам! Меня зовут Марианна. Есть сыночек Егор. Ему 1,1 годик. Планируем с этого цикла. До мс была задержка почти 2 недели. Сначала испугалась, а потом настроилась и бац... Месячные( потом подумала и решила, что надо нам Сестричку. Тем более муж уже полгода просит)) Ну и решила с этого цикла планировать))) я в нужную тему зашла или тут только Эко и ИИ?

Добро пожаловать!!! У нас есть все в нашем домике... и беременность с первой попытки и долгожданные и неожиданные беремености и стимуляции и ИИ. Чего только тут мы не прошли.

Я с этим домиком начала от знакомства с О, затем двухлетнее обследование, ГСГ (гистеросальпингография), Лапара, гистера и вот уже дошла до ЭКО. Не представляю, как бы я планировала без БП.)))) Сидела бы и ждала наверно чуда.

Так что еще раз добро пожаловать и скорейших двухполостных тестов!)))

вес попер, я прям расстраиваюсь(((

Не переживай, у тебя сила воли есть, похудеешь после родов!

• Нравится 1

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Да,Ольчик,ты права!Не знаю тоже,что бы я делала без бебиплана,без вас?!Ходила бы по врачам,которые не верят в графики,сделала бы уже гсг с неизвестными последствиями,уже бы тоже доки собирала на Эко или сделали бы ИИ.А так,благодаря вам,мои хорошие,я теперь 2 в 1!))

• Нравится 2

Привет девочки.

У нас сегодня 37 недель! Теперь и рождаться можно))) доча ноет, что хочет поскорее братика рядом. А я на выходных хочу еще на природу съездить, а там можно и в роддом. Только не хочу дату рождения парное число, особенно, 10, 13 и 18))))) во как я много хочу)))

С доношеностью вас,Юль.

Уже скоро-скоро встреча с сыночком.

Я так ждала 37 недель, мне казалось,что они никогда не наступят, а сейчас прям ностальгия и такое впечатление,что это было не со мной, а если со мной, то не в этой жизни.

Приветики всем планюшкам! Меня зовут Марианна. Есть сыночек Егор. Ему 1,1 годик. Планируем с этого цикла. До мс была задержка почти 2 недели. Сначала испугалась, а потом настроилась и бац... Месячные( потом подумала и решила, что надо нам Сестричку. Тем более муж уже полгода просит)) Ну и решила с этого цикла планировать))) я в нужную тему зашла или тут только Эко и ИИ?

Добро пожаловать.

Скорей увидеть // полосочки.

Laky2003,  милая, так хочется тебя поддержать, я конечно знаю,что сейчас слова бессмыслены, но я верю,что будет у тебя малыш,будет любой ценой, ты только не сдавайся.

• Нравится 2

Девочки,нормально ли,что малышуля пинается только с одной стороны,редко,когда с другой!

И правда ли говорят,что пинки слева-мальчик,справа-девочка?

BA//BY, да ну какая ерунда))) а если малыш потом перевернется и пнет с другой стороны?))) у меня под конец Б весь живот ходуном ходил, танцы с бубнами там прям были))) девонька родилась) танцевать сейчас любит)))

Йулька//, ну,это говорят о самых первых шевелениях,а потом эти пинки не информативны!Я в это тоже не особо верю,просто интерес!))У меня тыкает слева,редко справа.

ineska-ua, Инночка,ты то сама как?Как малышка?

Йулька//, запомнила конечно!Маме все уши прожужжала,что у меня мальчик(чувствую).А она говорит,вот посмотрим на УЗИ.Я ей говорю,дак давай уже сходу,пол посмотрим,посмотрим как он там,а она-НЕТ.Так что,ждём второго скрининга!

Девули,всем быстренько за тестами и,чтобы они все были ПОЛОСАТЫМИ!!!!

• Нравится 4

BA//BY, у меня 10 в 4 степени,пока без антибиотика,прописали канефрон,а вот 10 в 5-той степени плоховатенько.Ну подлечат немножко не переживай.Может без антибиотика обойдется.

Ссылки скрыты.

Девочки, подскажите плиз. Мозг заплыл, как будто и не планировала и не рожала никогда.

Планируем пока в лайтовом режиме, но уже задумалась сдать какие то начальные анализы. Так вот, собственно вопрос, что сдать то надо?)))) все забыла

А я всё удивляюсь нашим врачам, ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, выписку дать не могут,BA//BY, анализы сказали плохие, как их вообще допускают... Я тоже не раз с такими встречалась, а самое страшное, что мне к такому врачу на учет в ЖК вставать.

Yulyashka_mamashka, пусть и не надеется, пусть дальше наблюдает, как малыш захочет так и будет. И папа пусть настраивается... Мне, кажется, к этому нельзя приготовиться до конца...

а мне пол ребенка не важен, я и дочку хочу и сына, мы даже и не думали о поле, за 3 года хотелки уже просто хочется выносить здорово малыша. Единственное хотела сразу близнецов.

Изменено пользователем надяня

kadesh_85, да мне даже и не прописали ничего,сказали,чтобы гуляла!Терапевт только посмеялась над врачихой и медсестрой,подозреваю,что там даже не 10 в 4 степени,а меньше,т.к. терапевт сказала,добавили НУЛИ))

А я всю ночь и целый день об этом думала!

Изменено пользователем BA//BY

Спасибо девченки за тёплый приём ^_^ мы девочку хотим за планировать. Получалось у кого-то?

Мы тоже девочку хотим. Знаю, что нужно стараться до овуляции, но боюсь, что спермики не доживут, мало ли, поэтому и до, и после, уж будь кто будет))) но верю, что доча)

Йулька//, я сдавала на зппп, на антитела к краснухе, ну и стандартно на гепатиты, вич, сифилис. Вроде все...

BA//BY, мне будут отслеживать по моче,после курса ,надеюсь все хорошо будет.Еще и шейка моя ждет замеров.Вообщем-то куча переживаний.Еще и малый вчера пришел с улицы все лицо в юшке крови,не могу понять,что разбил,давай отмывать его,оказалось нос разбил,кувыркнулся через самокат,сегодня раны зализывает.За окном почти 40 жары.

Когда уже на УЗИ плановое?

Ссылки скрыты.

kadesh_85, а ты мочу передавала или сразу лечение назначили?

А моя малая у бабушки,т.ч. я и знать не буду,если она упала и разбила себе что-то,пока не увижу.

У нас тоже жарень пипецная!Сижу под кондиционерами.

На скрининг с 1-8 сентября.Числа с 10 августа начну звонить,записываться.

Йулька//, вот насчет краснухи не подскажу. Я краснухой сама наверно бессимптомно переболела, потому что сейчас антитела есть, и в первую беременность тоже были. ЗППП это заболевания, передающиеся половым путем))) Я сдавала на микоплазму, хламидиоз, гонорею и трихомониаз.

Так вот, собственно вопрос, что сдать то надо?)))) все забыла

Если сдавать, то еще вот это ЛГ, ФСГ, пролактин, эстрадиол на 3-5 дц, тестостерон на 7-10 дц, Прогестерон на 5-7 дпо, ТТГ и Т4 в любой день цикла.

Что-то давно нет таблички, что там у нас?

BA//BY, Ясь, я ничего, спасибо.

Мне после этого кесарево намного-намного легче, я не знаю в чем дело, может это действие спинальной анастезии, может бандажа, но я совсем не беспомощна, наоборот бы в зал бы пошла уже...так нельзя пол года, поэтому берегусь, что б не было осложнений.

Малышка моя жуткий насисечник, я ее с груди снять не могу, сынулик приехал...смотрел..смотрел и говорит:“Меланька, ты уже 3 литра выпила”.

В связи с этим у нас совместный сон и вот хочу мотаться попробовать, так как ничего не успеваю.

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...