Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

ТАНЮШИК91,  А попробуй сдать для начала гормоны. У меня похожая ситуация была, первая дочка быстро получилась, а вторая беременность подзатянулась. Через 8 месяцев активных стараний пошли к врачу, муж на СГ (всё ОК), а мне сделали УЗИ (платная клиника - бесплатный приём ) и как начали - овариальный резерв маленький, трубы не проходимы... Я с этим заключением в свою поликлинику, врач пожала плечами на заключение и выписала направление на анализы по гормонам (бесплатно) и нашлась проблема - повышенный пролактин. Выписали препарат для снижения на 3 месяца, через месяц сказали сдать пролактин для контроля. Мы в этот месяц не старались, так как я с дочкой на море уезжала, решили что по приезду продолжим. Еду в нужный день сдавать пролактин и заодно прогестерон: пролактин вошёл в норму, а прогестерон какой-то подозрительный, но я особо внимание не предала. В день начала М меряю БТ (базальная температура) (весь месяц не мерила), а она 37, после обеда делаю тест, а там жирная полоска. На следующий день уезжаем на море, оставляя папу с новостью, что у нас получилось))

• Нравится 2

Девочки спасибо всем за позадравления!!!!очень приятно.

Всем планюшечкам скорейших // полосочки!!!!

1. ineska-ua, Какая кнопочка очаровательная))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Ольа ты как? стимуляция овуляции идет уже?

Уже живот в штаны не помещается,)))

4 укола в день в живот. Я уже асс - в колке.)))

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, колииии ты единственная на кого я чихнула,больше ни на кого не чихала ни разу ))))))) заражайся скорее

• Нравится 2

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, колииии ты единственная на кого я чихнула,больше ни на кого не чихала ни разу ))))))) заражайся скорее

Спасибо)))))

Стараюсь победить свой иммунитет к беременности!))))

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Решили с мужем завести животинку какую-нибудь) уже который день спим в интернете)) остановились на морской свинке)) вчера уже ездили в первый питомник! Даже поглядели, но приехав домой немножечко притихли конечно... Не пугает сама животина, пугает ее дом! Конечно можно ее тупо в клетку посадить и не париться, но жалко незнаю как... ей простор нужен... Думаем дальше)))

Девочки, ждущие // верю, что аист уже летит в нашу сторону! Тем девочкам, к которым он уже прилетел здоровой беременности и легких родов, а мамочкам побольше молочка и спокойных ночей!!!!

Месячные у меня так и не пришли...не скажу, что это меня расстраивает, даже наоборот вот мужа провожу в командировку пусть и начинаются, а когда он вернется как раз будут нужные дни.

• Нравится 6

I believe..I hope.., свинки морские живут в клетках,лучше всего сыпать опилки на дно клетки что бы натоптышей не было на лапках,а под опилки кошачий древесный наполнитель,лучше держит запах,обязательно должен быть домик и гаманок,ну и клетку брать не маленькую))))

PS это я тебе как вет врач и как бывший держатель свинок говорю))) а так они очень прикольные )

И ещё открой форум мир морских свинок ) и посмотри у заводчиков что есть,очень много разных красивых пород и не великих денег стоят ))) и с документами)))

• Нравится 1

Девочки Всем привет и хорошего дня.

Пункцию назначили на пятницу, надеюсь сегодня уже отменят все уколы, сил нет моих)))) пузо синее. Вчера блин еще в сосуд попала.. Отпишусь как схожу на узи, хожу сейчас каждый день. Не представляю как бы я моталась в клинику за 300 км. Это жить там пришлось бы.

Стала переживать за эндометрий- он уже 12,8, а еще нарастет. Как то разогнался сильно, хотя ничего не пью и не мажу.

По поводу таблички.Я сделаю завтра. Отписывайтесь кто хочет в нее, ну и соответственно день цикла, сроки беременностей. И Именами деток, чтоб я не ошиблась))))) А я могу))))

I believe..I hope.., морские свинки, прикольно конечно, но у нашей семьи за год существования свинки развилась аллергия, племянник вообще не мог заходить в комнату где она жила, и это при том, что на шерсть других животных нет аллергии и ранее то же ни на что не было.. Пришлось отдать.

ole4ka87, ты вет врач???? Прикольно.

Девочки у нас как то была в прошлом домике "акция", "Покажи себя и расскажи о себе". Предлагаю завтра в день студента устроить флешмоб))))(почему завтра?, чтоб было время подготовиться) От Вас фото себя, своей семьи ну и мини рассказ о том какая профессия, и кем работаете ну или как хорошо не работать(хоть помечтаю). Все это дело сугубо по желанию. Кто не хочет "светиться" поймем и обижаться не будем)))

Как Вам идея? В прошлом домике интересно было))) Мы все такие разные.

• Нравится 4

kadesh_85, С рождением доченьки! Будьте здоровы!

Tёnkaツ, Катюш, спасибо за совет про центр возьму на заметку, мало ли. Но с поведением у сына проблемы из-за характера - он вредный и упрямый (как муж шутит в маму :D ). Он, конечно, активный, сколько раз мы были у врача и в школе проходили всех спецов, и в прошлом году комиссию для логопедических занятий - везде норма. Он не расторможенный, он умеет себя хорошо вести. В саду до прошлого года он был идеальным ребенком - его в пример ставили, а дома он расслаблялся и отрывался. С этого года он и в саду стал таким как дома) С памятью, не скажу, что супер, но если ему надо запомнит все лучше меня. Он любит играть в настольные игры - мемо, лото, шашки, шахматы. Ему интересно - он может быть усидчивым. Проблема в том, что если ему не интересно, то хрен его заставишь :DЯ не отчаиваюсь, все наладиться. свыкнеться он с мыслью о братике и будет его любить сильнее всех. Я его знаю - он все новое сразу в штыки воспринимает, вредничает, а когда узнает, что да как, то меняет свое мнение.

Nysha777, с новым беременным циклом!

ole4ka87, тоже не знала, что ты вет врач. Здорово твоим питомцам :D

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, я за акцию. Давайте оживим наш домик!

Девочки, я вчера была на узи (пока бесплатном от ЖК, поэтому фоток нет, 31 января записана на платное узи). У нас все хорошо. Еще раз подтвердили мальчугана. Сроку соответствует - 19.20 неделек. Растем.

• Нравится 6

Готовим фоточки))) пузатые и не очень)))

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤,  а что ты пила для эндометрия? Я уже не знаю чем его ростить. Пью прогинову 3 таблетки а день, дивигель вообще не помогал.

Ничего для эндика не пью, у меня всегда хороший был.

А тебе совет, в первую фазу качай пресс или бегай.Сходи в жк попроси чтоб отправили на физиопроцедуры. Ультразвук с гидрокортизоном шикарно помогает. Воспалений нет?

• Нравится 1

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤,  в след цикле попробую, хочу все таки абонемент в спортзал купить. А вот с физио проблема ((( жк далеко от работы, а платно очень дорого получается((

Муж здоров как конь) а вот я чет немного подвела... воспалений нет никаких и вот что ему не ростется...

Изменено пользователем I believe..I hope..

I believe..I hope.., А это даже хорошо!!! У меня соседи так завели 2 шиншил! Потом собачку .. а потом и Димка родился ;)

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, А что врачи говорят за эндик... мб так и надо???

Я хочу в табличку у меня 4 день цикла !!!

И Я за "Покажи себя"...

S@NNY, Спасибо!!! С хорошим узи!!!

Мой так же если не интересно то хоть убей ... так и в саду на занятии.. тема интересна - он ярый участник .. не зацепила все он умирает на стуле :D но он у меня еще и не усидчивый.. он стихи учит стоя на голове !

Изменено пользователем Nysha777
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...