Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

S@NNY, с хорошим УЗИ, растите здоровенькие.

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, я тоже за, прикольно со всеми в живую увидится.

Я в пятницу иду на скрининг, у нас делают фотки платно в ЖК.

• Нравится 2

Всем привет! :) Была сегодня у Г в ЖК первый раз, чтоб встать на учёт . Она меня на кресле посмотрела и сказала что матка очень маленькая, не на мой срок. Выслушала мой рассказ что меня тошнит каждый день, кружится голова и живот поднывает(не каждый день). И дала направление на сохранение! Сказала недельку полежи, все анализы сдашь и УЗИ сделают, сердечко послушают и если все ок то домой отпустят! И мне что-то так страшно стало, боюсь ложится, мало ли что не так, и не ложится тоже страшно, буду думки думать с утра до вечера!

Как думаете, если у меня такой токс, говорит это о том что Б развивается? И матка меньше-это показатель чего-то плохого?

Katya-katerina87, мне на этом сроке даже щупать не стали,сказала что нечего там ещё делать все маленькое очень,типа УЗИ сделаешь и все

• Нравится 1

Katya-katerina87,  в ЖК всегда перестраховываются, им спокойнее снять с себя ответственность, но я бы наверно не стала отказываться от госпитализации. Конечно в больнице не весело, но с другой стороны никакой физической нагрузки, стрессов и других повседневных раздражителей... Как только убедятся, что все хорошо сразу же домой отпустят дней 10 не больше.

• Нравится 1

Katya-katerina87,  в ЖК всегда перестраховываются, им спокойнее снять с себя ответственность, но я бы наверно не стала отказываться от госпитализации. Конечно в больнице не весело, но с другой стороны никакой физической нагрузки, стрессов и других повседневных раздражителей... Как только убедятся, что все хорошо сразу же домой отпустят дней 10 не больше.

Спасибо за ответ. Вот тоже думаю что полежу, бабушка приехала с сыном посидит. А то я себя итак накручиваю... Лучше перестраховаться.

Katya-katerina87, мне на этом сроке даже щупать не стали,сказала что нечего там ещё делать все маленькое очень,типа УЗИ сделаешь и все

Вот и я не ожидала что меня смотреть будут, я пришла с узи от 5 недель и думала все ок, сейчас кучу направлений надает и пойду врачей проходить, а не тут то было

Теперь я))

Мое имя Оксана, мне 36 лет. По образованию я HR работаю в этой области более 12 лет. Люблю... разные города), а т. к. раньше моя работа состояла из многочисленных командировок, то объездила я не мало) но в пользу семьи пришлось покинуть любимую работу и теперь путешествия стали просто хобби) Замужем. Муж Денис, сын Илья. Сегодня в нашей семье должна появиться поросенок Матильда!) Очень люблю готовить, готова провести у плиты 24 часа лишь бы не убираться дома)) Уборка по мне самое сложное занятие в мире (до сих пор задаюсь вопросом откуда берется пыль).

Сегодня Татьянин день! Всех Татьяна с праздником!!!

• Нравится 7

У все фотки прекрепились, а мои где-то потерялись по пути

В течении часа можно отредактировать старое сообщение ну или написать новое))))

Меня зовут Катя.Мне 29 лет.Выучилась на инженера-эколога да так и ни поработала ни разу по специальности.В институте меня взяли на место декретной девочки в бухгалтерии и там я и проработала до окончания учебы и выхода девочки из декрета.А потом сама забеременела и уже никуда не устроилась,нужно было решать некоторые проблемы с сыном.Вот до сих пор и домохозяйничаю))))))замужем уже без несколько дней 8 лет,сыну 6,5.Из увлечений-рисоввние картин по номерам и изготовление бус..обожаю работать с натуральными камнями:)

post-89057-0-13243400-1516861016_thumb.jpg

• Нравится 9

Меня зовут Валя, мне 28 лет.

Ссылки скрыты.

Замужем 6 лет, муж Олег, две дочки: Настя (4 года)

и Ульяна (10 месяцев).

Специальность у меня госслужба (училась по ней) и работаю. Эта такая занятость, где можно и сутки работать, а з/п всё равно под лупой рассматривать)) Сейчас в декретном отпуске, буду "отдыхать" до 3-х лет дочки. До свадьбы увлекалась верховой ездой.

Последний раз была в седле, когда Насте было 2,5 года. Появилось обострённое чувство самосохранения, сложно ездить.

Люблю готовить, но только для своих, могу делать и торты. Делаю подарки своими руками, но для этого нужно время. Всё ещё мечтаю стать дизайнером флористом.

• Нравится 9

Ух девчат все такие классные:)))непривычно видеть лица, а не ваши аватарки:))

Stenya, лошадки клевые:)))я ни разу не каталась,на на лошади ни на пони:))высоты боюсь,на лошади уверена уже будет кружиться голова:))спасибо двухярусная кровать с 6 лет:)брата вниз,а я страху натерпелась пока наверх и вниз лазила

• Нравится 2

Всем привет)) Меня зовут Оля ) Мне 31 год. Замужем уже 11 лет

Ссылки скрыты.

22.07.2007 года родился наш любимый Сынулька

По образованию я налоговый инспектор,но после дикрета я поняла что это не мое и хочу заниматься совсем другими вещами))) отучилась на кинолога,сейчас заканчиваю на ветеринарного врача( я вечный студент),работаю в клинике уже около 6 лет )

За это время я обзавелась своим питомником такс,так что вместе с нами живут мои 3 любимые таксо-девочки и что бы совсем было весело жить 2 года назад завели большого рыжего мейнкуна( в общем дома ходить негде,но я счастлива )

Сейчас ожидаем встречи с нашим вторым сыночком и молим бога что все было хорошо)

Ну и моя семья )

• Нравится 8

Ну я и покажусь))) Хоть уже и не из планирующих))

Мне почти 38 :D . Есть доченька 9,6лет. Поженились в 2006, развелись в 2011. С 2014 опять вместе :kiss2:Профессия у меня металлургия и технология сварочного производства. Есть корочки (уже не действительные конечно) сварщика 3его разряда)). Работала оператором ПК. С мая месяца безработная, закрыли нашу сеть :bye2: . Сижу дома. Не люблю готовить, лучше уборка и глажка)) Но иногда накатывает, могу наготовить и настряпать. Ни шить ни вязать не умею.. Увлекалась одно время картинами по номерам. Как стала сидеть дома, время не хватает))

Дома у нас небольшой зоопарк : собака, кот, хомяк и рыбки))

Вот и мы с дочей (из последнего), мужа не покажу (не любит он этого)

Ссылки скрыты.

Stenya,

Тоже люблю лошадей. в детстве много каталась. Даже просила родителей завести лошадку)) Бабушка в своем доме жила. коров держала, а на лошадку не соглашалась)))

Изменено пользователем YasikV
  • Нравится 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...