Nysha777 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 I believe..I hope.., Мы тебя сразу в верхнюю часть таблицы // Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 S@NNY, с хорошим узи!развивайтесь по срокам! ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, я хочу в табличку с временной пометкой no plan Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Сходила на всякие случай замочила тест. Нет там ничего. Вот ведь какие они у меня потеряшки)) видимо три таблетки Дюфастона дают о себе знать... Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 S@NNY, с хорошим УЗИ, растите здоровенькие. ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, я тоже за, прикольно со всеми в живую увидится. Я в пятницу иду на скрининг, у нас делают фотки платно в ЖК. 2 Ссылка на это сообщение
Nysha777 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 I believe..I hope.., Обычно сколько дней цикл... я помню пила дюфастон не по 3 конечно но месячные шли даже с ним!!! Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Nysha777, вообще 25-28 дней, но в этом месяце овуляция была на 20 дц и чтобы продлить цикл гинеколог назначила по 3 т Дюфастона. Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Обычно месячные приходили во время приема Дюфастона или сразу же после отмены, а тут даже не чувствую их Ссылка на это сообщение
Katya-katerina87 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Всем привет! Была сегодня у Г в ЖК первый раз, чтоб встать на учёт . Она меня на кресле посмотрела и сказала что матка очень маленькая, не на мой срок. Выслушала мой рассказ что меня тошнит каждый день, кружится голова и живот поднывает(не каждый день). И дала направление на сохранение! Сказала недельку полежи, все анализы сдашь и УЗИ сделают, сердечко послушают и если все ок то домой отпустят! И мне что-то так страшно стало, боюсь ложится, мало ли что не так, и не ложится тоже страшно, буду думки думать с утра до вечера! Как думаете, если у меня такой токс, говорит это о том что Б развивается? И матка меньше-это показатель чего-то плохого? Ссылка на это сообщение
ole4ka87 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Katya-katerina87, мне на этом сроке даже щупать не стали,сказала что нечего там ещё делать все маленькое очень,типа УЗИ сделаешь и все 1 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Всем привет, я тоже в табличку хочу, 11 ДЦ... Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Katya-katerina87, в ЖК всегда перестраховываются, им спокойнее снять с себя ответственность, но я бы наверно не стала отказываться от госпитализации. Конечно в больнице не весело, но с другой стороны никакой физической нагрузки, стрессов и других повседневных раздражителей... Как только убедятся, что все хорошо сразу же домой отпустят дней 10 не больше. 1 Ссылка на это сообщение
Katya-katerina87 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Katya-katerina87, в ЖК всегда перестраховываются, им спокойнее снять с себя ответственность, но я бы наверно не стала отказываться от госпитализации. Конечно в больнице не весело, но с другой стороны никакой физической нагрузки, стрессов и других повседневных раздражителей... Как только убедятся, что все хорошо сразу же домой отпустят дней 10 не больше. Спасибо за ответ. Вот тоже думаю что полежу, бабушка приехала с сыном посидит. А то я себя итак накручиваю... Лучше перестраховаться. Katya-katerina87, мне на этом сроке даже щупать не стали,сказала что нечего там ещё делать все маленькое очень,типа УЗИ сделаешь и все Вот и я не ожидала что меня смотреть будут, я пришла с узи от 5 недель и думала все ок, сейчас кучу направлений надает и пойду врачей проходить, а не тут то было Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ineska-ua 24 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2018 Можно я начну... У нас ещё не завтра, но будет тяжёлый день Ссылки скрыты. Я Инна, мне 32 года, в 2017 году сбылась моя мечта и я стала дважды мамой.Теперь у нас есть сын и дочка, и мы самые счастливые. Замужем я 10 лет, муж Максим. По профессии и образованию я инженер- технолог железнодорожник,работаю в этой сфере 10 лет. Моё увлечение-это выпечка, пеку для себя и родных. 11 Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Теперь я)) Мое имя Оксана, мне 36 лет. По образованию я HR работаю в этой области более 12 лет. Люблю... разные города), а т. к. раньше моя работа состояла из многочисленных командировок, то объездила я не мало) но в пользу семьи пришлось покинуть любимую работу и теперь путешествия стали просто хобби) Замужем. Муж Денис, сын Илья. Сегодня в нашей семье должна появиться поросенок Матильда!) Очень люблю готовить, готова провести у плиты 24 часа лишь бы не убираться дома)) Уборка по мне самое сложное занятие в мире (до сих пор задаюсь вопросом откуда берется пыль). Сегодня Татьянин день! Всех Татьяна с праздником!!! 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 25 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2018 А вот и я))) Доброе утро! Я Оля, живу в Ессентуках. Училась на информатика-экономиста в банковской деятельности, работаю в мебельном магазине с 2006 г директором, мечтаю быть безработной! Так как з\п не видела уже два года. У меня уже второй брак. Сейчас в браке без 3-х месяцев 10 лет. У нас прекрасный сын Матвей ему почти 9, наш второклассник. Боремся за пополнение в семействе всеми силами.))) Хозяйка никудышняя, готовлю плохо, печь, вязать шить не умею)))))) Всегда была легкой раздолбайкой))))). Привыкла знать о нужной мне ситуации все.. от корня вопроса да достижения цели. И как не странно дается мне все очень легко (в поиске знаний), видно надо было учиться на медицину.)) А вот и мы: Сорри на фотках чуть отекшая, это после моих рыданий, пришлось идти к мама на юбилей)) Ссылки скрыты. Девочки если не знаете как добавить фото: Для примера возьмем сайт радикал ру Нажимаете "выбрать файлы", далее можно выбрать сразу несколько фото, ну или одну) Не забываем уменьшить фото до 400 пикселей. Чтоб не грузились огромные изображения. Далее появится кнопка загрузить кратину - Нажимаем. После загрузки появится окно Выбираем ссылку номер 2 "Картинка в тексте" Копируем все полученные ссылки и вставляем в сообщения здесь. Вуаля ваша картинка вставлена. Так же делаются подписи с линеечками в настройках вашего профиля. Ну с табличкой либо во второй половине дня, либо завтра на выходном.)) 10 Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 У все фотки прекрепились, а мои где-то потерялись по пути Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 У все фотки прекрепились, а мои где-то потерялись по пути В течении часа можно отредактировать старое сообщение ну или написать новое)))) Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Меня зовут Катя.Мне 29 лет.Выучилась на инженера-эколога да так и ни поработала ни разу по специальности.В институте меня взяли на место декретной девочки в бухгалтерии и там я и проработала до окончания учебы и выхода девочки из декрета.А потом сама забеременела и уже никуда не устроилась,нужно было решать некоторые проблемы с сыном.Вот до сих пор и домохозяйничаю))))))замужем уже без несколько дней 8 лет,сыну 6,5.Из увлечений-рисоввние картин по номерам и изготовление бус..обожаю работать с натуральными камнями 9 Ссылка на это сообщение
Stenya 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Меня зовут Валя, мне 28 лет. Ссылки скрыты. Замужем 6 лет, муж Олег, две дочки: Настя (4 года) и Ульяна (10 месяцев). Специальность у меня госслужба (училась по ней) и работаю. Эта такая занятость, где можно и сутки работать, а з/п всё равно под лупой рассматривать)) Сейчас в декретном отпуске, буду "отдыхать" до 3-х лет дочки. До свадьбы увлекалась верховой ездой. Последний раз была в седле, когда Насте было 2,5 года. Появилось обострённое чувство самосохранения, сложно ездить. Люблю готовить, но только для своих, могу делать и торты. Делаю подарки своими руками, но для этого нужно время. Всё ещё мечтаю стать дизайнером флористом. 9 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Ух девчат все такие классные))непривычно видеть лица, а не ваши аватарки) Stenya, лошадки клевые))я ни разу не каталась,на на лошади ни на пони)высоты боюсь,на лошади уверена уже будет кружиться голова)спасибо двухярусная кровать с 6 летбрата вниз,а я страху натерпелась пока наверх и вниз лазила 2 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Всем привет)) Меня зовут Оля ) Мне 31 год. Замужем уже 11 лет Ссылки скрыты. 22.07.2007 года родился наш любимый Сынулька По образованию я налоговый инспектор,но после дикрета я поняла что это не мое и хочу заниматься совсем другими вещами))) отучилась на кинолога,сейчас заканчиваю на ветеринарного врача( я вечный студент),работаю в клинике уже около 6 лет ) За это время я обзавелась своим питомником такс,так что вместе с нами живут мои 3 любимые таксо-девочки и что бы совсем было весело жить 2 года назад завели большого рыжего мейнкуна( в общем дома ходить негде,но я счастлива ) Сейчас ожидаем встречи с нашим вторым сыночком и молим бога что все было хорошо) Ну и моя семья ) 8 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 ole4ka87, с днем Студента вечный студент!))) не страшно было с такой опасной киской фотаться? 2 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Tёnkaツ, спасибо ))) не не страшно,он с ручного зоопарка,привыкший что его трогают,а целоваться сам полез )))))) 1 Ссылка на это сообщение
YasikV 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 (изменено) Ну я и покажусь))) Хоть уже и не из планирующих)) Мне почти 38 . Есть доченька 9,6лет. Поженились в 2006, развелись в 2011. С 2014 опять вместе Профессия у меня металлургия и технология сварочного производства. Есть корочки (уже не действительные конечно) сварщика 3его разряда)). Работала оператором ПК. С мая месяца безработная, закрыли нашу сеть . Сижу дома. Не люблю готовить, лучше уборка и глажка)) Но иногда накатывает, могу наготовить и настряпать. Ни шить ни вязать не умею.. Увлекалась одно время картинами по номерам. Как стала сидеть дома, время не хватает)) Дома у нас небольшой зоопарк : собака, кот, хомяк и рыбки)) Вот и мы с дочей (из последнего), мужа не покажу (не любит он этого) Ссылки скрыты. Stenya, Тоже люблю лошадей. в детстве много каталась. Даже просила родителей завести лошадку)) Бабушка в своем доме жила. коров держала, а на лошадку не соглашалась))) Изменено 25 января 2018 пользователем YasikV 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения