Yulyashka_mamashka 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Привет, девочки! Так непривычно Ваши фото видеть! меня зовут Юля, мне 29 лет. По образованию учитель математики и экономики. до декрета работала заместителем руководителя отдела региональных продаж в самом крупнном гипермаркете нашей области. замужем уже 8 лет. Доченьке Маргаритке 5,5 лет, сыночку Левушке 5 месяцев. Муж Игорь, учились вместе, тоже учитель математики). Люблю вышивать крестиком, много читать и решать необычные математические задачки! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Nysha777 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Всем приветики!!! Так прикольно всех видеть!!! Оля это суперская идея! I believe..I hope.., а после овуляции какой день уже??? Меня зовут Таня мне 32 года! Ссылки скрыты. Замужем с 2011 года но с мужем вместе с 18 лет!!! Я работаю в консалтинговой компании юристом с 2005 года! Но не хочу работать!!! Хочу дома сидеть !!! Пеку тортики это мне нравится! Ненавижу пылесосить по этому пылесосит муж!! Дома у нас живет коша Тося! Муж говорит переучиваться а я такая шаг вперед и 2 назад.. не решительная я!!! Во думою рожу и там и решится и разложится по полкам!!! Ну и общая! Из последних!!! 5 Ссылка на это сообщение
S@NNY 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Девочки, какие все классные вы! Супер! Я о себе чуть попозже расскажу. Обещаю Сейчас на работе, не с руки. Katya-katerina87, не забивай себе голову о маленькой матке. В январе у подруги моей такой же случай - срок 10 недель, приходит в ЖК на учет вставать, врач на кресло и говорит - матка маленькая, вообще на срок не тянет, та чуть не в слезы,она ее на узи в соседний кабинет, а там все хорошо, 10,5 недель. По наличие и отсутствию токса нельзя вообще судить о развитии или нет беременности. Пусть даст направление на узи - сделают и убедятся, что все хорошо. Мое мнение, что твоя врач, не хочет с тобой возиться вот и отправляет тебе в больничку - пусть они разбираются и несут ответственность. Хотя, ИМХО, узи сделать, выписать анализы и поставить на учет - и делов то. 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Ну теперь хоть представить можнр с кем общаешься))) Круто девочки! Молодцы что поддержали идею. Прятно всех вас видеть дорогие и уже родные мои!) 2 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 (изменено) По наличие и отсутствию токса нельзя вообще судить о развитии или нет беременности. +1 У меня в первую беременность вообще токса не было, ни одного дня! Сынок родился 4440гр и 57 см рост за день до ПДР. Вон на фото уже вымахал до 144 см к 8 годам)) меня догоняет) Изменено 25 января 2018 пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Ссылка на это сообщение
ole4ka87 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 так здорово посмотреть на всех :) Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Но не хочу работать!!! Хочу дома сидеть !!! Как я тебя понимаю...... YasikV, Ясь ты сварщик))))) неожиданно, с 2015 с тобой общаемся молчала)) так интересно)) А я разбираюсь во всех саморезах (определю для чего саморез, для металла, дерева, кровельный), вода, канализация, краски, инструменты (любые хоз товары разбираюсь) могу унитаз починить, мебель собрать с нуля)) электротовары все знаю, кабели, лампочки розетки.. 1 Ссылка на это сообщение
YasikV 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Ага,Оль. Видать не поднимали эту тему)) Да у меня диплом то и не катит теперь. Так, в/о. Даже шов делала на практике и не плохо)) Оо, в ремонте и сборке я тоже к сожалению асс((( 1 Ссылка на это сообщение
Yulyashka_mamashka 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 YasikV, Вы временно не планируете? Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Девочки, где вы всему этому научились?))))) Круто !!! Ссылка на это сообщение
YasikV 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Yulyashka_mamashka, Да уже похоже постоянно). Сейчас на ОК месяца на 3. Там посмотрим. Ссылка на это сообщение
S@NNY 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Как и обещала и я о себе: меня зовут Катя. Родилась и живу в Москве. Мне 31 год. С мужем знакома с 17 лет - вместе учились, начали встречаться, так и по сей день вместе. Узаконили наши отношения в 209 году, но совместно до этого жили 6 лет. По образованию первому я математик-программист, но ни дня им не работала - не мое это) Второе образование получила - управление персоналом. Месяц проработала в отделе кадров, потом освободилось место в отделе закупок и я туда попала. Так и осталась работать в закупках уже 9-й год Сейчас я специалист по государственным закупкам в отделе мат-тех обеспечения. В 2011 году появился наш сыночек - Димочка, а в 2018 году ждем еще одного сыночка. О себе: долгосрочных увлечений и хобби не имею, в разное время вышивала, вязала крючком и спицами. В целом, человек домашний - готовить для семьи, печь. Уборку воспринимаю, как неизбежную повинность. Вот и я в разное время жизни: Ссылки скрыты. муж и я: а это наш сыночек: 7 Ссылка на это сообщение
Nysha777 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Девчонки супер!!! Узнать и увидеть каждого!!! Оль еще раз спасибо!!! Да Оль многие наоборот дома не могу... а я нет.. с декрета со слезами выходила и год привыкала... сейчас привыкла... но жду декрета чтоб опять свалить!!! ! Родить здорового ребенка и жить счастливо !!! Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 (изменено) Девочки, где вы всему этому научились?))))) Круто ������!!! По жизни пришлось. Собирать мебель - даже учила новичков на работе, а иногда было проще забрать шуруповерт и сделать самой. По хоз товарам, то же пришлось...) открыли отдел с хозпромтоварами, пришлось разбираться. Чинить сантехнику то же приходилось, т.к. на работе одни женщины, а вечно текущий толчок просто раздражал))) так и нахваталась опыта)) АААА еще могу подрабатывать репродуктологом на подхвате)) Девчонки супер!!! Узнать и увидеть каждого!!! Оль еще раз спасибо!!! Да Оль многие наоборот дома не могу... а я нет.. с декрета со слезами выходила и год привыкала... сейчас привыкла... но жду декрета чтоб опять свалить!!! ! Родить здорового ребенка и жить счастливо !!! Я выходила вроде с удовольствием, но потом на работе понеслись, суды, приставы, недовольные поставщики. Хозяйка которая вечно слиняет не вовремя, а Оля разгребает...Всю бухгалтерию на меня свалили, даже отчеты приходится возить и делать самой(НЕНАВИЖУ бухгалтерию) и все бесплатно. Просто устала... Уйти не могу, есть причины. Выход только декрет))) Изменено 25 января 2018 пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 3 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Все красотки,у меня даже лайки закончились!рада была всех увидеть!) Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Девочки, всем привет! Примите в свой теплый домик? 1 Ссылка на это сообщение
мамаЯнгола... 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 (изменено) Можно и я всунусь)))) Меня зовут Марина, мне 34 годика)) родилась и живу в Полтаве(Украина) Замужем уже почти 15 лет, с мужем вместе с 17. Есть замечательный сынишка Егор и моё сокровище-доченька Анюта. Обоих деток планировала на бп и обоих ждали по 6лет. Училась я на финансиста, но работала в основном в торговле и кассиром и инкассатором. Сейчас в нефтегаздобычу занесло. Заведую вентилями, задвижками и трубами для нефтяных вышек. Люблю очень творить что-нибудь:шить, вышивать, вязать. Много всяких безделушки делать, топиариев, игрушек, украшений и т д. Куда фантазия занесет))) Ссылки скрыты. Изменено 25 января 2018 пользователем mar//ne 7 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Девочки, всем привет! Примите в свой теплый домик? Привет и добро пожаловать!!! Скорейших //. Ну и попала раз под наш замес - рассказывай о себе!))))) Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Меня зовут Алена. Именно зовут. Все домашние. Так повелось. Мне 35. У меня есть замечательный сынок, Илюша. Очень хотим родить ему братика. В декабре был выкидыш на 7 неделях. Но я не отчаиваюсь! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 25 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2018 mar//ne, нужно даже!!! Ты полноправный и старейший житель этого домика.))) //Аленка скоро дважды мама//, Все обязательно будет! Девочки держите кулачки - завтра в 9.00 по Мск. пункция!! 10 Ссылка на это сообщение
мамаЯнгола... 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 mar//ne, старейший))) )))))))))))) Зажму все что могу Ссылка на это сообщение
ole4ka87 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, я уже все зажала,ты только напиши нам как в себя придёшь ) Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Девчонки, скажите как кого зовут, постараюсь запомнить))) ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, зажала даже на ногах!! Вот я дурочка, назад полистала, а там вы все пишете))) Девчонки, а как вы ники красивым шрифтом делаете? Ссылка на это сообщение
YasikV 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оль,ну ты знаешь! Зажму!!! //Аленка скоро дважды мама//, Привет. Добро пожаловать! Скорейших //... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения