Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

//Аленка скоро дважды мама//, Ален,скорейших хороших новостей в виде //!

Причину неудачи предполагаешь?обследуешься?

У меня в середине ноября зб была на сроке 8-9 недель обследовала гемостаз выявились мутации и склонность а тромбозам,отслойкам и неусвояемости обычной фолиевой кислоты. Врач в жк даст направление на консультайию в ЦПСиР

Tёnkaツ, Привет! У меня инфекция была. Грипп или что-то подобное. болела жутко. А какое ты обследование делала? Меня не направляют никуда.

//Аленка скоро дважды мама//

Фемофлор 13 скрин в инвитро,на урогенитальные инфекции,обследование на Антифосфолипидный синдром(антитела к кардиолипину и т.д),Волчаночный коагулянт,д димер это все мне врач в выписке из больницы написал.

У меня это была вторая в жизни беременность и зааончилась зб.

Я решила еще до кучи сдать мутации генов гемостаза и фолатного цикла.И по нему у меня вычвились поломки важные на которые буду обращать внимание при планировании и б.

Тромбофилические и аутоиммунные нарушения полное расширенное обследование-так называется комплекс который содержиь все что я написала+гомоцистеин который тоже надо посмотреть.Сдавала в ЦИР.

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤,  Оль, всеми мыслями с тобой!!!

//Аленка скоро дважды мама//,  скорейших ярких //!

А у меня две новости. Первая в нашем доме поселилась морская свинка Матильда) сердце кровью обливается понимаю как ей страшно и не знаю как ей помочь справится, как максимум облегчить ей период адаптации. Хоть за подружкой езжай... чтобы вдвоем тряслись.

Вторая, это то, что я все-таки дождалась своих месячных. И сегодня у меня дилемма быть или не быть) а вернее пить или не пить таблетки. Каждый цикл пью в первую половину прогинову по 3 таблетки в день, во вторую половину цикла Дюфастон. И так я от них устала что-то, что есть мысль пропустить цикл... Всю голову сломала.

• Нравится 1

Tёnkaツ,  Кать, мы с тобой мутанты) Мне в свое время гемотолог сказал, что это мое приобретенное, но я уверена, что это мое наследие) по маминой линии у всех такой страшный варикоз был. Раньше не делали никаких обследования, но думаю причина, того, что моя мама не могла родить второго ребенка больше 10 лет именно в этом.

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Олечка, зажала все что можно. Мысленно с тобой.

Tёnkaツ, пришли твои анализы на мутации? Есть отклонения? Теперь надо к гематологу с ними? Тебя на Севастопольский отправят на консультацию? А про не усвояемость обычной фолиевой - второй раз слышу, первый раз Оля писала, что у нее тоже самое, а как быть? Чем ее заменяют тогда?

//Аленка скоро дважды мама//, Привет! Добро пожаловать. Ты пишешь, что у вас исследования такие не проводят - проводят в ЖК исследования на возможные причины ЗБ, если их об этом попросить. Как минимум - обычную коагулиаграмму и Д-димер смогу взять. Мне в ЖК, когда на учет ставили все смотрели, т.к. в анамнези тоже ЗБ была в июне (тоже вторая и на 5-6 замерла).

S@NNY, привет! Я спрошу, но лучше в Инвитро сама сдам.

В нашей деревне, даже развернутый анализ крови не делают! Только общий. Каменный век!

Олечка!!! Держу кулачки!!! Все будет отлично непременно!!

S@NNY, ага есть и хорошо что я себе его назначила сдать начитавшись тут на форуме..отклонени есть:

PAI1гетерозиготный (от одного родителя достался)-риск привычного невынашивания б,увелич риск гипоксии,внутриутробной задержки развити,риск закупорки тромбами плаценты

FBG ген Фибриноген-приводитк повышенному уровня фибриногена в крови и увеличивает вероятность образования тромбов.Фибриноген у меня сейчас в небернменном состоянии 3,2 при норме от 2-4...а при бер попрет вверх.

Ну а мутации во фолатном-неусвояемость фолиевой это значит рост гомоцистеина который приводит к образованию тромбов.сейчас у меня он высокий 7,9 при нгрме до 12.Девочки говорят в теме тромбофилии беременеть надо с гомиком не выше 6.Чтобы снизить нужны активные фолаты(те которые моему организму не надо перерабатывать,они сразу усваиваются)..у нас в аптеках блин их еще нет:(есть витаминный комплекс для беременных там присутствует метафолин(легкоусвояемый фолат для меня) но он в маленокой дозировке для меня 200мкг,мне метафолина в сутки надо мин 400мкг.такие активные фолаты продают на айхербе,там наверно закажу.

Да гиня на Севастопольскую направит как только придет анализ кровина вич,сифилис и гепатит...поеду встану на учет посмотрю что скажет))ну и у платного гемастазиолга в мжц буду консультироваться,там их хвалят...

Вообщем хоть знаю теперь на что обращать внимание

//Аленка скоро дважды мама//, я сама обалдела от потока новых терминов когда расшифровывала анализы:)))

Если сильно болела то наверно реально что то пошло ни так и бер прервалась.

Фемофлор 13 очень хороший анализ на урогенитальные,у нас его даже в обычной поликлинике в платных услугах делают.

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, хорошо что этот этап позади!когда подсадка?сколько нужно времени на подготовку эмбрионов?

Tёnkaツ, О, сейчас запишу название! У нас точно не делают :D Хорошо, Инвитро есть!

I believe..I hope.., вот мне всегда морские свинки нравились, но мне кажется, они очень пахнут? Или это зависит от породы?

А зачем ты в таком режиме пьешь лекарства? И первая и вторая фазы не в норме?

• Нравится 1

//Аленка скоро дважды мама//, а в какой инфекции дело то было определили? Пролечили? Или это просто предположение врача? Уровень прогестерона в беременность смотрели? Поддержку не принимала?

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, @@@ чтобы дальше все складывалось так же благополучно

S@NNY, Грипп был. Прог конечно смотрели, поддержка была максимальная.

Но там, врач говорит, еще и генетически что-то не так сложилось, отставало плодное яйцо по размерам.

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, хорошо что этот этап позади!когда подсадка?сколько нужно времени на подготовку эмбрионов?

Сказали клетки хорошего качества, будут пятидневки.

• Нравится 3

Tёnkaツ, про айхерб - я очень довольна продукцией с этого сайта. Сама всю Б пью витамины от туда, довольна ими, гемоглобин держиться и в целом общее состояние хорошее. С сыном у меня гемоглобин не держался, хоть и комплексные пила+железо, но наши все препараты были. мужу покупаю и сынку вот недавно Детский рыбий жир - для профилактики. Доставка быстрая и ценник, камне кажется, не выше чем в аптеках.

//Аленка скоро дважды мама//, если отставало, то видимо, дело шло к замиранию и организм отторг. У меня тоже было отставание по нормам. плодное было, а эмбрион отставал сильно :( но меня чистили, само не вышло.

Не отчаивайся, следующая будет здоровая беременность.

• Нравится 1

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, т.е через 5 дней планируется подсадка если все будет хорошо?или в крио?это от самочувствия твоего зависеть будет?

S@NNY, закажу значит,нужно подготовить организм:))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...