Ленусьена// 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 YasikV, привет! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 //Аленка скоро дважды мама//, Ален,скорейших хороших новостей в виде //! Причину неудачи предполагаешь?обследуешься? У меня в середине ноября зб была на сроке 8-9 недель обследовала гемостаз выявились мутации и склонность а тромбозам,отслойкам и неусвояемости обычной фолиевой кислоты. Врач в жк даст направление на консультайию в ЦПСиР Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Tёnkaツ, Привет! У меня инфекция была. Грипп или что-то подобное. болела жутко. А какое ты обследование делала? Меня не направляют никуда. Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 //Аленка скоро дважды мама//, Фемофлор 13 скрин в инвитро,на урогенитальные инфекции,обследование на Антифосфолипидный синдром(антитела к кардиолипину и т.д),Волчаночный коагулянт,д димер это все мне врач в выписке из больницы написал. У меня это была вторая в жизни беременность и зааончилась зб. Я решила еще до кучи сдать мутации генов гемостаза и фолатного цикла.И по нему у меня вычвились поломки важные на которые буду обращать внимание при планировании и б. Тромбофилические и аутоиммунные нарушения полное расширенное обследование-так называется комплекс который содержиь все что я написала+гомоцистеин который тоже надо посмотреть.Сдавала в ЦИР. Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Tёnkaツ, ой у нас и рядом такого нет. В Инвитро только если сдать можно. У меня тоже вторая беременность была. Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оль, всеми мыслями с тобой!!! //Аленка скоро дважды мама//, скорейших ярких //! А у меня две новости. Первая в нашем доме поселилась морская свинка Матильда) сердце кровью обливается понимаю как ей страшно и не знаю как ей помочь справится, как максимум облегчить ей период адаптации. Хоть за подружкой езжай... чтобы вдвоем тряслись. Вторая, это то, что я все-таки дождалась своих месячных. И сегодня у меня дилемма быть или не быть) а вернее пить или не пить таблетки. Каждый цикл пью в первую половину прогинову по 3 таблетки в день, во вторую половину цикла Дюфастон. И так я от них устала что-то, что есть мысль пропустить цикл... Всю голову сломала. 1 Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Tёnkaツ, Кать, мы с тобой мутанты) Мне в свое время гемотолог сказал, что это мое приобретенное, но я уверена, что это мое наследие) по маминой линии у всех такой страшный варикоз был. Раньше не делали никаких обследования, но думаю причина, того, что моя мама не могла родить второго ребенка больше 10 лет именно в этом. Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Девчата, доброго утра всем и отличного настроения!!! 1 Ссылка на это сообщение
Stenya 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Олечка, ✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️ Держу кулачки!!! Удачи! Ссылка на это сообщение
мамаЯнгола... 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, удачи @@@@@@@@@@@@@@@ Всём доброе утро и отличного дня! Ссылка на это сообщение
S@NNY 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Олечка, зажала все что можно. Мысленно с тобой. Tёnkaツ, пришли твои анализы на мутации? Есть отклонения? Теперь надо к гематологу с ними? Тебя на Севастопольский отправят на консультацию? А про не усвояемость обычной фолиевой - второй раз слышу, первый раз Оля писала, что у нее тоже самое, а как быть? Чем ее заменяют тогда? //Аленка скоро дважды мама//, Привет! Добро пожаловать. Ты пишешь, что у вас исследования такие не проводят - проводят в ЖК исследования на возможные причины ЗБ, если их об этом попросить. Как минимум - обычную коагулиаграмму и Д-димер смогу взять. Мне в ЖК, когда на учет ставили все смотрели, т.к. в анамнези тоже ЗБ была в июне (тоже вторая и на 5-6 замерла). Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 S@NNY, привет! Я спрошу, но лучше в Инвитро сама сдам. В нашей деревне, даже развернутый анализ крови не делают! Только общий. Каменный век! Олечка!!! Держу кулачки!!! Все будет отлично непременно!! Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 S@NNY, ага есть и хорошо что я себе его назначила сдать начитавшись тут на форуме..отклонени есть: PAI1гетерозиготный (от одного родителя достался)-риск привычного невынашивания б,увелич риск гипоксии,внутриутробной задержки развити,риск закупорки тромбами плаценты FBG ген Фибриноген-приводитк повышенному уровня фибриногена в крови и увеличивает вероятность образования тромбов.Фибриноген у меня сейчас в небернменном состоянии 3,2 при норме от 2-4...а при бер попрет вверх. Ну а мутации во фолатном-неусвояемость фолиевой это значит рост гомоцистеина который приводит к образованию тромбов.сейчас у меня он высокий 7,9 при нгрме до 12.Девочки говорят в теме тромбофилии беременеть надо с гомиком не выше 6.Чтобы снизить нужны активные фолаты(те которые моему организму не надо перерабатывать,они сразу усваиваются)..у нас в аптеках блин их еще нетесть витаминный комплекс для беременных там присутствует метафолин(легкоусвояемый фолат для меня) но он в маленокой дозировке для меня 200мкг,мне метафолина в сутки надо мин 400мкг.такие активные фолаты продают на айхербе,там наверно закажу. Да гиня на Севастопольскую направит как только придет анализ кровина вич,сифилис и гепатит...поеду встану на учет посмотрю что скажет))ну и у платного гемастазиолга в мжц буду консультироваться,там их хвалят... Вообщем хоть знаю теперь на что обращать внимание Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Tёnkaツ, е-мое, я ни слова не поняла Мне сказали только, что причина в болезни, в инфекции. Сказали сдать еще на ИППП. И все. Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 //Аленка скоро дважды мама//, я сама обалдела от потока новых терминов когда расшифровывала анализы)) Если сильно болела то наверно реально что то пошло ни так и бер прервалась. Фемофлор 13 очень хороший анализ на урогенитальные,у нас его даже в обычной поликлинике в платных услугах делают. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 26 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2018 Привет, взяли зрелых 12 клеточек. Лежу капаюсь чтоб гиперы не было. От наркоза отшла хорошо. 11 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Ура!!!! Отлично!!!! Отдыхай! Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, хорошо что этот этап позади!когда подсадка?сколько нужно времени на подготовку эмбрионов? Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Tёnkaツ, О, сейчас запишу название! У нас точно не делают Хорошо, Инвитро есть! I believe..I hope.., вот мне всегда морские свинки нравились, но мне кажется, они очень пахнут? Или это зависит от породы? А зачем ты в таком режиме пьешь лекарства? И первая и вторая фазы не в норме? 1 Ссылка на это сообщение
S@NNY 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 //Аленка скоро дважды мама//, а в какой инфекции дело то было определили? Пролечили? Или это просто предположение врача? Уровень прогестерона в беременность смотрели? Поддержку не принимала? ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, @@@ чтобы дальше все складывалось так же благополучно Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 S@NNY, Грипп был. Прог конечно смотрели, поддержка была максимальная. Но там, врач говорит, еще и генетически что-то не так сложилось, отставало плодное яйцо по размерам. Ссылка на это сообщение
Yulyashka_mamashka 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Морские свинки не пахнут!!! Вовремя менять наполнитель и все гуд! У нас недавно двое жили и плодились))) Ольчик, дай Бог все получится! Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, хорошо что этот этап позади!когда подсадка?сколько нужно времени на подготовку эмбрионов? Сказали клетки хорошего качества, будут пятидневки. 3 Ссылка на это сообщение
S@NNY 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Tёnkaツ, про айхерб - я очень довольна продукцией с этого сайта. Сама всю Б пью витамины от туда, довольна ими, гемоглобин держиться и в целом общее состояние хорошее. С сыном у меня гемоглобин не держался, хоть и комплексные пила+железо, но наши все препараты были. мужу покупаю и сынку вот недавно Детский рыбий жир - для профилактики. Доставка быстрая и ценник, камне кажется, не выше чем в аптеках. //Аленка скоро дважды мама//, если отставало, то видимо, дело шло к замиранию и организм отторг. У меня тоже было отставание по нормам. плодное было, а эмбрион отставал сильно но меня чистили, само не вышло. Не отчаивайся, следующая будет здоровая беременность. 1 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, т.е через 5 дней планируется подсадка если все будет хорошо?или в крио?это от самочувствия твоего зависеть будет? S@NNY, закажу значит,нужно подготовить организм) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения